2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 伊希歐之夢Online 《伊希歐之夢》貼圖區 [沒意義繪]5樓ウル大神降臨!!!!!
返回列表 發新帖 回覆
go

[沒意義繪]5樓ウル大神降臨!!!!! [複製鏈接]

這兒竟然沒倒嗎0 0
既然在此一遊,那便路過一下吧orz...

---------------------------------------------------<2013-11-2>-------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------<old>-------------------------------------------------------------------

這幅不上了,有人鐘意的話可以幫它上色 (樓下幫上了,上得很好的呢!大家可以去看呵)

已有 2 人評分Good 收起 理由
srider + 3 ku大萬歲!!!
auau123741 + 3 順帶到此一遊~

總評分:  Good + 6   查看全部評分

十週年勳章(賀詞)

小ku我來了
………
……

好吧我是來毀圖了…
不清楚配色所以………哈哈哈)別過臉

我真的覺得我把圖毀了)汗
救命我的色感!!!!
真的真的可以把我無視的……
ps.小ku的上色風格我彷不來orz
已有 3 人評分Good 收起 理由
小星星anna + 2 上色好棒 簽名!!!!!
srider + 2 朱古力的上色也不錯~
eris + 3 上得好棒~&gt;w&lt;!

總評分:  Good + 7   查看全部評分

某srider大makharmony大諾大表示自己被某樓主畫崩了orz
各位王!為了你們的幻之女皇,請努力從白銀之翼...呃..甚麼...要給你一億才做??(汗).那...終結者...呃..甚麼...太麻煩不要做boss嗎(汗汗)..那...路人魔法師...呃...你是路過的嗎(汗汗汗)...好了...你們那個要做boss...orz
總之不理了,總之努力救出你們的女皇吧!

女皇:甚麼女皇!?這又是甚麼設定!?(狂汗)
To 小朱:For more reference, please refer to your facebook 0 <

最後祝小朱10月3日生日快樂
已有 4 人評分Good 收起 理由
srider + 3 有崩壞嗎?
makharmony + 3 好棒的畫, 話說原來昨天是小朱生日嗎?! -口.
小星星anna + 3 好美~
auau123741 + 3 謝謝TvT (簽名是怎麼一回事啊!).

總評分:  Good + 12   查看全部評分

爬上來了 /w\.....
順手祝小朱生日快樂 (昨天忘了請狠狠巴我 hs 抖m!?www
大家的圖都好美~ 可惜不夠good 用 (撞牆...

auau123741  謝謝,遲了也沒關係~ 順道也謝謝小瓜  發表於 13-10-4 10:56 PM

ウル萬歲\ >w< /
已有 2 人評分Good 收起 理由
auau123741 + 1 15m醬~
srider + 1 感謝分享~

總評分:  Good + 2   查看全部評分

是日服呢~ ^^
可惜拙者還是沒有機會去那裡見識一下... 囧"

估不到下城那裡拍的..?

TO:lecky
埃米爾之家下面死角

To:srider大 & auau123741大
謝謝你們的good^_^

‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-19 02:31 PM , Processed in 0.037031 second(s), 15 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存