2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 瓦倫戰記 Online o帝國乂皇朝o
go

[玩家公會] o帝國乂皇朝o [複製鏈接]

笑傲無雙 玩過星曲WEB

o帝國乂皇朝o

收生

收生要求===========================
人類
有性別的
遊戲裡25級以上(之後會慢慢調高)
==================================
進公會有什麼好?
會長和副會都會幫你打軍團長!
(其他小型任務怪物要看他們有沒有空)
不怕被欺負!
因為咱們的會長很高級!
喜歡說什麼就說什麼,做什麼就做什麼!
頻裡不怕你不說話,只怕你耍自閉!
港澳台玩家都有!絕不寂寞!
補充一下,會長是香港人喔
==================================
歡迎各個公會加入或公會宣戰時同盟!
會長的遊戲ID
路西法

有查詢或興趣可以PM我

遊戲裡密 路西法

相信各位高級的玩家都會見過會長吧,截圖什麼的就不放了

===================================
會長廣告位置:
收經驗藥水     各種%的恢復藥(E.G,大型恢復藥)
賣的可以在遊戲密我喔,我沒有回覆就PM樓主吧

笑傲無雙 玩過星曲WEB

所有人都衝進去死...衝到最入有10萬...

‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 09:03 PM , Processed in 0.028530 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存