2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 社區育成 摩爾莊園 7/17【改版預告】黑森林-千年榕樹的秘密 ...
go

7/17【改版預告】黑森林-千年榕樹的秘密 [複製鏈接]

沒想到終於進入黑森林,
裡面確有著更多更多的秘密!

本週
讓我們去一探千年榕樹的秘密吧~

失蹤的小法一行人..到底在哪裡?

儲值方式:實體、虛擬異氣卡已經停止使用
想要知道目前有哪些儲值的方式
請點點遊戲畫面中右下角的超拉面板進行了解喔!

-----------------------------------
本週改版關機時間
7/17(五) 12:00-14:00

大家玩新版本前,記得要先清除暫存唷!
不然可能會玩不到新的版本
每次清除暫存,一定要重新進入遊戲哦!

清除暫存的方法請參考下列網址
http://www.51mole.com.tw/main/help/help_tec_1.html
-----------------------------------

千年榕樹與精靈們的秘密

黑森林終於開放了,大家勇往直前,

突破層層難關想進去一探究竟。

可是咕嚕樹爺爺告訴我們,

7月17日,當陽光照耀石盤的時候,

小摩爾們才可以到達千年榕樹裡面。

千年榕樹裡會有什麼?世界上真的有能裝許多小摩爾的超級大榕樹嗎?

穿梭在這麼大的榕樹裡面究竟會發生什麼樣的事呢?

聽說古老的黑森林裡有火、水、木和超級精靈。

這些精靈和千年榕樹又有什麼關係呢?

許多許多秘密等著大家去探索唷~~~~

超級拉姆帶來驚喜

超級拉姆帶給大家許多的驚喜

它們是摩爾們最好的朋友

而在這個超級拉姆的原生地-黑森林裡

還有著許多我們不知道的神奇力量

接下來

超級拉姆還會帶給我們什麼驚喜呢?

絲爾特校長的公告

上週,許多優秀的班級

在第一次的班際競賽中得到了

象徵榮耀的獎勵

其實,還有許多很優秀的班級~

但可能差一點點就能得到榮耀了

絲爾特校長特別準備了個禮物

要給這些優秀的班級唷!

快看看時報裡的消息吧~

摩爾時尚絕版冊
摩爾裝潢絕版冊

同步推新品啦!!

酷熱的夏天,到底要有怎麼樣的裝扮跟裝飾呢?

令人驚喜的小屋、裝扮

超級適合夏天的樣式

錯過了就可惜啦!!

樂塗塗3   熱力出版

睽違已久的樂塗塗3終於出版啦

快去塗鴉館看看

有沒有刊登你的作品唷!

超版p.s~~~暑假到了,摩爾莊園也愈來愈精采了,
感謝辛苦的工作人員,大家要好好把握唷!!!

據說這兩天颱風要來~~請大家不要亂跑,一起在家裡玩莊園吧^^
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=23387&extra=page%3D26
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-16 01:46 AM , Processed in 0.025373 second(s), 15 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存