2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Efunfun 魔神之怒 【攻略活動】如何有效提高戰力
返回列表 發新帖 回覆
go

[消息情報] 【攻略活動】如何有效提高戰力   [複製鏈接]

所在伺服器:S07 蓬萊仙境
角色名:高富帥

如何有效提高戰力:第一 裝備洗練  武器:純紫裝 可洗到雙普攻 雙屬攻  神佑橙裝 可洗到三排普攻 三排屬而消遙 尚武 流星 打怪專屬武器有 杖 刀 孥 打人專屬武器有 扇 劍 弓
所以打怪武器請洗雙7~8星以上普攻或是單9星配上3星以上普攻
而打人武器也是同上,配上高普攻更是極品   PS.攻擊壓制>爆擊>命中

防具:分為 堅韌 閃避 普防 屬防 而我洗裝的方式 主要以雙屬性就是堅韌 閃避為主
為何選擇以堅韌 閃避為主呢是因為堅韌可以扣除爆擊傷害和對方的爆擊機率
閃避不用解釋就是閃躲敵人的攻擊,在鬥法和幫戰中實用性非常高
那為何不選擇普防和屬防呢,因為這些用寶石非常好撐也可以靠仙園(一定要種哦
而洗防具的方式就是雙屬性配上普防或屬防,個人建議普防,因為普防等於扣三種屬性傷害
至於洗到生命可以無視就算9星生命也一樣,法力更不用說了. Ps.+10神佑裝有5個洞

第二  寶石的選擇,我個人的選擇是三種屬性寶石 鬥防 魔防 遠防 配上堅韌和閃避寶石任何一種
頭 衣服 腰帶 鞋子的配法是每個都是三屬寶石配上雙堅韌+雙閃避(因為+7有4個洞
例如頭 衣服 鑲堅韌 腰帶 鞋子鑲閃避.   PS.寶石基本在四級神鍊.

第三  元魂  到最後有7格 而我已經配好 最頂的方式 就是齊天 倚天 金湯 攻無 這四種是官方新出的雙屬性元魂,而另外三格配上頂級屬攻 普攻 生命 ,而我個人方式每天就把綁元來獵魂累積積分,因為這是唯一最不花錢的

第四  五行  這是最花錢但也是最有效的戰力提升方式,沒有任何技巧就是丟錢,唯一小招式就是選擇成功率最高先去提升

第五  裝備強化  說實在沒有任何技巧 但有一種方式可以避免因為爆裝而掉戰力
就是準備一套同等級的藍色裝備來強化 例如我50等武器+7 想衝+8的話
那就找一個50等藍色武器來衝,衝到+7之後,來去衝50等主武器衝上+8
過了妳可以選擇爆掉藍色武器拿幸運符或是在衝藍武如果2樣都+8都就可以拼+9了
如果沒有過那就把藍色武器轉移到主武器這樣就可以避免爆裝戰力降低了
衝裝說實在是靠運氣,但是多半的人會選擇人潮較少或是有人爆裝時來衝裝
一方面不LAG,第二就是有傳聞說有人爆裝第二個人衝有較高的成功機率.

第六  寵物 請各位看自己的人物欄,是不是有看到綠色數字,那些數字的高低代表寵物的好壞
大部分人都有紫寵 我就不分析 白 藍 紫寵的分別了,第一寵物成長和寵物資質都要提高
因為這是影響綠色數字的主要關鍵,而關於寵物洗髓以攻擊天賦120%為主 寵物哪一個屬性高
人物綠色數字加的就越多,另外獸靈天賦就試靠時間來累積收集,不然也是花錢了
寵物技能多半都是附加在角色身上所以也是選擇較有用的技能來,例如攻擊 堅韌 閃避

第七  器靈 基本上他和寵物是一樣的 但是他唯一不一樣的 是會幫角色攻擊,我這邊只有建議
器靈技能請一定要選神力緩慢 靈魂定身 功擊輔助 其他以加持類技能為主.
最後出來曬一下,也希望各位前來指教指教

就你那點戰力   還拿出來見人

寫的不錯嗎 先贊一個,還有樓上的你戰力比人家高嗎  

有看不懂~~~哈哈~

79級 有這點戰還行吧   我有個問題 尚武拿劍好還是刀好呢

我76級也差不多20W戰了 我在S4等你來

戰力而已嘛!等我打滿7級神練石頭你就掛邊了!

元魂搞戰力比較好

器靈好像沒戰力+的吧

沒有吧。。。

信春哥可得永生!你妹的坑人!

原來高富帥的名字叫尹天德?照片該不是假的吧

原來高富帥的名字叫尹天德?照片該不是假的吧,幫別人做活動啊

這個就是傳說中的高富帥嗎

顶一下  名字起的帥
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-24 05:25 PM , Processed in 0.032907 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存