2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 社交遊戲 開心水族箱 [攻略] 如果無法必免讓魚餓黑,要如何沖等呢!,請進來參 ...
go

[攻略] 如果無法必免讓魚餓黑,要如何沖等呢!,請進來參考一下。 [複製鏈接]

公式 ( 可依個人的餵魚時間不同的計算公式 )

X = 每小時的平均經驗值

A = 每次收寶物的經驗值 ( 開水提供 )

B = 每次產寶所需的活動時數 ( 開水提供 )

C = 每次餵飽後可活動的時數 ( 實際測試 )

D = 離上一次餵魚的時間時數 ( 依個人不同 )

X = A ÷ [ B + (D-C) × B/C ]

PS (耐餓度大於餵食間格者不適用此公式,

只須使用一般公式 ( X = A / B ) 即可)

利用這個公式,再配合新推出的我的最愛,

很容易在不用激素的情况下有最好的沖等模式。

例(一) 我每天早上6:30可以餵魚一次,

下午8:30可以餵第二次。

那我先以14小時計算最合適的魚先放入我的最愛(Ⅰ)

再將正常值高的魚放入我的最愛( Ⅱ )

然後把(Ⅰ)和(Ⅱ)重複的魚放入我的最愛( Ⅲ )

早上只要把(Ⅰ)和(Ⅲ)的魚放養出來,

晚上在把(Ⅰ)和(Ⅱ)的魚互換就可以了。

例(二) 我每天只可以餵魚一次,

但假日隨時可以掛網。

那我先以24小時計算最合適的魚先放入我的最愛(Ⅰ)

再將正常值高的魚放入我的最愛( Ⅱ )

然後把(Ⅰ)和(Ⅱ)重複的魚放入我的最愛( Ⅲ )

平日只要把(Ⅰ)和(Ⅲ)的魚放養出來,

假日前在把(Ⅰ)和(Ⅱ)的魚互換就可以了。

http://happyfish.zone.gamebase.c ... 369031/1#1328528511

這裡有以經算好12小時和24小時的經驗值。

原文網址: [攻略] 如果無法必免讓魚餓黑,要如何沖等呢!,請進來參考一下。 第 1 頁 :: 經驗攻略分享 :: 開心水族箱 討論板 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum ... 572/1#ixzz2oNK3RH7U
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 02:23 PM , Processed in 0.022972 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存