2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 《惡魔事務所》MAGICWORLD外傳-與惡魔的共存之路?第八 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: pklkk
go

《惡魔事務所》MAGICWORLD外傳-與惡魔的共存之路?第八章己更新,暫停更   [複製鏈接]

貓女....嗯~貓女

香港警察極醜惡。不嬲架啦。

「首先打掃好這裡,然後脫下你的內褲給我。」
「變態!」「啪!」真係變態。

在這一兩星期內更新

第六章 歌唱的惡魔

「嗚呀呀呀呀呀!」
眼見雄火龍的大口就在我眼前,我立即大叫:「放棄任務!放棄任務!」
剎那間,時間像停止了一般。
隨著「放棄任務」的字眼在我的頭上出現,眼前的森林化為白光,然後產生出彷如星球大戰中超空間飛行般的扭曲,最後形成了一個集會所。
「OFFLINE。」我脫去頭戴式顯示器,拔去背後連接到插座的電源線,再把頭戴式顯示器收藏在公事桌左方的最下格。
「怎麼了?Monster Hunter 9不好玩?」我望向依舊在左方房間偷懶的恆,解釋:「這也太真實了,媽的好恐怖,你叫某隊自稱冇用的第一百隊人類隊伍屠一百條雄火龍給我看。」
「明明是你沒用。」只見身穿女傭裝的千羽橫躺在梳化上,自個兒看電視。
他媽的我為什麼要請千羽呀!

「呀!看看!」千羽忽然站起,指向新聞。
「新晉歌手小雪,個人演唱會即將在二零二一年四月二十四日於香港紅館演出!小雪是一名天賦極高的歌手,以歌領和平和惡魔境況的歌曲出道……」
「那又怎樣?只是歌手吧。」我不以為然。
「不只是歌手那麼簡單。」身穿便衣的恆走出房間,說:「她的歌又好聽,人又漂亮,而且可以觸動到惡魔的感覺。」
「只是PS裝甲吧。」我望向興致勃勃的恆,問:「你是她的FANS?」
「我是!我有她的CD!」千羽你不是只偷東西的嗎?怎有錢買CD。
「有時和惡魔交涉時也聽到小雪的歌曲。」恆拿出CD,笑道:「我挺喜歡她歌曲的旋律。」
「別想洗我腦。」我示意兩位停止傳教。
這時,大門打開了。
一名膚色白得似雪,身穿外套加T-Shirt和牛仔褲的少女站在大門前,問道:「請問是惡魔事務所嗎?」
是那位小雪。

「可以外出再等數分鐘嗎?」「唔。」在恆示意下,小雪再度關上大門。
「喔喔喔!是小雪!」千羽立即努力清潔,明明之前在偷懶。
而恆也跑入我右面的廁所,整理外表。
「你倆真是……」我無言了一會,打開電腦,以閉路電視觀看小雪的胸部。
千羽望到我的電腦,不禁說:「你這變態。」
「我是紳士。我要檢查她有沒有穿胸罩。」我摸摸滿佈鬚根的下巴,繼續觀察小雪的胸部。
小雪似乎留意到閉路電視的存在,她有意無意地拉低衣服,引誘我的眼球。
喔喔喔!我開始愛上你了!

在過了數分鐘後,小雪再次進入渙然一新的惡魔事務所。
千羽做出了標準的女傭式敬禮,恭敬地說:「你好,歡迎來到惡魔事務所,我是女傭千羽。」
這傢伙怎麼一回事了?那麼善良?
「我是惡魔事務所所長,恆。」恆坐在桌上,笑道:「循例要填表,稍等一會。」
正當恆想拿弦月型平板開啟器,我一手阻止,並說:「你是所長,那我是什麼?」
「打雜。」好狠毒。
「可以先不要填表嗎?我想先委託。」小雪望望四周,說:「沒有狗仔隊吧?」
「你可以放心。」恆表現出身為魔法協會香港分部幹部的知識:「惡魔島的管理相當嚴格,尋常人等不可進入,惡魔通常也不可外出,當然兇殘的例外。」
「那好吧……」小雪將右前臂露出,然後……
外皮爆裂,右前臂變成黑色的巨刃。
「你明白是什麼一回事吧?」小雪淡淡地說。
「我明白。」我用手機拍下了此場景,也淡淡地說:「你不出很高的報酬我就放上網。」

小雪是居住在紐約的刃族,當時因為很羨慕歌手而瞞著家人前往參加比賽,就一夜成名。
基於自己是惡魔,因此自然可以寫出惡魔境況的歌曲。
她的經理人知道後也協助隱瞞,更打算趁鐵打熱,舉行演唱會。
最後,仍然被家人知道了。父母認為小雪萬一被揭穿,或是被經理人要脅,十分麻煩,因此她兄長可能會在演唱會帶她回家。

「這是愛女之心吧。」我聽完後,不以為然:「不可以取消?」
「原來你才是所長呀?經理人說己是騎虎之勢,而且合約也寫明了。」小雪露出了失落的神色。
「的確,萬一被揭穿,你一定會被遣送回紐約,少不免一些審問,歌手之路也完蛋了。」我摸摸滿佈鬚根的下巴,說:「你想我令演唱會順利還是說服你兄長?」
「我不知道……」她在家人和歌手中仍無法選擇。
「接卡。」我在桌面拿起卡片盒中的一張卡片,拋向小雪,說:「我不知道你的想法,我也不知道經理人會怎樣做,但是你是喜愛歌唱的話,惡魔歌手有何不可?」
「我知道,但他一定不會取消。」小雪憂心忡忡:「我又不知道哥哥會怎樣做令我回家……」
「兩天後在紅館吧,你先回去,有事電話聯絡。」我示意送客。

在小雪走後,我向恆問:「有人手嗎?」
「肯定沒有。」恆解釋:「最近協會忙得很,雖然有一人是永遠有空。」
「他嗎?肯定不得。」我立即拒絕。
「什麼人?」「一名千年老頭子。」我向千羽解釋一下,續道:「那日本呢?」
「我儘管幫你查查,先回去了。」恆揮手離去。
「刃族呀。」千羽托托下巴,自言自語:「在天上的革命時,揭竿而起的三大族之一。」       
「不是動亂嗎?」我不以為然:「勝利是革命,失敗是動亂。」
「差不多啦,年代久遠。」千羽訴說那遠方的記憶:「之後刃族就居住在美國,九尾則居住在俄羅斯。」
「不是還有一個呢?」「你指龍族?行蹤不明了。」千羽興奮地說:「反正龍族一定還在某處等待著。」
「刃族呢……」「刃族要說的話是不可能戰勝的,自我回復,翔天的能力,無限的進化。」
「我知。」我望向斜掛在牆壁上的黑色長劍,說:「是時候主角威能了。」

惡搞專用備註:
第一百隊人類隊伍 — 《魔王遊戲》
http://www.2000fun.com/thread-4715593-1-1.html
已有 1 人評分威望 收起 理由
F91西布朗 + 5 更文

總評分:  威望 + 5   查看全部評分

「我是紳士。我要檢查她有沒有穿胸罩。」

紳士-3-

總覺得吐得有點兒生硬

zero0409 發表於 13-1-22 02:15 PM
總覺得吐得有點兒生硬

吐糟吐得多自然冇梗
加上開始要跟正傳步伐(劇透

zero0409  '_>`所謂劇透  發表於 13-1-22 07:38 PM

好吧……開學了,趁偷賴的時間看多了輕小說(日本的輕小說己走火入魔……
外傳在新年時更1-2篇,正就未定

第七章 有限的夢

二零二一年四月二十四日,晚上七時
在紅館之中,在燈光和演員的襯托下,小雪開始歌唱起來。
而我身穿外套,襯衫和牛仔褲,背上一個結他盒,帶上手套,坐在演唱會的前排。
恆因為要做他的毒男,不陪我聽演唱會,只是要我拿一些唱片。
而千羽?惡魔是可以申請外出的,而我也有兩三張預備證件。
但我忘了,呵呵。
我回想起經理人的話語:「那麼,我不知道小雪為什麼要找你,但是我只好相信你了。」
「你放心,我戰鬥力可以和協會的最強老頭相比,至於報酬……」
「完成再付。」「完成的定義是什麼?」我再詢問:「是令演唱會順利還是說服小雪兄長?」
「不能預防?」「惡魔的外皮到目前仍沒有人可以識破,只可以靠自律,而且這裡應該有很多惡魔看演唱會。這可是歧視喔。」
「好吧……沒有用的傢伙。」「你這是歧視?回正題,是令演唱會順利還是說服小雪兄長?」
「當然是令演唱會順利。」「我問小雪。」
小雪在經理人的示意下望向我的眼珠,說:「請你……趕走我哥哥。」
「真心?」「真心。」

想到這,掌聲如雷。
看來唱完了,我望向小雪高興地向支持她的粉絲致謝。
例行公事而己……直到一把小骨碎飛向小雪。
小雪的身體比大腦先行動,左前臂變成刀,一下子將小骨碎飛打飛。
「就算你極力掩蓋過去,童年的回憶仍然會出賣你。」一個坐在後排的男子站起,說:「各位看,她是惡魔!根據法例,惡魔只可以在分部範圍活動,而刃族被規定居住在美國的!這該怎麼說?她犯法了!」
小雪看了一看左手的本體,再望向應該是他哥哥的男子,百感交集。
是我出口的時候了。
「人也好,惡魔也好,鐘情於自己喜愛的事物有何不對?」我站起,拿出小型的擴聲器,說:「惡魔歌手不好嗎?君不見黑暗是最多人選擇的嗎?依我看,如果十九年前的『天使審判團』在這時發生,人一定會站在惡魔這一邊。
「小雪,惡魔歌手有何不好,回想你最初的目的,為了金錢,還是單純的高歌一曲。」
「WHAT ARE YOU TALKING ABOUT?」面對刃族男子的詢問,我回答:「I SAID FUCK YOU BITCH,出去隻揪。」

站在紅館和紅磡站城際直通車大堂之間的馬路上,我望向刃族男子,以英文詢問:「為什麼你要阻止自己的妹妹,惡魔歌手不好嗎?」
「她入世未深,更何況人類是醜惡的,由其是那經理人。」
「我明白,但也不要破壞她的夢,」聽到歌聲漸漸傳出,我嘆息:「這好狠呢。」
「總而言之,我的任務己經完成,」刃族男子笑道:「反正現行法例,惡魔只會送回居留地再審判。」
「的確。」眼見汽車開始響起不耐煩的警鈴,我拿出小型的擴聲器,說:「各位市民注意,現在這裡即將上演惡魔交涉,請響鈴司機收聲,遊客死開,不要拍照,多謝合作。」
我以普通話和英文再複述一次後,汽車司機仍然響鈴,有些更報警,似乎不起作用……
「接卡。」我從外套中拿出一張卡片,拋向刃族男子,說:「觀迎光臨惡魔事務所,只要有委託,我一定會搞定,希望閣下光顧。」
「但我不會再來。」刃族男子收好卡片,笑了起來。
「我知,我會讓你有難忘回憶的。」我從腰間拔出雙槍,向刃族男子射擊!
「砰!砰!砰!砰!」在槍聲四起之下,途人終於明白何事,紛紛四散。
刃族男子身中多槍之下仍未倒下,並問:「就這樣?」
「先等我上彈……」我看看雙槍,笑道。
刃族男子的上身立時爆裂,露出滿佈肌肉紋理的血色上身,而巨大的翅膀也展露出來,之前的子彈紛紛散落一地。
他冷笑一下,右前臂的肌肉一瞬間暴露出一把刀,向我飛來!
我收回雙槍,雙手手持結他盒,大力向他一下全壘打!
「砰」的一聲,刃族男子撞破玻璃,跌在大堂的門口上,裡頭的遊客紛紛遠離他,同時望向我。
「OK……」我將結他盒放在臂上,踏著玻璃碎進入大堂,同時向己經趕到的警員出示證件,說:「魔法協會香港分部,夜空。賠償同我入瑪菲數,仲有不要讓人接近這裡。」
「你的力氣不錯。」刃族男子從玻璃碎上爬起來,看看身上漸漸康復的傷痕,露出輕挑的笑容。
一整副持有自我回復就得意的嘴臉。
「其實我係半惡魔半人類,」我將結他盒放在地上,打開的同時以英語回應:「人就想捉我上十字架處決,而惡魔就想招攬我成為一員。而我?為了同伴……為了迪亞娜,這些小事不足為懼。」
「你玩夠《刀刃驅魔師》這梗了沒有?」「直到出完整個系列為止,說起來己經有第三季了……他媽的沒錢買。」我拿起結他盒裡頭的黑鐵長刀,隨意揮舞,笑道:「LET"S BATTLE。」

自我回復,翔天的能力,無限的進化。
這就是刃族引以為傲的能力,也是有本錢對天上的揭竿而起的原因。
坦白說,我之前也有對付刃族的經驗,所謂無限的進化就只是在每一次戰鬥中因應對手的殺傷力而產生免疫,配合上自我回復就等同佔有不敗之地。
而這次也一樣,他收回右手的刀,只是做做樣子假裝迴避不成,讓身體漸漸適應黑鐵長刀的厚度,務求使身體能更快地產生免疫力。
再這樣拖下去,我的刀就沒有殺傷力了!想到這,我不再斬擊,而是雙手持刀,準備攻擊。
而他也明白我的想法,舔掉手上的傷痕,露出輕挑的笑容,說:「就這樣?」
我不管了!我向前一踏,右手持刀大刀向他的頸部斬擊!
他的左手瞬間由中間分開兩半以夾著黑鐵長刀,胸口同時噴出數十把長刃,向我攻去!
我見狀放棄長刀,向後一跳的的同時搖一搖右手手套,將袖劍向他的左眼射擊!
「EYE!EYE!」在袖劍命中左眼後,刃族男子的左手和胸口回復原形,右手只是按著傷口。
我趁機拿起黑鐵長刀,向他頸部大力斬擊!
「完了!」
刃族男子的左手虛虛一接,只見黑鐵長刀一下子斬下去!
卡住了。
刃族男子拔出左眼的袖劍,笑了一下,說:「THAT'S ALL?」
我拋走黑鐵長刀,舉起雙拳,說:「IT IS JUST THE BEGINNING。」
刀己廢,看來要認真了。

望望四周,只見警員正在維持秩序,也有記者拍攝,今次玩大了。
這時,一名少年無視警員的警告,進入我倆的戰鬥區域,用日文說:
「諸君,我最喜歡上野樹里了。」
……
「WHAT?」刃族男子表示聽不懂日文。
「我再說一次,諸君,我最喜歡上野樹里了。」
「不,你是什麼人?」我解除戰鬥姿勢,用日文問。
少年出示證件,說:「魔法協會東京分部,夏目明。」
恆,你請了一名毒男幹什麼?

惡搞專用備註:
《天使審判團》 — 看樣子己腰斬的同名文章,好看
http://www.2000fun.com/thread-4617157-1-6.html
《刀刃驅魔師》 — 看樣子仲有二三四五六季的文
http://www.2000fun.com/thread-4763638-1-1.html
已有 1 人評分威望 收起 理由
F91西布朗 + 5 更新

總評分:  威望 + 5   查看全部評分

諸君,我最喜歡上野樹里了。

你的惡搞已經蔓延到3次元了嗎!?

我有詢問3.5的。
佢同意了。

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

還記得兒時的時候,我一掌巴在一個驅體巨如哥利亞的怪物的臉蛋上,它的頭馬上扭轉了七百二十度,看似它命不該絕,於是我微微反掌擊向另一塊臉蛋,結果整個頭顱一飛沖天。

好吧,我還是收歛一下,免得實力盡露。

雖然很感動人物終於出場,但一下子就被說「毒男」……
(公認也別說出來嘛!真是的!)

感謝宣傳~

「WHAT ARE YOU TALKING ABOUT?」面對刃族男子的詢問,我回答:「I SAID FUCK YOU BITCH,出去隻揪。」主角,你好直接。

「你玩夠《刀刃驅魔師》這梗了沒有?」「直到出完整個系列為止,說起來己經有第三季了……他媽的沒錢買。」我拿起結他盒裡頭的黑鐵長刀,隨意揮舞,笑道:「LET"S BATTLE。」呢句令我諗起SMOSH。

「諸君,我最喜歡上野樹里了。」本來呢句都冇咁好笑,不過前面個「諸君」搞到我失守了。

可愛肥仔明 發表於 13-2-15 11:58 PM
「WHAT ARE YOU TALKING ABOUT?」面對刃族男子的詢問,我回答:「I SAID FUCK YOU BITCH,出去隻揪。」主 ...

外傳主角係口臭,直接,扮野
某程度上這和「諸君,我喜歡戰爭!」有異曲同工之妙。(作者你玩夠傭兵未?
未wo(我好想余佑出多d場
放心wo余佑,你米扮天音,我e家找a君投訴

第八章 以BUG抗BUG

身穿外套和牛仔褲的夏目明留意到我鄙視的眼神,說:「為什麼這樣看著我?」
「我還以為支援的人馬是日本當地的知名魔法家族,例如赤羽之類的。」
夏目露出了陽光的笑容,說:「可不要看輕夏目,我可是稀少的半惡魔人類,又是禁忌魔法的持有者,放心交給我吧。」
「不是看輕,而是鄙視。」也許刃族以為我倆在談戰術,他的雙手化為巨刃,以英語大吼:「不是打嗎?二打一我也可以!正面上我吧!」
大哥,你幹嗎將原本的冷漠好哥哥形像一下子破壞了?
夏目留意到他的決意,收回笑容,以日文說道:「情況如何。」
我以日文回應:「這刃族己免疫了我的刀,但放心,我有後備。」
夏目抓一抓身上那烏黑色的及肩短髮,問:「要多久。」
「三分鐘。」「我的出場只有超人的長度?」「你可以的話就三分鐘內幹掉他。」我望望遠處的結他盒,略有所思。
「好。」夏目踏前,從外套拿出一把匕首,鞘上有一顆水晶,用日文說:「刃族,我雖不知你的原因,但是最強並不是藉著強大的力量,而是擁有希望之人!」
刃族表示聽不懂日文。
我表示這熱血句子用錯場合。
夏目將左手的匕首放至口旁,用英語說:「UYB,UCLOCK。」
「ARE YOU SURE MASTER?」水晶響起了機械化的男聲。
「YES。」「LOGGED。」夏目在水晶出現綠光後拔出匕首,將鞘收回外套,右手拉高左手的衣服,再以右手手持的匕首割了一下。
原本刀鋒處已經崩裂的匕首,刀面一接觸到血立刻浮現出藍色的曲線,同時刀鋒也鋒利起來。
這是……古代魔裝?但看樣子已經受到UYB的鎖鏈。

我立即奔向遠處的結他盒,同時刃族也向夏目以左手手刃斬擊!
夏目右手反持匕首一刀斬向手刃,居然在由骨頭形成的手刃斬出一個裂口!
可是右手的手刃趁虛而入,雖然夏目立即拔出匕首,並且一邊舉起左手作防禦一邊向後跳,可是左前臂仍然被手刃割出一道橫向的傷口!
但是,夏目左手的傷口居然伸延出一道由血形成的絲帶,一下子將刃族的右前臂削了下來!
血絲帶隨著任務完成後縮回傷口中,而圍觀的人看著刃族的右前臂飛在半空中,不禁呆了一下,紛紛議論。
好像我不夠他帥。
刃族看著右前臂跌在遠處,再看一下左手手刃的裂口,冷笑起來。
夏目右手反持匕首,指向刃族,用英語說:「ARE YOU AFRAID?」
「NO。」刃族震了一下,巨大的翅膀被背後忽然出現的薄膜包圍,然後薄膜爆開,翅膀的位置被置換成一對可伸延至臂膀上的手刃,同時右前臂也回復狀態。
「ARE YOU AFRAID?」刃族模仿了夏目的口吻,以四刀流衝向夏目!
與此同時,我從結他盒上拿出一把設計獨特的短刀,刀身有多個噴氣孔,刀柄的位置則有一個空位。
我拿出一塊鋼條,插入刀柄,望向夏目的情況。
只見夏目上身的衣服有多個缺口,臉露倦色,而刃族則亳無損傷,意氣風發地看著夏目。
如果無視地面的殘肢。
大約明白了,刃族因為四刃戰一刀的優勢不停割傷,而夏目立即用血絲帶反擊,但這正中刃族的圈套。
估計己免疫了。
我大喝一聲:「夏目!準備切刃族!」手持短刀向刃族刺去!
刃族看著我那有勇無謀的身影,居然攤開雙手,迎接胸口的一刀!
這傢伙智障了。
「THAT'S ALL?」刃族冷笑起來,直到他發覺自己的身體開始古怪起來。
我輕輕推開刃族,讓夏目可以將他的四張手如紙一般斬掉。
沒錯,他失去引以為傲的能力了。
我慢慢的撿回黑鐵長刀,將他釘在地上,以英語解釋:「魔法協會一直有研究對抗刃族的方式,這把刀可以抑制刃族能力十五分鐘左右,足夠讓後援人員趕到。
我不會說服你,但是即使你真的為你妹妹好,你想想你倆一同回到家時,你妹妹是多謝你或是怨恨你?毀人夢想的代價可不少。」
「……」刃族望向我,說:「MAYBE YOU RIGHT,BUT I DON'T CHANGE MY IDEA。」
「OK。」我望向坐在地上喘氣的夏目,問:「你這能力是?」
「我不知道,但只要我有這匕首,我就使用到了。」夏目將匕首收回鞘中,略有所思。
這古代魔裝……
「話說演唱會完了沒?我想拿一些CD給在美國留學的好友。」
「大老遠來就是為你女朋友拿CD?」
「不是女友!說不定她己經有男朋友了。」
「套用你的說法,我在意大利有一位在大學認識的考古學家友人。」
「你女朋友?」
「人家連未婚夫也有了呀真是的……」

後記
夢總是夢。
今天的報紙不停報道昨天的大戰,例如指魔法協會不管公眾性命安全,公然在火車站開打。
或者是對魔法師的管制要更嚴格。
不過,重點只有一個。
小雪在壓力下被遣送回美國,結束了歌手的生涯,不知她如何想呢?
「真是的,為什麼不帶我去演唱會!」「我忘了。」我躺在椅子上,在弦月型平板開啟器上打上「休息一星期」的字眼。
「為啥要休息一星期?你也沒受傷。」「精神受傷和肌肉酸痛不是傷嗎?我學星刻龍騎士的。」我隨意一句打發貓貓,電話卻響起了。
我拿起電話,說:「不接受訪問。」
「夜空你好野!你知道你所造成的破壞要由我們付嗎?仲有!」
「叫夏目找數。」我關掉電話。
夜空,著於二零二一年四月二十五日

HI EVERYONE,I AM FXXKING PK(笑
最近太忙了,好少時間打文......
不過外傳劇情到這就暫時完結了,之後會盡我所能更正傳^_^

「不是看輕,而是鄙視。」也許刃族以為我倆在談戰術,他的雙手化為巨刃,以英語大吼:「不是打嗎?二打一我也可以!正面上我吧!」點解無啦啦要強調「正面上我啊」呢句?(某人:PK哥冇強調過)

我表示這熱血句子用錯場合。點解夏目可以對住個唔識日文既人講埋D咁奇怪既野?

後記之前個幾句我睇唔明。

外傳同正傳都係一樣姐。(?)

後記之前個幾句係setting上的互掐,夏目設定上有女友(反正女友這東西只是被捉的
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 08:13 AM , Processed in 0.042963 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存