2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 夢之原創小說"不尋常的圖書館?!" ...
go

[小說特區] 夢之原創小說"不尋常的圖書館?!" [複製鏈接]

大家好,我第一次來到2000fun作小說,大家多多包涵喔!

簡介:在依蘭特校園,充滿生氣,在操場上很多人在聊天,玩耍,運動,可是卻無視了過千年歷史並十分不尋常的圖書館?!那圖書館在晚上會傳出"嗄嗄"的聲音,並發生過命案,傳聞還出現過鬼呢!
因種種原因,那已被荒廢了...

序.

今天,我和琪還是如常的回到依蘭特校園,面對著山露古的廢話一堆,什麼人生道理的真是煩死了,"我們要做個好人,不可以犯法,不然會坐一輩子牢"什麼的都見鬼去吧,山露古的課堂還有2小時
啊...在聽你的廢話不如我坐一輩子牢算了,可以?我不想再聽你的廢話啊啊啊啊啊!

呀!我忘了自我介紹,我是成,是一位有風度的男孩,比山露古帥十倍,還十分受到女孩的歡迎呢!("自我"介紹?!)坐在我旁邊的就是琪,是一位很可愛活潑的女孩,她的長髮有一種很吸引的香味,
是我班中的女神,坐在她旁邊真是幸福啊~(我對他沒有意思喔,真的沒有喔,絕對沒有喔!)

經過了山露古的一段"重刑"課堂終於結束了,真是痛苦啊...

山露古出班房時,艾美突然十分緊張地衝了進來,在山露古的耳邊悄悄的說了幾句話,並和他走出班房,我心想"有一腿啊?!"

人類的好奇心是很大的,所以我悄悄地跟着他/她們到了一間巨大無比的建築物,在建築物門前有一具屍體,我十分驚謊,心想"艾美殺了人啊!!"

不定期更新喔,希望大家多多支持本小弟的文章喔!
已有 10 人評分Good 收起 理由
NOS新手 + 3 樓主都幾風趣
近攻才王道 + 2 有前途~
babii小憶 + 3 內容觸犯版規
月光色 + 2 Some doesn't make sense but it's good .
a10fc98 + 2 支持你!下次繼續^_^
bcnz + 3 加油
醜八怪` + 3 支持下新作家
okt06116 + 2 有新文.....希望唔會棄
東方直龍 + 3 鼓勵
`♥Scmbebe:$ + 3 比粒good你支持下先@@

總評分:  Good + 26   查看全部評分

在序我會用少很多形容詞和對話,還有這是一篇鬼小說來的喔,希望大家喜歡^^

support u

有新文睇,,加油

第一章一章 探險小隊?! 出發圖書館?

當我正想逃跑之際,竟給一顆石頭跘倒了。

"哎呀!"

我狼狽的倒在地上,過了一會兒,便站起來,拍了拍身上的灰塵,突然有一只手抓住了我的肩膀,我回頭一看,看見了一張厭惡的臉。

"啊...啊..山露古老師早哇!哈哈...哈."

我慌忙的跟他打了個招呼,樣子很狼狽。

"早啊!我想問問你啊成同學,你為什麼在這兒呢,難道..."

完蛋了啊!我一直害怕的問題出現了啊!!!該如何回答啊!

"我在這兒...這兒...對了!我在這兒睡覺呢!嘻...嘻嘻..."

超沒說服力的回答啊...

"是嗎?哈...這兒的草地睡下來是很舒服,但是小息已過去了,你不會去上課?還不去上課的話就送你一百個小過喔~"

他!他相信了啊!真是一位白痴老師呢,好了,快回去上課!

"當我想回去課室的時候,給艾美喊停了..."

what the f*c* ! 逃不了啊,再不逃跑給她殺掉的啊,她一定會把我毁屍滅跡的啊!

"我什麼都沒看見喔,什麼死人的,什麼艾美殺了人的!"

不小心說了出來啊!真的完蛋了啊!

"我殺了人?!"

艾美疑惑的說。

"哈..哈哈!"

她大笑了,是死神的笑聲?好可怕啊!

"你不會以為那人是我殺的吧?!"

她問道我。

難道不是她殺的?

我看了看他巨大無比的建築物。

"死..死亡圖書館!"

我大叫了起來。

"啊!是啊,又有一位受害者了。"

艾美緊張的說道。

"他是想挑戰我們呢!"

他?他是誰。

我開始不明白她說的話。

"夠了!回去上課吧,不想成為下一個受害者的話。"

我的心臟在顫抖,我可不想死啊!

寒風一吹。

"是!是的!我馬上回去"

我彷似一支箭的(飛)回去了。

我大力的打開了班房的門,看了看老師的座位,沒有人!只有很多同學在玩遊戲。

"老師呢?"

我向同學問道。

他們回答我。

"老師生病了,沒有老師有空,所以我們有一小時的休息哦~"

我心想"天助我也!"

我和我的好朋友,琪,輝,琳,聰,言,五個說了剛才發生的事情。(艾美和山露古那件事)

經過20分鐘的討論,我們決定了,明天(假期)我們去圖書館探險!

下一章就是去圖書館探險了!

輕鬆小說,字數不多,請見諒,另外,謝樓上支持,求指教

loveisst00  探險那時(下一章) 字數過千^^我已完成  發表於 13-11-30 03:19 PM

睇完一篇又好難指教到既
睇埋下一篇會點先啦

loveisst00  好的^^  發表於 13-11-30 06:51 PM

有冇話會幾時出一篇/章
因為太耐就會好似"MOONLIGHT色"咁 命令下沉

a10fc98  看來我的小說是一直都被人無視的…  發表於 13-11-30 10:01 PM

支持.
雖說萬性剛剛才過
但現在看「鬼故」也不錯唔唔…

回覆 醜八怪` 的帖子

喂喂,什麼啊,我是絕對歡迎你去撈的

還有支持新文

支持一下先
之後更新果d等考完試先睇

快d出啦 ><

第二章 電梯

"沒問題嗎?"

一把柔柔的聲音跟我說道。

"沒問題的啦!"

我回答說。

"可是你大力了一點耶~看!都出血了。"

她再次問道我,我回答說道"放心吧,死不去的!"

大家不要想歪了哦,那可不是色畫面,只是我和"隊員"們出發到圖書館時給一名警員(死了人嘛~一定會有警員的)看到我們想進入圖書館,我給他抓住了,我拿住手上的電筒一下子揮到他頭上,他
就昏過去了,頭部還出了血,我想他還沒死吧,只是昏過去吧...

"他沒死的,別理會他了,浪費時間,快點進去吧。"

我一臉慌張的跟他們說道(不知道他們是誰的話請看上一章)。

"唉呀...逃避喔~"

聰說道,接住其他人都說道"逃避喔~"

那聲音,令人火大啊!

"逃你X,你們是不想去了啊,那我自己去啊!"

當我快進去的時候回頭看了一眼,他們在揮手道別...我憤怒了!

"你們快來啊!!!"

"吱~"(開門的聲音)

我把圖書館的大門打開了,圖書館的高度無法形容,因那圖書館是很古老的,所以沒有電燈,牆邊只有火把,而火把,已經熄滅了,圖書館的闊度,等於三個標隼足捄場,看來建造這圖書館浪費了不小
人力物力呢,還有就是那旋轉形的樓梯,看來在千多年前,人們就有藝術感呢。

我打開了手上的電筒的開關扭,照着地面,並一步步的走近樓梯。

"嗒.嗒."(走樓梯的聲音)

走樓梯時沒有其他聲音,意外的靜。

"你們啊!平時可不是那麼靜的啊。"

我打開了話題,想氣氛沒有那麼差。

他們只是冷冷的回答我說道"不要說話,你不怕會惹來鬼嗎?"

我回答他們說道"我可不信有鬼,我只是來證明一下世上是沒有鬼的。"

氣溫下降了一度又一度...

為什麼會那麼冷...古老的圖書館可沒有冷氣機啊...

我沒有再說話了,我知道,我說了不應說的話。

"盡頭了..."

我們走了二十層,已到盡頭,可是,那大大的牌寫住4樓..

"4?死?不會那麼邪吧"

我再次打開了話題,可是,他們沒有回應。

"啊~不要呀!"

琳大叫了,我想她一定很害怕,畢竟她只是女孩子。

突然傳來一陣笑聲,"哈哈哈哈~"

是女孩的笑聲。

"啊!!!!"

他們五個人逃跑掉了...

"等我啊啊啊啊!!!"

我大叫道。

我們跑了不知多了路程,又到了盡頭...

"你們跑不掉的,哈哈哈哈哈~"

那女笑聲又傳來了,我們不知所措。

"啊!有電梯呢!"

我大叫道。

我們二話不說跑進電梯,並按下G(地下)的按扭。

"夏...夏..."

大家都很累呢。

"好了,我們快點出去吧,真是的,想不到世上真的有鬼呢,我收回那句說話。(那句就是"我可不信有鬼,我只是來證明一下世上是沒有鬼的。")

過了一會兒,我覺得有點奇怪,便問道"在古老的圖書館有電梯的嗎?"

我問了一個不應問的問題。

大家沉默了一會兒。

我問了多小個不應問的問題呢?
我把一篇分開了,下一章會是電梯2

唔錯
你班朋友都幾慘下
入完去 係"較為恐怖既圖書館"
第一個打破話題 仲要話盡頭 又發現4/F
之前由冇WE 依家話有WE 佢地仲更加驚

回覆 月光色 的帖子

哇 我地十年都唔見GE月光婆婆上左水啦

月光色  考試比想像中容易,那麼我就在下星期之前擠一章出來看看  發表於 13-12-2 10:07 PM
a853139157  加油  發表於 13-12-2 05:14 PM
月光色  十年... ...我一直都在的好不好  發表於 13-12-2 12:44 AM
已有 1 人評分Good 收起 理由
月光色 + 3 wish me good luck for my exams

總評分:  Good + 3   查看全部評分

月光色 發表於 13-12-1 01:32 AM
回覆 醜八怪` 的帖子

喂喂,什麼啊,我是絕對歡迎你去撈的

不用喇,,, 一撈會被你詛咒-...- (咒師最強的詛咒

另..新作者是學生?

月光色  大愛虛+絕XD  發表於 13-12-2 10:07 PM
loveisst00  是的  發表於 13-12-2 05:11 PM

小丑又八卦一問
依家仲有冇玩夢歷@@

loveisst00  沒有了,給人騙了5千萬,那可是我打了很多天毛拿回的錢...  發表於 13-12-3 04:12 PM

推推推~

幫你一把...
趕快出文

星期3出
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 05:48 PM , Processed in 0.034298 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存