2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 聊天討論版 分享下人生歷程
go

[熱話] 分享下人生歷程 [複製鏈接]

唔知點解,我由10碎倒讀小學時就覺得自己是個不簡單的人,將來一定會有所作為。
當然事實是殘酷既,我現在只是一名區區的苦力工人。
17碎覺得母親提供既飯錢不夠自己花,開始做m記,本來成績好好,一做左m記就由前三名落到去尾三名,日日返學就係色睇老師面色做人,好恰既我就大無私樣咁扒住訓,難搞d既就免力撐起眼皮,其實一句也聽不進耳,大腦己經因疲倦而不懂去思考,說真的那時想到的只有色情跟一些虛無飄秒既夢想,曲折理奇既歷險。就這樣張開的眼皮感到好過點,到了中4途中,因為得罪左媽子而離家出走去,逼於無耐下到了新填地街做拉皮條,因為那里滿足到了我抽煙跟食飯的雖求,住宿也不成問題。

到了現在我還存在著許多秘密,唔太敢講,因為我怕。

早一個月前我還在大陸賓館居住了一段時間,那時忍識了個孤梨啊頭,滿以為是可以依靠的對像,怎料........ 有支持者先再講.....

好撚好笑咪慢慢笑囉,你下地獄去屌我老味唄

我屌你老母你老母生得你樣衰我都幫你唔撚倒嫁,
見我靚仔小小就話借把刀比我砍你,
你想死死遠d啦,我唔想砍你,因為你唔值

借把刀比我有撚用呀,不如大方d套現比cash啦

正如你睇倒人地靚女你就話人係雞一樣道理.
我相信呢到上2kf d 靚女都唔會係雞,有時間都起返床到搵錢啦

曾經在旺角的雞場中溝了個妓女,那時日子過得有夠快活,有人養有洞玩,她對我更加是千依百順。她出賣肉身找來的錢都給我了,後來因為我過悶了這種生活才捨她而去。
其實我係咪好賤呢。起分開既二年間她都有給我至電,並沒有對我要求什么,只是想聽我把聲而已?
這樣值得嗎?我都有內鳩,都有覺得自己玩弄別人感情。 但是對方的身份.............................總不會不介意吧....
曲折的人生還有很多故事,那足夠寫成書,一個高材生是怎樣淪為小混混的.......
可是就算我怎么壞也沒有吸毒跟爛賭.也算是現在我沒有橫屍街頭的原因唄.

求故  請繼續

已經說得太多了,再簡短說點吧.
記得我有次在拉客的過程中,跟別的馬伕有口角之爭,對方要求我離開馬場,我老細不願意的原因竟然是為了不甘於起人前視弱,結果在酒樓吃了幾千蚊飯,雙方的頂頭大老都現身了,幸好無有打斗,不然現在我可能不能完整的出現了,事後我以為事情就這樣結束,我再賣力為他工作就可以了。
    世事往往比你想像中來得殘酷,滿以為他會關照對我好的,因為我真的是個出色的伙記,也認為他真的會用心對我。最後他跟幾個同事打了一頓,沒有吹牛裝逼,他們足足打了我超過三小時,一般人可能一拳已經承受不著了,那力度一拳打到肚去,已經令我訓在地下,好几十秒站不起來了。那時只有求饒的份兒,什么尊言都顧不上了,就不直跪著叫他們停手,可他們一點舊情都不念,就一直狠狠的由零神12點多打到太陽出,累了休息一會再打,口中也不忙咒駡,我被他們打到拉屎了,說真的,那時我還穿著levis的牛仔褲,我就直接沖去厠所脫了扔了,那時心中只想快點結束他們對我的虐打。

事情總算過去了,我出奇地並沒有什么礙,也沒有出現內傷,打得最狠的是老細,他真的把他的手也打到瘀黑了。可想而知是多么的使勁,我就像超人般生還下來,而冄不帶絲毫的損傷。

終於有机會比我逃出了地獄,那時我在街上上了的士,坐了3xx蚊的車總算回到家了,可是並沒有付錢,因為我沒有,在途中司机其實也看到我一直在抽泣,............不想說了......待續.

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

咁快完架           

其實可以好長,不過我岩岩打完飛機仲味沖涼,一陣細妹返到屋聞倒陣精味就唔撚柒好啦,
今晚等電話返工,扑佢個街呢二日搵左2千蚊,仲撚住休息返大陸叫雞,我老板佢太不人道了,
停止已久既陰陽互修..............看來是不成了.....

晚點再分享

人生短短幾十年,有一大半時間都停留在看a片打j直接去按摩中渡過。
以前我跟個大老返工日日都搵成800蚊,晒9粒鐘姐,轉頭收工又消費左起骨場到....無語....
之後我仲比佢出賣,真係人心隔肚皮,點解我際遇咁慘,好彩大陸都有個十幾年既兄弟關照,可惜佢同居既女仔有左bb了.......

唉,生活難啊
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-9 10:12 PM , Processed in 0.034839 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存