2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 你所祈望的文版和墨風閣
返回列表 發新帖 回覆
go

你所祈望的文版和墨風閣   [複製鏈接]

大家好,我是pk,曾經以耍白爛聞名2000fun。
這是我的新文《惡魔事務所》http://www.2000fun.com/thread-5119786-1-1.html
(仆街,你不要抽水)
請大家看看現在的2000fun原創小說及文學區,每天的回應少於10,而仍在苦苦支撐的,只有少數人。(最近的香討和u記都是這樣子,這可不是2KF獨有現象…BY潛足一世紀的天界行者)
再請請大家看看墨風閣,曾經由版主神眷百合帶起的統一世界觀,然後極速收皮。2年後因版主loksang933出文引起大家注意,版主chan20008嘗試再引起風潮,可惜光速收皮。
那麼,各位,你所祈望的2KF和墨風閣倒底是什麼呢?各位想為這版區做什麼呢?那回帖吧!

小說寫手

咳,先不說我有沒有潛足一世紀,但事實是在下回來了。
  開門見山吧,不得不說,我對現在各大文壇收皮的狀況很不滿足。
  作為一個剛上水的人,說這種話可能無甚說服力,但我很清楚這不是諸位期望的文版。
  如2KF老臣子PK君(霧)所言,本版不缺乏風光的歷史,我們曾經有模擬九洲大陸的墨風閣計劃,也有版主推出的各種活動——

……那為甚麼會變成如今的這樣子呢?

我不習慣說這麼多場面話,所以就直說了——

如果有誰自問仍對寫小說有著熱誠,也願意協助我們重振墨風閣的話,歡迎在這裡提出你的說法。

想知道墨風閣詳情的,請點擊子版塊的「墨風閣」

↑ 曾經的2KF文版
……各位不妨猜猜現在還有多少人

好啦,這個話題我想高亮一下(PK終於有篇文給我高亮了(笑)。
到底大家期望的2KF是什麼樣的論壇了?

我是這樣的,曾經我對2KF文區有著什麼樣的希冀,所以嘛我就從另一個版區(看名字就知道是哪區了吧?)轉過來這區發展。

到現在成為了版主,我真的希望能將2KF文區打造成一個能令各位的夢想飛翔的版區--縱使這裡沒有內地小說網的銀彈,但我仍然希望能用濃厚的人情味、無價的鼓勵和溫和的氣氛去讓這邊發熱發亮。

不只是2KF,概論香港大部份論壇的人流都開始凋零,看到此情此景,身為一個喜愛創作的人能不難過嗎?

所以嘛,我真的很希望能見到2KF那對腐朽的翅膀能夠再次飛翔於天際,不是靠我的雙手就能完成,這對翅膀是要靠大家的努力才能讓它再次重生的。

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

天界行者 發表於 12-11-25 03:39 PM
  咳,先不說我有沒有潛足一世紀,但事實是在下回來了。
  開門見山吧,不得不說,我對現在各大文壇收 ...

沒料子的人果然不計算在內……

天界行者  怎麼會,既然你也是文版的一員,自然也被計算在內(咖啡  發表於 12-11-27 09:53 AM

基本上2kf只討論game,好少人創作.3.

我只係因為係2kf太耐,所以不太想離開.口.

Alta活動勳章

標題應該改做「你所期望的文版與墨風閣」

咁比較貼切

Alta活動勳章 玩過星曲WEB

不知道該說什麼好
只是很想表達一下..
雖然小弟我對寫小說已經稍有卻步
但如果大家真的願意重振這區的話.
我願意協助和支持

該說啥好呢...
不知何故,近來各壇的文區都變得一片死寂,包括小弟的老家-香討。
昔日的戰友一個個離去,風靡一時的好文一篇篇沉底,玉不願意再看到這情況。

同上,雖然近來忙得沒時間更文,但玉對小說的愛並沒有死。
我願意協助和支持文區重振計劃。
加油。

Alta活動勳章

不論自己受不受歡迎
只是來表示支持一下而已
如果有望能重振的話
我也會提供自己弱弱的協助

以上

作為在本區有一本連載小說的作者也支持一下
搞什麼活動或我有什麼意見想提出該找誰?

F91西布朗 發表於 12-11-25 05:39 PM
好啦,這個話題我想高亮一下(PK終於有篇文給我高亮了(笑)。
到底大家期望的2KF是什麼樣的論壇了?
...

有無msn/rc
加你傾下計

花濺淚v3v 發表於 12-11-26 06:58 PM
有無msn/rc
加你傾下計

MKZ8675@YAHOO.COM.HK

公開了的秘密,想找我的朋友都可以加- -

(這個是要扣分的項目嗎!?)

halo先自我介紹
我係花濺淚 (有人叫我花b/淚b/花花)
我係一個2KF水客
何謂水客? 即係每日都會穿梭於唔同版塊去R水吹既人
同時亦係一個OLG版主
職位涉獵既範圍就只有OLG
從來都未黎過小說創作呢一區

我一向認為2KF其他區都係冷冷清清
但估唔到仍然有人會熱心創作寫文
我一開始係覺得好驚訝
但之後就感到欣慰

我唔係一個文人
唔識得欣賞短文/長文/小說
但我都好想鼓勵大家
希望大家可以寫更加多既文章

為興趣而創作
何須在意有幾多人流呢?
各位努力

小說寫手 十週年勳章(賀詞) 玩過星曲WEB

我的小說都處於暫近狀態
這一年真是很忙 (咦 為什麼晚上有時間打LOL!?)

其實我一直潛水沒什麼行動的原因有很多
其一其他管理者不在 其二版上的人給我的感覺不怎麼熱衷
(特定幾位在我印象甚好W

我一直有暗中看著版上 可惜WWW 只能看兩眼然後去工作 囧
不過如今暫時忙完 天界有問題什麼時間回來
我答他下星期(這星期!?)

所以我回來了WWW

chan20008 發表於 12-11-26 09:53 PM
我的小說都處於暫近狀態
這一年真是很忙 (咦 為什麼晚上有時間打LOL!?)

你老早就應該回來了(看我的蒂瑪西亞制裁)

玩過星曲WEB

萬年潛水者......小生是也
在這個版區中曾經無知地製造了兩個坑,又非常瀟灑地棄坑。
咳……咳……
最近寫小說的熱情又回來了,為啥?我用個又字,不管啦~
好吧,先說說這個版區的文章,其實也沒什麼問題,只是好多時候劇情都是一些對話,比較難帶動讀者的感情,例如主角以弱勝強的激情(合理的戰鬥),某些重要的角色死亡(角色一定要出場夠多,說話夠感人)等等
以現在來說,要改變都不是一朝一夕的事,持之而恆,只要有一本特別好看的,這個區一定會熱鬧起來,好像在說白話,因為一本特別好看的書,可遇不可求。
題外話,我準備了一篇平平無奇的文,剛剛設定好了整個故事架構,角色位置,劇情流程,感覺還差了點東西,所以想把一切都弄好,再寫出來。

小說寫手

首先感謝各位願意響應號召(咖啡)

原本預期有兩、三人呼應已經是極限,但現在一下子蹦出來十個人,說實話,在下看見這情況還是很高興的。如F91(我們的版主大人)所說,要重建2KF所需要的關鍵不是高質素的小說(嘛,當然有的話更好XD),而是能媲美「家」的溫馨和成員之間的羈絆——是的,雖然越說越像羞恥PLAY,但這是事實,文版曾經的風光也是依靠「人情味」和大家的熱情建立起來的。

前天我已經給本版的管理者——百合、樂少和CHAN分別發送了短信,請求他們回來坐鎮重振文版,目前CHAN君已經很爽快地回來了(揮手)因此以後有關文版活動、墨風閣的後續等版務和領頭位置,我希望由F91和CHAN全權負責。

當然,2KF文版並非只有討論區一個聯絡方式,本版還設有MSN群組,群地址可以向F91和PK索取,而F91的聯絡方式則在12樓。

……嗯,暫時沒甚麼補充了,對了,先讓大家互相認識一下如何
  不介意的話,跟帖回覆自我介紹也不錯,就像阿花13樓一樣~

derek1317  其實..本版設有的MSN群幾乎都是水了... RC群,FB群,LINK群也是呢......  發表於 12-12-2 02:27 PM

本小姐輕輕路過

要自我介紹的嗎
好吧我叫星痕(冇人識你喎

只想說支持重振文區和墨風閣

小說嗎..在寫了在寫了(你死開

星痕逝影  不要緊,我存在感本就很低,而且文筆又差勁(笑)然後性別就自己參詳啦:)(被巴  發表於 12-11-27 06:31 PM
天界行者  喔?星痕原來是女的嗎……?(咖啡)說起來,我印象中好像見過你…(扶額  發表於 12-11-27 06:24 PM

好像來到2000FUN沒有出過自我介紹呢,趕一下墟好了
我呢就叫做HHJJ22
大家可叫我做天青
在年中時才來到的
一來就出了自己的處女作「星空變奏曲」
不過算爛尾了…(有結局的!
現在正寫著一篇網遊小說--旅行者
文筆不算好啦,很多字用來用去也差不多,句式也差不多的
自我介紹到此
----------------------------------------
PS:個人認為不要用MSN比較好,用了MSN,討論區只剩下更文作用,有點不好(這是本人在另一個討論區中某版主說的

天界行者  沒關係,MSN可以算是個備用的聯絡途徑而已(揮手)  發表於 12-11-29 03:29 PM

hhjj22 發表於 12-11-27 06:41 PM
好像來到2000FUN沒有出過自我介紹呢,趕一下墟好了
我呢就叫做HHJJ22
大家可叫我做天青

文筆不算好啦,很多字用來用去也差不多,句式也差不多的

我都有呢個通病haha
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-30 01:35 AM , Processed in 0.043697 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存