2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 《夢之歷險》家族區 在水一方(冒險之夢)招生 家長 樹蛙 另招人網吧死地升人 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

在水一方(冒險之夢)招生 家長 樹蛙 另招人網吧死地升人仔 3服都得 [複製鏈接]

在水一方是內地骨場的一個地方名 在水圍 相信到左18+的人都應該會知.
而開這個族不代表我是爛玩的人,只是記起,貪佢個名都幾好聽而已 招任何lv人士 最好常上
意信比 勁索小妖精 她會著手處理加人的問題 拍謝~

剛升上2lv 現在族人數46/50 好多分身跟低級人士 主要成員食人蛙(恩怨分明,別人怎對我便怎樣對人,低LV生存用 打到你訓低 橫掃生存 即時1個人也可勝) 帶子兵團(樂於助人的海鮮,味道一流,吃後回甘) 病貓小兵(有小小自閉的問題青年)

另本人誠招愛在深水保旺角一帶流連網吧玩夢之既人一起升lv 成就80等拎點品同伴卡的美夢
介紹下自己3服既人物先

天空:77劍 只用2轉劍引死地
海洋:95弓 打骨過2萬 輕鬆1個人自引自清骨 1個人打騎都不大問題
冒險:85法 主要用6轉法清骨,主要同帶子料理一齊3開打骨,現在都想收下人打死騎,我們多數都只打6-8,想入族一起死地的最好都跟我同帶子一樣帶自己2隻分身,有時會不洗分流,因為懶得3個號一齊轉,樹蛙會保留一切決定權。
或者你想進來聊天的人士也可以。或進來一起打雪怪雪地暗王都不是問題,我們天使族

有意的在遊戲找我吧,付上联落方法:\
天空:#~想著-妳~#
海洋:#~想著-妳~#
台服:#~想著-妳~#
你冇睇錯 3個服名一樣xd

另我也會在網吧進行道具交易買賣,可以物易物,可港幣買賣。

最後祝大家新年快樂,早日做老襯,從此被困。
新年期間找個伴侶來談情唄~

回覆 想仔唔昆人 的帖子

穩個人談情?  當我妹咩呀甘你?

你個妹?你點睡都似細佢幾碎...
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-30 03:33 AM , Processed in 0.028333 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存