2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 女皇之刃 用了500g 沖+7武 失敗收場 最後送了50件藍綠裝給全伺服 ...
go

[疑難雜症] 用了500g 沖+7武 失敗收場 最後送了50件藍綠裝給全伺服 ~,~   [複製鏈接]

超難沖 500g 不計算 紅水晶喔@@!  都自己打的

買了20件 地獄之遺物 + 4個紅水6~9

一次用4件地獄之遺物明明加 20% + ?% , 沖5次都gg

----------------
最後花了不少時間送了50件藍裝給全伺服~_~ 放縱激情的

當中有3件+6 , 2件+7,  N多個綠水~_~"  和幾把+5 +4 +3 武 藍裝 =.=

說真的我天天拚了命去打寶..花了4天換來這等價值。 雖然之前更恐怖..幾個月 都真"拚"命 去打遊戲=.=

這50以上多件 藍綠裝 賣出去也可以換來999G以下... 單+5武都賣150G了 .. 但真是不明白用了5X小時去準備沖武也可以這樣子。
---------------

閒話說完 .╭╮.   本人正式退出這遊戲。

本人有很多這遊戲的攻略祕訣。 歡迎試問。 在此分享幾個內容。

王的掉寶率 不限等級 , 勿無限進場打, 分2小時進入副本1次,不可連續進同一副本,生命樹或25副。 否則 浪費水。

本人認為制裁者後期威猛惡頂!![/size]

至於刺客嘛....@@           應該在3X級左右和階化了.__.

--------------------------------------------------------------------------------------------
19號更新,  今天1時半又進去玩了一會, 為了50G 花了10小時 獲得 → 50G ←

之前一天起碼150G ~200G 。 這即是我去到最後也只有放棄的路嗎..??

----------------------------------------------------------------------------------------------
20更新, 今天試玩了lv14 復仇者, 29這數字 原來真是不代表什麼, 職職都很難決定誰是王者。只怪這遊戲不是開放等級1~100 - -

紅綠水晶那種怪會掉?

制裁者要有人補同兩招+防CD技先勁,冇人補同CD緊就是肥料。。。不過呢個肥料係戰場好重要,勝負關鍵,因為呢個世界好多淆抵獸==" 
我就係自爆狂,18秒後又一條好漢。。。。 
影武者係D傻佬先隱形。。。。
影武者部機甲4招全打,輸出角100%秒殺。。。全程不用幾秒,癒醫或烈舞可能要補一下群集  
制裁者就。。。應該沒有影武會去找渣吧。。。。

其實我唔係好明點解20Lv武都要沖到咁勁?

笑傲無雙

我都用左地獄之遺物4個諗住沖+8=.= 本來好地地+7
點知彈返去+6 跟住上唔返去+7 用左幾百G黎紅石沖都沖唔返上去-.-用左2000幾點買野黎抽賣返出去諗住搵返D錢 點知抽中幾十個地獄之遺物
真係頂..

我有+3都夠用
冇錢沖

其實我都唔係好明點解要衝20lv裝上+7=.=我而家+6已經好滿足,29lv又唔係封頂
施主又何必執著

hok55 發表於 13-4-17 09:12 PM
我有+3都夠用
冇錢沖

同志,我都係+3,仲要冇認證!

版主好 我也是 放縱激情的

問一下你分享的內容

本人有很多這遊戲的攻略祕訣。 歡迎試問。 在此分享幾個內容。

20副 ※ 如果打中二張 牌 ,又或者打到紅水晶 , 不必打下一場。
是指一隻王掉2張 啤牌還是計打完全個副本? 而 不必打下一場 是指連25副本 也不用打了?

25副※  最終王 第六階段 會無限次 出 2500 * 無限 的傷害。
中立區打水晶 爆裝爆很兇。 瞬間 爆多綠水晶。
中立區的水晶是什麼,好像沒見過?位置在那?
最高一天有60顆 如果常參加戰場 或有人偷襲不計算。

需要認證的武器 不必買 。 只要打王掉出來的寶物認證出來是四屬

含有爆擊和爆傷的武器 值 200G ,如有遇到有人賣10~50G ,即買,放出去200G 有不少收入。
我就是賣 10-50 的玩家...你買的有可能是我賣的 @~@

王的掉寶率 不限等級 , 勿無限進場打, 分2小時進入副本1次,不可連續進同一副本,生命樹或25副。 否則 浪費水。
分2小時進副本1次,是指每個副本每隔2小時去打1次嗎? 而且如剛刷那場什麼也沒掉,那是否再刷1次,還是也要等2小時再刷呢?

PS: 制裁者後期就是猛,和5千多血的制裁者PK 打完全條SP也只打掉他3千多血....

YeynU 發表於 13-4-17 08:51 PM
其實我唔係好明點解20Lv武都要沖到咁勁?

聽消息話美服開一個多月都未開放30阿 ye 哥/姐

回覆 a171293542 的帖子

你咩ser/?

水月♂ 發表於 13-4-18 01:51 PM
版主好 我也是 放縱激情的

問一下你分享的內容

解答※1 完全個副本 , 20副 25副分開的

※2 中立區的所有怪

※3 什麼都沒掉就等1小時

回覆 aukwokfu 的帖子

好刺激的畫面

笑傲無雙

中立區是什麼地方???

a171293542 發表於 13-4-19 08:46 PM
中立區是什麼地方???

犯法鬥爭區

十週年勳章(截圖)

防具都唔想沖 沖把武算數啦 +6 就算

笑傲無雙

樓主 點先可以搵多D錢@@

烈 , 制 , 迅
裝備只到+4 +5的路過
最怕3xlv裝備倍計 , 不知韓服能力值不敢亂來

p.s. 買幣可以找我 賣幣paypal食了32蚊手續費 哭哭

唔使玩啦.. 好多外掛...

一開始好好地..有個生存環境.不知可不可以形容一個社會.

現在的狀況根本不被人生存。  現在新入來的玩家都要向好多的野競爭。

例如通縮,二軍對打,(不夠人裝勁) ,再加上好多的外掛。 造成個伺服已經開始唔掂。   目前我留意到最新的ser, 放縱,望夜 伺服都是如此。
外掛不是用人手打的.

最大搵得最多的利益是 ->外掛 ->幣商->玩家

說真我在18號走的時候就是剛剛好, 我走的時候就在下一天,『外掛』 便出現了

一開始好好地..有個生存環境.不知可不可以形容一個社會.

現在的狀況根本不被人生存。  現在新入來的玩家都要向好多的野競爭。

例如通縮,二軍對打,(不夠人裝勁) ,再加上好多的外掛。 造成個伺服已經開始唔掂。   目前我留意到最新的ser, 放縱,望夜 伺服都是如此。
外掛不是用人手打的.

最大搵得最多的利益是 ->外掛 ->幣商->玩家

說真我在18號走的時候就是剛剛好, 我走的時候就在下一天,『外掛』 便出現了
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 11:15 PM , Processed in 0.038026 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存