2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 爆爆坦克 【天使N次方】只收追求技能巔峰的玩家
樓主: 腳趾藝術
go

[玩家公會] 【天使N次方】只收追求技能巔峰的玩家   [複製鏈接]

回覆 homerun 的帖子

太強了^^
可惜 3.有錯字~~~再接再厲^^

[戰場]冰淇淋o V6:小心我讓你屁股開花
[戰場]冰淇淋o V6:牛份上插朵小花
[戰場]超級嬰兒:我可以指定開啥花ㄇ0.0?
[戰場]惡靈之子:好噁= =
[戰場]冰淇淋o V6:應該不錯
[戰場]冰淇淋o V6:菊花

我好進天使但是我的名子跟我的坦都不是很強
但是我可以確定天馬確實有下苦功

[房間]彈指藝術 V6:notebook 你不是交我別花錢嗎@@
[房間]notebook V6:沒
[房間]彈指藝術 V6:夢醒來就什麼都沒有@@
[房間]notebook V6:要花錢
[房間]notebook V6:時間比較貴
[房間]彈指藝術 V6:嗯嗯
[房間]notebook V6:NOTE是神豬
[房間]彈指藝術 V6:神豬?
[房間]notebook V6:吃喝拉灑稅
[房間]彈指藝術 V6:....

我想入。。。

[喇叭]綠藻頭 V6:以每秒一秒的速率默默走開
[喇叭]綠藻頭 V6:過往與未來
[喇叭]綠藻頭 V6:隔著兩秒的不相理睬
[喇叭]綠藻頭 V6:不過 與我無關
[房間]翔翼朱雀 V6:[房間]翔翼朱雀 V6:不要難過
[喇叭]綠藻頭 V6:儘管秒針對時間的急急追趕
好友绝世凶焰上線了
[喇叭]綠藻頭 V6:我 無視地發呆
[喇叭]綠藻頭 V6:繼續一個人
[喇叭]綠藻頭 V6:以無與倫比的悠閒向存在扎根
[喇叭]綠藻頭 V6:享樂 是對這悲慘世界所做的最大權衡
[喇叭]綠藻頭 V6:施展墮落飛翔 作為踐踏冷酷的姿態
[軍團]翔翼朱雀 V6:天曉得 她這些內容 是從 網路上
[軍團]翔翼朱雀 V6:貼過來的
[喇叭]綠藻頭 V6:聽聞宿命吶喊著 如鴻毛般軟弱無力的成敗
[喇叭]綠藻頭 V6:突然覺得奇怪

私聊]綠藻頭 V6:在?
[私聊]你對綠藻頭 V6說:恩
[私聊]綠藻頭 V6:你有朱雀的電話?
[私聊]你對綠藻頭 V6說:怎?
[私聊]綠藻頭 V6:想陪他聊聊..
[私聊]你對綠藻頭 V6說:你別太過
[私聊]綠藻頭 V6:?..
[私聊]你對綠藻頭 V6說:你別太難過
[私聊]綠藻頭 V6:?
[私聊]你對綠藻頭 V6說:死不能復生
[私聊]你對綠藻頭 V6說:看開一點
[私聊]你對綠藻頭 V6說:豬腳的電話
[私聊]綠藻頭 V6:幹麻..
[私聊]你對綠藻頭 V6說:098547x9x3
[私聊]綠藻頭 V6:這好像是我的耶
[私聊]你對綠藻頭 V6說:聽說你唯一的小強死了?
[私聊]綠藻頭 V6:不要問..
[私聊]你對綠藻頭 V6說:節哀....

[喇叭]綠藻頭 V6:彈指藝術謝謝你但是..我還是覺得我夠了
[私聊]你對綠藻頭 V6說:-.-怎了
[私聊]你對綠藻頭 V6說:很嚴重喔?
[私聊]綠藻頭 V6:人生是無法回頭的
[私聊]你對綠藻頭 V6說:很高興認識你
[私聊]你對綠藻頭 V6說:帶讓我遊戲增添黃色
[私聊]你對綠藻頭 V6說:至少不是黑白了

[喇叭]綠藻頭 V6:彈指藝術..謝謝你把我從心手帶到變叛徒
[喇叭]綠藻頭 V6:但是...我絕得我有點錯了
[喇叭]綠藻頭 V6:我覺得我已經玩夠久了...
[喇叭]綠藻頭 V6:以前讓你們感到困擾..說話滿口黃腔...
[喇叭]綠藻頭 V6:翔翼朱雀 彈指藝術 謝謝你們的陪伴

[喇叭]綠藻頭 V6:好人不長命,禍害遺千年。這句話我永遠不會忘的

說不定真的是她自己打的XD天下之大無奇不有~平時愛開黃腔的他最近醒悟了也說不定

我新手 才剛完幾天可以收我嗎

我可以嗎 新手

回覆 腳趾藝術 的帖子

如果是女生呢??小彈彈??我也很好奇你幾歲XD

回覆 卍武皇軍卍 的帖子

= =,讓人無言咯

回覆 腳趾藝術 的帖子

QAQ,小彈彈,我會回家的,那裏最溫暖了TAT

真好笑QAQ!!!!!!!!!!!!

回覆 天使_單翼 的帖子

會等你的!!!!

這讓我想到以前鄉民留的 ,,一個裝有錢的窮人,家裡很有窮,有一天跟他的女人說明一切,女人離開他,女人說,我不是不愛他,是因為他不誠實欺騙我,,,另一位裝窮的有錢人,家裡很有錢,在他的女人要離開的時候為了留住女人而跟她說明了一切,女人不走了,女人說我愛的是他的誠實而不是愛他的錢..

[軍團]白色獵人 V6:彈指
[軍團]白色獵人 V6:以後我決定握要教你小羅莉
[軍團]彈指藝術 V6:白色獵人 你該吃藥了
[軍團]白色獵人 V6:出家人不能吃藥
[大喇叭]白色獵人 V6:彈指藝術是11歲可愛小小羅莉0.0

ㄆㄆ
說的好ㄚ
小彈彈

我也想打小權一巴掌竟然在我找到女友前就結婚了,這不是現充什麼是現充

彈指內褲~ 湖蘆裡賣的是什麼藥?

真的是蠢的可以...
[私聊]1471341:你有點嗎
[私聊]你對1471341說:友阿 剛除5000
[私聊]1471341:可以借我拜託
[私聊]1471341:可以借我27顆太陽
[私聊]1471341:拜託
[私聊]你對1471341說:怎麼借
[私聊]1471341:你岸商店\
[私聊]1471341:然後岸商店
[私聊]1471341:然後按贈送
[私聊]1471341:打我的名子1471341
[私聊]1471341:然後再按27顆太陽
[私聊]1471341:案贈送就可以了
[私聊]1471341:可以嗎拜託
[私聊]你對1471341說:我先打火焰
[私聊]1471341:恩
[私聊]1471341:我要生5坦
[私聊]1471341:那你先給我再去打可以嗎
[私聊]你對1471341說:我進來了
[私聊]1471341:那你打完給我可以嗎?
[私聊]你對1471341說:好
[私聊]1471341:..
[私聊]1471341:沒是暗道
[私聊]1471341:打完了??
[私聊]你對1471341說:打完了
[私聊]1471341:才花15分
[私聊]1471341:....
[私聊]1471341:太快吧
[私聊]1471341:好可以給了嗎??大大
[私聊]你對1471341說:妳說怎麼送阿
[私聊]你對1471341說:是借不是贈送阿
[私聊]1471341:擬就案商店
[私聊]1471341:那可以贈送給我嗎
[私聊]你對1471341說:妳不是說要借?
[私聊]1471341:好那界我
[私聊]你對1471341說:怎麼又叫我送?
[私聊]你對1471341說:= =
[私聊]1471341:可以嗎拜託
[私聊]1471341:求你
[私聊]你對1471341說:妳什麼時候要環我呢?
[私聊]1471341:彈是我沒錢可以還你耶
[私聊]1471341:...
[私聊]1471341:不然你想其他辦法還你
[私聊]你對1471341說:妳有儲值?
[私聊]1471341:沒有
[私聊]1471341:機倆規定不儲值
[私聊]1471341:家裡規定不能儲值
[私聊]你對1471341說:沒有儲值怎會有炫窩
[私聊]1471341:我那些坦克都朋友送我彈抽得
[私聊]1471341:我那些強坦都朋友送給我彈抽到ˋ的
[私聊]1471341:拜託可以嗎
[私聊]你對1471341說:真好
[私聊]你對1471341說:妳說要幾顆阿
[私聊]1471341:27
[私聊]你對1471341說:我給你30科好了
[私聊]1471341:謝謝你
[私聊]你對1471341說:等我喔
[私聊]1471341:為何世界上有妳這種好人
[私聊]1471341:肯幫助爛的人
[私聊]1471341:像你這種人世界上沒地2個了
[私聊]你對1471341說:妳這樣說 我會害羞耶
[私聊]1471341:ㄏㄏ
[私聊]你對1471341說:我送了喔
[私聊]你對1471341說:妳去收看看
[私聊]你對1471341說:1471341
[私聊]1471341:沒收到耶
[私聊]你對1471341說:妳確定
[私聊]你對1471341說:?
[私聊]你對1471341說:我贈送30顆耶
[私聊]你對1471341說:1500元
[私聊]1471341:對阿沒有0.0
[私聊]你對1471341說:我看依下
[私聊]你對1471341說:點卷剩3500了阿
[私聊]你對1471341說:我除5000
[私聊]1471341:哪有可能你送錯人了吧
[私聊]你對1471341說:不可能
[私聊]你對1471341說:我家你好友
[私聊]你對1471341說:1471341
[私聊]1471341:對阿
[私聊]你對1471341說:妳確定沒收到?
[私聊]1471341:對我確定
[私聊]你對1471341說:會不會網路有問題?
[私聊]1471341:不然你帳密給我我用看看
[私聊]1471341:等怡下
[私聊]1471341:我重登看看
[私聊]1471341:還是沒有
[私聊]你對1471341說:不會吧
[私聊]1471341:你帳密給我我看
[私聊]1471341:其實你不想給我對不對
[私聊]你對1471341說:我不想給你 會一直跟你說嘛?
[私聊]1471341:不會
[私聊]你對1471341說:會不會是贈送**有問題?
[私聊]你對1471341說:系 統
[私聊]1471341:你帳密給我我用看看
[私聊]你對1471341說:還是你送一顆小喇叭給我 我看有沒有收到
[私聊]1471341:我沒點
[私聊]1471341:所以不能送
[私聊]你對1471341說:有收到 我在繼環給你
[私聊]1471341:阿我有禮卷
[私聊]你對1471341說:因為我確定有送給你了ㄚ
[私聊]你對1471341說:真不行就要去反映了
[私聊]1471341:有嗎
[私聊]1471341:我送了
[私聊]你對1471341說:系 統吃了我3500元
[私聊]1471341:有嗎
[私聊]你對1471341說:有耶
[私聊]你對1471341說:有收到
[私聊]1471341:你ˊ帳密借我我用看看
[私聊]你對1471341說:我再寄環給你
[私聊]你對1471341說:寄了
[私聊]1471341:沒收到
[私聊]1471341:你帳密借我我用看看
[私聊]1471341:你哪裡燈的
[私聊]你對1471341說:系 統 有回訊息了
[私聊]你對1471341說:他說 我不能送東西給蠢豬
[私聊]1471341:............
[私聊]1471341:你根本就沒有要送我
[私聊]1471341:......
[私聊]1471341:耍我
[私聊]1471341:我以為你是個好人結果
[私聊]你對1471341說:蠢豬不也是騙我說沒點 還可以寄喇叭給我
[私聊]1471341:我有禮卷
[私聊]1471341:20
[私聊]你對1471341說:禮卷不可以送人喔 妳真的蠢豬耶
[私聊]1471341:對不起其實我有儲過點
[私聊]1471341:然後剩下2點
[私聊]1471341:可以給我嗎拜託
[私聊]1471341:我不會再騙你了
[私聊]1471341:我真的沒有點了

吳晉發  我有5星天馬4星狸貓能嗎?  發表於 15-3-8 09:00 PM
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-24 06:56 AM , Processed in 0.040275 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存