2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 爆爆坦克 【天使N次方】只收追求技能巔峰的玩家
樓主: 腳趾藝術
go

[玩家公會] 【天使N次方】只收追求技能巔峰的玩家  

回覆 28816157 的帖子

我有1隻天馬5等能進嗎?

回覆 腳趾藝術 的帖子

坦克5星0.0..不看坦克等級~有符合資格就OK

我和超人的唯一區別是:
我的內褲穿在褲子裡面。

XD
4和6不知答案 好心人可密我一下

沒花錢可以進嗎

問:什麼樣的男人最專一?
答:開火車的男人。
問 :為什麼?
答:因為出軌就得死。
問:世界上最不忠心的是什麼?
答:是錢…說好的一起出門,然後它就不跟你回来了。
問:世界上最忠心的是什麼?
答:是脂肪(屁存)…他奶奶的!怎麼甩也甩不掉。

蘋果是水果界的真正的老大:
一個誘惑了夏娃,
一個毒死了白雪公主,
一個砸醒了牛頓,
一個稱霸了手機,
一個主導了八卦界,
一個主宰了洗腦歌-你是我的小呀小蘋果

角度不同
一員外酷愛牡丹,選了幾朵送給鄰居。 一老翁對鄰居說:「這些花每朵都缺了幾片花瓣,豈不是富貴不全? 」鄰居傷心,將花送還員外。 員外說:「牡丹花缺幾瓣,這不是富貴無邊嗎? 」鄰居大喜,遂又拿回。 ——任何事物,觀察的角度和廣度不同,結果也就不同了。

私聊]※百合控※ V6:喵OWO
[私聊]你對※百合控※ V6說:去吧寶貝球
[私聊]你對※百合控※ V6說:喵貓 我要收服你
[私聊]※百合控※ V6:被收服了OAO((??
[私聊]你對※百合控※ V6說:登!!我收服了 卡比受!
[私聊]※百合控※ V6:喵喵呢OAO?
[私聊]你對※百合控※ V6說: 卡比受=龍貓
[私聊]※百合控※ V6:OAO
[私聊]※百合控※ V6:喵喵呢OAO??
[私聊]你對※百合控※ V6說:喵喵 進化了
[私聊]※百合控※ V6:O.O
[私聊]※百合控※ V6:可是我没进化OAO
[私聊]你對※百合控※ V6說:打開寶貝球只看到卡比
[私聊]※百合控※ V6:OAO...
[私聊]你對※百合控※ V6說:她在睡ZZZ   
[私聊]※百合控※ V6:喵喵去哪了QAQ
[私聊]你對※百合控※ V6說:你的肚肚好大 好可愛喔!
[私聊]※百合控※ V6:我是喵喵-3-不是卡比~
[私聊]fighting!:0.0
[私聊]你對※百合控※ V6說:阿 我知道了 我是捉到百變怪
[私聊]※百合控※ V6:不对OAO
[私聊]你對※百合控※ V6說:所以才會這樣
[私聊]※百合控※ V6:是喵喵是喵喵QAQ
[私聊]你對※百合控※ V6說:你有吃過旺旺仙貝嗎?
[私聊]你對※百合控※ V6說:喵喵頭上那是旺旺仙貝嗎?
[私聊]※百合控※ V6:不知道O.O
[私聊]你對※百合控※ V6說:乖 我先睡了
[私聊]你對※百合控※ V6說:卡比好萌
[私聊]※百合控※ V6:好OWO晚安##是喵喵啦030
[私聊]你對※百合控※ V6說:你的肉肉好舒服 很溫暖
[私聊]※百合控※ V6:=3=明明是喵喵~
[私聊]你對※百合控※ V6說:讓人很有安全感
[私聊]你對※百合控※ V6說:我先睡了 掰
[私聊]※百合控※ V6:晚安OWO
[私聊]你對※百合控※ V6說:不要把我吃囉XD
[私聊]※百合控※ V6:吃你OAO!!
[私聊]你對※百合控※ V6說:變態  我的庫子 環我
[私聊]※百合控※ V6:我没动你裤子压=3=
私聊]你對※百合控※ V6說:羞~~人家都被.....
[私聊]※百合控※ V6:OAO??
[私聊]你對※百合控※ V6說:我內褲都口水了XD
[私聊]※百合控※ V6:为什末-3-
[私聊]你對※百合控※ V6說:你把人家庫子吃了
[私聊]※百合控※ V6:O.O有么
[私聊]你對※百合控※ V6說:吐出來 你這壞卡比
[私聊]※百合控※ V6:是喵喵-3-
[私聊]※百合控※ V6:我没吃没吃#
[私聊]你對※百合控※ V6說:改天請我吃喔
[私聊]你對※百合控※ V6說:ZZZZ 掰
[私聊]※百合控※ V6:晚安=3=

一塊金子與一塊泥巴相遇。
金子不屑地對泥巴說:你看你,灰不溜秋的,你有我閃亮的光芒嗎?你有我高貴嗎?
泥巴摇摇頭說:没有!
但我能生出花、生出果、生出草、生出樹木、生出、生出萬物,你能嗎?
金子無言以對。
悟: 生命的意義,不在於自己值多少錢,而是自身創造了多少價值。 因為你的存在,幫助了很多人,這才是你的人生價值!

[喇叭]烏龜8號�:玩遊戲!!!
[大喇叭]烏龜8號�:不要被遊戲玩!!
[普通]FL�:不要學我說過的話~[普通]烏龜8號�:阿 抱歉 不清楚你已經註冊, 要不要給著作費?
[軍團]翔翼朱雀�:沒人 0.0 對發票去~
[普通]FL�:無聊`嘴~
[普通]烏龜8號�:^^

回覆 腳趾藝術 的帖子

團長!你在習慣那裡(乞丐區)每2行之間都留下了您軍團成員的對話 因是白色 不明顯 但還麻煩請您修正

[私聊]你對FL�說:= =?
[私聊]你對FL�說:我梅餐與其中也要打我喔
[私聊]FL�:你打我泡~我都扁的
[私聊]FL�:尤其是 舔屎的要特扁
[私聊]你對FL�說:又沒打你= =
[私聊]你對FL�說:每次遇到你都跟你安 以錢還是隊有
[私聊]你對FL�說:你還幫我打過不存= =
[私聊]你對FL�說:梅格跟我也是朋友 不用打我吧~
[私聊]FL�:反正我度爛 舔屎
[私聊]你對FL�說:又不是每個人都那樣.....
[私聊]你對FL�說:搞到每個人 就不對了.....
[私聊]你對FL�說:我不知道不能打你泡 因為他鋼鋼打到我 我也不知你在那李=[私聊]你對FL�說:我不知道不能打你泡 因為他鋼鋼打到我 我也不知你在那李=
[私聊]FL�:我同團都扁
[私聊]你對FL�說:那我以後不打你的泡 能不打我嗎= =
[私聊]FL�:恩~~
[私聊]FL�:我歡樂都不拿分的
[私聊]你對FL�說:謝謝
[私聊]你對FL�說:那你弟一的活躍ㄋ
[私聊]FL�:都追殺那些先打我的 [戰場]FL�:舔屎的~好髒喔
[私聊]你對抹茶萱o�說:摁 ? 所以 你要跟我說啥
[私聊]抹茶萱o�:沒阿
[私聊]抹茶萱o�:要說 超越跟天使不衣樣?
[私聊]抹茶萱o�:不是一個人出事 全部人都要出面
[私聊]你對抹茶萱o�說:那也不是一格人做錯 她就可以針對全部的人^^
[私聊]抹茶萱o�:^^ 可是 無法阿 他有他的方法
[私聊]抹茶萱o�:如果你場場遇到她
[私聊]抹茶萱o�:其他人肯能就不用被她真對
[私聊]抹茶萱o�:^_^
[私聊]你對抹茶萱o�說: 你意思就是要我給他打呀
[私聊]你對抹茶萱o�說: 那也不用說了不是?
[私聊]抹茶萱o�:沒阿
[私聊]抹茶萱o�:你可以反擊不是?
[私聊]你對抹茶萱o�說: 哼那你阻擋甚麼?
[世界]梅格納茲�:沒關西 我也可以學不存 天天打天使
[世界]梅格納茲�:反正天使n這麼強 沒再怕的
[世界]繁星✔�:我多開幾個戰場讓你打
[世界]梅格納茲�:天使n也要高高興興被我打喔 不要為了歡樂被打生氣耶
[軍團]✞勝者為亡✞:[世界]彈指藝術�:誰第一就打誰~沒人圍毆你 你硬要針對書了
[世界]猫-冷冻驯鹿:你既然要打就別狗叫 吵死
[世界]彈指藝術�:梅格納茲 歡樂有輸有營~我下次給你打到爽總可以吧
[世界]梅格納茲�:我也跟你對不起 以後歡樂 我專打天使
[世界]冰雪魔.:歡樂真正厲害的人 不需要打人就能第一~~
[世界]shdgajibush:專打不就是針對媽
[世界]烈魇⊕焚天�:天使的人品都很好T^T
[世界]彈指藝術�:暑假特產多~老屁還難溝通~只好我們退讓大家海闊天空
[世界]白米�:每個人都會自私不會因為你而改變所有
[喇叭]戀o小雨�:站場上爾虞我詐 輸不起就別玩 唉..
[喇叭]瘋狂戰神X:玩個遊戲也能炒 怎不去當律師 .
[喇叭]寂靜¥天使�:輸不起??每次我們有打人行為你們一直該
[喇叭]瘋狂戰神X:每個人都會自私不會因為你而改變所有
[喇叭]戀o小雨�:我說了每個人都是自私 我有站在哪邊^^?
[喇叭]寂靜¥天使�:我剛剛打歡樂一直被天使的人幹分#老子很ˇ不爽
[世界]丘比凜然:你3小
[世界]mimic:不爽你關機阿....沒
[世界]彈指藝術�:抱歉都是我不好 超越是最強的 請大家不要得罪他們
[私聊]圓圓pin:超越早上我開強防
[私聊]圓圓pin:他們說不打我們
[私聊]圓圓pin:結果還偷狀我們
[喇叭]天真o乂楓:不知道是誰 早上有人亂玩就要偷組房來撞齁
[喇叭]寂靜¥天使�:你確定早上是我祖ㄉㄇ??我只是被邀而已
[喇叭]戀o小雨�:又把行為合理化 拍拍手
[喇叭]天真o乂楓:對號入座喔 大哥
[喇叭]寂靜¥天使�:別把自己的行為暴露出來~很丟臉ㄟ
[私聊]白銀御影:認知上的敵意
[喇叭]戀o小雨�:就有一隻狗 在那裡哇哇叫賣帳號都是騙人齁^^
[喇叭]瘋狂戰神X:會很丟臉喔??我覺得人最好不要臉
[喇叭]戀o小雨�:你那麼討厭天使 你改叫寂靜天使淦麻?[喇叭]戀o小雨�:怎不叫狗屎^^?
[喇叭]瘋狂戰神X:他們沒喇吧了
[喇叭]MURA�:你打歡樂不歡樂 以後就別打了 遊戲有這麼痛苦嗎
[私聊]Lucky.龍�:乖 這件事不需要我說星也還在思考
[私聊]Lucky.龍�:歡樂真的很蠻凡 所以我都不打XD
[私聊]你對Lucky.龍�說:OK 歡樂我這是沒事情啦是梅閣依職在吵
[私聊]你對Lucky.龍�說:煙煙入庫也在場問他最準
[私聊]你對Lucky.龍�說:我根本沒針對梅格
[私聊]你對Lucky.龍�說:我狂打 自己團員 厭厭也有看到
[私聊]你對Lucky.龍�說:如果讓他不開心我也道歉了
[私聊]Lucky.龍�:收到 不好意思

天使哪里不好你们可以说 干嘛要一直针对 有些人什么事情都不知道就在那边乱说 偏袒是吗 好厉害哦 我很欣赏你耶 要针对到几时啊?到你死为止吗?玩个游戏都要针对,做好自己的本分不就好了?自己玩自己的 为什么要去惹事呢?明明就没有说到你  嘴巴不要那么贱 这样下去很多人都会讨厌你 不要以为你很多人帮你就赢完了 到最后没有人帮你的时候看你怎样  不要触碰人家的底线 你们就继续针对天使 继续说啊 不知道什么事情也来说  很多事情都可以好好说的 为什么偏偏要这样呢?你觉得你对你就继续吧 谁赢谁输还不知道。做人不要做到这样 公平一点 对人不对事  那么贱哦 ?
#欢迎对号入座,不管事的人请不要来乱。谢谢。

[軍團]Starship:花錢哪有什麼問題
[軍團]Starship:FL算小咖啦
[軍團]Starship:幾根毛的傢伙

[私聊]Starship:0.0
[私聊]你對Starship說:揪咪
[私聊]Starship:這麼晚
[私聊]Starship:忙什麼忙到這麼晚
[私聊]Starship:忙刀遊戲**呀
[私聊]Starship:忙當遊戲 客 服
[私聊]Starship:???
[私聊]你對Starship說:能解除?
[私聊]Starship:問妳呀
[私聊]Starship:妳不是回我了
[私聊]你對Starship說:剛吃東西睡不著而已
[私聊]Starship:ㄏㄏ
[私聊]Starship:哈哈
[私聊]Starship:剛吃
[私聊]Starship:事在美國喔
[私聊]你對Starship說:等等要飛巴黎了
[私聊]Starship:哈
[私聊]你對Starship說:之後去香港綁架屁存
[私聊]你對Starship說:帶她去IS總部
[私聊]Starship:喔
[私聊]你對Starship說:就會回台灣了
[私聊]你對Starship說:道時你記得你那50年份香檳開好等著我阿
[私聊]你對Starship說:道時我們在去釣蝦
[私聊]你對Starship說:掰拉 神盾局在CALL我了
[私聊]你對Starship說:這年頭超危險特工都很忙的
[私聊]Starship:恩
[私聊]Starship:新特比較忙
[私聊]你對Starship說:要找我直接派海豹部隊來就能找到我了
[私聊]Starship:玩一堆帳號
[私聊]你對Starship說:我幹掉他妹雪特了
[私聊]Starship:海道綁架比較快
[私聊]你對Starship說:雪特=黑白藝術
[私聊]你對Starship說:她是網路人妖
[私聊]你對Starship說:跑去星空了 還改名

rezbbtank.efunfun.com 通常會使用加密方式保護您的資訊。目前當 Chrome 嘗試連線至 rezbbtank.efunfun.com 時,該網站會傳回異常且錯誤的憑證。這可能是因為有攻擊者試圖偽裝成 rezbbtank.efunfun.com,或是 Wi-Fi 登入畫面造成連線中斷。請放心,Chrome 並未交換任何資料即已停止連線,所以您的資訊仍然安全無虞。

您目前無法造訪 rezbbtank.efunfun.com,因為這個網站的憑證已遭撤銷。網路錯誤和攻擊行為通常是暫時性的,所以這個網頁可能稍後就能正常使用。

哪一關比較好刷到強的助手呀0 0

[世界]小花小小草�:小花不在家, 今天不賣酒
[世界]彈指藝術:小花今天被我包下了!謝謝大家!
[世界]❆冰之傲❆�:怎么可以这样QAQ
[世界]≥_≤:自由赛。。。
[世界]單翼手雷:小花今天晚上我買了
[世界]大眼睛�:小花你是在酒店上班喔...還兼賣酒0.0.....哈哈
[世界]小花小小草�:彈指叔叔在酒店上班?
[軍團]大眼睛�:腸子你比較近..去小花那彭場一下...哈哈
[世界]小花小小草�:是小二
[世界]大眼睛�:..0.0...小二沒關西..不要小三就好....哈哈
[軍團]大眼睛�:要出門了..不跟你們哈拉了...88哈哈
[世界]小花小小草�:大大大大大叔要去找大嬸了
[世界]彈指藝術:來人阿!我要包二花
[世界]單翼手雷:彈ˇ我讓你包
[喇叭]♫˚夢夢♪˚:嘻嘻!!買了50個~劊子手大叔你在哪裡ㄚ
[世界]彈指藝術:誰內褲掉酒店啦 快來認領
[私聊]你對單翼手雷說:包尿布嗎XD
[戰場]小花小小草�:開心, 真的等到南瓜可以吃了
[戰場]彈指藝術:你重的?
[戰場]小花小小草�:嘿呀
[戰場]小花小小草�:生了幾顆
[戰場]彈指藝術:你有一片土地?
[戰場]彈指藝術:開心農場喔XD
[戰場]單翼手雷:彈彈
[戰場]小花小小草�:很大很紅
[戰場]單翼手雷:我讓你包
[私聊]你對小花小小草�說:聽說南瓜對攝護腺很好
[私聊]小花小小草�:給你吃的
[私聊]你對小花小小草�說:好奇怎選南瓜
[私聊]你對小花小小草�說:不選 其他種類的?
[私聊]小花小小草�:難怪很美
[私聊]小花小小草�:沒有蟲吃
[私聊]你對小花小小草�說:是喔!! 所以你都是有機的囉?
[私聊]小花小小草�:當然

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-16 10:34 PM , Processed in 0.036933 second(s), 9 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存