2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 精靈樂章 《精靈樂章》攻略心得區 「參加2000FUNx精靈樂章撰文活動」
go

[活動] 「參加2000FUNx精靈樂章撰文活動」 [複製鏈接]

本人是玩了3年《夢之樂章》的玩家,不久前知道《夢之樂章》營運結束而感到可惜反傷感。
但是從朋友身上得知《精靈樂章》會推出後,立即下載了遊戲,但因拿不到封測序號所以唯有等26號公測。
我在《精靈樂章》官網上看到會'原汁原味'推出這個遊戲,完全沒感到違和感。
我希望《精靈樂章》可以不改動原本《夢之樂章》內所有功能,比如職業技能、裝備能力值或怪物的能力值和掉寶率等。除此之外,我期望《精靈樂章》可以推出比《夢之樂章》更多的活動,另外希望可以推出新的戰場和一些限制系統(?),因為戰場會被一些戰會(卡戰場的公會)完全霸佔,令其他玩家根本無法在戰場生存。
當然我希望《精靈樂章》可以解除副本的等級限制,因為在副本帶玩家升等也是一個幫助新手途徑之一。
最後我希望可以調整戰場任務的擊殺玩家數量,因為千人斬實在太難做到。

在《夢之樂章》的朋友很多都不會轉過來《精靈樂章》,他們覺得以前的事功虧一簣,而沒有動力再去升等。雖然我也是這樣想,不過玩了3年始終有感情,我實在是放不下。因此,雖然很荒謬,不過我想用這次活動所送的1000點數送他們成長裝(有的話)叫他們回來玩。

'「分離從來不易,這個你我早已知」一曲足以道出我們的心聲。'
已有 2 人評分威望 Good 收起 理由
redwing88 + 30
笨、小康 + 3 分離從來不易,這個你我早已知:).

總評分:  威望 + 30  Good + 3   查看全部評分

感謝分享!!!!
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 02:22 PM , Processed in 0.026862 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存