2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 金庸群俠傳懷舊版(港澳台) 游戏之余看看这个吧!曾经的金庸,勾起你回忆了吗? ...
go

[心得分享] 游戏之余看看这个吧!曾经的金庸,勾起你回忆了吗?   [複製鏈接]

曾经—网金的帐号是通过买攻略买光碟送的.

曾经—每家网吧都基本是玩网金的.

曾经—官方发行了一本叫勇创侠客岛权威攻略(封面是Q版叮当跟石中玉)

曾经—网金有好多好多服务器(本人昆2的)

曾经—投股子只是以为好玩,随便丢的.

曾经—选出生地那是为了容易走到门派的(大理血刀,西夏O9跟星宿,京城入丐帮跟少林的)

曾经—那是没有扬州这种地方的

曾经—入星速跟血刀是要先用基本攻击杀几个村民降善恶的

曾经—有人能用柔云剑法在武当山脚打几个通宵的山贼呢

曾经—血刀门人人名字都是血红色的

曾经—星宿人人都是从抽水掌起步的

曾经—你可记得有个任务是做铁罗汉学罗汉拳的?

曾经—你可记得野外的马车夫呢?

曾经—新人出来送的种子是要去种几个大米卖钱的

曾经—你是否为了学折梅手去点了一通宵的门派定性?

曾经—武当一派只出太极剑高手的

曾经—死在华山派自修三仙的高手下的枭雄是无数的

曾经—星宿派那是群P的抢手角色呢

曾经—粹过毒的武器那是卖好几张点卡的

曾经—拍卖频道那是一个火热呢,清水都能卖几W呢

曾经—卖张点卡换钱就为了那朝思慕想的碧水剑

曾经—有多少华山高手是为九剑而疯狂的,为重投属性学九剑而删号的

曾经—你参与过为捍卫门派尊严少林联合武当灭华山之站吗?(有点传说中的华山论剑)

曾经—你知道有位叫查小庸的孩子是当年金庸砍坝子吗?

曾经—你有幸参与过玩家联合群杀查小庸了吗?你还记得那套山猫伏兽拳吗?

曾经—京城结婚礼堂外面有位NPC是可以抽奖的,你试过了吗?

曾经—对于好多玩家而言,玉女素心剑只是在神雕侠侣看过吧,你也许游戏里没见过这套武功吧

曾经—你见过三个和尚就能守半个总檀了吗?

曾经—传说中的金刚伏魔圈你试过了吗?免费服看不到吧

曾经—金庸外挂:金庸代理(金代4)30元一个月.网金伴侣200元终生,你买过了没?

曾经—官方推出了一套抽奖卡,叫刮刮乐,你抽了多少张?道具都得了什么?

曾经—避孕药那是99次的,你用过没,现在只有25次的了(知道游龙怎么赚钱了吧)

曾经—战魂服那是可以换点卡的

曾经—你也许挂一级武功就去城门武术大师那记录一次吧?

曾经—马洞是会被人偷袭的.

曾经—你要是惹到人缘好的人被杀了,你根本不可能检到尸骨了(免费服没机会见到这场面了)

曾经—那时候的组织玩的是义气,被杀只要组织一叫,犯罪嫌疑人已经被拉组织黑名单了.(那时候杀人是终身追杀的)

曾经—头顶五檀你是见过,但是横批写着"天下第一帮"的称位吗?我相信还是有玩家只见过照片而已

曾经为了省两纹吃药的钱而在武当上山下山休息而升武功

曾经为了找钱而手动练厨师找点休息的小钱

曾经手执湛泸剑挥动太极剑而力杀华敌来犯

曾经血刀是需要刀掌双修

曾经血刀是谁都打不过的

曾经三仙是可以秒人的

曾经少林和全真是可以打点的

曾经为了买一张代理卡拉着BF跑了大半个城...

曾经练到了折梅手兴奋了一晚上...

曾经在马洞被华山的三仙秒了郁闷了好几天...

曾经用刮刮卡开到的头极卖了3点卡+1破军...

曾经搏击手套是最最想要的...

曾经以为打查小庸是能爆飞马的...

曾经用娃娃+避晕去换个木制+狐袍...

曾经为了有钱消点手动运镖了好几天...

曾经在一起的伙伴现在很多都结婚生子了...

曾经...

曾经...

金庸有我们太多的曾经了...

7年前的曾经。。。

对网金
我们曾经日夜奋斗,朝思幕想
你还记得什么呢?

少林有个指令是化缘的

丐帮有个指令是讨饭的

血刀有个指令是可以吓人的

全真有套剑法叫七星七绝的

古墓的天罗地网掌到100防御是很强的

华山风清扬版本的九剑是打半个屏幕的

娥眉派的绝剑是很牛B的

曾经-端午节吊棕子和同学去网吧包夜,开一排机子为一个班的男生挂吊鱼吃精换鱼杆

曾经-为了打一个9耳天珠到处求人,结果打的时候一不小心让和尚把我给秒了。。

曾经-决战光明顶的时候因为没有避晕药每次消点必然因吃人参过度晕一个小时

曾经-在马洞里只要一有人P我,我就按ALT+F4

曾经-武当派来华山门派扫荡,华山第一9剑一出手,其它人全跑了。。

曾经-拿到我人生的第一把碧水剑激动不己,在学校都成名人了。。

曾经练了1个月才练到华山剑法60级......突然有一天,看到旁边的帅哥开了个什么东东~~~~昊天0级一个通宵练到了90级..............

曾经,华山叫华狗...武当和华山是死对头...但妳却说两边都是蠢猪~

曾经,我认识了妳,用我的华剑来证明妳,是我老婆...

曾经,我不幸昏迷在京城,是妳用妳的折梅手来保护我...

曾经三仙大成后第一次杀人,因为太紧张点错了人还是个华山的,原来牢房里还不止我一个人,不是一般的热闹,最后希望官方能不能出一个手动服!封掉所有外挂!哈哈!我想应该也会有人来玩的·············我第一个报名!!同学们顶起来!!哈哈········让官网看到我们的呼吁········
本人华山派小虾米:旺旺仙贝  所在服务器:S1    组织:决战天下     决战天下关怀组织成员!日常活动丰富!希望大家都来啦.          希望恶鬼的各位大哥不要生气!!因为我比较喜欢人气高活动多的组织!大家在一个服务器是缘分哈哈!希望都玩的开心哦!
已有 1 人評分Good 收起 理由
FUUK + 3 的確勾起了n年前的回憶. 謝謝^_^.

總評分:  Good + 3   查看全部評分

顶下···············

我曾經是十大…但現在比人打到仆街……

柳霜雪 發表於 12-9-27 11:14 AM
我曾經是十大…但現在比人打到仆街……

我睇到你呢句忍唔住笑= =哈哈〜
曾經覺得金庸好好玩,一玩玩左3年〜
依家?!唔使3個月say bye lu~
FUUK + 1 玩一隻遊戲玩到3年, 你都算長情=.=.

總評分:  Good + 1   查看全部評分

回覆 kjxiaoyan 的帖子

說得好!!!說到心坎裡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

十週年勳章(賀詞)

曾经-为了打一个9耳天珠到处求人,结果打的时候一不小心让和尚把我给秒了。。
還記得要用bug把狗肉僧給卡住

曾经-拿到我人生的第一把碧水剑激动不己,在学校都成名人了。。
碧水劍 是以前的神器lol

記得星宿有個npc可以用來練 還一直打打到手軟

如果不是有那麼多曾經的話 我也絕不會回來玩金庸 情意結呀

好多曾經我都有過................

笑傲無雙

想哭....................頂!!!!!!!!!!!

曾经少林和全真是可以打点的

我DIU你班仆街, 個時我在全真消點, 去個廁所返來就死左

仲攪到我成日唔敢返去消點

不過咁先好玩.../.\, 懷念...
FUUK + 1 DIU個句好爆笑. +1

頂下下下~;

顶上去。。。。这些曾经也是我的曾经~希望会出这么一个无外挂无商城的金庸版本~推推推

帐号:天  
457:金庸怀旧港澳台server 1
组织:决战天下

曾經太極劍是打半屏的....結果沒多久就被改了.......
FUUK + 1 當時的確好方便,尤其這時用人手打點.

曾經:峨嵋絕劍也是半屏

曾經:第一個外掛是"神行太保"

曾經:武林大會獎品"倚天劍'是可以複製的(人人一把守總壇)

曾經:自修武功需用連點程式
FUUK + 1 我印像最深係去打點都要行十幾個圈.

想當年.....應該10年前吧???

在學校裡第一個練到3階功,風光了整個月....

誰知道更新後變陀屎.....

拿著+150的總壇劍.... 還有流血效果的....多囂張啊....哈哈哈

呵呵 很好很好 !!怀念啊

笑傲無雙 玩過星曲WEB

感動到落淚...-V-
個陣仲係小學5年級...依家....出黎做左6年野嚕
初初玩個陣個FD比5萬蚊我
由京城人手行過去大理....
先發現原來我身上有隻娃娃值數百萬
馬洞門口一群人等馬洞...廁所也不敢去怕給人P

曾經3仙洗馬洞...
曾經3條傻佬60太劍攻到壇-.-

肥歐仔 發表於 12-10-9 12:58 PM
曾經3仙洗馬洞...
曾經3條傻佬60太劍攻到壇-.-

對對對......

真的很多回憶~~~一進到網咖....全部都是金庸的音樂~~~
哈哈

曾經書一最早期(叛軍,劍魂,皇道,希望)的四大幫會,
哪時4個幫會正邪難定,勾心鬥角,
你地有幾多人經歷過,10年後的今年仍然令我記憶猶新~
FUUK + 2 HI..三杉淳^_^

總評分:  Good + 2   查看全部評分

曾經書一最早期既時候~三仙 已經夠做高手
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 09:17 PM , Processed in 0.231459 second(s), 24 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存