2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 狩龍戰紀 《狩龍戰紀》故事接龍由您創 延續狩龍歷險(已派獎) ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: tino1990
go

[活動] 《狩龍戰紀》故事接龍由您創 延續狩龍歷險(已派獎) [複製鏈接]

回覆 kson2535 的帖子

承接:呢個女仔原來係最近三色台熱播既沒女主角MAGGIE.MAGGIE對我展露左個笑容,我頓時感覺到冷熱加交,風雲變色
延伸:但當我意亂情迷既時候,MAGGIE突然身體開始變形...

承接:但當我意亂情迷既時候,MAGGIE突然身體開始變形...
延伸:佢變得美若天仙,我手中的武器不自覺地放下,可怕的事來了......

希0_0  回#125  發表於 14-8-9 12:49 PM

承接:佢變得美若天仙,我手中的武器不自覺地放下,可怕的事來了......
延伸:我放下既武器被系統清左 我既神龍武器啊 不!!!!!!!!!!!!!!!!!

楓刃 發表於 14-8-9 01:04 PM
承接:佢變得美若天仙,我手中的武器不自覺地放下,可怕的事來了......
延伸:我放下既武器被系統清左 我既 ...

承接:我放下既武器被系統清左 我既神龍武器啊 不!!!!!!!!!!!!!!!!!
延伸:她放輕了聲調,把僵硬的我推倒,躺下了,柔和地撫摸我的胸膛,臉愈貼愈近,原本代表戰鬥意志的火炬眼神漸漸熄滅,冰冷的身軀感受到正前所未有快速的血脈擴張......把我的神龍武器收下了,一切都結束了嗎.....我不甘心啊...要在這裏倒下嗎

次郎長  人家很正經  發表於 14-8-9 01:55 PM
monkeymko  h games??  發表於 14-8-9 01:49 PM

承接:她放輕了聲調,把僵硬的我推倒,躺下了,柔和地撫摸我的胸膛,臉愈貼愈近,原本代表戰鬥意志的火炬眼神漸漸熄滅,冰冷的身軀感受到正前所未有快速的血脈擴張......把我的神龍武器收下了,一切都結束了嗎.....我不甘心啊...要在這裏倒下嗎
延伸:突然布布利使用蠻力大力地打我腦袋,就在這時,我瞬間..

承接:突然布布利使用蠻力大力地打我腦袋,就在這時,我瞬間.
延伸:感到無比巨大的壓力在我頭上....接著應聲倒下

次郎長  h game模式啓動  發表於 14-8-9 03:09 PM

承接:感到無比巨大的壓力在我頭上....接著應聲倒下
延伸:發現手腳也給濕濕的觸手綁住了,發現原來是.....

承接:發現手腳也給濕濕的觸手綁住了,發現原來是.....
延伸:..幻想神域玩得太多, 現在再來個狩龍戰紀, 玩近戰職業發夢都會給恐龍追殺, 是要我玩遠攻職業的預兆!

jt008 發表於 14-8-9 04:18 PM
承接:發現手腳也給濕濕的觸手綁住了,發現原來是.....
延伸:..幻想神域玩得太多, 現在再來個狩龍戰紀, 玩近 ...

承接:幻想神域玩得太多, 現在再來個狩龍戰紀, 玩近戰職業發夢都會給恐龍追殺, 是要我玩遠攻職業的預兆!
延伸:然後我玩遠攻職業發現都會發夢給恐龍追殺,原因是太掛住狩龍戰紀。

a0ailoveyou 發表於 14-8-9 04:24 PM
承接:幻想神域玩得太多, 現在再來個狩龍戰紀, 玩近戰職業發夢都會給恐龍追殺, 是要我玩遠攻職業的預兆!
...

承接:然後我玩遠攻職業發現都會發夢給恐龍追殺,原因是太掛住狩龍戰紀。

廷申:依個時候我坐係電腦面前……唉左一聲 依篇稿點交比老總呀?
所以我刪除左岩岩既文章 重新再開始過……
那是我一生中最美好的回憶……
想當年剛剛加入「蒼鷹之眼」受到「艾璐學姐」多番照顧,令小弟的狩獵技巧進步神速

廷申:依個時候我坐係電腦面前……唉左一聲 依篇稿點交比老總呀?
所以我刪除左岩岩既文章 重新再開始過……
那是我一生中最美好的回憶……
想當年剛剛加入「蒼鷹之眼」受到「艾璐學姐」多番照顧,令小弟的狩獵技巧進步神速
廷申:得到了好的狩獵技巧,勇士心想還缺一把武器..踏上了尋找武器之路

承接:得到了好的狩獵技巧,勇士心想還缺一把武器..踏上了尋找武器之路
延伸:去到帕拉城既商店街 見到各式各樣既武器 實在令我心大心細 最後我選擇左.....就係你啦!!!

cheukhin2003 發表於 14-8-9 06:59 PM
承接:得到了好的狩獵技巧,勇士心想還缺一把武器..踏上了尋找武器之路
延伸:去到帕拉城既商店街 見到各式各 ...

承接:去到帕拉城既商店街 見到各式各樣既武器 實在令我心大心細 最後我選擇左.....就係你啦!!
延伸:傳說的缺乏靈魂的神龍之弓...但缺乏的靈魂到底要去那找尋?弓才會變得強大?

Alta活動勳章

承接:經過我查閱百科傳書後,得知神龍之弓缺乏的靈魂需要去副本狩龍奪取,於是,我開始踏上了狩龍戰紀之路
延伸:在狩龍旅程,我孤獨一人,但比我遇上你,,,,,,,,"喵~~~~~~~~~~"

承接:在狩龍旅程,我孤獨一人,但比我遇上你,,,,,,,,"喵~~~~~~~~~~"
延伸:喵?喵喵怪? 哦唔係....原來係布布利
你叫咩名呀? 布布利:喵~~~~~~~~~~
咁我就叫你呀喵啦  之後我就同呀喵一齊上路 去搵神龍之弓缺乏既靈魂

笑傲無雙 玩過星曲WEB

承接:喵?喵喵怪? 哦唔係....原來係布布利
咁我就叫你呀喵啦  之後我就同呀喵一齊上路 去搵神龍之弓缺乏既靈魂

延伸:上路途中呀喵覺得肚餓 但我將所有積蓄去買了神龍之弓
於是我和呀喵商量 最後決定去偷

承接:上路途中呀喵覺得肚餓 但我將所有積蓄去買了神龍之弓
於是我和呀喵商量 最後決定去偷。
延伸:之後啊貓就和我用神龍之弓去打劫麵包店,但是店長原來是路飛

~heero~ 發表於 14-8-9 11:12 PM
承接:喵?喵喵怪? 哦唔係....原來係布布利
咁我就叫你呀喵啦  之後我就同 ...

延伸:陪住喵喵布布利去龍之副找尋缺少的龍魂途中。。我想大家都累了,先休息一下吧,大家的肚子都古魯古魯,布布喵到底是食什麼?

nick1203 發表於 14-8-9 11:42 PM
延伸:陪住喵喵布布利去龍之副找尋缺少的龍魂途中。。我想大家都累了,先休息一下吧,大家的肚子都古魯古 ...

布布利是吃上海包子的,然後一路前往旅行了.

笑傲無雙

旅行路途中的時候 竟然遇上一條沒有尾巴的龍
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 02:23 AM , Processed in 0.039847 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存