2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 爆爆坦克 【天使N次方】只收追求技能巔峰的玩家
樓主: 腳趾藝術
go

[玩家公會] 【天使N次方】只收追求技能巔峰的玩家  

腦殘的傢伙...
[私聊]※發霉包菜※ V6:蛤
[私聊]※發霉包菜※ V6:还在匹配吗
[私聊]你對※發霉包菜※ V6說:嗯阿
[私聊]你對※發霉包菜※ V6說:你要來
[私聊]你對※發霉包菜※ V6說:?
[私聊]※發霉包菜※ V6:ok
[私聊]※發霉包菜※ V6:我在找人XD
[私聊]你對※發霉包菜※ V6說:是喔
[私聊]你對※發霉包菜※ V6說:可惜你是屁孩 不能跟你同房
[私聊]你對※發霉包菜※ V6說:抱歉
[私聊]※發霉包菜※ V6:喔
[私聊]※發霉包菜※ V6:不用紧XDD
[私聊]※發霉包菜※ V6:你要来你喜欢,不要来你喜欢
[私聊]你對※發霉包菜※ V6說:跟發霉的東西在一起 應該味道會不好吧
[私聊]※發霉包菜※ V6:喔喔
[私聊]你對※發霉包菜※ V6說:剛不是一直再戰場笑我們?
[私聊]※發霉包菜※ V6:不是笑你们= =
[私聊]※發霉包菜※ V6:我是在跟約書亞说话= =
[私聊]你對※發霉包菜※ V6說:它是天使呀
[私聊]※發霉包菜※ V6:管他
[私聊]※發霉包菜※ V6:匹配自私到自己刷的报应
[私聊]你對※發霉包菜※ V6說:妳腦殘喔 天使團一起匹你還罵他
[私聊]※發霉包菜※ V6:他的报应啊
[私聊]※發霉包菜※ V6:天天叫他带我刷,他就不带
[私聊]※發霉包菜※ V6:我干嘛要帮他
[私聊]你對※發霉包菜※ V6說:剛不是說了 妳的身份是屁孩 不能帶阿
[私聊]※發霉包菜※ V6:我没分身 = =
[私聊]你對※發霉包菜※ V6說:誰會理妳呢
[私聊]※發霉包菜※ V6:我都不开分身刷的
[私聊]你對※發霉包菜※ V6說:分身跟身份 要搞清楚喔 眼白太多了唷
[私聊]※發霉包菜※ V6:= =
[私聊]※發霉包菜※ V6:我会
[私聊]你對※發霉包菜※ V6說:妳 人品不好
[私聊]※發霉包菜※ V6:所以
[私聊]※發霉包菜※ V6:我开心就好
[私聊]你對※發霉包菜※ V6說:沒素質 沒家教 很難有人想帶你吧
[私聊]※發霉包菜※ V6:我开心就好咯= =
[私聊]※發霉包菜※ V6:不会听的?
[私聊]※發霉包菜※ V6:这是他报应!
[私聊]你對※發霉包菜※ V6說:了解 妳繼續我行我素 反正自我感覺良好 有何不可呢
[私聊]你對※發霉包菜※ V6說:要人家尊重妳 先想看看 你是否有尊重人家
[私聊]你對※發霉包菜※ V6說:屁孩 叫囂的行為只會讓你沒朋友 沒人幫
[私聊]※發霉包菜※ V6:我尊重人家,人家会尊重我么= =
[私聊]※發霉包菜※ V6:我朋友多得不得了
[私聊]你對※發霉包菜※ V6說:自己行為先檢點一下吧
[私聊]你對※發霉包菜※ V6說:有嘴說別人 沒嘴說自己
[私聊]※發霉包菜※ V6:我开心就好
[私聊]※發霉包菜※ V6:有手自己刷,没手靠分身刷
[私聊]你對※發霉包菜※ V6說:是阿 那你自己開心吧 以後少來惹天使的
[私聊]※發霉包菜※ V6:我惹天使我开心就好
[私聊]※發霉包菜※ V6:他自己刷就开心,我们刷他就不开心
[私聊]※發霉包菜※ V6:也是一样道理
[私聊]※發霉包菜※ V6:他不跟人家刷他活该啊,垃圾只靠分身刷战绩
[私聊]你對※發霉包菜※ V6說:你說的 人家開心就好 關妳屁事
[私聊]※發霉包菜※ V6:我开心就好 所以就管我事咯= =
[私聊]你對※發霉包菜※ V6說:妳眼紅喔 人家不給你刷 就機機歪歪的
[私聊]你對※發霉包菜※ V6說:人家不帶你 就嘴砲 罵人家喔
[私聊]※發霉包菜※ V6:我眼红 蓝 黑 也不用靠他啦 叫他+1会死这样
[私聊]※發霉包菜※ V6:我不用靠分身,只有垃圾靠分身吧了
[私聊]※發霉包菜※ V6:还说1个人杀50个人笑死了
[私聊]你對※發霉包菜※ V6說:跟妳說道理阿 對牛彈琴
[私聊]你對※發霉包菜※ V6說:那也是人家的事 開心咧
[私聊]※發霉包菜※ V6:我不用你跟我说道理阿
[私聊]你對※發霉包菜※ V6說:哼 我在說笑話阿
[私聊]你對※發霉包菜※ V6說:跟你說道理 簡直是笑話吧
[私聊]※發霉包菜※ V6:你的笑话可以笑到里面啊
[私聊]※發霉包菜※ V6:说到新加坡吗
[私聊]你對※發霉包菜※ V6說:你把道理當笑話 算可恥了
[私聊]※發霉包菜※ V6:了

homerun  包菜嘴砲不是第一天的事了  發表於 14-10-12 04:37 PM

RODSBHVZXFGHJXFDSFSUTYHDFBJV

彈指笨笨的

草擬馬

\ =======

回覆 褨ㄙㄨㄛˇ 的帖子

----------------------------------------------------------------------SO?

好像都沒人說話了....

推~~~
軍團]鋼鐵戰神F-N9 V6:每天看著我家馬桶 就不會被女生誘惑了啊
[軍團]hhp V6:00
[軍團]烏龜8號:....
[軍團]hhp V6:被馬桶誘惑了啊
[軍團]hhp V6:ha
[軍團]鋼鐵戰神F-N9 V6:看馬桶 修身養性
[軍團]彈指藝術 V2:專家說 看著馬桶太久~會被沖走@@!
[軍團]青空追索者 V6:鋼鐵 看破紅塵  師傅好欣慰...

hhp V6:不要做無謂的掙扎~拆掉你手中的助手

[私聊]Johncena天 V3:不能說我跟冬雪的事
[私聊]Johncena天 V3:說了會死人的

炎殺火神】在神秘球大轉盤中人品爆發,獲得 1 個【5888禮券】。心動不如行動,快來轉一把~

shock雷魂@@考慮要來因為我現在的團==都不帶8張困還有戰副=.=問一下那個捐獻的是多久沒捐會被踢=3=

高心
有一個博士分到一家研究所,成為學歷最高的一個人。
有一天他到研究所後面的小池塘去釣魚,正好正副所長在他的一左一右,也在釣魚。
他只是微微點了點頭,這兩個本科生,有啥好聊的呢?
不一會兒,正所長放下釣竿,伸伸懶腰,蹭蹭蹭從水面上如飛地跑到對面上廁所。博士眼睛大的快掉下來。
水上飄?不會吧?這可是一個池塘啊。
正所長上完廁所回來的時候,同樣也是蹭蹭蹭地從水上飄回來了。怎麼回事?博士又不好去問,自己是博士哪!
過一陣,副所長也站起來,走幾步,蹭蹭蹭地飄過水面上廁所。
這下子博士更是差點昏倒:不會吧,到了一個江湖高手集中的地方?
博士也內急了。這個池塘兩邊有圍牆,要到對面廁所非得繞十分鐘的路,而回研究所上又太遠,怎麼辦?
博士也不願意去問兩位所長,憋了半天后,也起身往水里跨:我就不信本科生能過的水面,我博士不能過。
只聽咚的一聲,博士生栽到了水里。
兩位所長將他拉了出來,問他為什麼要下水,他問:為什麼你們可以走過去呢?
兩所長相視一笑:這池塘里有兩排木樁,由於這兩天下雨,水漲起來正好在水面下。
我們都知道這木樁的位置,所以可以踩著木樁過去。你怎麼不問一聲呢?

學歷代表過去,只有學習力才能代表將來。尊重經驗的人,才能少走冤枉路。
一個好的團隊,也應該是學習的團隊。

回覆 homerun 的帖子

看清楚說明吧@@!!.......捐多少不重要.......關鍵是會常常被虐還有沒人會帶要靠自己努力..
這裡是嫩嫩軍團...做好絕悟在說!~~別急著想不開*0*

[私聊]你對綠藻頭 V6說:丁字褲.....你穿的下嗎XD
[私聊]綠藻頭 V6:可以
[私聊]你對綠藻頭 V6說:帕卡在你肛門XD

【改善網路延遲方法】h ttp://forum.mplusfun.com/thread-10283-1-1.html

【彈指藝術】在神秘球大轉盤中人品爆發,獲得 1 個【5888禮券】。心動不如行動,快來轉一把~
[大喇叭]天使光輝:【無苛無夢】的坦克【豌豆射手】成功升到6級,全服恭賀!!!
恭喜【不走愛消逝】使用了【豌豆射手蛋】獲得 1 個【豌豆射手】!
恭喜【木寸】在副本【末日之源(困難)】中獲得 1 個【5級超能晶體】,運氣太好了!
經過不懈努力,【圓圓pin】完成了【衝擊極限】任務獲得 44 個【藍寶石】,有付出就有收穫!
經過不懈努力,【圓圓pin】完成了【衝擊極限】任務獲得 6 個【太陽水晶】,有付出就有收穫!
恭喜【轉角非良人】的助手【美味暴力熊】成功加星到11星,即將
【轉角非良人】的坦克【阿寶】成功升到6級,全服恭賀!!!
恭喜【fighting!】使用了【歡樂彩蛋(大號)】獲得 1 個【188禮券】!
恭喜【shock妖魂】的助手【黃金獨角獸】成功加星到10星,成為戰場主力。
恭喜【shock妖魂】在副本【驚魂迷宮】中獲得 1 個【萬能核心5】
恭喜【MURA】通過兌換系統獲得 1 個【綠巨人蛋】!
恭喜【qqaaee】通過兌換系統獲得 1 個【神聖之箭(精靈王子)】!
【劊子手】在神秘球大轉盤中人品爆發,獲得 1 個【1000禮券】。心動不如行動,快來轉一把~
MIYAMU】在神秘球大轉盤中人品爆發,獲得 1 個【1000禮券】。心動不如行動,快來轉一把~
經過不懈努力,【不走愛消逝】完成了【極道高手】任務獲得 6 個【太陽水晶】,有付出就有收穫!
恭喜【MURA】通過兌換系統獲得 1 個【綠巨人蛋】!
消耗1個[綠巨人蛋]
恭喜【MURA】使用了【綠巨人蛋】獲得 1 個【綠巨人】!
消耗1個[綠巨人]
【MURA】的坦克【綠巨人】成功升到2級,全服恭賀!!!
【MURA】的坦克【綠巨人】成功升到3級,全服恭賀!!!
【MURA】的坦克【綠巨人】成功升到4級,全服恭賀!!!
【MURA】的坦克【綠巨人】成功升到5級,全服恭賀!!!
恭喜【MURA】完成了成就【大塊頭】,來呀來呀~來揍我呀!
[軍團]翔翼朱雀:恭喜【MURA】完成了成就【大塊頭】,來呀來呀~來揍我呀!
恭喜【MURA】的助手【冰獄惡魔之爪】成功加星到10星,成為戰場主力。

1. 說話前要先思考過

敏於事慎於言,多說無益。平時一定要管好嘴巴,否則會給自己帶來許多麻煩。

講話不要只顧一時痛快、信口開河,以為人家給你笑臉就是欣賞,沒完沒了的把心裡的話都講出來,

結果讓別人徹底摸清了底細,還偷笑你。

2. 遇事不要急於下結論

即便有了答案也要等等,也許有更好的解決方式,站在不同的角度就有不同答案,要學會換位思維,

特別是在遇到麻煩的時候,千萬要學會等一等、看一看,靜觀其變。

很多時候不但麻煩化解了,說不準好運也來了。

3. 要學會大事化小、小事化無

把複雜的事情儘量簡單處理,千萬不要把簡單的事複雜化。掌握辦事效率是一門學問,控制好節奏很重要。

4. 不要評論任何人

這世上沒有無緣無故的愛,也沒有無緣無故的恨。不要參與評論任何人,做到心中有數就可以了。

所謂蓋棺定論的道理很簡單,就是有人操之過急。誰也沒有理論依據來介定好人與壞人,說白了就是利益關係的問題。

5. 遵守遊戲規則,事情不做到絕

做任何事情都要遵守遊戲規則,小偷也清楚有些東西是絕對不能偷的。

所以說做事情萬萬不可做絕,落井下石的事絕對不要干,給別人讓出退路就等於給自己掃清障礙。

6. 對小人敬而遠之

明槍易躲,暗箭難防,背後算計你的小人永遠不會消失,這是中國特色。

小人不可得罪,同樣小人也不可饒恕,這是萬世不變的真理。

對小人要忍讓,退一步海闊天空。惹著小人就等於惹了麻煩,天底下多數小人惹不起。

古往今來,哪個朝代都有小人,只能敬而遠之。

7. 錢,只有花掉的那部分才是真正屬於你的財富

就算家財萬貫,生時捨不得吃、捨不得穿,倆眼一閉,剩下的錢你知道誰花了?冤不冤?

這世上最痛苦的事,就是人死了,錢沒花完。

8. 對待愛你的人一定要尊重

愛你是有原因的,不要問為什麼,接受的同時要用加倍的關愛回報。

但是千萬不要欺騙別人的感情,哪怕你對人家沒興趣,哪怕人家有缺點,這是你用錢買不來的財富。

記住:輕視別人付出的情感就等於蔑視自己,玩物喪志,玩人喪德。愛,是一種美德.

9. 背後稱讚你的人,要珍藏在心裡

當面誇獎你那叫奉承,說的再難聽些叫獻媚。你可以一笑而過,就當什麼也沒發生,也許不久就有求於你。

對於那些當眾誇獎你的人,就疏忽不得,也許你轉過身去,他就會用指頭戳你。

掌握一條原則:除非你是評審,不然逢人多貶自己,也少誇別人。

10. 要提得起,也要放得下

要有一個平和的心態。壞心情是想不開時折磨出來的,其實現實並沒有你想的那樣糟糕。

回覆 腳趾藝術 的帖子

是不是少打了「單P組到沒勝算的團請趕快退出」這條阿

1.星空巨獸 是哪一關副本的boss?A:未來的戰隊副本
2.完成了成就【利爪撕風】是指哪台坦克?A:鋼爪
3.火焰BOSS本名是?A:祝融
4.當今海賊王是哪位玩家?A:不關我的事
5.請問玩家口中<<白手公主與七個小帥哥>>當中白手公主是指哪位玩家?A:因該是最色的玩家((都搞亂倫ㄉㄅ@@#
6.彈指內褲 是什麼顏色?A:透明無色

回覆 絕望孤獨龍 的帖子

1.錯了~都沒再打副本喔@@
3.錯了~都沒再打火焰BOSS喔@@
4.錯了~都沒再去排名那邊看喔@@
5.錯了~你都沒留意天使的玩家喔@@
6.對了!!~~你真了解我(害羞XD

再接再厲~~銘謝惠顧

周士為  好色  發表於 15-2-17 11:20 PM

1.星空巨獸 是哪一關副本的boss?客隆人計畫阿
2.完成了成就【利爪撕風】是指哪台坦克?剛爪0.0
3.火焰BOSS本名是?赫準斯托斯
4.當今海賊王是哪位玩家?發霉紫菜
5.請問玩家口中<<白手公主與七個小帥哥>>當中白手公主是指哪位玩家?白手的別緻
6.彈指內褲 是什麼顏色?                  透明無色阿0.0

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 04:59 PM , Processed in 0.037347 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存