2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 英雄聯盟 LOL 自己作的LOL短篇小說,不喜勿插
go

[其他] 自己作的LOL短篇小說,不喜勿插 [複製鏈接]

第一話      繁榮的城邦

在這個世界,這片名叫瓦羅然的土地上,有一座集魔法,軍事,文明於一身的城市, 而這座城市的名字叫做------「德瑪西亞」,一個個傳奇的故事 , 也即將於這個城市誕生。

「一 !二 !三!四......」士兵們正進行著日常的訓練 , 聽著軍官如野獸咆哮般的指令聲 , 我微笑了一下 , 然後端著紅茶走進了訓練場。從門口看過去, 可看到三個身穿盔甲的男人正在訓練著士兵 , 其中身穿金黃色盔甲 , 手握刺槍的,正是我們德瑪西亞的王子--「嘉文四世」,另一位留著長髮 , 拿著長槍的,是德瑪西亞軍的總管---「趙信」, 而穿著白色底, 有著一些宮廷氣息的花紋盔甲的男人, 就是我們德瑪西亞的大將軍----「蓋倫」。我依然帶著微笑 ,慢慢步向這三名男子....「大家都辛苦了 , 先過來休息一下吧。」我費盡力氣的大喊 , 他們也好像聽到了我微弱的叫聲, 轉過頭來,
「今天這麼遲啊 , 拉克絲」蓋倫開玩笑的說, 「啊?信不信我用魔法把你綁在城樓頂?!」雖說是將軍, 但卻莫名其妙的很畏高, 常被我拿來威脅他, 「不要啊!開玩笑而己!」蓋倫嚇得面色蒼白,看到這情況, 我們二人也大笑起來「你認為只有你會開玩笑嗎?」嘉文說, 而趙信則微微笑了一下, 然後細細的品嚐著紅茶「話說回來 , 哥哥你的指令聲也太恐怖了吧..嚇得我差點把紅茶都掉了..」「抱歉, 嚇到你了,但只是對士兵的語氣, 對你絕不會用這樣的聲線的」蓋倫用他溫柔的聲音回答。雖然是皇族, 但我們自小就失去了父母 , 哥哥很疼我, 因為我們都是彼此唯一的親人, 互相依靠著, 就這樣生活了十多年。「堂堂大小姐為什麼總是愛來這種地方啊」嘉文拿著茶杯問, 「這傢伙雖然是女孩, 卻很喜歡打打殺殺什麼的, 7歲就偷偷的拿起了我的盔甲來穿, 10歲學會了丁點兒魔法就說要上陣殺敵, 到現在還經常穿著盔甲走來走去,跟本不像一個女孩........」蓋倫愈說愈興奮..直至被我狠狠的踢了一腳, 「你說誰不像女孩啊!?」「但這是事實啊」...「只有部分是事實吧..還有我的不是丁點兒的魔法啊,果然還是要把你綁在城樓頂嗎?」....此時趙信放下茶杯...開始拿出他的名句..什麼之呼者..什麼哉的..老實說我聽了十多年也完全聽不懂他在說什麼..嘉文聽到他的名句..笑得把茶也噴出來了 ..大家都大笑起來..就這樣..平凡的一天在笑聲中過去了。

第二天早晨, 我正準備出城購買魔法用品, 走過大殿時..聽到了國王跟他們三人的談話聲, 「對於昨晚的求救信號, 你們怎麼看?」國王用凝重的語氣問道「應該不會有假的, 諾克薩斯這陣子的確很活躍,好像在計劃什麼,而且愛歐尼亞也很少會主動發出求救信號,這次事件應該不簡單, 但如果貿然出兵支援的話, 可能會令矛頭指向我們,畢竟諾克薩斯現在與我們勢均力敵, 加上近年旱災, 我們的糧食儲備早己出了問題, 開戰的話勝算實在不大」哥哥說
。「這點我也明白,但總要了解一下事情的來龍去脈,這樣吧,我派你們三人帶領20人的小隊到發出信號的地方了解一下,遇上緊急情況先撤退,不要勉強。」國王下了這樣的命令。終於有機會了, 如果我幫忙解決了這件事,國王一定會批准我加入德瑪西亞軍,就可以實現我的夢想了。大門拉開的聲音把我從幻想中拉回來,「拉克絲,你怎會在這裡?」嘉文問, 我假裝剛好已過, 然後跑回房間收拾行裝, 再到馬房借走最快的馬,迅速的跟上了哥哥的小隊, 而惡夢,也在我踏出城門的一刻開始了。

第一話完

目前只作了3,4話的故事,希望有人喜歡, 之後還會繼續補上的
已有 2 人評分威望 Good 收起 理由
tr00246588 + 3 .
Kuso-小光 + 10 原創內容

總評分:  威望 + 10  Good + 3   查看全部評分

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

視點:拉克絲
寫作手法有待改善......
某程度上黎講第1話好似......唔好怪我直接
比較短同冇咩特別

不過都支持你加油寫落去

回覆 Kuso-小光 的帖子

嗯..因為第一話主要用黎介紹人物同背景..所以會有d悶..同埋打果陣唔夠時間..所以將部分放左去第二話到

支持你加油寫落去,加油

第二話     被詛咒的詛咒

在地理位置上看,德瑪西亞位於瓦羅然的東部,而這次任務的目的地則在中部偏東的荒野地區,這樣的路程大概用大半天左右就可以到達了, 而且經過的地是森林地區,有利於我隱藏行蹤,應該不會這麼容易被發現,就這樣,我騎著馬,默默地跟在他們後面。
          每當想到哥哥他們陷入苦戰,快要絕望的時候,我就以英雄的身份出現拯救大家,擊敗諾克薩斯的部隊,帶領著大家凱旋而歸,受萬民擁戴..一想到這裡我就興奮得大笑起來,差點就被發現了....「小時候玩捉迷藏我都是第一的,哪有這麼容易被你們發現」我自豪的說,而後繼續小心翼翼地跟著他們,我一手抓著疆繩,一手摸著背後的魔杖--「懲戒之光」..終於有機會用到你教我的魔法了..艾爾絲婆婆。
         大概跑了4小時後,哥哥的小隊停下來休息,我也在他們後面某棵樹下休息了一會,突然,趙信拿起長槍指向我那邊,用他冷酷而嚴肅的聲音說「躲在樹後的那個人,出來吧,你已經被發現了!」此時士兵們都拿起了武器,跟趙信指著同一方向,我無奈的從樹後走出來,苦笑著說「趙信哥你的觀察力真好啊....」此時所有人都露出驚訝的表情 ,只有哥哥冷靜的說「你跟來了啊,雖然我知道總有一天你會偷偷的跟著我們上戰場,但沒想到是這一次.....  你知道這次任務有多危險嗎?對方可是諾克薩斯,而我們只有20多人,去到目的地會發生什麼事誰也不知道....」「不管有多危險,哥哥一定會保護我的!」聽到這句話後,哥哥把他長篇大論的說教收起來了,「對喔,無論發生什麼事,我都不會讓你受傷的。」「真的可以嗎?這樣....」嘉文露出擔心的表情,「有我在會有什麼問題,而且還有你們啊。」哥哥笑著說,然後拍一拍嘉文的肩膀,我能見出哥哥的笑容是為了掩飾他的焦慮,而我,開始正視這次任務的危險性。「起程吧,已經浪費很多時間了!」在嘉文一聲令下,我騎上馬,跟上了大隊,繼續向目的地進發。
         由於正值寒冬,發出信號的地方正下著大雪,周圍的能見度很低,因此大家都走近了,一來可以取暖,也可以防止有敵人突襲時被分散戰力,正當部隊在視察附近的地方時,前方出現了五個身影,當距離拉近到能看清對方的樣子時,所有人都驚呆了,在我們眼前出現的,竟然是諾克薩斯最精銳的小隊,也是諾克薩斯最強的五個人,雙手各持一把匕首的紅髮女人,有不祥之刃之稱的卡特連娜,一個半人半蛇的怪物,被稱為蛇之擁抱的卡莎碧雅,沒有任何表情,肩膀上永遠站著一隻烏鴉,諾克薩斯最強的指揮官斯溫,還有拿著長劍跟飛標的刺客塔隆,以及他們的首領,手持長柄斧的巨漢,諾克薩斯之力---達瑞斯

第二話上半部分完      

抱歉只能先奉上一半,因為我打字速度實在有點....而且時間有點不夠..會盡快補上下半部分的

笑傲無雙 玩過星曲WEB

支持香港!文章!

回覆 leung234hk 的帖子

我係澳門人,不過都多謝你先

笑傲無雙 玩過星曲WEB

ao8023ao 發表於 13-3-3 07:02 PM
回覆 leung234hk 的帖子

我係澳門人,不過都多謝你先

本是同根生相煎何太急

支持
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-6 05:36 PM , Processed in 0.032943 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存