2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 魔力寶貝 原創小說《無盡的雷鳴》[24/5更新:第二十六章 極地上的 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 邪風魅影
go

[分享] 原創小說《無盡的雷鳴》[24/5更新:第二十六章 極地上的動盪] [複製鏈接]

寫得好好呀~~:o:o

好好睇呀..我好鍾以睇呢D嫁>"<加油

睇多次真係幾正= =

三弟你幾時先肯再作番-o-
我等好耐-o-

太好了><原來有人睇
原帖由 源~☆ 於 2006-9-9 01:02 AM 發表
6.0定日本既5.0- -?

唔係好明你問咩=.=
原帖由 ~冥.盜賢~ 於 2006-9-9 09:30 AM 發表
三弟你幾時先肯再作番-o-
我等好耐-o-

其實我已經寫好了大約等同下一章長度既故事-__-但係未有時間打入電腦post上來

原帖由 邪風魅影 於 2006-9-9 11:38 AM 發表
太好了><原來有人睇

唔係好明你問咩=.=

其實我已經寫好了大約等同下一章長度既故事-__-但係未有時間打入電腦post上來

.________________.做乜唔on msn

快d- -"
我等你出呀XD

原帖由 ~冥.盜賢~ 於 2006-9-9 12:39 PM 發表

.________________.做乜唔on msn

快d- -"
我等你出呀XD

HOHOHOHOHOHOHO唔見你on

經過一輪趕工....終於在今晚打好了=o=....
請慢慢欣賞,睇完要留個言,俾個評語呀=口=

第七章 捍衛維諾亞

在此時的維諾亞村...

「哇...哇...救命呀..」「快逃...呀...」村民慌忙逃跑,在他們面前的是一群蜥蝪戰士和水龍蜥,牠們到處破壞,見人就揍,似乎已變成瘋狂的地步了。在村民們不停向村裏逃的同時,有位髮色蒼白的老婆婆走在他們面前,她雙手握著柺杖,面對眾多魔獸仍不怯場:「你們這群怪物在幹甚麼?..我死也不會讓你們破壞村莊的..!」

婆婆拿起柺杖,對準前方的一眾魔獸,喊道:「來吧!你們這些不知悔改的怪物。」然後她低聲吟了一句咒語,數顆大隕石從天而降,把眾正在破壞的蜥蝪戰士和水龍蜥壓住。石子愈來愈多,有些魔獸更被活埋,喘不過氣來。

「哼,這是甚麼..」在魔族們後面的遠處,一個魁梧的男人,身穿紅衣,頭髮蠟得像光滑的巧克力一樣,慢步朝婆婆走過來。婆婆執起魔杖,向著他,仔細打量著,一點也不鬆懈。「先下手為強!」婆婆邊想著邊召喚數顆巨石,飛向那男人。他巧妙地一次一次躲開。大石撞地,在地面上撞出了數條裂痕。

婆婆再接再厲,「你怎麼一看到人便打,連和對手打招呼這種基本的禮貌都沒有?」他邊躲邊說。「我才不和來路不明的敵人打招呼!」

「...你這老太婆,聽好了,我是歐茲尼克。」他停下來,紮緊馬步,「嗄──!」他一拳打在巨石上,巨石全變成碎石趺在地上了。「年紀大便該多留在家嘛,看你這些弱不禁風的攻擊,不消我吹灰之力便能擋住...哈哈!」說完他從手中放出數個氣功彈,把剩餘從天上飛來的岩石擊碎。

「村長──!」一位年青人跑上前來。「基拿?叫了你帶村民先離開避難...為何還回來...?」婆婆問。「我們不可以丟下你一個保護村子,這裏是屬於大家的,每個人都有責任,況且維諾亞村就是我的故鄉,更不能由他受破壞!」「對!」「我們要捍衛家園!」村民們高舉武器高呼著。

婆婆很感動,眼角都露出淚來,但這明顯是代表高興的淚水:「對...你長大了,參過軍後比以前勇敢得多...」基拿握緊魔杖:這一切都是軍隊中的同伴們教我的......

歐茲尼克不耐煩地說:「好了好了!現在多了那麼多對手,我也能殺得更痛快──!!上吧,我忠心的僕人!」水龍蜥和蜥蝪戰士向村民發動攻擊,人們也走前與牠們戰鬥。

基拿低頭與村長婆婆商量對策。「在談些甚麼呀?你們的對手在這裏!」歐茲尼克跳起來。「看招吧!我的重量級飛拳!!」他乘著地心吸力的帶動,令出拳的速度和力量相應提高。他們對望一下,點點頭,便互相跳開。「啪啪啦──!」地面被他的飛拳打得凹陷了,泛出一陣紅光,是乾坤一擲。

「來吧,你的對手在這裏呀!」基拿用魔杖指著他叫道:「火焰魔法!」數個火球飛向歐茲尼克。他敏捷地左右閃避。縱然火焰攻擊全部落空了,基拿仍繼續施展魔法,數量更多的火球朝他飛去,這次不論他左右閃避,仍硬吃了幾個。「擊中了!」

「別高興得太早...這些皮毛的攻擊,中多少次也傷不到我的,哈哈!!看著瞧吧!」歐茲尼克發動攻勢,飛快衝向基拿。「很快!」他見狀即向村外跑。「別想逃!」在快要到達村口時,他趕上了基拿,一拳向打肚中打去,整個人都被彈開了,飛到村外的山坡,倒下了。

「快起來..!難道你只是得這般斤兩而已!?」他慢步靠近基拿。「別太囂張...」他勉強站起來,,舉起魔杖,給自己放了個補血魔法。隨即身體被一團金黃色的光圍住,很快便回復了體力。

「原來你懂這類法術...真有趣..!有趣!」歐茲尼克雙手握緊,「喝」的一聲,向基拿打出數個圓球。他站穩步伐,大力一跳,閃開了氣功彈。「受死吧!」他揮動魔杖,召了顆巨石從天下墮下來。

歐茲尼克右腳動了動,但又止住了,似乎想起步躲開,說:「小子,你往哪打呀?」石子一顆也沒擊中他,通通落在他的周圍。「哈哈──!眼界真差勁,也是時候收拾你了!」他想拔腿衝過來,此時剛剛一粒巨石落在他面前。「甚麼!!?」他轉身環顧四周。「可惡...想困住我,沒那麼容易!」他跑起來,想用身子的力量撞破巨石,但不慎差點趺到:「這又是甚麼!?」他跪下摸摸地上,原來鋪滿了冰粒。

「這些碎冰是我剛才悄悄用魔法鋪成的....」村長婆婆此時從樹蔭間行出來。「可惡...你這老太婆在玩甚麼把戲!?」歐茲尼克顯得很憤怒。

「這都是為了待會的攻擊而設。」婆婆答道。「而要防止你行動,我就先用魔法築起這石牆。」基拿解釋。「亦因為要施行攻擊,才把你引到村外來!」

「甚麼?」歐茲尼克想要逃走。「太遲了!」婆婆和基拿同時舉起魔杖,異口同聲喊道:

「暴風雪攻擊──!!!」

石牆中刮起大風,在強風下地上的冰粒全被吹起來,漫天飛舞,在空中運轉,就像暴風雪的場面一樣。「可惡...竟是這種玩意兒...」寒風和冰雪狠狠打在他身上。由於被石牆圍住,唯一的出口就是上方,但是在婆婆和基拿的控制下,強風剛好只有石牆那樣高,所以冰雪幾乎都不能被吹到外方來,在牆內的地帶循環不息,令中心的溫度急降。

村長趁著歐茲尼克暫時不能活動,便走了過去對付他的魔族軍團。基拿爬上石牆問:「為何要襲擊村莊?你到底有何企圖?」「...這....」他遲疑了一會,答不出口。

「.....比利卡..巴拉普拉普..!」近處傳來一句咒語,基拿隨即往後看,是個穿黑白袍,烏黑髮的女孩。她嘴角一笑,低聲吟了一句話,好像是「慢慢玩吧...」基拿眨一眨眼,再看已見不到她了。

「呼呀──!!」歐茲尼克此時雙目沒了神,失去理性似的:「這些風雪算得是甚麼!?」他掌心運力,「喝喝──!!」一口氣打出了數個氣功彈,把石牆徹底打碎了,風雪逐漸消散。基拿腳下的石頭也碎了,整個人掉了下來:「竟能一口氣便破解了我們的攻擊!?」他給這下嚇倒了。「..沒錯這戰術很不錯...但是...」歐茲尼克大步躍到基拿面前:「你們太弱了!!」基拿想舉起魔杖,但已被歐茲尼克按著他的頸,把他整個人舉起。基拿痛苦地說:「...放..放手..!」他雙手乏力,杖也掉在地上了。「就讓我解決你吧──!!」

---------------------第七章 完-----------------------

到底基拿能否逃過一劫,維諾亞村會否被毀滅呢?
請密切留意下一章^^!

冇乜之前既作風..
眼看似係另一個人作既文'_'..."
因為文風比較之前更為開朗('0')
三弟再接再厲XD

原帖由 ~冥.盜賢~ 於 2006-9-10 01:37 PM 發表
冇乜之前既作風..
眼看似係另一個人作既文'_'..."
因為文風比較之前更為開朗('0')
三弟再接再厲XD

=____=難道係我寫作風格變了??
你覺得宜家好d定以前好d=-=
============
其他睇過既都俾d意見啦/o\好壞都得....
冇人回好傷心

原帖由 邪風魅影 於 2006-9-10 01:46 PM 發表

冇人回好傷心

係變左-0-
而家寫得幾好
但係同之前既唔係好夾
有小小分別
令到篇文怪怪地

原帖由 邪風魅影 於 2006-9-10 01:46 PM 發表

冇人回好傷心

係變左-0-
而家寫得幾好
但係同之前既唔係好夾
有小小分別
令到篇文怪怪地
不過寫耐左   d人睇耐左就唔覺
放心XD
好快有人回架咋XDDDD

好好睇a________a加油a @@唔好放棄

正~~~~~~好好睇...加油^^

就來1年的post .__.

幾好波 再快d放上黎

太好啦>____<有讀者回覆支持
呢幾日都會好忙......或者周末會繼續寫吧~大家到時記得捧場XD

冇人回好傷心

無人回咁我回一回
多謝你的一分了:P

估唔到冇玩魔力既人仲會寫落去啵= =........
我係絕對冇你咁好耐心........

不如大家討論下基拿有乜下場啦...~
大家覺得佢會唔會死XD?
原帖由 奀仔.理 於 2006-9-16 11:05 PM 發表

無人回咁我回一回
多謝你的一分了:P

估唔到冇玩魔力既人仲會寫落去啵= =........
我係絕對冇你咁好耐心........

哈哈....如果我仲有玩魔力既一定會掛住玩 唔寫文= =

支持呀~~~

寫多D
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 07:29 AM , Processed in 0.037885 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存