2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 數碼暴龍 《數碼暴龍Online》我最期待的進化 投選你喜愛的數碼精 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 究極辣椒獸
go

[活動] 《數碼暴龍Online》我最期待的進化 投選你喜愛的數碼精靈  

角色名稱: 最顯眼的隱形人
投選數碼精靈:V仔獸 ( V仔獸EX進化 ) 雷龍獸
原因:  廢話小講, 帥帥帥帥帥!!!  能騎乘 動畫內每次都是關鍵時候出場 很實用很強很帥 就是這樣簡單

角色名稱:飒洛帆旸H托马
投選數碼精靈:尼菲迪兽
喜歡原因:在第二部中,所有第一部被选中孩子的数码宝贝都不能进化,迪路兽也不例外。其後阿武与嘉儿在一个山洞内发现希望装甲和光明装甲,令到他们的数码机变成第二代的那样,最终迪路兽亦成功装甲进化成尼菲迪兽。 尼菲迪兽是古代种的迪路兽利用光明数码装甲进化的圣兽型数码兽,100%发挥着光明数码装甲的力量,有着用古代光明的强大力量净化黑暗的能力 迪路兽用光明装甲装甲进化而成的样子。在空中向下用大面积攻击,天马兽有合技。

角色名称:sosotboy
投选数码精灵:金甲龙兽
喜欢原因:我喜欢金甲龙兽是因为 他是奇迹的化身。虽然TV版出场不多次,但对于他的魅力,一直深深刻在我脑海里。当知道他被列为皇家骑士,就知道,这个奇迹不会只是一刹那,而是永恒的奇迹。我相信奇迹,我相信奇迹装甲进化而成的金甲龙兽,所以我选择金甲龙兽。

角色名稱:烏龜漫舞
投選數碼精靈:金甲龍獸
喜歡原因:看數碼的卡通喜歡上的,原本超喜歡烈焰獸,漫漫的看到月來月後面金甲龍獸出場了,眼睛突然一亮WOW!!!好帥唷
或許是動畫特效也有差吧,嘿嘿不過還是喜歡金甲龍獸,看到金色光芒一出現讓我有種被療癒的感覺,更告訴人生每一刻都都滿驚喜與奇蹟的發生。

角色名稱:狼仔
喜歡原因:金甲龍獸代表著奇蹟,當其他紋章裝甲變得絕望時,會發出奇蹟的金光,尤如引領著重燃希望的感覺,使其他人重獲鬥志,這種力量和帥氣讓我深深吸引。

角色名稱:流星仔
投選數碼精靈:雷龍獸
喜歡原因:雷龍獸有閃電一樣的速度 雷龍獸的力量比其他精靈強 不過他不可以飛天 但速度沒人比他跑得快 是十分強勁的精靈

角色名稱:春華
投選數碼精靈:烈焰獸
喜歡原因:比起麻鷹獸、穿山獸等數碼獸,兩隻V仔獸都較為熱門,但烈焰獸也沒到金甲龍獸那種人見人搶的地步,作為首砲不會太差,同時也保留底牌的沒出,也能來個首尾呼應。

角色名稱:醍醐
投選數碼精靈:鋼鑽獸
喜歡原因:我最喜愛的數碼獸是鋼鑽獸,因為當每次在數碼世界中穿梭,也有鋼鑽獸當我的貼身保鏢,他威力強大的鋼鑽幫我嚇退可怕的敵人,但對我來說他的鋼鑽是溫柔的。每當我戰鬥至疲憊時,看見他圓圓的身軀和呆呆的樣子也令我煩惱盡消!

角色名稱:八木將吉
投選數碼精靈:雷龍獸
為什麼因為很帥鴨  而且又是地才藍色的  好像自帶配樂誰來我的MR Q鴨     爬梯開吸鴨
好希望我的VZ獸可以進化成雷龍獸鴨  
嘻嘻嘻 所以辣椒一定趕緊出鴨

回覆 究極辣椒獸 的帖子

角色名稱: ArianaG
投選數碼精靈: 尼菲迪獸(光明裝甲-迪路獸)
喜歡原因: 我喜欢的尼菲迪獸是因为它是我的心目中最喜欢的一个装甲进化的数码宝贝。我第一次看到尼菲迪獸在数码宝贝02的时候,我可以感觉到它的漂亮,优雅,能力是可以把很邪恶的数码宝贝净化的。虽然其他人觉得其他的装甲进化是厉害,可是我觉得它是在这些装甲进化里是最厉害的。

角色名稱:v雪莱v
投選數碼精靈:尼菲迪獸
喜歡原因:我会喜欢尼菲迪獸的 原因是因为 迪路兽 为什么会喜欢呢 其实 是因为迪路兽拥有可爱的外貌 而且对待嘉儿非常用心
很关心嘉儿 也很照顾她 加上迪路兽全身白白的毛发 让我感觉有种很舒服的感觉 如果我现实有一只迪路兽的话 我会很开心
迪路兽进化成尼菲迪獸的时候 虽然它脱离了 天使的样貌 可是它却有一种守护神的感觉 感觉它不管是天使还是埃及守护神都是永远的守护着大家
所以 我的选择当然是尼菲迪獸啦~~~ 加油!!!XD

角色名稱:熊君臨天下
喜歡原因:
主要原因分別有兩個。
原因一是因為連烈焰獸等裝甲進化都打不贏的基米拉獸(小賢弄出來的那隻人工合成數碼精靈)神秘的金甲龍獸一出場不消一會就把牠打趴了,強大的實力不用我多說了,而且他是帥氣的皇騎家士其中一員,數碼迷透過劇集和電影對他認識不多,因此我們都希望在遊戲裡可以揭開他的神秘面紗。
原因二是因為他的裝甲代表奇蹟,人如果沒有希望是生存不了的,勉強存活下來內心也非常空洞,跟科塔爾症候群(又稱行屍症候群)沒甚麼分別,那為甚麼我會選代表奇跡的金甲龍獸而不是代表希望的天馬獸呢﹖因為奇跡是希望的升級版,當人到了絕望的時候需要的就不是希望那麼簡單,因為相信希望就可能會向著壞方向(預想現實中的方向)想,只會更加悲觀,此時需要的是奇跡!!!人們希望有一個特例(正常情況下與現實不符的結果)發生在自己身上,而當奇跡出現過後,人們都有機會獲得「新生命」,他們會更珍惜所擁有的一切,價值觀會煥然一新對世界抱正面的想法。這也對應了大輔打們打贏基米拉獸後獲得短暫快樂的情節,這種事情對很多人而言是有點陌生,但對經歷過的人來說奇跡有一種無可比擬的快感。
基於以上原因所以我選金甲龍獸。

角色名稱:超级无敌大穷比
喜歡原因:虽然烈焰兽VZ兽不是最强的装甲,但是他会给人一种敢去冒险的勇气让你克服种种困难。他没有金甲龙兽那么强,但是他能给人的勇气,绝对不会输给金甲龙兽。我相信即使前方有多困难,只要坚信勇气那就一定能克服。

角色名稱:cheehau1
投選數碼精靈:天馬獸
喜歡原因:因为我从小就很喜欢巴达,他就像是个天使的化身,他抱着有希望他才能够继承希望装甲,他也能带给我们希望,他一定帮到底就算自己牺牲也没关系。所以我投他一票希望我能尽早看到他

角色名稱:馥錦尽阑珊
投選數碼精靈:山羊獸
喜歡原因:对于数码宝贝,总是说不尽,道不完,奢求着能够把心中这方净地向所有失去希望的人推崇。我总是相信看数码的人都懂得永不放弃,自幼便是一路等待着迪路兽跌跌撞撞前行,虽然没有成就什么大事业,却也成长为乐观积极的人,尽管,迪路兽至今仍未到来,说了亿万次的“我等你很久了”也只能随风远去,这并不会影响我继续相信着,等待着的坚定。心中深深驻扎的是迪路兽,山羊兽是她的希望装甲,似乎应承了那句“这一秒不放弃,下一秒就会有希望”,我只愿能一直充满着希望等待她,或许某个轮回终能相遇,以友谊之名共度一世长秋。

角色名稱:Hikari丶嘉
投選數碼精靈:加高獸
喜歡原因:其实我不曾见过加高兽的模样,也未曾对它有过任何回忆,对于数码宝贝大概我是无条件喜爱吧,无论哪一只,无论是邪是正,世间纷扰如此多,如果罗列来看,倒觉得数码世界就连争斗都是那么单纯,黑暗也黑的纯净。牺牲的确让人心痛,但是创始村会给予真正的救赎,或许那样的世界才是真正的世外桃源。所以我犹豫着,彷徨着,对深爱了14年的世界熟悉的数码獸们不知如何抉择。V仔兽似乎一直喜欢着迪路兽吧,或许光明装甲对于V仔兽便是最好的诠释,冥冥中想象出加高兽的样子,也如天使一般,我并不打算去提前一睹它的模样,数码世界从未带给我失望,白色也依旧是代表纯净的颜色,对于其他熟悉的数码獸,这就是我毅然选择了轮廓模糊的加高兽的原因。

角色名稱:奚镁铖
喜歡原因:我喜歡金甲龍獸原因他全身黄金岂甲每天都照明了数码宝贝世界的土地和天空
他在没进化的时候v仔兽的名字是带表这胜利。

角色名稱:大野智
喜歡原因:作為數碼暴龍第2代獨有的進化模式,雖然主要出現在前半部,也不是最強最終的進化模式,但是印象一直也很深刻。出現了一個新的裝甲後,便會期待下一個的出現。再加上和第1代8個主角的聯繫,所以一直也很喜歡。烈焰獸是這種進化模式當中第1個出現的,也是於第2代作品首集出現,出現的次數也是頗多的,利用勇氣裝甲進化,而勇氣是第1代和第2代主角的代表,所以好喜歡。

角色名称:慕容雪翎
投选的数码精灵:(奇迹装甲)VZ兽(V龙兽进化)金甲龙兽
理由:在看动漫时它进化前的故事情节深深感动了我:虫虫兽牺牲了自己让vz兽从而引发了奇迹装甲成功进化,打败基米拉兽也唤醒了一乘寺贤。记得第一次看到这一幕,眼泪就忍不住的流下来,即使是现在重温,仍旧有想哭的冲动。
金甲龙兽是由“奇迹的数码精神”力量进化而来的装甲体圣骑士型数码兽。“奇迹的数码精神”拥有“金属”的属性,由超金属“时之数码合金”制造。他拥有雄壮的防御力,其攻击力与究极体对等,而且更是“皇家骑士”的一员。必杀技是发射出球状的等离子弹“等离子射击”,以及将数码精神的力量发挥至极致,从全身放射出的能量波“极限圣战波”。迅速压缩空间,一口气膨胀爆发,用黄金激光将周围敌人一扫而空的“闪金太阳风暴”。
它是纯真、希望、温柔引发奇迹并诞生黄金的战士!以皇家骑士第一的防御力自豪,黄金的圣战士!

角色名稱:晶曙
投選數碼精靈:尼菲迪獸
喜歡原因:在第四部的時候,尼菲迪獸是作為數碼世界最后區域的鑰匙的身份出現。在杜納斯獸和劍皇獸發現了她是鑰匙後,便叫拓也一等人把牠殺死,以免鑰匙被杜納斯獸和劍皇獸拿走。作為一隻數碼精靈,竟然叫其他人把牠殺死,以保護數碼世界,單單是這一份精神,就足夠我喜歡。
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 04:37 PM , Processed in 0.042446 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存