2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 魔力寶貝 原創小說《無盡的雷鳴》[24/5更新:第二十六章 極地上的 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 邪風魅影
go

[分享] 原創小說《無盡的雷鳴》[24/5更新:第二十六章 極地上的動盪] [複製鏈接]

個故事好正呀唔錯錯
+油等你既下集~~~~
我都要快d寫邪神之詩先得啦
我都出到第十一集囉~~~~

多謝各位支持=口=
宜家就快完成第5章啦...

3弟而家做緊乜牙你@@?
期待你的第五章=0=

好好好正....不過呢...寫還寫...
唔好爬我頭._.""

呵~加油吧~

Originally posted by ~冥.盜賢~ at 2005-10-11 12:04 PM
3弟而家做緊乜牙你@@?
期待你的第五章=0=

唉-_-做緊功課
本來諗住今日有得玩 點知都係唔得/__\

Originally posted by 邪風魅影 at 2005-10-11 12:27 PM

唉-_-做緊功課
本來諗住今日有得玩 點知都係唔得/__\

點解冇得玩@@?
你未買點-.-?

Originally posted by ~冥.盜賢~ at 2005-10-11 01:59 PM

點解冇得玩@@?
你未買點-.-?

玩得黎就做唔晒d功課/.\

幾好睇bo@0@
推返上去/)

第五章 光輝之後

「乖孩子..以後你要聽村長的話,好好生活下去,長大後要找回爸爸呀..」「那媽媽怎麼辦?媽媽呢?」「英勇的法蘭士兵把魔族擊退!」「不自量力..」過去的映像不停在我腦中掠過...「殺.了我..吧,我不想淪為..殭屍呀..」我看到自己怎樣第一次奪去別人的生命...用的是他交託給我的那把劍,那把..鳳凰之劍...「不愧是鳳凰之劍...很強的威力」

......
....
..

我張開雙眼,看到磚做的天花,刺眼的陽光經窗口打在我的瞼上,我睡了多久?我坐起來,見到自己被困在一個監牢裏。我的意識告訴自己要立即離開這兒,於是便站起來,走到閘門前,想著:想這樣就能困住我?我輕輕就能逃出去,用我的那把劍──鳳凰之劍。我右手摸摸腰間,為何不見了的?我的劍呢?我頭往下望,看不見劍。一定是有人趁我昏了時把它搶走!我心想。

我開始焦急起來,荒亂中想起在法蘭城隊長教我們戰技時,曾提過氣功彈的使用方法,在手無寸鐵時也可一技旁身。於是我努力回想每一個步驟,「先將拳頭握緊...將力量集中在手中...再用力向前打...釋放出手中的力量...」

「喝!」我一拳伸出,發了一個隱約發光的藍色圓球,那便是氣功彈!真是很酷!鐵閘給我的氣功彈打得凹陷了,但還未被完全破壞,於是我使勁連續發了數個氣功彈。「啪啦~」門口最後給我打壞了,自動打開。我便急速逃出監牢。

在這裏我感到一陣恐怖的感覺,恨不得想立刻逃出去。正當我準備拔腿尋找出路時,一把聲音喝停了我,「忘了把我也帶走了嗎?」是誰在和我說話?要把甚麼帶走...?難道是那把「鳳凰之劍」?它竟然能和我溝通!幸好給它一提,不然我便遺下那把強悍的劍在這鬼地方了。

我走了一會,到達一條長廊。這裏沒有窗,所以光線不太亮,我只能隱約看到前方的事物。周邊牆上掛著奇怪的擺設,如:不知是甚麼怪獸的角,散發著弱弱的光,像是照明著前路。我再向前走,來到一個十字路口,聞到一陣血腥味。那好像是在我左方傳來的,於是我朝著有血腥味散發的地方走去。這裏的佈置又不一樣了,地上鋪著紅地毯,比剛才的華麗得多。反而感到格格不入的便是那陣血腥味,到底是誰在這地方殺生?我真想把他揪出來打。

突然,長廊內的燈全都亮起來,我被嚇得目瞪口呆,我終於知道血腥味是怎樣來的。這紅色地毯所襯托著的,就是牆上無數隻死去的迷你蝙蝠,牠們本是紅色的,但有些卻混了其他色。我驚嘆這世界竟然會發生這樣的事,好奇心驅使我走近那些變了色的迷你蝙蝠那處。我忍著鼻子,不去聞血的腥臭,伸手去碰碰一隻橙黃色的迷你蝙蝠。在我摸到牠的一剎那,我感覺到裏面有種力量正在湧出來似的,像是水壩準備開閘排洪一樣。但這力量似乎太強,忽然迷你蝙蝠的身體爆開了,一陣內臟夾雜血肉模糊的東西彈到我身上,我感到噁心的立即跳開。當我著地時,整個身體彷彿失了平衡,雙眼睜不開,眼皮不受控制地閉緊,我開始失去知覺......

......
.......
...

這兒是那裏?「有沒有人呀~?」我大聲叫嚷著,但沒有人回應。我嘗試向前走,走著走著便聽到幾把熟識的聲音。「艾恩呢?」「他不該是戰死了吧!?」「要去找他嗎?」「那小子命大,管他的...」說罷,他們便背著我離去了,「不要走呀~我在這裏呀~!」我想要叫住他們,他們卻愈走愈快,像風一樣。

.........
.....
..

然而,夢境與現實卻存在著一大段距離。在這時,第八小隊一行人踏進法蘭城門。「終於都回來了~!」布洛高興地說。

在此時的法蘭城,士兵在各街道中穿梭。走到城東大街,是一片寂靜。看不見人影,卻看到人們留下的各樣東西:賣不出的寵物、破爛的武器及防具等等。葉子從遠遠傳送石旁的樹上處飄過來,落在蘭度的頭頂上。「怎麼這裡像個死城一樣的?又不是深夜,應該很多人在擺賣才是的!」說罷打了個呵欠。「我們還是先到醫院補充一下體力,之後才進皇宮吧。」安德魯提議。各人帶著疲倦的身驅,進入屹立在城東大街的醫院。

「咦呀~!」布洛伸了個懶腰。「這裏的姑娘們服侍真好,簡直是高級享受~」說罷他便去逗女孩子聊天。少有地姑娘們肯理會他,聽他天方夜譚。

醫院內病人不多,連收費醫師也不多,城裏比以前冷清。一位病人剛從病房出來,「請問你知道為甚麼城內那麼少人的?」雪莉走過去問。那病人手握緊柺杖,手震震地說:「都是魔軍害成這樣!前陣子他們在芙蓄雅北方附近搔擾採花和伐木的樵夫,我是在摘蘋果薄荷的時便被他們打傷,弄成現在這樣子!」然後他便柺下柺下的步出醫院了。

「原來在我們離開後發生過這樣的事...」安德魯道。布洛逗完女孩子,走過來:「怎麼樣,是時侯進皇宮了吧。」眾人也休息完畢,走出醫院,朝西進發。

「各位將士,你們終於平安回來了!!!」國王又是那種熱情的口吻。蘭度瞟了他一眼,「稟報陛下,事實並不是那麼『平安』,第八小隊在這次到亞留特的任務死傷慘重,只有我和數個隊員能脫險,幸好有援兵及時趕到,不然我們早葬身異鄉了。」他把現場的氣氛弄得嚴肅起來,國王也立即收起臉上的笑容,頭轉向在蘭度身旁的布洛等人,「你們確實做得很好,不枉我設下了這個昂貴的義勇軍考試...哈哈...」說完又露出幸福的笑容,嘴角現了數條皺紋。「這樣吧,為了表揚你們的英勇表現,我今晚就設宴慰勞一下眾將士吧,哈哈...」說罷雙手按著椅子兩側,使勁將身子提起,拍拍身子就走,肚腩在搖動著。

「裝聾,視死傷如無物...」蘭度在喃喃自語,似乎不太喜歡國王。「別說了,宴會還有半天才開始,我們待在這裏也沒用,走吧。」雪莉道。

............
.....
..

「艾恩呢?」「那小子命大,管他的...」別丟下我呀...我在這裏呀...別丟低我不顧呀...「快起來...快起來」「快起來...」我打開眼簾,發現自己躺在一張床上,手腳被鎖在床上。是誰叫我?我沒空閒去想這個問題,因為我看到有個身穿白袍,戴了口罩的人正朝著我走來,他手中拿著...手術刀和鉗...

---------------------第五章 完-----------------------

[ Last edited by 邪風魅影 on 2005-10-18 at 07:57 PM ]

哈=口=
要做手術嗎=口="""

定係八仙飯店重開A_A

唔係八仙飯店-.-"
係邪風飯店XD"

Originally posted by fyw04036 at 2005-10-8 07:41 PM
加d圖會好睇好多...

個人認為影片會好d!

Originally posted by ~冥.盜賢~ at 2005-10-14 06:53 PM
唔係八仙飯店-.-"
係邪風飯店XD"

唔用手指用腳指?:O.o
其侍下一章....好!
氧氣筒準備好喇~
潛呀~

Originally posted by 狂野辣貓★勇 at 2005-10-14 07:01 PM

個人認為影片會好d!

唔識整圖+影片-_-”
Originally posted by 奀仔.理 at 2005-10-12 09:56 PM
哈=口=
要做手術嗎=口="""

定係八仙飯店重開A_A

八仙飯店係乜野-0-?

[ Last edited by 邪風魅影 on 2005-10-18 at 08:06 PM ]

Originally posted by 邪風魅影 at 2005-10-18 07:58 PM

八仙飯店係乜野-0-?

即係以前大埔既一間飯店,
d叉燒包勁好味
(我未出世...好想食:P2)
但係點解咁好味?
因為用人肉整的:D3

p.s真嫁!!唔好以為我作故仔

各位讀者~~
我篇文出得咁慢
好對唔住所有睇過呢個post既人=.=.......

宜家已經開始左寫第6章啦.....希望o係聖誕假內完成啦.....

另外唔該版主見到此post既可唔可以幫我改改精華帖果度果條link
同埋加埋近來多篇新出爐小說呀....?

魔力寶貝連載小說" My Way " by MoN
《╭。My Friends... The Truth++》 by ~熱檸樂~
聖十字魔力幻想小說「魔鄉異想曲」 by 廁所裡的茶煲☆
《魔力寶貝Cross Gate Go!》
by 『小武』
仲有RWS果篇邪神之詩,我找不到在那-.-

Originally posted by 奀仔.理 at 2005-10-20 06:26 AM

即係以前大埔既一間飯店,
d叉燒包勁好味
(我未出世...好想食:P2)
但係點解咁好味?
因為用人肉整的:D3

p.s真嫁!!唔好以為我作故仔

搞到某些香港人變到好似食人族咁-.-.......

3弟你停左作文呀-_-?
成兩個星期唔理佢

3弟搞乜-_-
理人地d post唔理自己dpost?>

Originally posted by ~冥.盜賢~ at 2006-1-31 11:08 AM
3弟搞乜-_-
理人地d post唔理自己dpost?>

第6章寫到一半就停了=.=

Originally posted by 邪風魅影 at 2005-12-28 11:34 PM
各位讀者~~
我篇文出得咁慢
好對唔住所有睇過呢個post既人=.=.......

宜家已經開始左寫第6章啦.....希望o係聖誕假內完成啦.....

另外唔該版主見到此post既可唔可以幫我改改精華帖果度果條link
同埋加埋近 ...

衰仔= =唔放埋我上去= =
雖然我都冇時間寫xd.........:P2
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 02:43 AM , Processed in 0.033069 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存