2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 夢之小說*~{流浪樂章}封筆重修,結局重修後再寫 ...
樓主: 月光色
go

[小說特區] 夢之小說*~{流浪樂章}封筆重修,結局重修後再寫   [複製鏈接]

上水了        

零度可樂 發表於 14-2-2 10:00 AM
上水了

謝謝你的紅包,感覺這帖越來越冷清了,無奈

月光色 發表於 14-2-4 03:25 AM
謝謝你的紅包,感覺這帖越來越冷清了,無奈

出面膠post太多

好耐無上2000F,上番黎想睇小說結果成頁都係膠post......無管理員就係咁......
BTW:新年快樂

2月9號,生日更新,謝謝支持,會加快碼字速度的
已有 3 人評分Good 收起 理由
okt06116 + 3 遲來了的生日快樂
a10fc98 + 1 祝您生日快樂
a853139157 + 3 提早祝你生日快樂

總評分:  Good + 7   查看全部評分

坦白說有點心虛,現在才幾百字,都不知道趕不趕的出來

謝謝你們,唉,又老了一歲, 又要畢業了… …(在考試之前感覺作不完... ...所以= =)

Chapter 60:修羅

寧願我負天下人,也不願天下人負我-這是曹操的名句。

從沒覺得這句話也會有運用在我身上的一天, 從現在開始, 我不再是林緋玲, 只是, 修羅。

我失神地凝望著冰池中的那張臉, 伸手輕覆上赤色的血瞳, 目光冷然。

一夜白髮, 只會在小說中出現的事想不到也會發生在她身上, 修羅嗎… …?

我揚了揚嘴角,垂簾看向不知道什麼時候走進來雪洞的藍雅遙, 淡漠地開口:「有事?」

藍雅遙怔住了, 直直地打量著我, 半響也沒有說話, 大概是被我這副樣子給嚇到了。

儼然, 外面傳來一陣慘叫聲, 緊隨而來的卻是源源不盡的廝殺聲!

藍雅遙蹙眉, 二話沒說就轉身出去了。

我掂量著手中不知道什麼時候變成黑得發亮的小太刀, 面無表情地跟著出去。

雪洞的位置不是很偏僻, 就算被人找到也不出奇,但是莫路卡王在這裡出現確實不尋常。

我抬首望著那些慌作一團的青魔法使, 心情莫名的舒暢。

「還愣在一旁幹什麼? 還不快去幫忙? 惡魔陣營的那群王八蛋, 被我逮到的話… …」

雪霧之中, 一人唧唧歪歪地對我怒道, 大概是沒看清楚我的樣子, 他的語氣差得出奇。

我沒有動怒, 反而抽出太刀, 望著奄奄一息的莫路卡王, 嘴角露出一絲嘲諷的笑容… …

我握緊太刀, 猛然揮動手臂, 指向莫路卡王, 傲然一笑, 手腕風之精靈的眼淚閃動著紅光, 腳尖微曲, 沖向莫路卡王!

躍起, 舉刀, 刺下, 再轉身, 整個動作行雲流水, 沒有半點暇疵, 身體的靈活度更是已經到了極點!

這不是劍刃的招式, 若真要說, 反而只是隨隨便便地砍了一刀, 連瞄準都沒用心, 更別說力度了, 可偏偏就是這麼隨意的一刀, 居然刺進了莫路卡王的要害!

藍雅遙神色不定地望著我, 剛剛的那一刀她看得清清楚楚, 絕對不可能是巧合, 雖然我咋看只下渾身破綻, 但若那莫路卡王真要反擊的話她也可以全身而退。

「你是誰? 你不是天使陣營的人, 是惡魔那邊的奸細嗎?!」

一把尖銳的女聲不甘地打破了喜悅, 手指直直地指向我, 嫉妒的眼神火辣辣地射向我。

我諷刺地揚了揚嘴角, 聲音平靜得不似動怒的人:「你繼續指著我的話, 我不保證你那根手指還會在你的手上。」

「你的眼睛… …惡魔!」

又有一人尖叫了, 不過這次聲音卻是帶著恐懼, 我若有若無地瞄了他一眼, 握著仍滴著莫路卡王血液的黑太刀:「誰是首領?」

「你沒有資格見族長!」

「惡魔的奸細, 滾出-」

黑光一閃, 半截血淋淋的斷指滾落在地, 新鮮的熱血溶化了白雪。

我面無表情地看向痛得滿地打滾的女人, 淡漠地說道:「我說過了, 不要用手指著我, 你會後悔的。」

我在顫抖, 渾身都在顫栗, 第一次不是因為害怕… …而是興奮, 在砍下手指那一刻, 一股莫名的快感充斥著全身, 我彷佛愛上了這種感覺, 愛上了鮮血的味道!

我笑了, 伸出舌頭舔了舔濺到嘴角的血液,看到藍雅遙眼底的那絲懼色後笑得更歡了, 修羅嗎?

眾人對望一眼, 一位長相平凡的男人走了出來, 看也沒看地​​上抽搐著的女人, 徑自對我鞠了個躬道歉, 我冷然地望著男人, 嘴角揚起一抹極淺的冷笑, 看吧, 在絕對的實力面前, 就算是朝夕相處的同伴都可以不顧!

「謝謝您出手相救, 對於她的無禮我作為天使陣營的領主為您致上最… …」

我沒有聽男人客套的話, 對他過于謙遜的態度有些詫異, 後來才知道原來近日來天使陣營被惡魔欺負得可慘了, 見到我一刀砍死了莫路卡王, 震驚了, 想盡辦法想拉攏我, 好出口氣。

只有我自己才清楚, 若果那莫路卡王沒有身負重傷, 我這一刀恐怕沒砍下去就被他拍飛, 水滿則溢, 修羅的真正力量, 還不是我這副身體能夠駕馭的。

「想要我加入可以… …」我故意忽悠著他, 話峰一轉, 續道:「你這個領主的位子, 讓出來。」

那男人的修養也是一等一的, 聽到我的條件後, 並沒有擺出一副憤怒或是幻聽的表情, 反而心平氣和地接受了!

「領主大人!」

又是一個不怕死的, 我挑了挑眉, 繼續看戲, 不過我也覺得這領主的位置來得太容易了, 事出反常必有妖!

「閉嘴! 從今天開始, 她才是領主大人!」

男人的聲音很溫潤, 卻有股不容抗拒的威嚴, 這大概也是他為什麼能當上領主的原因之一。

片刻後, 所有人都襟聲了, 縱然不滿也只能用憤怒的目光瞪著我, 我昂首, 告訴我自己, 不夠, 還不夠, ​​我要的, 不止這些!

「領… …艾法大人, 那, 那結琳怎麼樣?」

一個很是清秀的男生鼓起勇氣問道, 被稱為艾法的男人看了看我, 目光飽含著宣問的意味。

我淡漠一笑, 挑釁地迎上女人怨恨的目光, 輕啟紅唇, 字字清晰:「殺了吧, 我手下, 不留廢物!」

這一句話無疑就是一擊重錘, 狠狠地敲在眾人心頭!

女人的臉煞白, 惡狠狠地咒罵著我:「卑鄙無恥, 你不得好死, 我們等著瞧… …別過來! 你這個背信棄義, 忘恩負義… …」

我聽得直搖頭, 沒文化, 真可怕, 卑鄙無恥或許還能用, 但我什麼時候背信棄義, 忘恩負義了?

直到咒罵聲漸漸虛弱下來, 我才對艾法點了點頭: 「帶路吧。」

我和藍雅遙就這樣跟著艾法到了天使陣營, 陣營裡留下駐守的數百人知道了我成為了他們的新領主之後, 都用一副鄙夷的目光打量著我, 我不悅地蹙了蹙眉, 沒有出聲。

艾法見狀低頭對身旁的人說了些什麼, 只見那人先是難以置信地望了我一眼, 應下的時候語氣帶著怨恨, 我不知道他們說了什麼, 只是從那天開始,我再也沒見過駐守在天使陣營的那幾百人。

姜還是老的辣, 艾法自然不可能就這樣把大權交了給我, 表面上我是天使陣營的領主, 但是無論大事小事, 我都似乎沒有決定權。

我知道自己的身份早已暴露, 不然的話艾法不可能讓我在這個位置上坐這麼久, 就算我那一刀砍死莫路卡王的確震懾了他, 但是天使陣營所有人加起來一人一個腳印都能把我踩死, 硬碰硬絕對是死路一條, 他的目的… …到底是什麼?

艾法… …這個人, 不能留。

「你準備怎麼做?」藍雅遙面無表情地走進了我房間, 把手中的信遞了給我。

信沒有開過, 密蠟封得很精妙, 我的目光落到那封雪白的信, 心底隱隱感覺有什麼東西不尋常, 雙指輕輕摩擦著信紙, 紙質薄得出奇, 在這樣的天氣居然還能完好無損地到達這裡,果真不尋常。

「你變了很多。」變得更無情, 更冷血, 藍雅遙沒有接著說下去, 我輕聲一笑, 緩慢拆開信, 淡淡地說道:「人是會變的, 如果我不改變的話, 這裡早已沒我的容身之處。」

睹到信中的內容後,我手一抖, 信跌落在桌上, 紅白相映, 煞是好看。

我咬了咬牙, 把信遞了給藍雅遙, 呼吸急速了幾分, 來終究是會來的, 只是沒想到會來得這麼快。

字跡很是陌生, 卻漂亮異常, 絹秀有餘蒼勁不足, 但是能看得出來是男人的筆跡, 正確來說應該會是個很陰柔的男人, 比如… …白色飄浮物!

藍雅遙疑惑地望了我一眼, 待看請信的內容後, 也驚訝地瞪大了眼睛, 半響才無力地嘆道:「他藏得太深了… …」

藍雅遙把信重重地甩到桌上, 目光滿是懊惱, 懊惱自己當初沒有看破他!

果然林子大了, 什麼鳥都有, 我強迫自己冷靜下來, 分析著下一步計劃。

「把艾法叫過來。」我捏著信, 目光蕭殺, 一字一頓地說道:「要開戰了!」

赤足踏雪, 白袍鬆鬆垮垮地披搭在男人身上, 隱隱約約露出精緻的鎖骨, 勾勒出優美的線條, 薄唇如三月桃花, 淺淺一笑風情萬種。

深灰色的眼眸猶如一汪深潭, 稍作對視就會被徹底迷惑, 舉手投足無一不散發著媚氣。

這男人很美, 美得彷彿只是用'美'字來形容都是對他的褻瀆, 單單輪五官容貌的話, 或許還凌駕於虛之上。

可是他美的並不真實, 彷彿一觸碰就會消失, 猶如鏡花水月。

「八萬三千四十二, 八萬三千四十三… …」

修長的手指一一點過地上的殘骸, 聲音悅耳, 卻寒得伈人。

而他腳下躺著的卻是成千上萬的亡靈大軍!
已有 1 人評分Good 收起 理由
零度可樂 + 3 生日快樂

總評分:  Good + 3   查看全部評分

支持樓主咁用心機

lonely4732 發表於 14-2-8 09:04 PM
支持樓主咁用心機

其實前面寫得很糟糕,最好還是不要看 ,之後會重寫的,不過謝謝支持

回覆 月光色 的帖子

假期的最後一天.........

okt06116 發表於 14-2-9 01:40 PM
回覆 月光色 的帖子

假期的最後一天.........

你比我好,我們這邊連新年假期都沒有!!!悲哀中

我都回來了
工廠要待下星期才完成開工
我整個星期都好輕鬆^^
可以慢慢靜心看文嚕
補回新年快樂 初七+星期日的生日快樂 & 2.14情人節快樂

醜八怪` 發表於 14-2-14 08:38 AM
我都回來了
工廠要待下星期才完成開工
我整個星期都好輕鬆^^

活動完了就好,歡迎回來,話說我打算在2月份寫完,結局等重修以後再寫,總之回來就好

主角變了奸角
已有 1 人評分Good 收起 理由
a853139157 + 1 比你發現重點了

總評分:  Good + 1   查看全部評分

醜八怪` 發表於 14-2-15 03:46 AM
主角變了奸角

一開始就準備這樣的 而且只是轉變而已,沒有變奸角啊…因為感覺藍藍太過霸氣,女主快變成聖母瑪利亞了,所以……
加上不這樣女主沒辦法砍殺大boss╮(╯_╰)╭

堅強的女主 經多年的鍛鍊變強了

醜八怪` 發表於 14-2-15 06:13 AM
堅強的女主 經多年的鍛鍊變強了

是突變!!突變啊!! 沒看見我們女主變得多帥氣,赤瞳白髮!!
還有重修後女主/藍藍/炮灰女配/謝逍羽都被我改名了...

突變 = 之後變回軟弱
只轉名不換文=]

醜八怪` 發表於 14-2-15 06:50 AM
突變 = 之後變回軟弱
只轉名不換文=]

... ...不會的!!!
就這樣保持下去很好!
還有,書名換,人名換,內容換一部分

回復之前樣子不好嗎?
童真
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 06:37 AM , Processed in 0.043413 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存