2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 狩龍戰紀 《狩龍戰紀》故事接龍由您創 延續狩龍歷險(已派獎) ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: tino1990
go

[活動] 《狩龍戰紀》故事接龍由您創 延續狩龍歷險(已派獎) [複製鏈接]

承接:赤城月見其他人冇乜意見   就答應了他的要求   不過赤城月詢問了其他發起人的意見   發現他們冇職業  都冇技能   點去狩龍呢?  艾麗亞提斯回應「  我地市中心有棵 生命之樹   相傳系呢個世界嘅起源  不如我地用心去祈願  可能會有所回應」
延伸: 赤城月黎到生命之樹前面   見到有塊碑文 寫著「將你最寶貴嘅交上黎」  赤城月在原本星球  被廢氣污染 毒食品搞到身體很差  明白健康的重要 更明白 生命的意義   他突然拿起小刀  交代眾人   如果我回不來  你地就接管我個位
  D新人類開始覺得奇怪   呢個人 頭先好有自信話自己會帶領我地  點解冇啦啦咁嘅   赤城月拿起小刀   自殺了

承接:赤城月黎到生命之樹前面   見到有塊碑文 寫著「將你最寶貴嘅交上黎」  赤城月在原本星球  被廢氣污染 毒食品搞到身體很差  明白健康的重要 更明白 生命的意義   他突然拿起小刀  交代眾人   如果我回不來  你地就接管我個位
  D新人類開始覺得奇怪   呢個人 頭先好有自信話自己會帶領我地  點解冇啦啦咁嘅   赤城月拿起小刀   自殺了
延伸: 生命之樹開始發光   這種光籠罩了所有嘅新人類    就在這一瞬間    整個新人類種族變成了亞種人   仲有特別嘅能力   赤城月復活了   並交代生命之樹給予他的指示  他說   你地依家有足夠能力去狩龍   呢個能力我會分為四個職業    由於職業能力有限  所以只能用兩種武器   

承接:赤城月黎到生命之樹前面   見到有塊碑文 寫著「將你最寶貴嘅交上黎」  赤城月在原本星球  被廢氣污染 毒食品搞到身體很差  明白健康的重要 更明白 生命的意義   他突然拿起小刀  交代眾人   如果我回不來  你地就接管我個位
延伸:跟住艾璐小姐睇到赤城快要死去,自己也沒理由見死不救,咁岩佢手上有一塊〝龍玉,之後艾璐下定決心將龍玉搞碎加3碗水比赤城飲,之後赤城不但沒有死去,身體還多了一股強大的力量,開始佢的冒險

承接: 赤城月黎到生命之樹前面   見到有塊碑文 寫著「將你最寶貴嘅交上黎」  赤城月在原本星球  被廢氣污染 毒食品搞到身體很差  明白健康的重要 更明白 生命的意義   他突然拿起小刀  交代眾人   如果我回不來  你地就接管我個位  D新人類開始覺得奇怪   呢個人 頭先好有自信話自己會帶領我地  點解冇啦啦咁嘅   赤城月拿起小刀   自殺了

續: 艾麗亞提斯看到赤城月的死好傷心, 但佢心中明白, 其實赤城月希望用自己的生命告誡其他成員, 在狩獵的時候,應不忘感謝大自然所給予人類的資源。同時, 即使英雄在沒有同伴的支持下也有終結的一天。赤城月用生命告訴後輩在任何時候都要合作。

承接:生命之樹開始發光   這種光籠罩了所有嘅新人類    就在這一瞬間    整個新人類種族變成了亞種人   仲有特別嘅能力   赤城月復活了   並交代生命之樹給予他的指示  他說   你地依家有足夠能力去狩龍   呢個能力我會分為四個職業    由於職業能力有限  所以只能用兩種武器   
延伸:  呢個時候  有個人用把大劍同斧頭扔進生命之樹面前   並說「 我叫  巴艾雷爾   我覺得我有勇氣做前鋒  雖然我蠢  不過我覺得肉盾一定有人要做  所以我就用呢兩把武器做戰士啦」 生命之樹接納了他   並任由亞種人自己選職業
赤城月托頭說 巴艾雷爾  我欣賞你嘅勇氣   不過  你話做肉盾   盾呢?   眾人目定口呆   巴艾雷爾想了想 說   糟糕了   高不成低不就了

笑傲無雙

承接:生命之樹開始發光   這種光籠罩了所有嘅新人類    就在這一瞬間    整個新人類種族變成了亞種人   仲有特別嘅能力   赤城月復活了   並交代生命之樹給予他的指示  他說   你地依家有足夠能力去狩龍   呢個能力我會分為四個職業    由於職業能力有限  所以只能用兩種武器   
延伸: 自此大家都選擇岩自己的武器, 不斷強化比自己頭還大的武器,將它發光發亮, 不斷鑽研自己的技能, 目的是追求狩龍王者的稱號.

承接:呢個時候  有個人用把大劍同斧頭扔進生命之樹面前   並說「 我叫  巴艾雷爾   我覺得我有勇氣做前鋒  雖然我蠢  不過我覺得肉盾一定有人要做  所以我就用呢兩把武器做戰士啦」 生命之樹接納了他   並任由亞種人自己選職業
赤城月托頭說 巴艾雷爾  我欣賞你嘅勇氣   不過  你話做肉盾   盾呢?   眾人目定口呆   巴艾雷爾想了想 說   糟糕了   高不成低不就了
延伸: 赤城月覺得 遠攻一定要有  不如就整個遊俠出黎  他拿了一把自製的模型弩炮  出去生命之樹到話  我要做遊俠   我決定系咁嘅武器   然後   身上有兩把小刀掉落地   赤城月再放下 弩炮    就咁樣  生命之樹將雙刀變成了遊俠的初始武器

承接: 赤城月覺得 遠攻一定要有  不如就整個遊俠出黎  他拿了一把自製的模型弩炮  出去生命之樹到話  我要做遊俠   我決定系咁嘅武器   然後   身上有兩把小刀掉落地   赤城月再放下 弩炮    就咁樣  生命之樹將雙刀變成了遊俠的初始武器
延伸: 赤城月獲得雙刀就開始自己的旅程 首先佢買左個背包

承接:赤城月覺得 遠攻一定要有  不如就整個遊俠出黎  他拿了一把自製的模型弩炮  出去生命之樹到話  我要做遊俠   我決定系咁嘅武器   然後   身上有兩把小刀掉落地   赤城月再放下 弩炮    就咁樣  生命之樹將雙刀變成了遊俠的初始武器
延伸:  艾麗亞提斯 成日見到古老個文獻記載有聖職者呢回事   所以艾麗亞提斯就拿把木杖去生命之樹面前  話  我要做牧師   不過我都想出分力  所以加埋拳套
        赤城月就話   等等    不過生命之樹已經接納左艾麗亞提斯嘅意見   變成左牧師系木杖加拳套嘅組合
       赤城月埋怨   你幾時見過文獻上有牧師戴拳套幫人醫病嫁   你以為依家打boxing?   艾麗亞提斯話  boxing?   

承接:艾麗亞提斯 成日見到古老個文獻記載有聖職者呢回事   所以艾麗亞提斯就拿把木杖去生命之樹面前  話  我要做牧師   不過我都想出分力  所以加埋拳套
        赤城月就話   等等    不過生命之樹已經接納左艾麗亞提斯嘅意見   變成左牧師系木杖加拳套嘅組合
       赤城月埋怨   你幾時見過文獻上有牧師戴拳套幫人醫病嫁   你以為依家打boxing?   艾麗亞提斯話  boxing?   
延伸:呢個時候   美男  亞利提亞斯   新世界亞種人的積極青年   愛好玩戲法同音樂    他跑出黎  二話不說 將魔術棒同牧童笛 放系生命之樹面前  並細細聲講  最後職業就系魔法師   生命之樹發光了   代表接納他的意見

承接:呢個時候   美男  亞利提亞斯   新世界亞種人的積極青年   愛好玩戲法同音樂    他跑出黎  二話不說 將魔術棒同牧童笛 放系生命之樹面前  並細細聲講  最後職業就系魔法師   生命之樹發光了   代表接納他的意見
延伸:在這個時候  生命之樹開始搖晃  並說  由於你們是新手  所以我會讓你們沉睡在夢中  鍛煉戰鬥技巧   並將曆法改為  狩龍元年  這就是「狩龍戰紀」的誕生
        生命之樹呼喚出居住在地球的青年   並在狩龍戰紀公測嘅果日  就系青年進入  赤城月  艾麗亞提斯等亞種人身體戰鬥嘅時候   果日就系狩龍元年的開始日    也就是狩龍戰紀的公測紀念日

故事結束   感謝朋友克提帝斯同我一齊不管他人的創作

承接:呢個時候   美男  亞利提亞斯   新世界亞種人的積極青年   愛好玩戲法同音樂    他跑出黎  二話不說 將魔術棒同牧童笛 放系生命之樹面前  並細細聲講  最後職業就系魔法師   生命之樹發光了   代表接納他的意見

延伸:之後生命之樹給他勇氣去面對新的挑戰...說''去吧少年!踏上道路既魔法師新丁亞利提亞斯接下來會有甚麼挑戰等緊佢呢?會唔會有驚險既情節發生呢?

承接:戰斗中生感,完場後喜歡對方,決定回老家結婚

延伸: 現在回想起那天,我16,她18,大家都身在名為"青春"的國度。記得討伐完成的一刻,我們高興得相互緊抱,正當我們打算在野外做那回事的時侯,猛雷開始亂轟,山泥開始傾潟。眼看我們雙方的血量都不足十滴,這刻的環境令我們感覺置身於煉獄似的。換是平常的情況,我必使出渾身解數來施展英雄救美之術,可惜事與願違,與今血量見底我,連支撐起我的身體已經用盡全身的力氣。最壞的情況到了,我們必須躲避這無情的"殺人生態",因此我倆躲進了附近高坡的山洞里。為了求生,我從褲兜內拿出最後的一支HP 藥水,以惜別的目光望著身邊的她,輕語道出:"哈尼我還有兩支藥水,這支給你~ 趕快喝下去^_^。"目光銳利的她一眼便看出藥水只此一支 ,輕聲回答我說:"貝鼻,我要你先喝,我才喝 QAQ。"伸手過來把藥水遞給我。這時的我心頭緊了一下,心里想著,"它媽的這該死的設定,怎麼不能只喝半瓶藥水阿,現在該怎麼辦,救愛人還是救自己?卧糟。"正當我打算接過藥水,想著把它喝掉再去找救援時,心軟地說出了實話,藥水就此一瓶,她卻說要和我同生共死,然後眼邊眨下了一絲淚光。此時山洞里傳出一道懾人的咆哮聲,我記得那種聲音,那是傳說中的傳說中的傳說中的傳說中的惡獸的怒嚎(為什麼要說四遍?因為沒試過很想試下-.-)以前奶奶帶我出去玩的時侯,里家曾出現一模一樣的咆哮聲,奶奶只說道,那是傳說中惡獸的咆哮。我急忙跑回家中,發現爺爺不見了!!奶奶只說道愛孫的惡老頭沒事,只是去找愛孫罷了..話說回來,這聲音欲耳震聾,"她"也留意到了。此刻我們知道,外面是生態危機,里面的更是不明的惡獸,想要活命就必須把水喝下去~~ 在她說出類似鐵達尼橋段的話語時,我已經決定為她豁出性命了。但意想不到的是,此刻的她竟把遞出的藥水收回並喝下去,並用"byebye"的目光看著我,我才知道她剛剛說的話都是騙人的!oh~~NO~~sun of the beach~~尼瑪別走..看著她漸漸遠離的背影,我的心碎了,在此立誓若能活命,不_ _她,誓不為人!聽著怒嚎的聲音越來越近..我的意識也漸漸地逝去,在快要閉眼的瞬間,眼前出現一個熟悉的身影,怎麼會!?難怪這惡獸就是............................唔寫了,越寫越無關,天荒夜談,唔知自己寫緊乜-.-

承接: 現在回想起那天,我16,她18,大家都身在名為"青春"的國度。記得討伐完成的一刻,我們高興得相互緊抱,正當我們打算在野外做那回事的時侯,猛雷開始亂轟,山泥開始傾潟。眼看我們雙方的血量都不足十滴,這刻的環境令我們感覺置身於煉獄似的。換是平常的情況,我必使出渾身解數來施展英雄救美之術,可惜事與願違,與今血量見底我,連支撐起我的身體已經用盡全身的力氣。最壞的情況到了,我們必須躲避這無情的"殺人生態",因此我倆躲進了附近高坡的山洞里。為了求生,我從褲兜內拿出最後的一支HP 藥水,以惜別的目光望著身邊的她,輕語道出:"哈尼我還有兩支藥水,這支給你~ 趕快喝下去^_^。"目光銳利的她一眼便看出藥水只此一支 ,輕聲回答我說:"貝鼻,我要你先喝,我才喝 QAQ。"伸手過來把藥水遞給我。這時的我心頭緊了一下,心里想著,"它媽的這該死的設定,怎麼不能只喝半瓶藥水阿,現在該怎麼辦,救愛人還是救自己?卧糟。"正當我打算接過藥水,想著把它喝掉再去找救援時,心軟地說出了實話,藥水就此一瓶,她卻說要和我同生共死,然後眼邊眨下了一絲淚光。此時山洞里傳出一道懾人的咆哮聲,我記得那種聲音,那是傳說中的傳說中的傳說中的傳說中的惡獸的怒嚎(為什麼要說四遍?因為沒試過很想試下-.-)以前奶奶帶我出去玩的時侯,里家曾出現一模一樣的咆哮聲,奶奶只說道,那是傳說中惡獸的咆哮。我急忙跑回家中,發現爺爺不見了!!奶奶只說道愛孫的惡老頭沒事,只是去找愛孫罷了..話說回來,這聲音欲耳震聾,"她"也留意到了。此刻我們知道,外面是生態危機,里面的更是不明的惡獸,想要活命就必須把水喝下去~~ 在她說出類似鐵達尼橋段的話語時,我已經決定為她豁出性命了。但意想不到的是,此刻的她竟把遞出的藥水收回並喝下去,並用"byebye"的目光看著我,我才知道她剛剛說的話都是騙人的!oh~~NO~~sun of the beach~~尼瑪別走..看著她漸漸遠離的背影,我的心碎了,在此立誓若能活命,不_ _她,誓不為人!聽著怒嚎的聲音越來越近..我的意識也漸漸地逝去,在快要閉眼的瞬間,眼前出現一個熟悉的身影,怎麼會!?

延伸:就係呢一個時候,眼前出現一個熟悉的身影,原來呢個就係少年既朋友,她是一個女孩子,突然拿出一把法杖,便說:你有主角光環,你是不會死的

承接: 就係呢一個時候,眼前出現一個熟悉的身影,原來呢個就係少年既朋友,她是一個女孩子,突然拿出一把法杖,便說:你有主角光環,你是不會死的
延伸:就因為發生左呢件事之後,這位少年被其他玩家封為封弊者,受到所以玩家的冷眼,從而踏上一人攻略的旅程

承接:就因為發生左呢件事之後,這位少年被其他玩家封為封弊者,受到所以玩家的冷眼,從而踏上一人攻略的旅程

延伸:小弟離開公會「蒼鷹之眼」 開始接下第一個單獨的狩獵任務 討伐
<赤甲暴龍>巨人喬丹
巨人喬丹令人覺得可怕的暴龍,一身赤色的龍鳞與鋒利既雙爪而取名<赤甲暴龍>,它的技能(赤甲猛爪)與頭上的雙角 對帕拉城的普通市民來說非常致命。奈何它身上的龍玉卻是價值連城,很多獵人都因為想帶到它而 身受重傷 失去生命。

唔接得自己。。。跟反上一句算。。

巨人喬丹令人覺得可怕的暴龍,一身赤色的龍鳞與鋒利既雙爪而取名<赤甲暴龍>,它的技能(赤甲猛爪)與頭上的雙角 對帕拉城的普通市民來說非常致命。奈何它身上的龍玉卻是價值連城,很多獵人都因為想帶到它而 身受重傷 失去生命。

承接:「巨人喬丹令人覺得可怕的暴龍,一身赤色的龍鳞與鋒利既雙爪而取名<赤甲暴龍>,它的技能(赤甲猛爪)與頭上的雙角 對帕拉城的普通市民來說非常致命。奈何它身上的龍玉卻是價值連城,很多獵人都因為想帶到它而 身受重傷 失去生命。
延伸:巨人喬丹實在是強大得無法單獨與之抗衡,一瞬巨人喬丹便把我打成重傷,我也只能落荒而逃。於是我便開始召集同伴,增強裝備。假以時日,再與其對戰。

承接:巨人喬丹實在是強大得無法單獨與之抗衡,一瞬巨人喬丹便把我打成重傷,我也只能落荒而逃。於是我便開始召集同伴,增強裝備。假以時日,再與其對戰。
延伸:做生不如做熟 我當然搵反 小弟前公會「蒼鷹之眼」既成員幫手啦

cheukhin2003 發表於 14-8-8 07:10 PM
承接:巨人喬丹實在是強大得無法單獨與之抗衡,一瞬巨人喬丹便把我打成重傷,我也只能落荒而逃。於是我便開 ...

承接:做生不如做熟 我當然搵反 小弟前公會「蒼鷹之眼」既成員幫手啦
延伸:點知前公會既成員拒絕幫忙,我唯有鼓起勇氣再次單獨對抗巨人喬丹。

cheukhin2003  唔係咁開心呀下SAD  發表於 14-8-8 07:33 PM
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-19 07:08 PM , Processed in 0.038169 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存