2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 狩龍戰紀 《狩龍戰紀》故事接龍由您創 延續狩龍歷險(已派獎) ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: tino1990
go

[活動] 《狩龍戰紀》故事接龍由您創 延續狩龍歷險(已派獎) [複製鏈接]

承接:他認為單獨行動是很危險,但眼前有很多條通道
延伸:所以他叫了幾位勇士一起走進 最左的通道 見到巨龍了....巨龍正在睡覺

cheukhin2003 發表於 14-8-12 11:20 PM
承接:他認為單獨行動是很危險,但眼前有很多條通道
延伸:所以他叫了幾位勇士一起走進 最左的通道 見到巨龍 ...

勇士一團人緊繃神經, 放輕腳步
慢慢地, 靜靜地靠近巨龍

承接:勇士一團人緊繃神經, 放輕腳步 慢慢地, 靜靜地靠近巨龍
延伸:忽然 一位勇士不小心把地上的骨頭踢到發出 "卡"的一聲....

cheukhin2003 發表於 14-8-13 12:50 AM
承接:勇士一團人緊繃神經, 放輕腳步 慢慢地, 靜靜地靠近巨龍
延伸:忽然 一位勇士不小心把地上的骨頭踢到發 ...

巨龍動了一下耳朵
勇士一行人僵住了
假若巨龍現在的話
一行人就會遇上大麻煩
勇士只能祈禱巨龍不要醒過來

延伸:佢地慢慢一步一步小心翼翼甘行 突然後面傳來一聲,,,,,

nick1203 發表於 14-8-13 03:27 AM
延伸:佢地慢慢一步一步小心翼翼甘行 突然後面傳來一聲,,,,,

轟隆! 勇士一行人抬頭望天
雷聲劃破寧靜 雨應雷聲落下
雨水打在勇士的盔甲上
水珠擊打的節奏和心跳產生共鳴
這時緊繃的情緒終於可以放鬆了
但隨之而來卻是一份無形的不安感

正當勇士一行人回過神來的時間
眼角突然閃出一道龐大的黑影
幾乎把光線都遮擋着
巨龍 甦醒了............

NarCessin 發表於 14-8-13 05:57 AM
轟隆! 勇士一行人抬頭望天
雨水打在勇士的盔甲上

承接:轟隆! 勇士一行人抬頭望天
雨水打在勇士的盔甲上
水珠擊打的節奏和心跳產生共鳴
這時緊繃的情緒終於可以放鬆了
但隨之而來卻是一份無形的不安感

正當勇士一行人回過神來的時間
眼角突然閃出一道龐大的黑影
幾乎把光線都遮擋着
巨龍 甦醒了............

延伸:
巨龍甦醒了,勇士們都呆了。
以他們的能力值根本不足以對抗甦醒了的巨龍。

那麼樣辦?難題要全軍覆沒?

這個時候隊長說:「你們先走,我殿後。」
隊友們眼眶泛淚,開始逃走了。

隊長不消數秒被巨龍打下來,正當巨龍想攻擊隊友們時,身體竟然動不了。
原來隊長發起了最後攻擊「一葉飄紅」,可讓敵方在十分鍾內動不了....
但「一葉飄紅」代價是,使用者生命值歸零。

承接:

那麼樣辦?難題要全軍覆沒?

這個時候隊長說:「你們先走,我殿後。」
隊友們眼眶泛淚,開始逃走了。

隊長不消數秒被巨龍打下來,正當巨龍想攻擊隊友們時,身體竟然動不了。
原來隊長發起了最後攻擊「一葉飄紅」,可讓敵方在十分鍾內動不了....
但「一葉飄紅」代價是,使用者生命值歸零。

延伸:
就這樣....他死了....
隊員看到了決定不走了...
對抗巨龍視死如歸!

笑傲無雙

承接:就這樣....他死了....
對抗巨龍視死如歸!
延伸:結果我們打敗巨龍,更將甘心不想死的龍獸成為我們的另類座騎,更將牠們繁殖成為我們的寵物。但卻有部份巨龍挑走,組成「所從人類惡龍團」,牠們更建立自己龍獸的語言。在世界所地繁殖惡龍獸,不斷破壞,平民都怕了他們,又爆發一場大戰。經過六十年,雙方都增加了大量勇士。但我和以前隊友們都老了,我們只好傳授自己武功給後輩我因為和惡龍打了一場而受重傷,生命到盡頭了,兒子問我有甚麼遺言,「我只想令惡龍團清除,雙方成為盟友、和平隔合」
「但...有...可能.............嗎?」

a0ailoveyou  挑走  發表於 14-8-13 06:39 PM

次允虹 發表於 14-8-13 11:16 AM
承接:

勇士雖然強悍 可惜仍未能成功熬過十張帖就要死的命運
可憐的勇士戰死後 領導隊伍的工作由副隊長<長崎良美>負責
良美曾係多次參與不同的冒險和神域攻略 包括幻想神域
戰鬥經驗非常豐富
她依然記得當天勇士邀請她狩龍的時候所許下的諾言
「我一日未死, 我都會保護我的團隊的..團隊的..的..的..」

良美怒視着巨龍 恐懼湧上心頭但她絲毫沒有顫抖
她指揮布布利放好寒冰陷阱和破甲陷阱
又命令全員架起武器
與龍決一死戰

mR魔鬼 發表於 14-8-13 01:23 PM
承接:就這樣....他死了....
對抗巨龍視死如歸!

承接:結果我們打敗巨龍,更將甘心不想死的龍獸成為我們的另類座騎,更將牠們繁殖成為我們的寵物。但卻有部份巨龍挑走,組成「所從人類惡龍團」,牠們更建立自己龍獸的語言。在世界所地繁殖惡龍獸,不斷破壞,平民都怕了他們,又爆發一場大戰。經過六十年,雙方都增加了大量勇士。但我和以前隊友們都老了,我們只好傳授自己武功給後輩我因為和惡龍打了一場而受重傷,生命到盡頭了,兒子問我有甚麼遺言,「我只想令惡龍團清除,雙方成為盟友、和平隔合」
「但...有...可能.............嗎?」

延伸:兒子對我說:「老爸放心!我一定一定會把惡龍團清除,要它們乖乖聽話。」
聽到兒子這麼懂性我就這樣我安心離開....

我合了雙眼,有把溫柔的聲音問我:「你真的甘心嗎?想不想看看未來?」

我輕輕點頭,突然眼前一亮.....

承接:兒子對我說:「老爸放心!我一定一定會把惡龍團清除,要它們乖乖聽話。」
聽到兒子這麼懂性我就這樣我安心離開....
我合了雙眼,有把溫柔的聲音問我:「你真的甘心嗎?想不想看看未來?」
我輕輕點頭,突然眼前一亮.....

延伸:剎那間我看到一個被活火包圍的帕拉城......惡龍團正在屠殺帕拉城的村民......
我....我看到兒子....被支撐著屋頂的木柱..壓著了....臉上露出絕望的表情...
到底....發生了什麼事?

cheukhin2003 發表於 14-8-13 07:18 PM
承接:兒子對我說:「老爸放心!我一定一定會把惡龍團清除,要它們乖乖聽話。」
聽到兒子這麼懂性我就這樣 ...

是夢 一定是夢 快醒來啊
心中焦急着 突然眼前一黑
勇士使盡餘下的力氣 睜開沉重的眼皮
正坐在床邊睡覺的兒子被父親的一陣騷動也吵醒了

NarCessin 發表於 14-8-14 01:22 PM
是夢 一定是夢 快醒來啊

承接:是夢 一定是夢 快醒來啊
正坐在床邊睡覺的兒子被父親的一陣騷動也吵醒了

伸延: 「父親, 你醒了, 真好, 你已經昏迷了2天, 我真怕你再也醒不來。」兒子被我的動靜吵醒後立刻對我說
「...發生...什麼...事...」2天沒有出聲, 我免強出聲問兒子發生什麼事...

moonhkcw 發表於 14-8-14 02:01 PM
承接:是夢 一定是夢 快醒來啊

廷伸:「老爸,你已經昏迷兩天了,你現在身體很虛弱,多點休息吧,這城市就交給我們來守護!!」
勇士聽到兒子的話,很是感動,但是總有點不安的氣息正在來臨。問道「在我昏迷兩天期間有發生什麼事嗎?」
兒子沉默了一下,回道「沒什麼特別事」。勇士就奇怪了,即使晚上也很吵鬧城鎮,怎麼今天特別的安靜。
      勇士走到街道上,一眼就看見了四處都有同樣的公告,指龍群再度集結要向這座城鎮進攻,通知市民盡快前往領主的城堡。戰爭的時代又再降臨了,但是自己已經不能再上戰場,往日的宿敵也無法手刃,只能依靠年輕的一輩。就對兒子說:「現在是你們的時代了,我也沒有什麼可以再教授給你。在戰場上你會學到更多,記緊要保護好同伴。我就去避難了,別擔心。」
      勇士一拐一拐的走在冷清的街道,兒子看著勇士的背影,察覺到天空中有一黑影直直飛向勇士的後背........

承接:「父親, 你醒了, 真好, 你已經昏迷了2天, 我真怕你再也醒不來。」兒子被我的動靜吵醒後立刻對我說
「...發生...什麼...事...」2天沒有出聲, 我免強出聲問兒子發生什麼事...

伸延:你昏到的兩天後 剛好就是15號....正正是 《狩龍戰紀》故事接龍由您創 延續狩龍歷險 開始派發封測啟動碼的大日子,,,,父親 我們一起加油作故吧

cheukhin2003 發表於 14-8-15 01:01 AM
承接:「父親, 你醒了, 真好, 你已經昏迷了2天, 我真怕你再也醒不來。」兒子被我的動靜吵醒後立刻對我說
「 ...

承接:你昏到的兩天後 剛好就是15號....正正是 《狩龍戰紀》故事接龍由您創 延續狩龍歷險 開始派發封測啟動碼的大日子,,,,父親 我們一起加油作故吧

伸延:父親說:「好!看看哈娜多用心作故事,我們要學她一樣!要相信機會是留給有準備的人!」

a0ailoveyou 發表於 14-8-15 01:20 AM
承接:你昏到的兩天後 剛好就是15號....正正是 《狩龍戰紀》故事接龍由您創 延續狩龍歷險 開始派發封測啟 ...

承接:父親說:「好!看看哈娜多用心作故事,我們要學她一樣!要相信機會是留給有準備的人!」

伸延:我回答 而我不知道哈娜是誰....不過我有看到家旁邊的小孩 賽特 也很有心機作故事呢....應該跟哈娜一樣用心吧......父親我們也要加把勁了

承接:我回答 而我不知道哈娜是誰....不過我有看到家旁邊的小孩 賽特 也很有心機作故事呢....應該跟哈娜一樣用心吧......父親我們也要加把勁了

伸延:一起創做我們的世界,認識不同的新知識!!!朋友,同伴,戰友.....萬歲

遺失之解 發表於 14-8-14 08:40 PM
廷伸:「老爸,你已經昏迷兩天了,你現在身體很虛弱,多點休息吧,這城市就交給我們來守護!!」
勇士聽到兒 ...

伸延: 「爸! 小心....」兒子話未說完, 那黑影真接撲向勇者
「不!!!」原來那黑影就是今天攻向城鎮的龍群的首領, 那條正是當初被勇者打敗的巨龍的孩子
惡龍首領用瓜瓜著勇者, 向它們的大本營飛去...
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 03:02 AM , Processed in 0.048910 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存