2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 伊希歐之夢Online 《伊希歐之夢》小說區 (長篇小說)【奧克魯尼亞之亡靈】第XLVI章‧大海的寶物與 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

(長篇小說)【奧克魯尼亞之亡靈】第XLVI章‧大海的寶物與海之女皇(1799~1801) [複製鏈接]

第一章:變革的關鍵               
第二章:名為凱堤的靈魂
第三章:光與闇是均等的存在!
第四章:寶石,是討好女性的最佳道具
第五章:我的名字是桃子~♪
第六章:不存在就是不存在,不能無中生有
第七章:傭兵一旦接受委託,就會忠實的完成任務
第八章:輸了的就要聽得勝者的話!接受挑戰嗎!?
第九章:道米尼族是最遵守約定的種族
第十章:即是我太看小桃子你吧?
第十一章:洗澡怕冷?那泡溫泉吧~
第十二章:]這兒能聞到非常香甜的水果香味呢~
第十三章:那一天,是旅程的終結,悲傷的開始...
第十四章:破壞神和守護者的復活與衰落
第十五章:凱堤‧青子發現!!!!
第十六章:凱堤附在沒有生命的活動木偶上?
第十七章:唐卡秘傳修理法!
第十八章:機械時代的遺骸‧原始
第十九章:原始與青子
第二十章(聖誕特別版):最棒的聖誕禮物
第二十一章:上學的凱堤們和黑髮的考生
第二十二章:考試結束!
第二十三章:多管閒事的故事
第二十四章:幽靈出沒注意!
第二十五章:食物中毒的魔手與黃色的凱堤
第二十六章:被奪去的依賴品
第二十七章:三角巾=汗巾!?
第二十八章:牛牛草原的昏迷者
第二十九章:身體具有黑狼特徵的少年
第三十章:黑狼少年捕捉任務與萬花樓中的塔尼亞少女
第三十一章:兩個被捕的男人
第三十二章:桃色的誤會與再生
第三十三章:被賦予姓名的兩人和他們之後的旅程
第三十四章:新的母親‧新的家
第三十五章:六月新娘
第三十六章:以飛空庭工匠作為目標的活動木偶石像
第三十七章:光之塔的遺物及被遺忘的人
第三十八章:被隱瞞的真相與踏上夢想之旅的人
第三十九章:不平安的平安夜
第四十章:傑洛vs奧米加
第四十一章:諾頓的皇子與平安夜的聖誕舞會
第四十二章:作戰會議
第四十三章:諾頓與他的淵源
第四十四章:男人都是大笨蛋!
第四十五章:石斧和石柱
第四十六章:大海的寶物與海之女皇

已有 8 人評分威望 Good 收起 理由
S!u粉 + 50 原創內容
makharmony + 1 遅來的gd,寫文加油^^
kyphoon + 1 勁鐘意佢封面隻人化桃子
比卡比卡 + 1 原來我無加o3o
siuman0314 + 1 這gd是謝禮=w=
hokaki2006 + 1 終於三星啦!(重有兩分比哩牛 -w-
蒼空之羽 + 1 感謝分享!
Ho~L + 2 發覺原來冇人俾Good@@"

總評分:  威望 + 50  Good + 8   查看全部評分

小說寫手 十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

@@"

因為暫時章節太短....

好難評好壞……

但我支持你...

宜家我都好努力咁衝文....

希望作完先post....(因為我怕自己作作下放棄)

加油!作得好!支持你!

我在巴哈有支持你的~
再加多d油吧~

我大叫一聲,,桃子啊@口@"
桃子下一集快d出場xD

寫得好好 -v-" I Love It >v<! 快D出下集 -v- ! 期待xDD

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

多字-.-" 囧

現在佔用這個POST......然後把人物設定搬到一樓......
---------奧克魯尼亞東海岸--------
「幻象化粒子系統,運作正常。」草叢中,一道電子合成的聲音在報告著,是一道年輕女子的聲音。

「煙霧彈,最後檢查完畢。」另一道電子合成的聲音也在報告著,但這一道聲音比較沉實的男子聲音。

「空氣壓縮系統正常,開始進行壓縮處理,出力設定為10%,預計於60秒後完成。」另一道電子合成的聲音也在報告著,不過這是一道成熟女子的聲音。

「嗯.....於40秒後進入備戰狀態,一切依計劃進行。」一個年輕的男子發出命令,從語氣來看,這男子是領隊,男子身穿黑色工地夾克、黑色長褲和黑色鞋子,他有一條尾巴,尾巴末端呈劍矛狀,背上有一對黑色的惡魔翅膀,眼睛像貓科類動物的眼睛一樣,虹膜紅得像發光的鮮血,他是一個道米尼族人。

「嗯~目標還在山崖下的營地周邊"散步"嘛~」男子所說的目標,就在他眼前大約50米的位置,他所說的目標並不是什麼人物,而是一棵會走動的植物:活動木偶蔓陀羅,常見的蔓陀羅族人大部份都擁有綠色的身體,但眼前的目標卻有部份是紫色的,而且紫色的部份看來在侵蝕著綠色的部份。

--------10分鐘後---------

「我說啊......加迪薩,氣壓炮10%出力不用花這麼多時間壓縮吧.....這夠你壓縮100%的出力了...」男子說著的走向他身邊的炮台,標準一點來說,並不是一座炮台,而是一部背著一枝大炮的四腳機械人:加迪薩

「啊....?」她活像剛睡醒的回應著

男子看看炮管身上的顯示屏,顯示屏所顯示的是:100/100%,開始攻擊

「我靠!」語音未落,男子已經朝炮身尾部施一記重拳,使角度出現偏差

砰!!!!!!!!!!!!!!

100%的氣壓彈發射之際,伴隨著巨大聲響和衝擊波的氣壓彈,直線衝著蔓陀蘿去。

「!!!!!!!」因為巨大的聲響蔓陀蘿立即反應過來成功閃避那有偏差的攻擊。

轟隆!!!!!!!!!!!!

氣壓彈狠狠地命中蔓陀蘿身後的營地,營地範圍內的物品,受氣壓彈的爆風影響,全都給彈射開去。

「喵!@$#!$!#?!?!?!@#!@#?」混亂中有一道動物的慘叫聲

「任務開始!」

在草叢中的三人,在營地給擊中後的0.5秒立即衝前

「加迪斯,開始攻擊!」背上擁有兩枝飛矛的四腳機械人彈射出兩枝帶有繩索的飛矛把蔓陀蘿綁得緊緊

「加萊佐,開始捕捉目標!」另一部更為小型的四腳機械人,背上的機械臂瞬間伸出巨大的機械手把蔓陀蘿抓得緊緊,不能動彈。

「給我安份一點吧......」道米尼男子從天而降,手上拿著一張奇怪的符咒,狠狠的拍到蔓陀蘿頭上,同時詠唱著魔法咒文

「封印!」道米尼男子的吼聲就像在命令蔓陀蘿,紫色的部份停止了侵蝕,而蔓陀蘿的動作也同時僵硬如石像

此時,給氣壓彈炸飛到空中的營地殘骸也紛紛「重回大地」

「嗄....終於完成任務....加迪薩!!!!!!!!!」道米尼男子發出更大的吼叫

「對....對不起....主人.....」

「你這混蛋!又把命令搞混!你是不是想我拆......嗚啊!」截停男子怒吼的是一個從天而降的垃圾桶

「哇!!!奧米加大人!!」三部機械人同時叫道,雖然看不到表情,但從其語氣可以聽得出,它們非常驚慌

「.........算了,快給我回阿高普路斯向委託人交貨好了......」名為奧米加的道米尼狠狠地把垃圾桶扔開,並清理身上的垃圾,面部帶著憤怒的笑容。

「了解.....」

剛才的草叢中,出現一架外型獨特的貨櫃車,機械人們把獵物放進車後的收納庫後,便紛紛爬上車身上的專用"坐位"與貨櫃車「合體」後,便開始移動。

奧米加坐在車頂上享受著清涼海風的吹拂,而他身後,有一隻靈體,有著一對粉紅色尖耳朵、粉紅色的短髮、黃銅色的雙眼有著和奧米加雙眼相同的特徵的小動物,悄悄的抓著奧米加的肩膀.....

原帖由 夜叉之舞 於 09-10-27 10:21 PM 發表

來啦....不過呢篇更長=_=~而且桃子戲份都仲係比較少

桃子算係正式出場,不過戲份要係下一篇先有

係-0-~咁請繼續支持,話說我而家都改緊之前果d- -~想改好d~

其實呢篇係咪講所有貓靈家xD"似WO,,哈哈

好!!好!!好!!
我支持你!!:ro07:
keep it on

<名為凱堤的靈魂>

---------奧克魯尼亞東部平原--------
「主人,快到達阿高普路斯市了。」一個電子合成的聲音響起。

「呵欠~是嗎?那你三個先回「斯洛尼」,我自己去進行最後階段。」奧米加隨即抓起已從收納庫上升到甲板的"獵物"並展開他的翅膀,原地飛起

「遵命。」貨櫃車隨即慢慢上升,並且漸漸消失於空中。

---------阿高普路斯市‧行會宮殿5樓‧少數民族利益代表房間門前--------

少數民族利益協會,是專為被稱為活動木偶生物和其他並非屬於塔尼亞、道米尼、埃米爾族的族群所建立的組織,組織的目的如其名,是為了其少數民族的利益,不過不知道是什麼原因,

協會只歡迎上述的少數民族,其他的除非是有要事,否則請回。

「道米尼族,因何事來訪?」門前有一個活動木偶泰迪,看來是當看門人的,不太合適吧?

「因為這個,我需要拜見貴會駐阿高普路斯市大使,麻煩請通傳一聲。」奧米加讓看門的看看被封印著的蔓陀羅。

泰迪隨即透過通訊機跟房內的大使通知房間中的大使

「請進,尊貴的奧米加先生。」泰迪打開房間的門,並彎腰敬禮,使泰迪看起來更加可愛。

-----------少數民族利益代表房間-------------

「傭兵部隊‧惡魔之翼‧奧米加‧路西法,前來完成委託。」奧米加以沉實和毫無感情的話語,向眼前的"大使"報到

「好,請把她安置在那個籠中,我們稍後會幫她去除咀咒。」聲音由眼見一尾橘紅色的魚發出,正確一點來說,是一尾有魚的身體但有人類的手臂和腳,是瑪歐斯族的人。

「請坐下吧,辛苦你了。」瑪歐斯請示奧米加坐在牠桌子前的椅子

「真是不知如何答謝你好,要不是有你的幫忙的話,我們可能會失去一位同伴了。」

「不用如此言重,能幫助有需要的人,是一件樂事。」

「呵~也對~不過我們也不能要你白忙,請收下這份報酬吧,是預約的報酬。」瑪歐斯把一張支票放到奧米加前,支票上寫著500,000這數目。

「那我就收下了,話說,能讓我多口問一句嗎?」

「什麼事?」

「牠....為什麼會被咀咒呢?蔓陀羅族一向不會跟什麼人結怨吧?牠們一向都很隨和吧?」

「其實這一方面也不太清楚...好像跟300多年前的那一場戰爭有關吧......你身為傭兵也應該知道一點吧關於300多年前那一場戰爭。」

「...嗯,是知道一點,那時死的不止是人吧...還有一些無辜的生物...時候都不早了...我也該回去了。」

「是嗎~那後會有...咿啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!(@#@!#!@#!?????@#!@#!??=口=)」瑪歐斯突然發生沉厚而宏量的高頻率尖叫,如果是女的話,房間的玻璃製品都應該會變成碎片了吧?

「幹嘛?」奧米加以奇怪的表情回應著瑪歐斯的奇怪反應

「你...你身上附了什麼!?別...別過來!!!」瑪歐斯發了瘋似的隨手拿起身旁的雜物向著奧米加拼命亂丟,活像是見鬼的表現。

另一方面,奧米加則不耐煩的用翅膀和雙手把飛來的雜物一一擋開,活像正在執行"把眼前的瑪歐斯毫髮無傷地活捉"的任務

「什麼事!?瑪歐斯?」此時來了另外兩隻活動木偶,看來是助手之類的,從表情來看,他們給瑪歐斯的行為嚇壞了

「他尖叫後就向我攻擊啦~話說他從那掏出這麼多雜物?」奧米加依舊不耐煩的把飛來的雜物擋外,並且平靜的向兩位助手解釋現時的情況

「可能你身上憑依著某種他極度害怕的東西吧...我建議你去找占卜師看看,他可能會知道一點...這裡交給我們處理就可以了,請先生你盡快離開吧...」助手們異口同聲的說

「哦~那我閃了~再見」奧米加以神速的速度跑出了房間離開現場。

----------阿高普路斯市下城-------------

「那尾魚幹嘛啊~吃錯藥啊?」奧米加一邊抱怨著一邊在下城閒逛

「嗯...回去前還是先檢查身上有沒有什麼吧......」奧米加顯然是對木偶的說話很在意,因為他從不會胡亂給別人憑依而他本人卻不知道

-----------阿高普路斯市下城‧魔法商店-------------

「嗨~雷米阿~近來好嗎~?」奧米加一踏進門口就熱情的打招呼,跟之前的撲克臉完全是兩個人。

「唷~什麼風吹你來啊~?我近來不太好啊~現在的年輕人都信雜誌上什麼愛情占卜,害我流失了不少客人呢~」

「哈?那些無聊雜誌的垃圾都有人信啊? 現在的年輕人的腦袋都用來長草的嗎?」

「天知道~!不過~所謂無事不登三寶殿~你來找我有什麼事?」

「這個嘛~事情是這樣的...」奧米加花了一點時間跟雷米阿解釋剛才的事件

「嗯...瑪歐斯...不明的憑依者...發了瘋似的反應...魚...」雷米阿開始把事件的重點列出來

「怎樣?想到什麼嗎?」

「可能是那個吧~能讓瑪歐斯如此害怕的應該只有那個」雷米阿轉身走向書櫃,拿出一本很厚很重的書

「這本是...動物百科全書?這本書的風格設計...是機械時代的古董啊?」奧米加以好奇的目光打量著雷米阿手上的書

「對啊~你看來給凱堤附身了而且這隻凱堤的力量應該很強,不然你給牠附身那刻應該會發現,嗯~在那兒呢」

「凱堤?是什麼來的?」

「是機械時代那場大戰中因為戰爭產生的有毒污染物引致絕種的可憐動物的靈魂,機械時代時的人稱之為「貓」,現在的考古學家都稱之為凱堤,不過大部份的力量都好弱,不能以單一靈體的形態存在的靈魂,所以以前有一些人為了把這些可憐的靈魂保存下來,便跟一些魔法師和機械師合作研發了一些方法把他們的靈魂轉變為另一種形式其繼續生存,名叫凱堤推進器,不過後來有人抗議這種做法不太人道,而且凱堤這種靈魂很難被找到,所以便再沒有人知道如何製作了,而你身上憑依的凱堤應該是一隻力量比較強的凱堤,因為牠能夠以單一靈體存在呢...啊~找到了~這種就是貓啦~」雷米阿結束了他的凱堤講座並把他手上的書遞上奧米加看

「這種就是貓啦?看起來爪無搏雞之力嘛~?」奧米加看著書上的彩色圖片並說出他的主觀意見

「那就誇張了一點,貓是的確是一種比較弱的生物,機械時代的人都把貓馴養為寵物飼養,不過牠的遠親可是百獸之王呢~」

「是嗎...那瑪歐斯幹嘛怕到見鬼的樣子?既然貓只是人們的寵物?」

「這個應該是遺傳記憶吧....野生的貓好像會經常去河流捕魚吃。」

「哦?那隻凱堤現在還憑依在我身上吧~?」

「應該是。」

「那我就稍微認真一點吧~」奧米加隨即露出手掌上的紋身,並把紋身逐點擦掉

「其實為什麼要把魔力限制著呢?又不是要進行什麼間諜任務?」雷米亞一邊看著奧米加把紋身逐點擦點一邊詢問著這個問題

「這是因為即使本人不想,強大的魔力始終會發出一種壓迫感,這樣對著那些膽小如鼠,但付得出高額酬勞的顧客可是很傷腦筋呢~;這種程度應該能看到了。」此時奧米加身上隨即增加了一份壓迫感,儘管他不是故意發放出

在奧米加的肩膀身旁出現一隻粉紅色的凱堤,有著貓的身體特徵卻像人類一樣有著人類的臉孔和穿著整潔的衣服下身跟其他靈魂一樣是什麼都沒有,而從其臉孔來看,是一個女的

「跟書上的分別很大嘛,活像那些悶透了的戀愛動畫中的貓女似的。話說那怎樣把牠趕走?」聽到這句話凱堤的表情變得比較不安了

「你去白之聖堂吧~那兒的塔尼亞或許可以解決你的問題。」

「那個氣氛討厭的地方嗎...算了..就去一趟吧~對了這個就當時解決問題的報酬吧。」奧米加從口袋中掏出一袋金幣並扔到雷米阿的書桌上,從其體積來看,最少有幾萬G在袋子中吧?

「呵~那謝了~下次再見吧~」雷米阿已走到書桌上並把袋子打開來看

「嗯~有事再找你吧~」奧米加說完就向上城的方向走去
--------------------------------待續---------------------------------------

小說寫手 十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

倒序?  (應該係插序先岩)

小桃都係冇咩戲份....

主角係揸戰艦嫁????

另外....建議你將最新一章既樓數放係第一頁OR標題...方便人黎睇

已有 1 人評分Good 收起 理由
夜叉之舞 + 1 多謝提議!並且已更正(至於主角嘛,再狼死D都 ...

總評分:  Good + 1   查看全部評分

HELP貓貓行動開始>V<"

好多字 -v-" 因為趕住返房訓教好簡略咁速讀左 >v< 大致都寫得好好 ! 我聽日再詳讀返 ! 早抖了-v- Good Job
man ! 努力 !

支持你

十週年勳章(賀詞)

此文讓我想起自己從前在巴哈寫的"奧克魯尼亞之迷"...(掩臉)
現在已經沈低了w

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

支持=]
還是期待其他貓靈的任務故事(桃子實在太多人寫==..也太多人寫了一篇就算)
(還解釋了推的來源...使我感覺'咩'住依個推係好唔人道..==)

唔明寫D咩囉

原帖由 RWS 於 09-10-28 06:32 PM 發表
唔明寫D咩囉

寫緊貓靈..我估成個story都係講貓靈

好好看啊 支持你
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 06:54 AM , Processed in 0.045232 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存