2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 魔力寶貝 原創小說《無盡的雷鳴》[24/5更新:第二十六章 極地上的 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 邪風魅影
go

[分享] 原創小說《無盡的雷鳴》[24/5更新:第二十六章 極地上的動盪] [複製鏈接]

2KF足球隊

魅影兄@______@!!  我PM左板主啦~~~叫佢集中貼晒我地D小說Link係一個post度將佢頂置!!

我交晒名比佢啦c______c!! 眾共有7個名單!!

個故事好好呀!!
仲有第6章
幾時有.....

Originally posted by 野孩子 at 2006-1-31 01:31 PM
個故事好好呀!!
仲有第6章
幾時有.....

寫左一半啦./.....希望呢2日內完成埋佢吧=.=
Originally posted by 『小武』 at 2006-1-31 01:05 PM
魅影兄@______@!!  我PM左板主啦~~~叫佢集中貼晒我地D小說Link係一個post度將佢頂置!!

= =其實最好就係佢edit精華區個魔力原創故事區...加返d link入去
之前我叫佢佢都唔肯改/(可能佢太忙啦~連自己果篇都好耐冇更新/)
Originally posted by 奀仔.理 at 2006-1-31 11:59 AM

衰仔= =唔放埋我上去= =
雖然我都冇時間寫xd.........:P2

你果篇,,,,精華都入到啦-__-駛乜擺o係度

呼~一口氣睇哂5章
很好呀樓主  我支持你
推一推上去:)3

事隔數個月 眼見又有一部小說上畫
自己又心郁郁作返文/)
各位慢慢睇:D
有咩可改進的地方不妨直說^^

第六章 再出發

在進皇宮應酬國王之前,布洛一行人到了冒險者旅館作個小休。「不知怎的這裏比街外更熱鬧。」布洛邊走過來邊說,手中捧著兩個盛滿食物的盤子。安德魯說道:「留在室內始終較安全吧...」布洛左膝跪下,坐下來,放下盤子,隨即拿起一隻雞腿大口大口咀嚼起來,蘭度見此也跟著做,吃得比布洛更豪放。

旅館內人山人海,很多人租不到房間,便就地鋪上墊子,坐下休息,有的吃飯,有的睡覺。當中亦有人到鄰處去談天說地,手中拿著一壺酒,身子搖搖似的,把酒壺在空中舞弄,一時發出幾聲雄壯的大笑。看來人們並沒有被魔軍搔擾平民的事困擾著,這裏充滿了快樂的氣氛。

「我可以坐過來嗎?」一位皮膚黝黑,身穿汗衫的人走過來問。蘭度爽快地回答:「當然可以!」然後他揮手,叫了小二過來說要酒,他也就捧了數壺來。「一起乾杯!」他強塞了一壺落那人身中,自己大口地喝起來。「來吧,怎麼不飲呀?」蘭度又喝了一口。那人似乎不大想在白天飲酒,便輕輕搖頭:「謝了。」他臉色開始灰沉,說:「在這種時候怎喝得下酒...」蘭度遞了一隻雞腿給他,嘴裏咕嚕咕嚕地說:「不喝酒──便──吃東西──吧」雪莉扯了一扯他衣袖:「不要在不適當的時候說不適當的話...」然後向他口中塞了一個餅。「雪──雪──你────」他滿口肉絲餅碎,說不出話來。

「究竟發生甚麼事?」安德魯嚴肅地問。

「事情是這樣的,我們本是奇利村的村民,沒多久前開始遭魔族襲擊,村內又沒有守兵,所以只好暫時搬來法蘭城居住,希望國王願意派兵援助。而且我們還有一些村民被抓去,當中還包括我的她妹!對了,你們是軍人吧...可否替我救回妹妹?我求求你...求求你」

夕陽的光線映照在護城河的水,反射出一陣陣金黃色,看上去感覺既柔和,又溫暖。布洛一行人走過城東大街,經過橋走進城堡大門。「世界真是亂糟糟...」布洛歎道。蘭度說:「千錯萬錯都是那個國王的錯,是他管治無方!」雪莉挖苦他一句:「待會見到國王看你敢不敢講出這番話。」他便乖乖閉上嘴來。此時,里謝里雅堡中宴客廳的大門為他們而開。

「歡迎各位勇士~!請坐,請坐,當這裏是自己家便可以了,來吧~」國王見到他們,滿臉歡喜的遨請他們就坐。待他費盡九牛二虎之力把粗壯的腰和屁股擠進椅子,他們才坐下來。「能夠和陛下共進晚餐,的確是我們的榮幸。」安德魯禮貌答謝國王。「別客氣~別客氣,慰勞一下勇士是很應該的,呵──呵──!」他露出滿意的笑容。

沒多久,廚師們端著各式各樣的菜式進來,有大魚、燒雞、鮑魚、龍蝦...任何高級菜餚也能看到。「真豐富!」布洛不禁驚歎。國王瞇起眼,笑道:「呵-呵-不用客氣,盡情享用吧!」

廚師往來不絕地為桌上添上新菜式,各人都享受著美食。廳內不時傳出哈哈大笑,看似充滿了歡樂,發出笑聲卻只有國王而已。「國王陛下...」然而,這種快樂的氣氛在不久後被一句說話打斷:「請允許我們到奇利村討伐入侵我國的魔族!」雪莉捉住蘭度的手:「這事留待上朝才稟報吧!」國王瞼上仍掛著一絲笑容:「沒關係,難得你們有那麼強的鬥心為國效力,那就去吧!但別忘了回來時要和我再吃頓飯喎,呵呵...」

翌天,他們來到法蘭城南門,守門的士兵問:「為安全起見,請出示有效證件。」「甚麼?證件?我們才沒有,不要攔路吧。」蘭度慌張起來。「你忘了這東西。」安德魯笑道,拿出一塊亮白的金牌:「我們是直屬國王陛下的法蘭特務小隊,現正到索奇亞執行任務,希望能打開城門。」

四雙鞋子踏進芙蕾亞的大地,向南方前進,營救被擄的法蘭王國人民...

.....
......
...

白袍男愈走愈近,我額上的冷汗便愈來愈多,尤其看見他那把刀,彷彿要對我的身體不知幹甚麼。我閉緊雙眼,不敢看他怎樣對我做甚麼。忽然,傳來一陣異味,似乎是化學品的味道。「糟了!我心愛的實驗品!這次算你走運,我待會才回來剖你!」他說完後便衝出房間。剖我?這傢伙真變態!一定要趁此機會溜掉才行,但無論我怎樣用力,也掙脫不到手腳的鎖。「可惡...!」

突然,一把女聲在後方叫道:「別吵,我是來救你。」正當我要仰頭看看她的模樣,便被黑布矇了眼。「你是誰?來救我?」「叫了你別吵!」我唯有收聲,然後聽見的是解鎖的聲音,再來一陣破壞金屬的碰撞聲。

我本能地下床,站起來。她二話不說拉著我的手,急步離開,柺了數個彎。我被她拖著的感覺很溫暖,心裏有著一份平安,她的手很暖...很暖...

不久我便聽到呼呼風聲,似乎到了地面來,她也停下來。我問:「現在可以告訴我你是誰了嗎?」她冷冷地答:「你就當我倆從未見過,忘記今天的事吧。」「我何來見過你?一面也沒有呀!」我想脫下矇著臉的黑布。

「別脫!快有多遠走多遠,不然他又來抓你的了。對了,還了你這寶劍。」她將劍交在我手中,太棒了!我終於不用再赤手空拳,畢竟靠一雙手是挺危險的。

「我可以脫下來了嗎?」沒有人回答。我再問,還是聽不到任何聲音,便索性把布脫下來了,眼前是一片汪洋大海,我轉身看看,那個救我的人也不在了,甚至連我從那兒出來也不知道。對了,她叮囑過我出來後便要快逃。我收好那塊黑布,拔腿就跑。

「...嘰嘰...怎麼在這裏獨自一人呀...?」是誰?我停下來,視察四周。數個矇面的山賊在草叢中冒出頭來,「有甚麼珍貴的東西,乖乖便拿出來,不然你就好受了...嘰」原來是群好吃懶做、奪人錢財維生的小混混。

我想趕快會合同伴,便跑起來,他們卻走在我面前擋我前路。「快讓開,我沒時間和你們糾纏,加上再不走那人又可能來抓我...」我握緊手中的劍,放在身前,向他們示威。「咦?!你手中的那把劍很美唷...似乎很值錢...那就留下它來獻給我們吧...很划算吧,一把劍換你一條命!」

他們分散開來,四方八面圍住我,然後一同朝我衝來。「可惡!」我拔起劍,大步跳出他們的包圍,轉身使個連擊。「嘰嘰...這種攻擊怎能傷到我們!」幾個盜賊在我面前團團轉,走來走去。忽然中間露出一條空隙,一個山賊用小彎刀劈向我。「乾坤一擲!」我用劍橫向擋住,刀鋒間泛出紅光,但明顯比蘭度的弱。

我一下子將力推回去,他給彈開後又有另一個盜賊跳過來使出連擊。我輕步跳後,一下又一下避開。「別纏著我!」我再跳出他們的包圍,要跑起來。

「沒那麼容易!」一個山賊跳到我面前來,抓緊了我握劍的手,「這個給我!」我忍無可忍:「你就是他們的頭目?」「那又怎樣?」他愈抓愈緊。「那就對了。」我換左手拿劍。「你做甚麼?」我緊握拳頭,把力量凝聚在右手中。「嗄!」我對山賊頭目肚中放出一個氣功彈。

「哇呀───!」這近距離的攻擊給了他重創,被彈開了數尺,看來赤手空拳也不是太差呢!「你...你竟...」說完他便昏了過去。其他盜賊山賊見老大被擊倒,不知所措。我趁這時機逃起來,過了一會,我看見了故鄉──奇利村...

---------------------第六章 完-----------------------

下回預告
維諾亞村受襲,眾村民奮力與敵人戰鬥
實力懸殊,因為襲擊他們的...
竟是...

請密切留意下一章~!

[ Last edited by 邪風魅影 on 2006-3-22 at 10:36 PM ]

衰仔= =
咁快交文即係逼我作姐......
愈作愈衰(講緊我唔係你!!!)
都唔知點寫好=_=

Originally posted by 奀仔.理 at 2006-3-23 10:38 PM
衰仔= =
咁快交文即係逼我作姐......
愈作愈衰(講緊我唔係你!!!)
都唔知點寫好=_=

咁你都快d交第9章俾我地睇啦/____\

[ Last edited by 邪風魅影 on 2006-3-25 at 03:26 PM ]

豪寫個故仔好好睇^_^~~

等緊你出ar
考完試要日夜加班
一日一篇= =

WO..你平時作文幾分嫁....

快d寫埋佢la
唔該...

=___=個post封塵了.....其實仲有冇讀者架....
冇既我唔再作落去啦=o=....升左中六好x忙....返左一個禮拜學已經好辛苦....

我個"邪神之詩"重有人save既話我都想寫落去呀.........

原帖由 RWS 於 2006-9-8 10:58 PM 發表
我個"邪神之詩"重有人save既話我都想寫落去呀.........

你搵得返你邪神之詩條link嗎...?
我呢個post好彩仲o係度= =

原帖由 邪風魅影 於 2006-9-8 11:01 PM 發表

你搵得返你邪神之詩條link嗎...?
我呢個post好彩仲o係度= =

下你有send比我呀我找唔到呀

原帖由 RWS 於 2006-9-8 11:03 PM 發表

下你有send比我呀我找唔到呀

冇呀= =....之前group返埋d小說link果時都搵唔到...
你有save低o係msword架?可以重post返~

原帖由 邪風魅影 於 2006-9-8 11:06 PM 發表

冇呀= =....之前group返埋d小說link果時都搵唔到...
你有save低o係msword架?可以重post返~

橙機個時冇save冇晒

原帖由 RWS 於 2006-9-8 11:08 PM 發表

橙機個時冇save冇晒

-____-咁你試下用搜索功能搵你自己開既post....應該可以搵到

原帖由 『小武』 於 2006-1-31 01:05 PM 發表

佢唔會咁做囉

十週年勳章(賀詞)

6.0定日本既5.0- -?
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-26 10:36 AM , Processed in 0.051942 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存