2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 靈異鬼怪區 教你如何靈魂出竅~~
go

教你如何靈魂出竅~~   [複製鏈接]

教你如何靈魂出竅~~
請照足指示進行吧!每個步驟都是必須做的:

1.約十一或十二時睡覺

2.較鬧鐘到凌晨三至四時響鬧

3.鬧鐘響時馬上起床
一定不要再躺回床上

4.拿任何一本書來看看
最好是難一點的書,使你容易睏倦那種……(新時代的書是很好的選擇)
5.當你感到有強烈睡意的時候就回到床上睡吧

6.用你平常慣用能入睡的姿勢去睡便可以了
但要記著一點:一邊睡一邊觀察自己的精神狀況
可以在心中評論自己的精神狀態
例如:「很倦了!」、「快入睡了!」之類的

7.當你快入睡的時候你會清楚感到身體的知覺開始失去

8.又或者會感到後腦震動、或聽到耳鳴等怪聲,別害怕,成功在望了!
因為你己進入了「可以出體的狀態」。

9.你有幾種方式可以離開自己的肉體:

a.盡量把注意力集中在耳邊聽到的怪聲之上,你會發覺聲音會越來越大,
一直集中注意力去聽這些聲音,直到這些聲音大到一個不能忍受的程度時,
你就會發現自己已離開了肉體,好像被這種聲音迫出來似的。

b.一直放鬆自己,溫和地在心裏告訴自己:「要飄起來!」重覆幾次直到出現效果為止。
成功的話你會發現自己真的飄起來了,並把肉體留在床上。

c.當完全感覺不到自己的肉體之後,慢慢地坐起身來,好像平時起床一樣。
成功的話你會發現自己起來了,而你的肉體則仍然躺在床上。

d.當完全感覺不到自己的肉體之後,嘗試向左或右側滾動,從側邊滾出來。
成功的話你會發覺自己真的滾出來了,有時會發現自己已經滾下床來,而肉體則仍在床上。

10.成功出體後請先確認自己真的出體了。
你可以試試伸出手來穿過牆壁,把手按在牆上用力推過去,出體的人會把手穿過牆壁。
你也可以試試大力跳起來,出體的人會感到自己輕飄飄的樣子,甚至可以在空中飛或飄浮。

照足這些步驟做的話,一般人十次之內應該可以成功出體了。
真的有很多人是照這種方式出體的,不論他是有意或無意地進行。

「出體感覺」出現之後的具體操作方

法所謂「出體感覺」:

1.在頭部裏面有一種輕微的膨脹感覺
2.這時合上眼睛會感到自己有少許暈眩
3.合上眼會立時感到「快要入睡」及「失去自我意識」的感覺

如何使「出體感覺」出現:

1.通宵後睡覺
2.連續地醒來後再睡
3.全日進行非常劇烈之運動,肉體非常疲倦
4.偶然午睡
5.少部份人:在非常疲倦的時候喝一些輕微提神的飲品(架啡或茶)
6.較少部份人:稍晚一點睡(比平時晚一至兩小時睡)就可以讓出體感覺出現。
7.很少部份人:只要自行放輕鬆就可以讓出體感覺出現

「出體感覺」出現後具體操作方式:

1.平躺在床上(不要側身睡,平躺)
2.放鬆頭部
3.閤上雙眼感受頭部裏面充斥著的「放鬆及疲倦感覺」(下稱「出體感覺」)
4.輕輕地吸氣,吸氣的同一時間嘗試用意念把「出體感覺」升起,運送到頭部上半部(眼睛及額頭附近)
5.輕輕地呼氣,呼氣的同時嘗試用意念把「出體感覺」運送到後腦接近後頸的位置
6.全過程均輕鬆地進行,千萬不要用力
7.呼氣把「出體感覺」運送到後腦的時候,有時會感到一種「強烈的鬆弛」及「立即要入睡的感覺」,當找到這種感覺的時候,故意使自己保持每一次呼吸都能進入這種「最鬆弛的感覺」
8.直至清醒地入睡,嘗試離體過程。

==========================================================================

由於很多人回覆怕說回不來,不敢嘗試,我想給大家一個觀念

我本身接觸出體已經7.8年了,並不會有回不來的問題

這類的研究早在好幾世紀以前就已經被人類發現並且應用

所謂的[ 靈魂出竅 ],說穿了就是更 清晰[ 你的夢 ]

我們人每天都會做夢,作夢也是靈魂出體的一種!~

透過以上的方式,只是讓你在夢中有如在現實般的真實感~

身體睡著,但思緒存在,如此而已!~

會擔心靈魂回不來,就像擔心做夢不會醒一樣!~

只不過再出體的同時,你所看到的世界,並不完全是現實世界

有許多的景象是由腦中的淺意識所投射出的影像

這也是為什麼我們常常會做一些不合常理的夢~

由於時間關係,我先說到這,各位有問題可以發問,我會回答

[ 回到肉體的方式 ]

冇可能得!!!

我也覺得不太可能,不過以我睡了跟豬一樣的體質,我想就算靈魂出竅我也不知道

個靈魂出左去會唔會入唔返身體內

寵物大使 十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙 忍影世界

個人認為練習有關靈魂既術係好需要足夠既能量同自我定力
練習Lee 類形既術好費神,唔小心的話除時有危險
(例如牛頭馬面唔小心當左你係孤魂的話…)
所以練Lee d靈魂術(靈魂出竅、光球、感應)既人要小心
對自己冇信心既人絕對唔好練

靈魂出竅就未試過....傳說既鬼壓床就試過....

睇過拉= = 你呢個系教人比鬼壓

我系玩巫術.靈魂出竅好易.出竅可以見到妖.魔.鬼.怪..不如開自己隻靈魂隻眼.就咩都見到~

感到後腦震動只是通靈的現象...

這個方法系咪真的?

你解釋得幾祥盡....不過....

鬼壓床i try it b4~~~but this i think its not true even though u explain till it is so real

咁爆。。。。。。。。。試下先

半信半疑

有一個類似葛經歷?

就系我醒左   起床一路行出去  不過走得好慢 全身冇力  而且有一種力量扯我翻去  

後面我真系冇力行了  就想倒翻床休息  點知一有D個想法  就馬上俾一種力向後拉  

最後先至真葛醒左   好似一場超真實葛夢

笑傲無雙

以自己經驗黎講,
即去到步驟8
個人黎講去到8已經feel到暈暈地,
可能個個體質唔同...
我覺得似鬼壓床的感覺,但有時會感覺成個人飄起左,
睇完我諗緊唔通再試就真係會做到靈魂出竅??

靈魂出竅
入唔番就gg

呢個方法不是每次都得
我成功過2次
可穿過東西同飛上天花板向下望

但我冇試過離開間屋

好似唔得..試過..唔夠集中??

無聊zzzzz
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 10:51 PM , Processed in 0.036454 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存