2000FUN論壇

 

 

搜索
返回列表 發新帖 回覆
查看: 748|回覆: 0
go

對症下藥 [複製鏈接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4817990 
帖子
135 
積分
135 
Good
0  
註冊時間
23-11-26 
在線時間
6 小時 
1#
發表於 23-12-7 07:55 AM |只看該作者 |倒序瀏覽 |打印
(1)以下是一位師兄自述:

    ---過去的一、二年間,一直覺得鼻子有東西塞住。原本以為是鼻塞的關係,可是這個症狀不論有沒有感冒都持續存在。在精舍處理過許多因果事件後,自已也去請示,後來得知真的是與因果有關係。
    過去我在宋朝時,因為嫉妒一位好友,用計把他騙到河邊,然後把他的頭強壓到水裡淹死。想想,我的症狀不就和溺水時水跑到鼻子的的情況一樣嗎?
    經過 佛菩薩調解,我答應真心懺悔,並且念經文各9部來達成和解。完成迴向後,現在我的症狀都好了(感冒時鼻塞不算)。---

(2)以下是道場陳師兄自述:
    ---前一陣子全身突然長了疹子,從細小的疹子區塊到一整區的大疹子,遍滿我的全身。那陣子我的「手指甲」以及「不求人」從沒停止過,無論是在我上班時、在我休息時、在我念經時...總是一直得抓呀抓,後來抓到身上許多皮膚都流血破皮了。
    後來養的受不了,我請蔡師兄幫我看一下是不是有業障干擾再決定要不要去看醫生? 他告訴我的確有干擾,因果結如下:
    上輩子在清朝時期,為了滿足口腹慾望,請人宰殺大量的黑色雞隻,這些仙雞業主菩薩現在正帶著深深的怨念在一旁懲罰我,有的用嘴啄我,有的用腳抓我,使得我的身體奇癢無比。

    阿伯告訴我需要真誠的懺悔,並且念誦21遍《地藏經》迴向牠們。 阿伯也告訴我:這次的事件影響到你的身體,你「越早念完越早康復」,趕緊懺悔迴向便可解決身體病狀。衝著這句話,我先懺悔並開始努力念《地藏經》,果然迴向完後,奇癢的症狀就消失了(其實念誦到一半時已經慢慢的在消退了)。---

(3)道場包師兄自述:
    ---前一陣子我感到背部刺痛,我回道場請示所得到的原因如下:
    前世為小孩時年幼無知,拿著一根竹竿去刺廟中的龍形石雕,冒犯到護法菩薩,故導至目前背部刺痛的症狀。現今須要先向龍天護法懺悔,並念誦經文各3遍迴向,已了結這樁因果。
    說來神奇,我向龍天護法懺悔完後,背部刺痛的狀況就消失了。感恩 佛菩薩慈悲,我一定會早日將功德迴向給龍天護法。---

    『對症下藥』非常重要,因為「做對的事情比努力做對更重要」。許多人認為求神問佛、因果道理、前世今生...等都是迷信騙人的,那麼到底什麼才是事實呢?  其實也不需要想太多,『事實擺在眼前』,「有用的」就是事實! 牟尼精舍免費、義務為十方有緣人懇請 佛菩薩慈悲調解因果業障、家族風水、嬰靈倒房、遇沖犯煞...等,無論是疾病、事業、婚姻、家庭、運途、學業、修行...等,歡迎有問題的人士請示。
    歡迎利用「親自前來、寫信、打電話、電子郵件、部落格留言、託人代問」...方式請示,我們懇請 佛菩薩查詢完後,一定會給您確切的答案,並教導您如何處理目前的問題。目前有許多人都直接線上請示,我們將 佛菩薩所開示的內容轉告,並由對方自行處理,本人不需到精舍,當然也不收費及強迫推銷或修行。
    「人生苦短,正法難逢」,而今有機會可以一解宿世的怨結,懇請聰明的您別放過這個機會。若您目前一帆風順,那我們恭喜您,但請您將我們的訊息廣為流傳,幫助您周遭那些正在受苦的親朋好友們,讓他們有機會可以離苦得樂,您就是他們生命中的大貴人。


   
南無本師釋迦牟尼佛
南無藥師琉璃光如來
南無阿彌陀佛
南無大悲觀世音菩薩
南無大願地藏王菩薩
南無韋馱菩薩
南無伽藍菩薩
南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 10:27 PM , Processed in 0.021511 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存

Powered by Discuz! X1.5.1

© 2001-2010 Comsenz Inc.