2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 伊希歐之夢Online 重玩ECO~~但有幾個問題想問~
go

[閒聊討論] 重玩ECO~~但有幾個問題想問~ [複製鏈接]

最近來重玩 但在選擇職業上有困難
以前是玩劍的 玩久很悶
所以想選擇騎士
但劍的裝跟劍又很帥
於是就在能力上作點比較吧?!
在現時3轉的情況下~
哪一只對團隊比較有利呢?
能跟我介紹下2職的比較點可以嗎

(另外想問..可能很白痴的問題..
IRIS的白卡可以由什麼方法入手 OTZ (離開ECO時還沒有出這個啊!)
還有打洞 抽卡的 方法.. 是要找NPC嗎?

還有~ 現在有每日泰迪活動嗎0.0?(總是聽到有人在說
但找不到活動的詳情呢! 應該怎樣參加呢?!

3轉騎能防解憑對團隊實用點;
劍多作打手用,但3轉只開到70,所以現在組2轉110比3轉多

抽卡/打洞可以去下城西邊找個類似小丑的那堆npc

每日泰迪是每天登入有個泰迪公仔閃閃下
點它就能抽了

以後既3轉升lv黎睇...劍係打得快d既
騎打王,rvr都好好用......升lv都唔係慢

3轉後騎在f系列上比較有優勢(當然3轉弓是最強)
做輔助的防解憑 右防增加都是不二之選
做打手35job打出另一個天空

劍的話沒大範圍技沒多血只是2轉向性的升級方法
就算有大技都是單體向(由於血量不多引致拉不到大量怪打真是敗北於騎.

rvr來說多人用劍多於騎,是因為劍輸出率高.

iris卡可在下城西去西吊的樓梯下從npc進入去購買(不明的開地圖看紅點)
又或者在dd(次元洞穴/向度洞穴)打怪掉出
抽卡的是從npc抽的
打洞的npc/生產系列人仕可以進行

每日泰迪的你可以按左上角的東西拉向下就會發現 泰迪icon
可以拉出來任何位置(方便每日按下)
集齊5個或10個都可於right kick抽抽樂.

感謝啦 0.0
那我就試試練隻騎吧
按你們所說... 騎士轉3轉  劍士則留在110打RVR吧?

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

3轉向:
在升等方面騎比劍更勝一疇是無容置疑
35job洗衣機配50job清怪速度比起劍快很多(但比起弓或賢或暗的速度還是差很遠...不過好處大概是防高血厚,能自由使用光暗攻擊幾乎打遍天下怪物了)
劍鬥的技能在3轉來說是比較不夠看頭,50job 消耗大、沒有突出的威力、只有3x3範圍
打王的話也不夠騎高防、能防解P 這麼實用
劍在開3轉110上限前也沒有要轉生的好處
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-17 06:24 AM , Processed in 0.037007 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存