2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 《遊戲王OMG》 有沒有人可以幫我改一下我的文筆 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

《遊戲王OMG》 有沒有人可以幫我改一下我的文筆 [複製鏈接]

遊戲王OMG簡介 作者:是光
遊戲王,一種支撐著世界平均的競技遊戲。在現今的世界社會中,小致社會鬥爭;大致國家戰爭,一切皆用決鬥決定。世界各國都會設有決鬥設施,定期舉辦大型比賽,連小孩們也會從小給學校灌輸各種決鬥的知識。少年丘上遊樂,在一天遇上的神秘少女,黑色組織的襲擊,二人的命運會如何‥‥‥

春木市 晚上 8時
「各位先生,女士!歡迎來到春木市呀!今晚的少年組決鬥決賽,相信大家都已經急不及待了吧!」
「那現在有請藍方的決鬥者先進場吧!」
比賽女主持大聲喊道,現場的觀眾都開始歡呼,熒光棒隨處揮動。藍方的支持者,還有他的啦啦隊都齊整一致的呼喊著他的名字為他加油。
「遊龍必勝!遊龍無敵!遊龍最強!」
接著一名十二歲的藍髮藍瞳美少年,就從充滿煙霧的藍方通道中走出來。
一身高貴的氣質,還有那一股傲氣,他就是春木市市長《創星龍王》的兒子《創星遊龍》。
「現場的反應好熱烈喔!讓我們繼續升溫吧!現在是時候請紅方的決鬥者進場了!」女主持人熱烈的呼叫著。
聽到主持的話,在場的觀眾都沉默起來,原本像是鬧市的會場都頓時變得鴉雀無聲。會場的觀眾們仿佛都在等著暴風雨的前來,顯得十分平和。
接著一名細小身驅便從充滿煙霧的紅方通道奔出,黑髮紅瞳的小孩,一躍從台下跳到台上
,刮起了一1股旋風。
「我是會成為王的人!記住吾吾之名喔!」
小孩大聲的喊道。隋著這小胖孩站到台上,原本沉默的觀眾都牽起了巨浪,為那名小孩歡呼尖叫。
「他就是本大會最年輕的參賽者,咱們最光的明日之星,年紀只有六歲的《十王遊人》呀!!!!!好可愛喔!」
主持連忙的介紹著的。
「好啦!紅藍雙方都擺好架勢,大戰已經束世待發啦。立刻開始吧!」
主持人和觀眾都開始倒數
「五!」、「四!」、「三!」、「二!」、「一!」
「決鬥」
第十回合  遊龍四千生命 遊人一百生命
「現在遊龍場上的怪物有5000攻的五帝龍,2800攻的真紅眼暗鋼龍,1500攻的槍兵龍人,2400攻物質龍,三張手卡,四千的生命,可以是擁有壓倒性的優勢呀!相反遊人弟弟呢!場上只有一隻守備力500棉花糖,手卡只剩一張,好危險喔。如果下一回合擁有穿透效果的槍兵龍人攻擊棉花糖,遊人弟弟就會輸的了!他在這回合會如何對應呢?」
主持人緊湊的說道。
看到這情況,在場支持遊人的觀眾心情都想都變得十分低落。
面對這種情況相信不少的決鬥者都想放棄吧。
可是遊人他並沒有放棄,他還臉裝笑容希望支持他的人心情會變好,接著更把這一切睹在這一次的抽卡上。
「我相信我的卡組。我的回合!抽卡!」
「到底是一張甚麼的卡呢!」
主持人緊張的喊道。觀眾們都十分奇。
只見遊人的眼神變得炯炯有神,來了!我要用表側攻擊表示召喚的是
???
看到他的召喚部份的觀眾不禁大笑起來,因為遊人表側攻擊表示召喚的怪物,竟然是一隻攻擊力300點的棉花糖。
「他是想自殺嗎?哇!哈哈!」一名男觀眾大聲的說道。
正當在場的觀眾正疑惑和嘲笑他時,一把聲音把他們的話都打斷了,那人正是遊人。
「各位先生,女士現在才是決鬥的高潮啦!勝利的方程經寫好了!來見證王的誕生吧!」
「愚民向吾王下跪吧!」
接著遊人更把手牌最後的一張卡發動。
「我發動手上的魔法卡迷你膽識。我選擇守備表示的棉花糖解放為代價把五帝龍變做零攻,之後戰鬥階段!我們一齊上吧!棉花糖!」
遊人從台上一躍,乘上了棉花糖的背部。
「攻擊五帝龍吧!王者重擊!」
聽了號令的棉花糖,頭部開散發出黃色的鬥氣,然後便用頭鎚灌穿了五帝龍的身驅,被擊中的五帝龍也隨著自己的哀叫同時粉碎,接著遊人借著棉花糖柔軟富彈性的身體作為彈板,跳到了會場中央的上空,只見遊人身上纏著亮眼的紅光。
「還沒完呀!因為迷你膽識的效果給與對手那只怪物的原本攻擊力數值傷害。吃下那五千傷害吧!」
原本平靜的紅色光芒,仿佛呼應著遊人的話語,變得十分燥動閃爍不停,而且還釋出沖擊波。
「噗通!」
一聲巨響,會場充斥著耀眼的紅光,連觀眾都被那強大的沖擊波及到。
在台上的遊龍也奮力的用手抵擋著沖擊波,生命值也開始歸零,最後因為體力透支,以優美的方式倒地告終。
「勝負以分!優勝者十王遊人!」
主持人高興的宣讀勝利者,拼頒獎給遊人。
六歲少年成為冠軍,可說是一時皆話。
但那名少年其後郤突然消失在卡鬥界。從此消聲匿跡‥‥‥
5年後
「呎!呎呎呎!」
把俯仰在桌上長有一頭白髮的遊樂,從睡夢中喚醒,少年捽了一下眼睛,在黑色的瞳孔中映照出的是一名少年,少年的五官普通,前額戴著一條豹紋頭巾,如要說到全身上下最大的特徵,一定是他頭上黑色的飛機頭。這是一張遊樂很熟悉的臉,那名少年就是遊樂在星尖班上的同學社必勝。
「遊樂!抱歉!打擾你午睡,有空閒一閒嗎?」
「遊樂是誰呀?」
座位上的遊樂朦朧的扔出一句。
「遊樂不就是你嗎?你不就是丘‧上‧遊‧樂嗎?」
這一句使遊樂心裹十分慌忙,遊樂好像有事要隱瞞似的。之後經個一舜間的冷靜,只見他裝出一個笑容,開始轉移話題
「午安!班長,不知是有甚麼事是要找我呢?」

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

別的不說,排版第一。

同類作品供你參考:http://www.2000fun.com/thread-4731786-1-1.html

流水星月 發表於 15-1-6 08:21 PM
別的不說,排版第一。

嘛~星月,這樣子自己賣廣告就不會臉紅嗎-3-?

F91西布朗 發表於 15-1-6 11:40 PM
嘛~星月,這樣子自己賣廣告就不會臉紅嗎-3-?

嘛~又不會有下一集
算哪門子賣廣告

流水星月 發表於 15-1-8 07:03 PM
嘛~又不會有下一集
算哪門子賣廣告

不幫助一下這邊可愛的新手嗎?

F91西布朗 發表於 15-1-8 11:25 PM
不幫助一下這邊可愛的新手嗎?

此人是
<<新手

流水星月 發表於 15-1-8 11:26 PM
此人是

好久沒上水的比卡超來看看星月兄在裝新手0v0

ho425 發表於 15-2-13 10:25 PM
好久沒上水的比卡超來看看星月兄在裝新手0v0

別胡說._.
我沒裝

流水星月 發表於 15-2-17 03:37 PM
別胡說._.
我沒裝

我才不相信你哩XD

騎劫別人的帖子是不好的。
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 02:46 AM , Processed in 0.028673 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存