2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 TERA 板主.請給香港人解釋(封IP的事)
go

[消息情報] 板主.請給香港人解釋(封IP的事)   [複製鏈接]

笑傲無雙 玩過星曲WEB

有看到.當營運的時候.會對海外封鎖!

請問所指的海外.會包括香港嗎.那麼OMG已入點.那是什麼意思!.

若是要封香港IP.那買OMG點或MY CARD點當會員.有什麼意思.

若是真的要封.請三思一下..香港跟台灣人.是有很和諧的關係.月費遊戲.並不是那些不收費的遊戲!

真的要封殺.是那些幣商.代練.或有用非法程式進行遊戲的人!

玩過星曲WEB

係封大陸IP

第一
OMG無封香港地區IP

第二
OMG封IP
關版主咩事

回覆 暴走熾天使 的帖子

封IP都唔關版主事 = ="

大喊十@_@~~~~~~下次爬下文先抱怨/.\

忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

暴走熾天使 發表於 2012-11-10 16:17

請問所指的海外.會包括香港嗎.那麼OMG已入點.那是什麼意思!.

若是要 ...

有港澳服。。但會封香港ip?

你係邊度收料架....?
OMG已經攞左TERA香港既代理權,同埋只有港澳server封大陸ip,其他ip會部唔會封

同埋就算真係封ip,你同版主講有咩用?

玩過星曲WEB 笑傲無雙

暴走熾天使 發表於 12-11-10 04:17 PM

(?)
本人只屬2KF管TERA版 執行本版版規  並非官方人員

【關於封IP】:

任何SER 包括 PVP PVE 台港澳也 「 不會封港澳IP 」

封IP只限於台SER「會封中國IP」

而港澳SER 「不會封中國IP」

香港IP全部SER都入到

請閣下說出封IP的事 請提供所屬實資料......囧

==================

【關於買AC】:

關於你以上說明 你可以睇
http://www.2000fun.com/thread-5121910-1-21.html
跟我和當時各位朋友在巴哈爭取的帖子
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=16303&snA=4302&tnum=1

我跟當時各位也有向OMG爭取    當時林一泓FB也被香港的朋友洗版
最後林一泓(OMG執行長)也有跟我們道歉及送回300紅利 (不過只限11月3號前) <-好像是這個日期 有買預購包的朋友才有

如果樓主開帖前 有看這個POST

http://www.2000fun.com/thread-5155252-1-1.html
【發帖前請先看】 CCB/CB常見Q&A(包括:帳號,下載,激活,流程等)更新:20/10/12 Q33

在Q36 內附有林一泓的解釋

Q36:點解無啦啦要比錢買?之前都唔洗?
A:(附上林一泓OMG CEO的解釋)

< 申請 OMG帳號 v.s. 對抗外掛 > 問題討論
我想所有玩OMG遊戲的玩家
都是看中OMG的強力掃除不法與外掛的決心
但是....對抗外掛必須要有適當地配套措施
也必須要犧牲部份的商業利益與便利性
否則就是淪為完全沒有價值的空談!

一個隨便用email就可以申請到的帳號
試問你真的會珍惜嗎???
也因為無法與港澳官方連線
所以無法確認申請人就是使用者
因此就成為讓外掛千軍萬馬進來的漏洞
抵擋外掛是技術 + 制度 + 方法 + 決心
才有辦法做全面性長久的阻擋!

感謝大部分的玩家
都很有禮貌的把自身碰到的問題提出
包含港澳玩家提到,即使願意花300元台幣買帳號
但是購買的方式很不便利
因此針對這個部份我們將會在一週之內提出解決方案
其中包涵港澳地區能購買到tera預購包的實體店
都可以直接用當地幣值買到OMG的帳號序號
玩家買到這組序號後就可以直接上網
兌換出一組OMG的帳密

當然帳密裡面玩家若是願意的話
可以再填寫更詳細的個人資料(更多保障)
至於台港澳便利超商的部份
我們也會逐漸開始販賣這項商品(OMG帳號)

至於有些人很明顯是為了鬧而鬧
大家看在眼中也非常清楚
只是大部分人不想得罪他人...不願意多說什麼罷了!
至於我個人的話嘛...
既然是OMG的董事長兼執行長
也是唯一台灣遊戲公司老闆敢面對, 肯面對 玩家的
我早就有心裡準備了
歡迎大家提出自己碰到的大小問題
更歡迎大家提出有建設性的問題
在我時間允許內
我都會用最快速度來一一回答
(ps:如果你跑去很舊的文章發問, 我可能就看不到了喔)

至於沒營養或是沒意義的酸文抹黑文
為了維護大家眼睛的舒適與保持良好的心情
我會視情況無視..或是直接刪除
另外請那些質疑我不是公司負責人的人
煩請好好google一下再繼續質疑
否則不做好功課,只會讓自己的言語顯的很沒有說服力..
這個議題早在多年前的遊戲論壇時代
就已經接受過深深的檢視與挑戰過了^q^

最後我要引用的是胡適先生的話
「要怎麼收穫,先那麼栽。」
天下沒有白吃的午餐
沒有一定的努力與奮鬥
不會有憑白無故沒外掛的遊戲環境
就讓我們手牽手一同建構理想中的遊戲世界吧!
============================================

重申聲明:  本人只屬管理2KF TERA版 執行版務ONLY,也是TERA小小玩家之一,與TERA官方沒有任何關係,如有任何對OMG官方疑問等請往OMG官網尋找客服!謝謝~

Roberto  Perfecto!  發表於 12-11-10 08:22 PM
已有 2 人評分Good 收起 理由
deathless + 3 支持你!下次繼續^_^
×╳Sky☆〞 + 3 完美

總評分:  Good + 6   查看全部評分

版主同封ip係2樣野黎......"
我諗樓主一定會睇官方公告- -
大部份台game都無封香港ip呢隻又點會封呢?

笑傲無雙

笑死ME
遲D 2012世界末日都會有人出要版主解釋嫁啦XD

十週年勳章(賀詞)

等於叫GM 更新一樣

玩過星曲WEB

親愛的玩家,

在歐買尬取得《TERA》台灣代理權後,又與Bluehole Studio經過多次的協商,終於不負眾望,歐買尬於今日正式宣佈取得《TERA》港澳區代理權,並於8月份展開預購活動,預計在台港澳地區上市後,將為玩家們襲來一場殺戮風暴!

連結: http://tera.omg.com.tw/news/News ... D=1000&ID=15954

邊到寫 封香港ip  ?

好明顯你眼大睇過龍

玩過星曲WEB

落花狼藉 發表於 12-11-10 06:08 PM
笑死ME
遲D 2012世界末日都會有人出要版主解釋嫁啦XD

2012世界末日,個個問李嘉誠解釋李氏力場無效

十週年勳章(賀詞) 玩過星曲WEB

可憐既佢已經潛晒水...
諗住自己好型..點知柒晒-.-"..

想罵人之前吾該睇返之前d文...
吾做足功課就一尾話人...最後就.... :)

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

=.=唔係咩都關版主事嫁
你應該係請教版主
問野前唔該睇下文先啦
講明左香港台灣澳門係唔封IP
封只係封大陸IP咋-.-(台灣SER)
唔該

你咩事

你知唔知你做緊乜

板主升lv為gm
同gm一樣無辜受罪

封IP都關版主咩事

我只記得話
台SER  封海外[大陸]IP
港澳乜都唔封 !!
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-15 09:45 PM , Processed in 0.044384 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存