2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 聊天討論版 如果每日都係咁
go

[疑難] 如果每日都係咁 [複製鏈接]

如果每日都係咁,樓上鄰居D細路,無論早午晚都係咁樣不定時,持續時間不同的用力的踏,跑,跳等,總之令你天花板很響很吵耳,都是這一些毫無意義,內容的噪音。你會點做?

先貼回一些內容:
現在睡覺想自然醒也難,因為就如同台灣一首歌 - 自然醒 的歌詞一樣: 樓上總是在裝修。

之前就試過每半小時至少吵我一次,每一小時就至少吵我兩次,而且聲音位置都總是在我睡覺位置的天花板上響起,就不停的一小時一小時的被他們的小孩吵醒。現在大多數9點或9點多就開始,時間是不定的,持續時間也是不定的,總是早午晚在家都一定會聽到故意掉東西在地的聲音,不停的用力踏,跳,跑步的聲音,對我而言是毫無意義的噪音。如果是電視節目或音樂之類的,還算有意義一點,最起碼都有點內容可以聽。

到現在晚上9點多都依然有這樣的聲音出現,就算被這樣的小孩吵到醒來,他們還是認為這樣做很爽很有趣的在笑,在原地的跳下好幾次,繼續做著這樣的事。到我忍受不了這樣被吵醒,試過好幾次睡了不足五小時就被吵醒,我就用東西弄他們的天花板一下,他們的小孩就會感覺更爽更有趣似的更用力持續更長時間(試過是一小時以上),我就會繼續和他們玩下去,之後他們有時就裝可憐的哭叫起來。你們先來吵我,更別提你們之前做了甚麼,哭叫個屁哦。

記得樓上兩名女性都曾經在她們的小孩在早上至中午時段不停的弄出這樣的聲音吵醒我之後,非但不會怪責小孩,還在放聲大笑說「她醒來了,她醒來了。」,還有人小聲的稱讚小孩做得好,更別提小孩被這樣所謂稱讚時的反應。也聽過有小孩在自己砰完我天花板不夠兩秒就裝可憐,在大哭大叫。聽過有小孩大叫說:「爸爸爸爸,你聽不聽到,你聽不聽到,下面下面,快來聽聽。」(那我是否要叫你老爸來聽你們從幾時開始就這樣做,早上何時開始做這樣的舉動,持續多久,多用力的吵我到醒來,從早上七點多就開始至你老爸回來都依然如此,真的還好意思叫你老爸來聽)。亦有聽過小孩說:「太好了,爸爸回來了,YA!我們現在大玩特玩,用盡我們的全身力量去跳,踏,跑地板來吵死她,爸爸絕對會幫我們,她絕對不敢來吵我們的,爸爸不夠還有媽媽來保護我們,她想找人保護她都沒有,我們不用怕,去玩吧!YA!」(之後就不停的踏我天花板,比裝修還要吵)(你老爸回來又如何?對我來說完全沒分別,你們故意吵我並用這種毫無意義的聲音到這種地步,我一樣會反弄你們的地板。認為你老爸回來就有分別,那怎麼不見你們比較安靜一點,整天就用力踏我天花板)。也有經過我家門時就特別用力的踏地,之後站在那不動的大叫了幾次(我相信之前附近白色牆身的腳印都是他們的吧,因為腳印比較小,看起來就是小孩的腳印)。當然這樣的噪音,我不知道是否有大人參加在內,但是我只知道我天天都聽到這樣沒意義的噪音。

就算連小孩都是這樣,天天吵我當好玩。那我是否要當好玩的,好像周星馳電影內容似的,拿球棒打斷他們手手腳腳,讓我之後的每天樂得清靜,不用再聽這種毫無意義的噪音?(當然我是不會這樣做,因為我還算是有理智的人,不然的話他們現在根本就不會還在這裡)

其實你可以直接報警嘈音滋擾架喎

小說寫手 十週年勳章(賀詞) 玩過星曲WEB

直接報警 就這樣

現在這的確是很值得考慮

從今天早上開始就一直給我上面發出拖拉東西的聲音,已經吵醒了幾次,到我受不了弄出聲音來時,他就玩得更開心。之後沒多久安靜了一會,等我媽也醒了沒多久,他就玩得更開心,玩得更吵幾倍,完全是聲音不斷的玩著。

我媽還罵我不要弄出那一些聲音來,之前一直都說上面有事才在裝修,不然就是說小孩嘛,裝修個屁,小孩個屁,最好天天是有這麼多可以裝修,他們的家是有多大?小孩又如何?很明顯就是很故意,天天如是,天天都被這樣吵醒,既然認為是小孩的話,那把房間全部清潔好之後再換位睡,倒是看她可以忍多久。看她之前的記錄,連一星期也忍不了,我是那時被吵醒也不怎樣罵,倒是她會完全破口大罵。

我一邊被罵一邊告訴她已經不是一小時的事,之後她才開始罵上面自私,可是都已經罵了我幾次又有何用。再說,好像她那樣,上面一樣不賣她的帳一樣在吵,反而我弄出那一些聲音反而比較安靜一點。到最後我又不可以弄那一些聲音,上面卻不斷有這樣的吵幾倍的拖拉聲,我就乾脆開門上去拍了兩下。下來的時候安靜了一會,沒多久又是更吵,我說:「別迫我再上去拍門。」(他們是不怎樣怕他們的爸媽,因為聽到要告訴他們爸媽的時候吵得更開心,一來他們認為他們怎樣做也好,爸媽還是會不分是非黑白等都會保護他們,死也會保護他們...不過這樣的事不單是他們,我也會相信就是了。二來他們有甚麼事就愛裝可憐裝哭,拍門之前玩得開心,拍門時就在叫了兩下,開始有一聲可憐的聲音說怎麼辦之類的,真的變得滿快的),這才完全停止了拖拉聲。可是就換了一些用力踏地等聲音。

現在11:24,又開始有這一些斷斷續續的拖拉聲。之後就給我吵到11:45還在吵,剛才我在使用電腦時都已經平和的說再這麼吵多一會就拍第二次門的哦,不單給我吵多一會,還給我幾下故意的用力踏我上面的天花板之後在哈哈大笑,我就上去拍了第二次門,之後裡面傳出有女人大聲喂了一下,我不知是喂我還是喂他們,之後他們家裡的小女孩(這樣稱呼我已經很給面子的了,那時聽到他們有繼續跑了兩下),那小女孩還哈哈大笑的說:「哈哈,喂,喂她哦,哈哈,喂。」。我就站在自己家門那邊說:「依家係喂我定喂佢地呀?你地由早上不停就嘈醒我幾次,我都未喂你地,你依家係唔係喂我?(我講既時候個細路女重係到笑,重話好好玩)呢家好好玩,好好笑呀係唔係呀?再嘈多一會我就拍多一次門。」。之後是安靜了不少,也聽到樓上有關玻璃門的聲音(但這一些聲音不是透過玻璃門傳來,而是天花板直接傳來),但還是一邊聽一邊數到樓上傳來十五下的踏地聲。

咁樣證明佢地阿爸阿媽真係好唔識點樣教,不過都好難怪,佢地屋企既人做過D咩等(也有其他附近既人)我重記得好清楚。就算頭先佢地落黎既時候,個細路女係一邊行過我屋企就一邊係到不停怪叫。要呢D人反省,叫我自己去自殺重比較快。如果係其他人,早就被佢地迫瘋,拿刀砍了佢地做人肉叉燒包,重理得佢係唔係細路女(真係唔係細個我就大曬,亦唔好以為有好多人年紀大個我就大曬,倚 小/老 賣 小/老這套,裝可憐或哭這套,我一樣不受的。)

早上丶中午都仲可以容忍...反正都要出外工作...但係夜晚就一定唔撚俾面佢...夜晚都嘈就call食蕉...等食蕉吊9佢.

w103275883 發表於 15-1-20 12:56 PM
早上丶中午都仲可以容忍...反正都要出外工作...但係夜晚就一定唔撚俾面佢...夜晚都嘈就call食蕉...等食蕉吊 ...

這早已不是可以容忍的事,我試過早上六點或更早就已經被吵醒(試過一天被吵醒七至八次),之後可以繼續的吵下去,而且吵的方式不是說話大聲或偶爾大叫一兩次,而是不停的弄響我的天花板,不停的弄到你整個人很火。而且很明顯那一些小孩就是故意的,之前還大笑或說話令我知道他們就是故意的(看我最上面的留言就知道),加上連大人都會稱讚他們做得好之類的,這令你更火(不過對那一些大人也不期待甚麼,因為他們早就對我欺善怕惡過)。

當你天天早上,中午,下午,晚上都是聽這樣的聲音,絕對是容忍不了,我已經從搬來住了一段時間,上面搬走了,搬來現在這一家人忍到現在,至少有一年多。不管是我上學,上班,放假都如是,只是他們愛弄就弄,完全不認為自己這樣做有甚麼問題,還向他們自己的爸媽投訴我怎樣怎樣,我還未直接找他爸媽來投訴。再說他爸媽做,說的事我都記得清楚。

咁有哂充分理由...咪報警囉...你仲等咩www

w103275883 發表於 15-1-20 02:01 PM
咁有哂充分理由...咪報警囉...你仲等咩www

份人衰心腸太好=.=.....唉,真係犯賤=.=.....

心腸太好?係淆底至真...係咪?

原來已經10點半! 正常我9點就瞓~                  

來我家訓,保你一訓訓天光

玩過星曲WEB

如果有人係咁發噪音滋擾我,
我一係揾管理員上佢門同佢講,
一係報警處理,
我絶不姑息養奸,任佢地亂黎,
不過你要記得唔好開名俾人知係你報串,
一定要保私隱權利,
就算有人明知係你報串,你都要若無其事,矢口否認,
以避免事件擴大,
不過我住果度係比較私隱嘅,
鄰居見面最多微笑下點下頭,
大家都比較私隱度高,冇鄰里問題,連出門口前都要確定冇人喺出面先出門口,
所以我屋企就唔會有鄰居嘈嘅問題。

字海
可否十隻字做個總結?

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

你講乜春 發表於 2015-1-21 20:38
你老母個海

你老母個閪

w103275883 發表於 15-1-20 10:24 PM
心腸太好?係淆底至真...係咪?

如果我從頭到尾真係淆底,我搬黎住既生活就唔會係咁,好似其他人咁有事即收聲即閃,見大隻就幫,見細隻就蝦,完全唔理是非黑白。

如果真係好似佢地咁樣做,呢幾年既生活就會安靜舒服好多。

風至 發表於 15-1-20 10:39 PM
來我家訓,保你一訓訓天光

你想對我做咩,感覺怪怪的。

吳受坤 發表於 15-1-21 02:26 PM
如果有人係咁發噪音滋擾我,
我一係揾管理員上佢門同佢講,
一係報警處理,

呢到係唔會有管理員呢回事。

原本我聽到佢地安靜左一D,但係愈黎愈嘈,佢屋企人都冇打算停止佢細路既意思。之後我整D聲來嘈返佢,我阿哥完全唔罵上面,只罵我一個:「你唔上去投訴(我之前上過去),係到拍夠未呀!?嘈死人!好學唔學學D衰野,痴線!」。我回佢:「唔見你罵佢地?只係罵我。我痴線既話,你地都唔係好得幾多。」,佢回我:「好學唔學只係學識D衰野。」,我回「係呀?都唔見得你有幾好呀,D砰砰砰聲日日不斷就係到扮聽唔到。」,佢回我:「你唔好去死。」,我回:「我都好想死架。」,之後佢就沉默了。

你住果到好好多,咁先係人住。

KA-ar 發表於 15-1-21 05:46 PM
字海
可否十隻字做個總結?

很難,非要簡短作總結的話:

這鬼地方不是人住的,每天被吵得想砍了樓上的人,作人肉叉燒包。
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-30 02:46 AM , Processed in 0.038102 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存