2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 劍俠情緣II 琴峨嵋前期经典攻略
返回列表 發新帖 回覆
go

琴峨嵋前期经典攻略

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,屈老夫子这句至理名言让我在今天的游戏里感受良多,生活本就是艰辛的,但是如果在艰辛面前非要加上非常,那就应该选择琴峨嵋来玩,这个角色让我哭笑不得.让我欢喜让我忧的漂亮琴妹妹啊.
  首先,谈下琴峨嵋的加点,谈到加点,我想说的是,一个角色的强大其实是多方面的,也就是说应该在每个方面都很强,攻击,抗性,速度,命中,闪避,会心,这些都是决定一个人物强弱的关键.琴峨嵋的潜能应该加的是:内功,身法,论坛上是这么说的,但是我感觉还是要加根骨,琴峨嵋那可怜的外防让我今天吃了不少苦头,弹琴的时候如果没有肉盾挡怪,很容易被挂掉.怪强大的时候吃药都来不及,现在级别还低,到底根骨该怎么加,还要继续研究和实践.内功和身法的比例应该是6:1.等身法能够满足攻击速度时候,全部加内功.这样下来,峨嵋能避免攻击不足的尴尬,峨嵋都是群攻技能,如果攻击不强的话很难生存.
  其次,谈下峨嵋的技能,从派聊和论坛上得来的信息,在琴低级的时候应该加满月蚀或者随意,我加了几点月蚀,感觉不行,我比怪掉的血都快,郁闷,后来加满了随意和望月以及曲艺,感觉练及还可以,在冰心,三个琴峨嵋加上两个佛峨嵋,加三个丐帮练及超级快,我在三十三级的时候去了竹丝,说实话竹丝不适合琴峨嵋,可是怪的经验多,而且怪集中,让我冒险在里面和别人组队练及,飞快的练及速度让我很惊讶.
  现在我已经三十五级了,很郁闷的是我还是看不到琴峨嵋的希望,组队的时候,别人不愿意组,单练根本不可能.怪强的地方需要保护,不敢开技能,开随意的话会引怪伤身,好怕,不开随意别人不愿组,所以啊琴峨嵋现在的地位很尴尬,也许是级别低的缘故,我要坚持练下来,看看这个门派到底如何.
  以上是我自己的一点心得和体会,郁闷中写下的心得,大家多多理解偶的心情,不要拿鸡蛋投我哦,要是非要投的话,那千万别投脸哦,明天还要泡妹妹用呢:)
http://jx2.xoyo.com/emgl/47830

THX 分享~

這遊戲還能玩不?

個人比較喜歡卡通類型的,這遊戲應該也很不錯
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-18 11:53 AM , Processed in 0.031194 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存