2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 數碼暴龍 《數碼暴龍Online》我最期待的進化 投選你喜愛的數碼精 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[活動] 《數碼暴龍Online》我最期待的進化 投選你喜愛的數碼精靈  

萬眾期待的全新進化 - 「武鬥進化」即將在八月中正式推出,而在這十五款數碼精靈當中,你又最喜歡哪一隻?現在就立即投選你心目中最喜愛的數碼精靈,然後寫下你喜愛牠的原因,即可獲得【隨機數碼晶片】3個,官方更會額外選出五位最優秀的玩家獲得「數碼光環 [30天]」!

【活動日期】
2015.08.07 (五) 12:00 ~ 2015.08.17 (一) 23:59
【投選數碼精靈

1.

勇氣裝甲

V仔獸 ( V龍獸進化 )

烈焰獸

2.

勇氣裝甲

麻鷹獸 ( 聯展進化 )

阿魯獸

3.

純真裝甲

麻鷹獸 ( 聯展進化 )

忍者獸

4.

純真裝甲

V仔獸 ( V仔獸EX進化 )

夜叉獸

5.

知識裝甲

穿山獸 ( 聯展進化 )

鋼鑽獸

6.

知識裝甲

麻鷹獸

飛蜂獸

7.

希望裝甲

巴達獸

天馬獸

8.

希望裝甲

迪路獸 ( 聯展進化 )

山羊獸

9.

光明裝甲

迪路獸

尼菲迪獸

10.

光明裝甲

加高獸

11.

友情裝甲

V仔獸 ( V仔獸EX進化 )

雷龍獸

12.

善良裝甲

麻鷹獸

大嘴獸

13.

誠實裝甲

穿山獸

潛鯊獸

14.

愛情裝甲

麻鷹獸

鐵鷹獸

15.

奇蹟裝甲

金甲龍獸

【參加方法】
1. 於上述 十五款 數碼精靈 之中,選出其中一個你最喜愛的數碼精靈
2. 然後在本帖進行回覆,在內文【複製/貼上】 下列代碼
  1. 角色名稱:XXXXXXX
  2. 投選數碼精靈:( 例如:烈焰獸 )
  3. 喜歡原因:( 不少於 30 字 )
複製代碼
3. 並在正確的位置 填上角色名稱 所投選的數碼精靈名稱 不少於30字喜歡原因
【活動示範】
角色名稱:[GM] 高石猛
投選數碼精靈:天馬獸
喜歡原因:我其實好喜歡巴達獸,在數碼世界和你經歷好多冒險,遇過
好多開心和不愉快的事,亦都曾經和巴達獸你吵架,不過其實當時我都還好擔心你,因為那時你還在幼年期,不懂得照顧自己。而自從「亞保加利獸」被消滅,數碼世界回復和平,現實世界和數碼世界時間同步,知道已經再不能留在數碼世界,要和巴達獸你分開,我真的不捨得你,但我相信我們之後一定會再見面。現在能夠再次遇到你,找到屬於我的希望裝甲,看到你進化成為「天馬獸」,可以再和你再次展開冒險,我真的好開心!

【獎勵說明】

得獎條件

獎品名稱

數量

獎品說明

優異獎

數碼光環 [30天]

維持數碼精靈進化形態的道具

參與獎

隨機數碼晶片

隨機獲得其中一款

數碼精靈的數碼晶片 10 張

【注意事項】
1. 為避免討論區文章混亂,同一個WasabiiHK帳號即使有多個遊戲角色亦只能投稿一次,投稿圖片數量只限一張。
2. 請仔細檢查並確認填寫的角色名稱正確無誤,如派獎期間曾改名或因填寫錯誤角色名稱而導致無法獲取獎勵將不予任何補償。
3. 活動禁止抄襲或複製其他參與者內容;若經發現有抄襲行為,官方將有權利取消參加資格。
4. 活動中所贈送的時效性道具會依其道具性質消耗或消失或失效,時效將從領取至背包後開始計算。
5. 活動獎品將於9月1日(二)下午6點前陸續配送獎勵至官網Web倉庫,若情況允許將會提前,並注意派獎前切勿刪除活動文章。
6. 活動期間若因不可力抗的因素導致活動無法進行,官方保留最終終止、修改活動內容及相關規定條款之權利,變更事項將於遊戲官網中以公告說明。

如果回覆發現帖內圖片死圖或沒有正常顯示:
請使用帖內【編輯】功能修改內容

不需再次開新帖回覆,避免活動內容多次重複

已有 1 人評分Good 收起 理由
commander2620 + 5 活動參與

總評分:  Good + 5   查看全部評分

角色名稱:髙石岳
投選數碼精靈:金甲龍獸
喜歡原因:奇妙的世界——数码宝贝世界,有生命的物体——数码宝贝!
一次次的进化,一次次的冒险中,合体进化使他们愈战愈勇。勇气、友情、奇迹、知识、诚实、爱心、纯真、希望、光明、温柔十个徽章将展开一段奇妙的旅程。
而我最喜欢的是奇迹装甲进化的金甲龙兽,不仅仅是因为它是V仔兽用奇迹装甲装甲进化而成的样子。在数码宝贝世界中,奉行世界树命令的最高13位圣骑士之一。
而是因为它的拍档是本宫大辅,个性勇敢、率直、坚强,一直很喜欢八神嘉儿,因此和阿武既是朋友也是情敌。长得很像八神太一,头上的护目镜也是太一所送。但有时比较冲动,而且爱耍小孩子脾气,其实他非常善良,是个疾恶如仇,帮助弱小的人。他是奇迹的代表,拥有奇迹装甲。相信自己,相信奇迹。因此,我觉得奇迹装甲是对大辅的一种数码精神的诠释。
小学五年级的时候,第一次看了《数码宝贝》。即使现在看来,我仍觉得这是一部制作相当精良的动画。好听的音乐、扣人心弦的情节、漂亮的画面、性格鲜明的角色,还有深刻的内含与数码精神。
那时候的我,每当BUTTERFLY的OP响起,就有种小宇宙燃烧的感觉。我是那么渴望进入他们的世界,成为他们的一员,分享冒险途中的一切。
那个夏天,我们一起见证了一场奇迹与爱的冒险。
今年夏天,digimonmasters港服辣椒还原了我的梦。

角色名稱:琥珀殿下丶
喜歡原因:記得第一次看到金甲龍獸是在小時候的數碼卡片收集中,當時買了好多呢,其中有一張卡片,我好奇地拿出來看,這是VZ獸的裝甲吧,然後一看資料,居然是VZ獸的裝甲進化,是不同於勇氣丶友情這些裝甲進化,這個裝甲是奇跡裝甲,可是我不知道是怎麼來的,.. ...後來看到數碼寶貝第二部<<超絕進化!金甲龍獸>>中大輔找到了能源室,溫柔的徽章給與了VZ獸能量,進而VZ獸得到了全新的力量----奇跡裝甲.VZ獸裝甲進化了!"奇跡的光芒,金甲龍獸!全身閃閃發光,真的像介紹一樣,"真是像奇跡一樣的進化,就像早上升起的太陽一樣,牠的光芒照亮了整個數碼寶貝世界!"是的,金甲龍獸身上的光芒如早上升起的太陽那樣,因為照亮了數碼寶貝世界,為數碼寶貝們照亮了前行的道路,讓那些被黑暗籠罩下的小小世界重獲希望的奇跡之光!金甲龍獸,又是數碼寶貝十三位皇家騎士之一,英文名字"Magna",釋義為偉大的,對啊,得到"奇跡的數碼裝甲的數碼獸"無論陷入怎樣的困境都有化險為夷的力量,然而金甲龍獸恰好有這樣的神奇力量,我喜歡金甲龍獸,因為牠有一顆閃閃發光的金黃的數碼之心!

角色名稱:johong
喜歡原因:數碼暴龍是每個小孩的回憶,直到現在每套數碼暴龍對我都是很有回憶,然後金甲是我那麼多套數碼暴龍裡是最喜歡的第2名寵,擁有金色的盔甲,加上V仔適合有點金色,那樣子帥呆了,而且金甲在<第13個皇家騎士>裡那個在遵守命令的心情和不想破壞朋友之間的感情令人十分入心,也相信大家會選擇是因為金甲擁有一顆不同凡響的心,這樣的數碼精靈和它擁有正義,勇敢的拍檔本宫大辅很適合。無論世界再怎麼變,我們對數碼暴龍的心也不會變。

角色名稱:kaixingu
投選數碼精靈:雷龙兽
喜歡原因:充满雷电的雷龙兽如此的猛,如此的壮。虽然他只是普通的装甲进化,但是在他充满激烈如闪电的冒险下,我对于数码宝贝的喜悦越来越深,眼不离数码宝贝啊!!希望他继续出,然后雷龙兽也会登场在新的数码宝贝里面 ‘数码宝贝tri’ 。

角色名称:Fly乄錒和丶
喜歡原因:因为小时候最喜欢看数码暴龙~我喜欢金甲龙獸是因为金甲龙獸皇家骑士而金甲龙獸也是第二部最帅的数码精灵也根大輔很配所以很喜欢他们的搭配~最喜欢数码暴龙!

角色名稱:玥丶笔记
喜歡原因:從美服和韓服的情況來看,金甲龍獸是大多數玩家最熱衷的數碼獸之一,不僅在外觀方面贏得了大家的喜愛,在招式技能上也非常的出色。從個人原因上看,金甲龍獸是我很喜歡的裝甲,金色的外表襯托出了金甲龍獸的華麗,正式這樣的奇跡裝甲帶領著探險夥伴們迎來一個又一個奇跡,在數碼寶貝劇場版中尤其令人著迷,奇跡地進化解救出暗黑的基路比獸。金甲龍獸作為寶貝十三位皇家騎士之一,Magna在數碼世界探險中的重要性是無可否認的,因此,在遊戲中添加金甲龍獸一定會引起我已經其他馴獸師們的共鳴,對遊戲更加感興趣,更積極地參與到遊戲的各種活動當中。

角色名稱:雷怒
喜歡原因:由“奇迹的数码精神”力量进化而来的。有由超金属“时之数码合金”制造的装甲而且更是“皇家骑士”的一员。而我個人比較喜歡“皇家骑士的成员。當第二代被選中的小孩遇到強敵希望有奇迹的出現的時候,而金甲龍獸正正就是代表着奇迹出現在他们面前幫助他们打敗一個又一個对手。金甲龍獸就是永远最强的奇迹。

角色名稱:IvanCat
投選數碼精靈:天馬獸
喜歡原因:巴達獸是我最喜歡的數碼暴龍,他能夠使用希望數碼精神,進化成裝甲體聖獸型數碼暴龍——天馬獸。他可愛活潑,經常為身邊的人帶來快樂;他正義勇敢,即使自己是最遲進化成成熟期和完全體的數碼暴龍,他也會用自己弱少的力量,盡力拯救身邊的人。我最欣賞他的一點,就是他時刻抱有希望。在大戰惡魔獸時,他懷有信念和希望,進化成天使獸,犧牲自己,扭轉局勢,取得了勝利。在大戰小丑皇時,他也同樣抱有拯救夥伴的希望而進化為神聖天使獸。雖然天馬獸沒有金甲龍獸般的力量,但他憑著心中的希望,盡自己的能力,保護他所珍惜的人和事。希望——是我們心中最真切的幻想和期盼。只要我們時刻抱有希望,就能成功。我衷心祝福,也相信,抱著夢想和希望的我們,能像幻化成那隻擁有翅膀的天馬,在萬里無雲的天際上,拍動翅膀,奔向我們每個人都憧憬著的未來,活出精彩的人生。

回覆 究極辣椒獸 的帖子

角色名称:封神kirito
投选数码精灵:雷龙兽
喜欢原因:雷龙兽在数码宝贝里是非常有型,虽然它的能力比不上黄金甲龙兽的能力,但它永远是我最让我感到骄傲的数码宝贝。

角色名称:yinyuee
投選數碼精靈:金甲龙兽
理由:他帅 ,很帅,非常帅!我喜欢。。30字到了没啊……真长,,30字啊30字…………为什么还没到啊,,到了没,到了没?应该到了吧  ,,好像到了 ,,好了,终于凑够30字了,,累死我 了,,,

lin987654321  你。。。厉害  發表於 15-8-11 02:13 PM

角色名稱:祈灬嘉兒
投選數碼精靈:尼菲迪獸
喜歡原因:
                從我踏足數碼世界開始,一直認定並且等待的夥伴數碼獸就是迪路獸。既是愛,便是愛屋及烏,愛著關於夥伴的一切。也許在它的進化鏈中,尼菲迪獸的樣貌似乎不比天女系列美麗,但卻擁有最美笑容。
                我並不知道信念的力量有多大,在庸碌的世俗,在戴著千篇一律面具,只為日復一日過活變得漸漸冷漠麻木的人眼中,它只是作為一個不會存在的神話不被相信。但對數碼的執念,卻救過我。我並不是一個乖巧聽話的女孩,長到與初代們開始冒險相同的年紀時,我也開始了自以為的冒險。那時離市區稍近的地方有座山,山體不高但連綿著挺大的佔地面積,面向市區的一面常常有人來往,還有閒暇間搬去安住種起植蔬的老人,山前一片怡然自得,山後卻鮮少有人問津。幼稚如果有褒義,那或許就是大膽,年稚的我一人走上山頂,俯瞰背山未知的荒涼,再往下繼續探索的時候失足滾下山坡。背山中部是稀拉的灌木叢,陰濕的泥土混雜著我左小腿簌簌流出的細血,恐懼將傷口放大,我感覺很疼,終於連大聲哭泣的力氣都消逝殆盡。我坐在地上啜泣,將近傍晚,天色沉暗,還記得當時惶恐的心雖然不曾平靜,可我卻是向著餘輝輕輕問了句:
                 迪路獸,我該怎麼辦。
                 或許是因為當時正看著二代的冒險,夕陽里遠遠顯現的就是微笑的尼菲迪獸,恍恍惚惚間告訴我,別放棄,站起來,向上爬。旺盛的植被還是足以承受當時十歲的我的重量,拖著受傷的小腿,我手腳並用網上爬,腿是疼的,手也是疼的,全身都在疼著,但看看夕陽里的尼菲迪獸,她在微笑,在陪著我慢慢爬,用光明為我導航。不要放棄,不要放棄。念著這句話我幾乎是用爬的趁著最後的餘輝從背山中間爬到熟悉的前山,一位爺爺將我送回市區。我自然是被焦急的媽媽狠狠責備了一頓,也是後來才知道,背山有蛇,雖然不會是毒到一咬就能當場一命嗚呼的那種,但是天幕落下,我還是傻傻坐在原地啜泣,血腥引來蛇,大概我現在就會是坐在輪椅上碼出這段往事吧。
                  這段幼稚的往事被塵封在心裡,連著那時候夕陽里女神一般微笑著的尼菲迪獸,信念不被相信,我也不再試圖闡釋它的真諦,但我知道我一直相信數碼獸的存在,以及被選召的存在,這世界和這冒險,始終守護著我們孩童時代最純淨的天真。
                  如果我愛上你的笑容,要怎麼收藏要怎麼擁有?時常惦念尼菲迪獸那無與倫比微笑的力量,那份充滿著光明的燦爛總是能夠沖洗乾淨心中開始沾染的污穢。已經忘卻去記憶數字,多少次的跌倒,多少次的想要放棄,多少次悄悄溢滿眼梢的淚,在快要流出的時候,心中的迪路獸就會進化,給予我溫暖的微笑,告訴我站起來,朝著光明繼續奔跑。理解數碼寶貝的孩子,一定會成長為最快樂的人。

角色名稱:Fenrir
投選數碼精靈:雷龍獸
喜歡原因:雖然雷龍獸能力不算很強,出場次數也不多,多大數時間還是充當大輔的交通工具(= =有了帝皇龍甲獸之後更加沒有出場機會了)可是他繼承了“友情數碼精神”,一直陪伴在大輔身邊渡過各種難關。另外就是因為雷龍獸帥氣的外表,相比于烈焰龍獸的小蠻腰和金甲龍獸的金閃閃土豪裝備我更偏愛和加魯魯獸相似的雷龍獸,它可是掌控雷電的人(數碼獸)!

回覆 究極辣椒獸 的帖子

角色名稱:mok
投選數碼精靈:奇蹟裝甲 V仔獸 ( V龍獸進化 ) 金甲龍獸
喜歡原因:因為他的裝甲很型,我小時候常常看數碼暴龍02都很喜歡這隻數碼精靈令我有找回童真的感覺。

角色名称:6hulu9
投選數碼精靈:潛沙獸
喜欢原因:我接触的第一步动漫就是数码宝贝,虽然这次的活动没有虫虫兽,可是这是我第二只喜欢的数码兽,那就是穿山兽的装甲进化潛沙獸由于我从小到大都非常喜欢海,我更喜欢关于水的所有东西,所以他给了我很多奇思妙想在显示的世界里,我虽然不是鱼可是我渴望变成一条鱼,他给了我像在海里畅游一般,过后我还爱上了水系的任何数码兽。

p/s:能出虫虫的装甲吗(我真的好希望他能出哦)

角色名稱:烈火鴻風
喜歡原因:金甲龍獸是V仔獸用奇迹裝甲進化而成的樣子。在數碼暴龍世界中,奉行世界樹命令的最高13位聖騎士之一。最初在第二部出現,超金屬Clondigizoid制的鎧甲,無論是怎樣的攻擊也能承受。即使陷入絕境,也能用奇迹的力量殺出一條生路!皇家騎士團中的守護的要員。超金屬Clondigizoid制的裝甲在X進化后,會象肌肉一樣地包圍全身,這個盔甲,會在戰鬥的過程中逐漸增強硬度。當達到最強硬度的時候,就變身成了全身放發黃金色光輝的、被稱為"Gold Digizoid"的絕對防禦狀態。

角色名稱:易水寒
喜歡原因:作為唯一一位武鬥進化的皇家騎士,身披CHO-合金而散发出黄金光辉,成功擊敗基米拉獸的存在,是我一直所期待能夠擁有的數碼獸!

角色名稱:白谦
投選數碼精靈:鐵鷹獸
喜歡原因:铁鹰兽,名为Holsmon的古埃及秩序与复仇之神Horus。应该是冷面冷情的存在,却因为爱情而进化,因为爱情与敌人战斗,救下了同伴们。
“我本无情,因为爱你拥有了全部的情感”

角色名稱:八神绝
投選數碼精靈:潛沙獸
喜歡原因:我很喜欢数码暴龙,为什么我选潛沙獸呢?因为我也喜欢潜水的人,可以和潛沙獸一起潜水探索数码水底世界,可以一起冒险一起战斗,也许还能在水底世界寻宝,也许可以找到one piece成为数码世界的海贼王得到数码世界最高的荣誉^^

角色名稱:CarolTC
投選數碼精靈:烈焰獸
喜歡原因:說實話,自己最缺乏的就是勇氣,以前本人連一點
小事都幾乎無法拿出勇氣,實在是膽小的那一類,當大輔終於
喊出''數碼裝甲 提升'' 令V仔獸成功進化時,我實在很替他開
心,因為如果我是他..我都會像他猶豫..甚至喊不出來..所以
我很佩服他..亦很佩服他有能夠說出這句話的勇氣..
           其實,在現實生活中大大小小都需要勇氣..不要以為
勇氣很易就能拿出來..到了危急關頭..你才會知道勇氣的重
要性..若大輔當時未能出說出這句話,整個結局亦會扭轉,所以
勇氣絕對能夠改變命運,亦能夠成為自己的推動力..打破所有
在自己面前的任何障礙和牆壁,只要拿出勇氣,就可以守護家人,
朋友..甚至乎對自己很重要的人..
           因為..我堅信..只要有勇氣..就會有無限的可能性..

所以..我相信烈焰獸..
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 08:29 AM , Processed in 0.048570 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存