2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 TERA 《TERA》4/10(三)更新維護公告
go

[消息情報] 《TERA》4/10(三)更新維護公告 [複製鏈接]

官方公告連結

親愛的玩家,

《TERA》將預計於4/10(三)11:00進行更新維護作業,請玩家們提早下線,以避免遊戲資料遺失。如伺服器有提早或延後開機之消息,皆將提前於官網中更新公告。

更新維護時間:
4/10(三)11:00 ~ 17:00

遊戲更新內容:
1.  調降「凱爾賽克」副本冷卻時間
一般組隊 (單位:小時)
跨服配對 (單位:小時)

2.  珍奇異寶兌換商重新上架以下商品-
道具名稱
哥德貴族女僕套裝(艾琳)
武黑勒高級紅標重甲
武黑勒高級紅標輕甲
武黑勒高級紅標布甲
古代劍鬥士的遺物
古代槍騎士的遺物
古代屠殺者的遺物
古代狂戰士的遺物
古代魔導士的遺物
古代弓箭手的遺物
古代祭司的遺物
古代元素使的遺物
紅翼蝙蝠髮箍
黑框眼鏡

活動通知:
1.  凱爾賽克掉寶大放送活動上線
營運團隊為了讓每位玩家都能夠更順利地獲得凱爾賽克的頂級裝備並達成副本成就,因此將於4/10(三)更新維護開機後,提升部分副本掉寶率加倍。
>>點我前往活動公告

2.  「珍奇異寶大放送」活動火熱進行中
於活動期間,玩家只要每日登入遊戲並累積在線時數,累積到3小時以上(包含3小時),就可以在隔日早上11點之後直接在活動網頁上抽寶物兌換幣。
>>點我前往活動網頁

商城異動說明:
1.  商品下架-
將於4/10維護開機後停止販售。
類別
物品名稱
功能性道具
黃金火焰寶箱
黃金火焰寶箱x10
黃金火焰寶箱x20

2.  3月份商城八折優惠活動結束:
4/10(三)更新維護後恢復原價。
類別
物品名稱
說明
特價
定價
時裝性道具
人類泳裝箱(男)
時效:永久。種族限定:人類(男)。
注意事項:(1)裝備前:不可販賣商店。(2)不可交易 / 不可販賣商店 / 不可存放公會倉庫。(3)1等級以上可以使用,配帶時歸屬。隨機可開出傳奇系列(白、黃、黑)套裝一件。
人類泳裝箱(女)
時效:永久。種族限定:人類(女)。
注意事項:(1)裝備前:不可販賣商店。(2)不可交易 / 不可販賣商店 / 不可存放公會倉庫。(3)1等級以上可以使用,配帶時歸屬。隨機可開出馬爾地夫系列(白、紅、黃)時裝一件。
高等精靈泳裝箱(男)
時效:永久。種族限定:高等精靈(男)。
注意事項:(1)裝備前:不可販賣商店。(2)不可交易 / 不可販賣商店 / 不可存放公會倉庫。(3)1等級以上可以使用,配帶時歸屬。隨機可開出海洋系列(紅、黃、藍)套裝一件。
高等精靈泳裝箱(女)
時效:永久。種族限定:高等精靈(女)。
注意事項:(1)裝備前:不可販賣商店。(2)不可交易 / 不可販賣商店 / 不可存放公會倉庫。(3)1等級以上可以使用,配帶時歸屬。隨機可開出夢幻系列(紅、黃、黑)套裝一件。
卡斯塔尼克泳裝箱(男)
時效:永久。種族限定:卡斯塔尼克(男)。
注意事項:(1)裝備前:不可販賣商店。(2)不可交易 / 不可販賣商店 / 不可存放公會倉庫。(3)1等級以上可以使用,配帶時歸屬。隨機可開出狂亂系列(白、黃、藍)套裝一件。
卡斯塔尼克泳裝箱(女)
時效:永久。種族限定:卡斯塔尼克(女)。
注意事項:(1)裝備前:不可販賣商店。(2)不可交易 / 不可販賣商店 / 不可存放公會倉庫。(3)1等級以上可以使用,配帶時歸屬。隨機可開出神秘系列(白、紅、黑)套裝一件。
亞曼泳裝箱(男)
時效:永久。種族限定:亞曼(男)。
注意事項:(1)裝備前:不可販賣商店。(2)不可交易 / 不可販賣商店 / 不可存放公會倉庫。(3)1等級以上可以使用,配帶時歸屬。隨機可開出雷神系列(紅、黃、藍)套裝一件。
亞曼泳裝箱(女)
時效:永久。種族限定:亞曼(女)。
注意事項:(1)裝備前:不可販賣商店。(2)不可交易 / 不可販賣商店 / 不可存放公會倉庫。(3)1等級以上可以使用,配帶時歸屬。隨機可開出彗星系列(紅、紫、藍)套裝一件。
巴拉卡泳裝箱
時效:永久。種族限定:巴拉卡。
注意事項:(1)裝備前:不可販賣商店。(2)不可交易 / 不可販賣商店 / 不可存放公會倉庫。(3)1等級以上可以使用,配帶時歸屬。隨機可開出地平線系列(黃、綠、藍)套裝一件。
波波利泳裝箱
時效:永久。種族限定:波波利。
注意事項:(1)裝備前:不可販賣商店。(2)不可交易 / 不可販賣商店 / 不可存放公會倉庫。(3)1等級以上可以使用,配帶時歸屬。隨機可開出沙灘排球系列(綠、黃、藍)套裝一件。
艾琳泳裝箱
時效:永久。種族限定:艾琳。
注意事項:(1)裝備前:不可販賣商店。(2)不可交易 / 不可販賣商店 / 不可存放公會倉庫。(3)1等級以上可以使用,配帶時歸屬。隨機可開出純淨天使系列粉、黃、藍)套裝一件。
加值服務
角色種族變更券
使用此道具時,即可變更角色種族。
使用「角色種族變更券」變更種族後,若角色身上有種族限定的裝備,會導致該裝備無法正常使用。
注意事項:可交易、可放置個人倉庫及公會倉庫、不得販賣商店。
功能性道具
旅行者之書:地區移動(30天)
時效30天,購買後不可交易,可供帳號內分身角色使用,1等級以上可以使用。
使用之後即可隨時傳送到已經記憶好的5個地區。冷卻時間為30秒。
旅行者之書-村莊移動(30天)
時效30天,購買後不可交易,可供帳號內分身角色使用,1等級以上可以使用。
使用之後即可隨時傳送到指定村莊。冷卻時間為30秒。
樹人阿布比組合包
1等級以上可以使用,學習前可交易;學習後技能書消失並獲得永久採集寵召喚技能。打開之後,可以獲得1隻永久的採集寵<樹人阿布比>和10個寵物食品
女神祝福
在戰鬥中死亡時,會在死亡位置上立刻復活。復活時,HP和MP恢復60%、健康狀態恢復120%,且12秒內將以無敵狀態復活。但使用技能時將解除無敵狀態,女神的祝福冷卻時間為10分鐘。

若有任何問題,歡迎使用「線上回報」與我們聯繫,我們會在24小時內回覆您。

快樂ing  盡在OMG 
OMG營運團隊敬上
已有 1 人評分威望 收起 理由
RECALL.凌 + 5 感謝分享!

總評分:  威望 + 5   查看全部評分

忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

其實...你吾洗再post哩d更新資料啦=.=

第1...隻game已經收得皮
第2...哩度無幾個係有玩禁制- -"
以下反白
第3....e0都番工無玩game喇=.=......

夠薑 發表於 13-4-11 10:16 AM

唉..講真....

1.你都冇玩 我又唔明你來做什麼
2.我唔玩個陣我就唔會PO

補充:
我分唔分享 當然以我自己係中心 有乜可能話多人玩我就分享..無人玩我就唔分享呢?
好老實,如果我唔玩TERA 我連呢個區我都唔會黎, 唔通來留幾句廢話有意思咩?

夠薑 發表於 13-4-11 10:16 AM

不在其位不謀其政

冇玩就唔好多管閒事

忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

以上兩位都係想講...
無玩不好黎哩個版ja

不過哩個版既版規無話吾玩吾比黎wo

所以吾倨我咪去鬼王度篤我背脊囉

至於黎吾黎哩個版係我既自由

夠薑 發表於 13-4-14 08:49 AM
以上兩位都係想講...
無玩不好黎哩個版ja

你都幾搞笑...
你來唔來係你自由...
咁我Po 唔Po 遊戲更新資料就要你批准??
你無玩...唔代表我無玩?
請問這叫咩道理??
正如你來講,隻game 收皮又無咩人玩我就唔好分享遊戲資料..
咁我請問你...你來這做什麼?
就算我係你...我來這個版,我都唔會留言叫人唔洗分享囉...
做乜之前唔好凈係諗自己先得架,自己做乜就係自由,
人地做乜又要你管?要你比意見??

玩過星曲WEB 笑傲無雙

每個人都有唔同想法.請不要演變駡戰.

每一隻GAME總會有人離開同新人入去玩..~
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 02:37 AM , Processed in 0.031951 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存