2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 暗黑破壞神3 Diablo3 暗黑3 1.05法師高難度farm屬性分析,很詳細~~ ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[心得分享] 暗黑3 1.05法師高難度farm屬性分析,很詳細~~ [複製鏈接]

i7391輕鬆交易網 戰網卡打折大優惠開始啦,真的很超值~~
        其他各類點數卡也都在打折中,大家千萬不要錯過哦~~
        鏈接地址:http://www.i7391.com/goods-goodslist-0-a-139

自1.05以來,看到太多抱怨法師的帖子,樓主表示情緒穩定。1.04我發過法師無限冰經驗帖,不少朋友有比較感興趣的,也有不屑一顧的,這都很正常,因為每個人都有自己喜歡的玩法。
  這次我發帖是給那些喜歡法師,喜歡無限冰的朋友們說下1.05無限冰的真正定位是什麼,怎麼玩,怎麼配裝。不喜勿進。
  由於旋風係數的降低,如今無限冰的門檻說高不高,說低不低。不高是因為想達到無限冰,你可以放棄許多攻擊屬性,DPS很低。不低是因為如果你想高難度追求一定的效率,那你就要準備投錢了。
  下面是我的配裝屬性圖以及技能搭配
  基本屬性:攻速2.4+ 暴擊45左右。 在此基礎上,進一步提高爆傷和高傷害的武器以及智力是無限冰威力提升最大的因素。
  暴擊部分:手套,項鍊,殷娜褲子,兩個戒指,朵朵副手,拉庫尼護腕
  攻速部分:塔拉夏衣服,殷娜褲子,手套,拉庫尼護腕,腰帶,朵朵副手,最重要的朵朵魔杖。這裡要強調的一點是,戒指優先暴擊,其次追求傷害的話要爆傷,最後才是攻速,樓主的兩個戒指都是沒有攻速的,因為攻速最高9%,戒指爆傷最高50%,犧牲爆傷換攻速得不償失,項鍊更是如此,攻速只不過是錦上添花而已,但基本屬性達標後,就不必要強求。還有樓主之所以選擇殷娜褲子,看中的不僅是1%暴擊,還有9%攻速以及12%的跑速,1.05之前樓主也是考慮再三決定的。
  還有一點頭部的烏鴉頭,必選部位,樓主考慮後最後還是用了高智力版本,因為已經達到45%暴擊,考慮到暴擊的烏鴉頭不僅價格比較貴,而且要達到5爆以上才能和高智力版本DPS差不多,還要白白損失那麼多智力,所以沒必要
  個人認為這些元件大致上是目前無限冰最終形態,最後能達到多少傷害就看各部位的品質了。
  目前樓主SOLO 5PP左右,基本每組JY在10到15秒左右,沒仔細看,但速度樓主可以接受,如果再慢我就接受不了,習慣1.04那種節奏了。還有一個原因是隨著難度提高,怪物的傷害也在提高,對於容錯會越來越低,所以樓主目前不決定SOLO更高難度,能打但速度也不能接受。
  過兩天暴雪要砍怪物傷害,這對於無限冰來說是個好消息,因為可以盡可能提高DPS而不用堆防禦(過度堆防禦非常得不償失,能打又如何,完全沒有效率)
在這樣的配裝下,只要換把比你手中的朵朵魔杖傷害高的武器,基本上轉型執政官無壓力。樓主執政官滿BUFF 28WDPS,掃多少PP大家心裡也能衡量了。
當然了樓主現在的裝備是屌絲中的小帥富了,這裡只不過是提供大家無限冰最終成型的裝備選擇。有興趣的朋友可以借鑒下。樓主這身裝備和蠻子朋友刷8PP-10PP無壓力,可以帶2個醬油打,主要累的是我,但也樂在其中。
沒有付出就沒有回報,想要舒服點玩高難度,不投入就想玩轉也不合情理,在此職業的選擇就沒什麼好多說的了,關鍵是自己喜歡玩什麼就玩什麼,這才是最重要的。

分析得不錯哦
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-24 07:49 AM , Processed in 0.027350 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存