2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 龍之谷 Dragon Nest 龍之谷影舞1小時20分單刷守衛者巢穴,附經驗,非常實用 ...
go

[分享] 龍之谷影舞1小時20分單刷守衛者巢穴,附經驗,非常實用哦 [複製鏈接]

i7391輕鬆交易網GASH卡夏日9.3折大優惠開始啦,很超值哦~~~~
       其他各類點數卡也都在打折中,大家千萬不要錯過哦~      

如題~總共用時是1小時20分,當中沒有休息過。經驗的話已經有很多帖子發過了。我就說幾點需要注意的地方吧
  第一關青蛙:基本沒什麼,砸地的話大概20+W。還有BOSS丟出一個球的技能需要注意一下,黑暗神殿別去碰(基本碰不到)
  第二關不知道叫什麼:應該也沒什麼難度,BOSS過一段時間會躺在地上讓你打的,趁這段時間瘋狂輸出吧,第二關BOSS要比第一關的催很多。注意毒,這個打過幾次應該都會了,不會躲毒麼也就別去單刷了,浪費票。
  第三關雪狼:個人認為最難的一關,由於上個星期也就打了7次,4人打不怎麼注意BOSS的技能。第一次進去打4條命全部交在這裡,而且死法都是一樣的,被冰住,然後一巴掌下來瞬秒。這裡需要注意的是!
  首先清小怪,你要看著BOSS的技能,一個是蓄力的冰刺,這個躲側面就可以了。
  第二個是丟冰球,會丟3次,不要站樁就不會中
第三個是2X之後才會有的,地上有白光,然後BOSS砸地,只要不在白圈裡無傷。
  清小怪的時候要注意,小怪打人也很痛的。
  這關對於輸出不夠的朋友可能是個坎~我鸚鵡大概是打了9次小怪,才把雪狼推掉的。
  切記這關一定要小心小心再小心!中了冰河就是瞬秒,別和我說你手速快,冰可以秒解。你試試就知道了
  第四關侏儒症進化體:這關基本是送的,幾個技能我這裡不說了,傻瓜都會躲。除了血厚沒有任何難度。
  BOSS:BOSS這邊只說一點、注意衝撞!因為強閃是沒辦法閃出去的,這個怪給你輸出的時間很少,做為鸚鵡我基本上捆綁雙飛就撤了,因為多逗留一會你就殘了。所以必須猥瑣,猥瑣再猥瑣!有人說在側面輸出,首先你是單刷BOSS肯定看著你,其次,側面有些時候是打不出傷害的,至少我在側面捆綁很多時候都是打不出hit數的。
  希望我的這篇心得可以幫到大家哦

附上属性图

目測係60L雙13.....
6w站街都要打個幾鐘....我等平民就算帶有神操技術.睇怕冇兩粒鐘都刷唔完..
自問我冇咁好耐性

很實用  感謝分享

希望這篇攻略可以幫到大家~~
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 01:28 PM , Processed in 0.042645 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存