2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 數碼暴龍 《數碼暴龍Online》我最期待的進化 投選你喜愛的數碼精 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 究極辣椒獸
go

[活動] 《數碼暴龍Online》我最期待的進化 投選你喜愛的數碼精靈   [複製鏈接]

角色名稱:Mickey24
投選數碼精靈:忍者獸
喜歡原因:他是位十分有型有格的數碼精靈,他令我對忍者情有獨鍾。一雙明亮的眼睛,帶上隱秘的面孔,除了神秘感,就只有型!!因此我非常喜歡他!!

角色名稱:林肯
投選數碼精靈:烈焰獸
喜歡原因:我喜歡烈焰獸是因為烈焰獸是從V仔獸以勇氣裝甲進化而成。每個人都需要「勇氣」去完成每一件事。八神太一等人,在消滅過究極吸血魔獸之後以最大的勇氣再次前往數碼世界,度過難關,把四大天王及亞保加利獸消滅掉換來數碼世界與現實世界的和平。而本宫大辅也鼓起了勇氣把勇氣裝甲拿了起來,才會有V仔獸的出現,讓「烈焰獸」現身。所以不管面對任何問題,只要有「勇氣」就不再是問題!

角色名稱:今晚打車輪
投選數碼精靈:金甲龍獸
喜歡原因:數碼暴龍是我小孩的回憶,直到現在每套數碼暴龍對我都是很有回憶,然後金甲龍獸是我那麼多套數碼暴龍裡是最喜歡的頭幾名寵,擁有金色的盔甲,加上V仔適合有點金色,那樣子帥呆了,而且金甲龍在<第13個皇家騎士>裡那個在遵守命令的心情和不想破壞朋友之間的感情令人十分入心,然而令我十分喜歡他。

角色名稱:逆風綠元素
喜歡原因: 他是溫柔且帶有金黃色光芒的數碼寶貝 在現實生活可能只有溫柔是不夠的 在金甲龍獸身上可以看到
一開始雖然戰敗 但是因為蟲蟲的堅強 使他重新地站起來  這個在現實生活中很夢幻  一個溫柔的人可能會被現實生活中琢磨
被傷害而常常受傷 但是堅強可以陪伴著溫柔走出重重難關 而且金甲龍獸是皇家其事的一員 個人覺得很帥 真的非常喜歡呢

角色名稱:tmcy
投選數碼精靈:雷龍獸
喜歡原因:首先,當然是型,黑色的主色加上雷電形的角。
                  其次,本人超愛加布獸,而雷龍獸則是由友情進化而成的裝甲體,兩者關係緊密。
                  接着,就是雷龍獸技能實用能夠暈人。
                  最後,雷龍獸是用 V仔獸EX這主角進化而成的,是在遊戲中唯一由 V仔獸EX進化而成又在第二部中有正式登場的裝甲進化。
以上就是我個人的選擇。雷龍獸,雷龍獸,雷龍獸,雷龍獸,雷龍獸

角色名稱:時間獵人
喜歡原因:因為金甲龍獸的奇蹟裝甲是由賢仔的善良紋章變成的,是V仔獸加上蟲蟲獸的心意才出現的。出現的次數十分少,就如奇蹟一樣,用奇蹟的力量去創造奇蹟。

角色名稱:忠肝义胆
喜歡原因:數碼暴龍是每個小孩的回憶,直到現在每套數碼暴龍對我都是很有回憶,然後金甲是我那麼多套數碼暴龍裡是最喜歡的第1名寵,擁有金色的盔甲,加上V仔適合有點金色,那樣子帥呆了,而且金甲在<第13個皇家騎士>裡那個在遵守命令的心情和不想破壞朋友之間的感情令人十分入心,也相信大家會選擇是因為金甲擁有一顆不同凡響的心,這樣的數碼精靈和它擁有正義,勇敢的拍檔本宫大辅很適合。無論世界再怎麼變,我們對數碼暴龍的心也不會變。

角色名稱:小毒
喜歡原因:金甲龍獸是代表奇蹟,是所有人在面對困難時都想有的希望。加上金甲龍獸是皇家騎士之一,不論實力和外形都得到肯定。

角色名稱:baby错过不再
投選數碼精靈:天马獸
喜歡原因:飞翔的希望,天马兽,萌萌的巴达兽是希望的象征,从小到大一直重复看,就最喜欢巴达兽,还有阿武,当你心中充满了希望你也会飞翔。所以我喜欢天马兽,而且天马兽与尼菲迪兽是一对啊,合击技。

角色名稱:小苦哭
投選數碼精靈:天馬獸
喜歡原因:因為天馬獸是巴達獸使用希望鎧甲進化而成,而希望的含義是希望确实不只是愿望,更是一种前方还有路,还能继续前进,认为自己还能够达成目标的心理状态。它是一种积极向上的精神状态,与消极、黯然等心理状态是对立的,戰勝一切黑暗。且在天空自由的翱翔是每個人的願望,所以希望在這次改版能出天馬獸,謝謝。

角色名稱:无友
喜歡原因:因為我從小就喜歡看數碼寶貝,而且,很喜歡V仔獸,烈焰獸是因為勇氣才進化的,我也因此收到影響,生活中遇到很多事情,先想著去面對,從來不放棄,而且我很喜歡火焰,因為對於我來說,火焰就像是一場聖潔的洗禮。而且我也喜歡紅色..,總的來說,我喜歡烈焰獸的原因是,我從小喜歡看數碼寶貝,而且,給予了我很多的啟發,這不僅僅是一個一閃而過的角色,對於我來說,是朋友,是夥伴,更是人生的導師,我曾經被生活的挫折打擊的迷茫,手足無措,當我看到兒時的那些數碼獸面對不可能戰勝的敵人時,不是放棄,而是激發自己的潛力來面對,這就是我喜歡烈焰獸的原因,never say nevre。

角色名稱:粉海已经围城丶
投選數碼精靈:雷龙兽
喜欢原因:帅气的为外表,深不可测的实力。“友情数码精神”的力量进化的装甲体的兽型数码兽,必杀技是『闪电之刃Lightning Blade』。另我毫无保留的喜欢上了你。

回覆 究極辣椒獸 的帖子

角色名稱:yolanda
   喜歡原因:因為金甲龍獸外太帥氣了而且它是皇家騎士之一,雖然我不是出生在播放02的年代,但都有看其他季。後期補看02和劇場版,第一眼看見金甲龍獸,雙眼經己發光,因為它身上的裝甲是女性喜歡的顏色,在劇場版加了斗篷更加霸氣十足。戰鬥力十分高而且移動速度快。所以,金甲龍獸是很帥氣!                        

角色名稱:乂0強0乂
投選數碼精靈:V仔獸
喜歡原因:第一次睇數碼暴龍就係睇V仔,可能係因為佢係主角好似最勁個果,我個人就唔係話好鍾意睇數碼暴龍既不過睇完都覺得唔錯,我最喜愛的-白帝-!!!!!!!!!!!!!!!

角色名稱:ODragonO
他帥,他很帥,他非常帥,他帥到不能在帥了,他比雷龍獸帥,他帥到讓神都吐血(XD)

01.角色名稱:forture30

02.投選數碼精靈:金甲龍獸

03.喜歡原因:V仔獸用奇迹裝甲裝甲進化而成的樣子。在數碼寶貝世界中,奉行世界樹命令的最高13位聖騎士之一。   

古代種的V仔獸用「奇迹的數碼裝甲」進化而來的裝甲體聖騎士型數碼獸。最初在第二部出現,開始打不過基米拉獸,後來依靠蟲蟲獸給的力量將其打敗。超金屬Clondigizoid制的鎧甲,無論是怎樣的攻擊也能承受。即使陷入絕境,也能用奇迹的力量殺出一條生路!皇家騎士團中的守護的要員。超金屬Clondigizoid制的裝甲在X進化后,會象肌肉一樣地包圍全身,這個盔甲,會在戰鬥的過程中逐漸增強硬度。當達到最強硬度的時候,就變身成了全身放發黃金色光輝的、被稱為"Gold Digizoid"的絕對防禦狀態。   這時十分型 so i love 金甲龍獸    十分可靠

角色名稱:Teito
投選數碼精靈:雷龙獸
喜歡原因:也許雷龍獸在這裏不是最帥氣的,但是我喜歡它,因爲它是由友情裝甲進化而成的,在人生中親情必不可少,但友情也同樣重要。
友情是壹種很美妙的東西,可以讓妳在失落的時候變得高興起來,可以讓妳走出苦海,去迎接新的人生。他就像壹種妳無法說出,又可以感到快樂無比的東西。沒有人能說清楚,友情到底是壹種什麽東西?那它到底是什麽東西呢?妳只有付出關愛,付出真誠才能得到的東西;它既是壹種感情,也是壹種收獲。多少笑聲都是友誼喚起的,多少眼淚都是友誼擦幹的。友誼的港灣溫情脈脈,友誼的清風灌滿征帆。友誼不是感情的投資,它不需要股息和分紅。廣義的友情是壹個人全部履歷的光明面,但不管多寬,都要警惕邪惡,防範虛偽,反對背叛;嚴格意義的友情是壹個人終其壹生所尋找的精神歸宿。但在沒有尋找到真正友情的時候,只能繼續尋找,而不能隨腳停駐。因此,我們不能輕言知己。壹旦得到真正友情,我們要倍加珍惜。所以我喜歡雷龍獸,因爲它由我們努力尋找並值得珍惜的友情裝甲進化而成的。

角色名稱:澤田綱吉
投選數碼精靈:(友情裝甲)雷龍獸
喜歡原因:終於等到他們出來了。。。超喜歡它的顏色而且很配搭,黑白藍。。。感覺給人一種很冷酷的而且又強大加上帥氣的外表,贊啊。

角色名稱:Xmas小正
投選數碼精靈:金甲龙兽
喜歡原因:金甲龙兽是我最喜欢的装甲体数码宝贝了。他是非常强的数码宝贝,帮助主角他们打败了基米拉兽。它的造型也是我所喜欢的,全身包裹着金灿灿的铠甲,非常的帅气!我还记得第一次看到V仔兽利用奇迹装甲进化成金甲龙兽的时候,我全身的鸡皮疙瘩都起来了。他的任何招式我都喜欢,金色的光芒是最适合他的颜色。

角色名稱:BarBrave
喜歡原因:在二代,因為溫柔徽章的力量喚起了奇蹟裝甲,金甲龍獸因此誕生,蟲蟲獸為了救出迷失在黑暗中的小賢,將這股希望的力量託付給身處於危機中的金甲龍獸,使金甲龍獸發出奇蹟般的力量,順利消滅了基米拉獸
這時小賢才意識到自己所犯下的錯誤,此時處於奄奄一息的蟲蟲獸看到小賢回到從前的溫柔,感到死而無憾了
(這段還真的蠻感人的QAQ)

結語:金甲龍獸因溫柔的力量誕生,能夠藉由希望的力量破除當前的危機;那身閃耀的金色鎧甲,身負重任的戰鬥著,彷彿我們用那股溫柔與熱情去幫助真正需要的人,讓那些被幫助的人感受到這股溫暖並給予支持與肯定,這樣的行為真是令人敬佩,這正是我所喜歡的金甲龍獸
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-26 10:51 PM , Processed in 0.042644 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存