2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 戰爭策略 超時空艦隊X 我的指揮官 我來決定
go

我的指揮官 我來決定 [複製鏈接]

我的指揮官 我來決定

我的完美指揮官呈現,由我來決定,勇敢說出意見,將有可能實現!!!

A.我的指揮官 我來決定
  a.於活動期間內,GM會將問卷題目於《超時空艦隊X》FB粉絲團公布題目。
  b.玩家需在活動問卷題目的討論串留下選擇的答案並說出原因,提供伺服器與領主名稱。
  c.範例
    選擇答案:
    原因:
    伺服器:
    領主名稱:
  d.活動結束後,會贈與參加活動問卷的玩家活動獎勵。
  e.此活動於每日17:00 ~隔日中午12:00進行結算,隔日18:00進行配獎。
  f.將做為日後改版跟遊戲調整的參考。

活動對象:所有《超時空艦隊X》的玩家。

活動時間:
2011/5/18(三)~2011/5/22(日)
17:00 ~隔日中午12:00

活動獎勵:
每日隨機贈送[陣型]*1或[戰術]*1設計圖

注意事項:
1.活動獎勵將於隔日18:00前配發。
2.若未完整提供問卷的答案與原因,將不符合得獎資格。
3.在活動留言串中,必須提供正確的[伺服器]與[領主名稱],若提供資訊錯誤將無法配發活動獎勵。
4.每個Facebook帳號與領主名稱,每日限參與一次。
5.《e次方》保有活動規則變更、修改與停止的權利。
6.對於活動內容有其他問題者,請與客服專員聯絡。【客服專線】(02)6616-0801、【客服傳真】02-2796-5960。

B.我的指揮官攻略
  a.針對《超時空艦隊X》的指揮官品質、能力點數平衡型或極端差異型、選擇的指揮官類型,寫出獨一無二的指揮官攻略300字以上。
  b.玩家需將撰寫完成的【我的指揮官攻略】先行發表到《超時空艦隊X》各大遊戲討論區。(例:巴哈姆特、遊戲基地)
  c.發表文字須達300字以上,發文完畢後,必須使用【線上申訴】回報。
    標題《我的指揮官攻略》
    (1)伺服器:
    (2)領主名稱:
    (3)發文連結:
  d.提供【我的指揮官攻略】的玩家們經由官方審核認定,皆可獲得活動獎勵。
  e.此活動將5/31(二)公告並進行配獎。
  f.官方將會在【我的指揮官攻略】截止日期後,經過審核並選取三篇【我的指揮官攻略】,將【我的指揮官攻略】發布於facebook粉絲團,與其他玩家分享,將參與下一階段的活動【我的完美指揮官票選】。

活動對象:所有《超時空艦隊X》的玩家。

活動時間:
2011/5/18(三)~2011/5/29(日)

活動獎勵:
活動審核        活動獎勵
經由官方核定後獲得發文獎勵         銀河超級禮包B(藍級聘用書*1、紫級聘用書*1)

C.我的完美指揮官票選
  a.官方將【我的指揮官攻略】活動經由審核後選取三篇指揮官攻略,發布於facebook粉絲團,提供給各位《超時空艦隊X》的玩家們分享。
  b.三篇指揮官攻略,須在活動期間內,累積【讚】的數量。
  c.獲得最多的【讚】的玩家,將可獲得【我的完美指揮官】獎項。
  d.參與投票的玩家留下【伺服器、領主名稱】也能有機會獲得【投票獎勵】。
  e.此活動將6/7(二)公告並進行配獎。

活動時間:
2011/5/31(二)~2011/6/6(一)21:00

活動獎勵:
活動        人數        活動獎勵
我的完美指揮官         1名         [橘英雄召集令]*1
投票獎勵         隨機抽5名         [穩定蟲洞]*1
※[橘英雄召集令] 使用後可隨機獲得一名橙級指揮官。(需有空間方可開啟)
※投票獎勵於票選最多票數的玩家留言串裡,隨機抽取5名。
http://galaxy.itsfun.com.tw/News ... WtKUFVUMDkqQQ%2C%2C
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 04:55 AM , Processed in 0.024133 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存