2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 魔力寶貝 「十字之門 Cross Gate」第三十二章 黑色的身影 & 三十 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: happycyk
go

[分享] 「十字之門 Cross Gate」第三十二章 黑色的身影 & 三十三章 紅色的眼睛 (7/10) [複製鏈接]

睇完 [ 2006‧03/02 23:49 ]

尚可=.= 看到有點膩

2KF足球隊

why會膩 @@??

有D咩地方要改XDDD??

一直支持緊你唷@_@"

快D殺左隻牛整雪花肥牛比我食A_A

Originally posted by ~熱檸樂~ at 2006-2-3 11:49 PM
睇完 [ 2006‧03/02 23:49 ]

尚可=.= 看到有點膩

我也有少少覺...

唔知係咪我記錯

今次同之前都係尋人>戰鬥???

不過你寫得都好快:P.....我呢2日都冇寫過

[ Last edited by 邪風魅影 on 2006-2-4 at 05:02 PM ]

2KF足球隊

Originally posted by 邪風魅影 at 2006-2-4 12:22 AM

我也有少少覺...

唔知系咪我記錯

今次同之前都系尋人>戰鬥???

不過你寫得都好快:P.....我呢2日都冇寫過

啊....!! 呢個系我作文已經犯既大忌!!

成日一開頭都無乜新意......=_____=!!

不過之前打改屍系我自己加入「尋人要素」!! 但牛鬼呢只版本我系睇番任務果度跟住寫的....=____=!!

估唔到原著同我諗都有撞既地方=.=!!

Sorry!! 下一章我會注意了~:O.o:O.o:O.o:O.o!!

多謝大家的意見@o@!!

同埋岩岩睇番自己之前果D呢....發覺得寫戰鬥果時成日寫寫下寵物...但打到一半就無左聲影=____=!!

下一章試下改善下....=_____=!! 寵物方面比較難寫-o-!! 但我會努力的= =!!

[ Last edited by 『小武』 on 2006-2-4 at 02:26 AM ]

快d出新啦
幾好睇呀
一次睇哂15章~.~"
好眼訓
就3點啦係時候訓啦

玩過星曲WEB

好...唔好停下來....要一直寫下去...手軟也要寫..哈哈

未有時間睇 ==
但肯定好睇
利是21封中
UP中

期待緊第16章>V<"" ..'

好想睇迪爾同牛鬼大戰

2KF足球隊

Originally posted by MoN at 2006-2-4 11:28 AM
期待緊第16章>V<"" ..'

好想睇迪爾同牛鬼大戰

Mon仔個「My Way」>v<?? 幾時出新一章呀 我都想睇唷@@!!

Originally posted by 『小武』 at 2006-2-3 23:54
why會膩 @@??

有D咩地方要改XDDD??

好悶=.=

話到明去緊牛鬼洞, 點知又番番伊爾村 ( lol )

第十五章都係打左一個王=.=

跟吃太多甜品一樣喔-.-

2KF足球隊

岩岩總算將1.0的故事全部稍看了一下~_____~!!

看來我的小說有些地方還要更改呢.....對不起呀各讀者們=.=!!

小弟第一次寫小說劣作是必然的......希望讀者們能夠包容忍耐....請原諒小弟的粗心大意吧>o<!!

[ Last edited by 『小武』 on 2006-2-4 at 04:35 PM ]

Originally posted by 『小武』 at 2006-2-4 04:34 PM
岩岩總算將1.0的故事全部稍看了一下~_____~!!

看來我的小說有些地方還要更改呢.....對不起呀各讀者們=.=!!

小弟第一次寫小說劣作是必然的......希望讀者們能夠包容忍耐....請原諒小弟的粗心大意吧>o& ...

你o係邊度搵到1.0故事...?
我想睇=.=

2KF足球隊

Originally posted by 邪風魅影 at 2006-2-4 05:01 PM

你o係邊度搵到1.0故事...?
我想睇=.=

我序章果度有say的@_____@!!

其實16章也差不多完成!! 不過如果讀者回覆多的話~~~出新一章的速自然會.....(識做啦c____c!!)

又幾精彩下...
繼續努力...
多謝分享

我一直睇緊小武兄同埋十字姐D小說
真係好好睇 ><
期待你地的新章 ><
好想睇

一直持你地的FANS 上

2KF足球隊

Originally posted by ~~~基仔~~~ at 2006-2-5 01:11 AM
我一直睇緊小武兄同埋十字姐D小說
真係好好睇 ><
期待你地的新章 ><
好想睇

一直持你地的FANS 上

呵呵~~~十分多謝的說!!

不過十字姐的文筆比起我來說....優勝很多....而且內容新鮮吸引@@!!

小弟的劣文~不能和她相提並論!!

小武
你打算唔打算把劍士專技(果斷)
+入呢個故仔到

2KF足球隊

Originally posted by ~~~基仔~~~ at 2006-2-5 01:23 AM
小武
你打算唔打算把劍士專技(果斷)
+入呢個故仔到

技能方面暫時無可奉告sor=~=!!

遲D你睇落去就知GA啦@____@!!

2KF足球隊

第十六章 潛入!

上回提要:迪爾一行人為了救回泰勒的女兒,於是決定走入牛鬼洞穴.....可是在牛鬼洞穴的遠處卻有一群不速之客正虎視眈眈....

如 果 你 想 觀 看  隱 藏 內 容 , 請 按 「 讚 好 」

或 「 回 覆 」 。

「哇卡卡!報告修登大人發現正有人類前往洞穴!」一把聽上去又陰險又狡猾的聲音正向著他們的主公話說。

「嗯嗯--!看來又有人要來成為『實驗用的白老鼠』了!」牛鬼低沉的聲音只說了一句。

「那麼你的『發明』真的能夠將我變回人形?」牛鬼對著他身後一個穿著白袍的男子說。

「嘿嘿嘿~放心吧!我會研究出藥水把你變回舊時的樣貌!只要你為我準備更多實驗用的『&shy;白老鼠』」那男子說完後冷笑了一下。

一個少女正拿著一盤子點心遞給牛鬼:「你來吃點東西吧!」 

牛鬼拿過了少女所給的點心後「嗯,謝謝您做的點心真好吃!」對著她微笑。

「你看你的地方滿地都是灰塵,唉!看來真的要打理一下,來吧由我來幫幫你這隻大水牛吧!嘻嘻!」

說著少女便去準備幫牛鬼打掃一番,那時牛鬼看著少女的背影心裏想著「紅葉!不知道你現在做什麼呢?」。

另一方面迪爾他們漸漸走進洞穴內面,正向著洞穴頂部進發---

烏比:「嘩-!這個洞穴真大啊!」

阿咪:「嗯!不過要小心呢,這裏可能會潛在著不少危險!」

突然有一把聲音將這個寂靜環境打破了,

「嘩呀!你們這班混蛋究竟想幹什麼呀!快把背包還給我呀!」一個少年正大叫著。

一班紅帽哥布林正想將少年手中的背包搶掉。 「你們快點住手!」迪爾大聲說的。

話完還不只一瞬間迪爾的劍已斬在紅帽哥布林的身上正著,「嗚呀!」紅帽哥布林應聲倒地。

而阿咪和烏比亦趕到來,其餘的哥布林看見形勢不利於是連忙逃跑。

「你沒有事吧?」迪爾伸出手扶著少年起來。

「我沒有事,謝謝你們!疑?我的背包呢?」那少年左轉右轉尋找背包。

烏比拿起地上的背包遞給少年:「是你的吧?你在這兒幹什麼?」

「謝謝是我的!我其實是一位冒險家我叫康正,由於附近的居民時常說這兒有牛鬼的大魔族出沒,所以我便一個人上來靜過究竟!想不到他的手下竟對我的背包有興趣,真是的,哈哈--!」

「對了!?你們來這裏莫非也是想目到牛鬼的風光嗎?」康正問。 

「不是唷!我們是來救人的!」阿咪回答。

「嗯,我們也不說了,急著去救人,這兒不太尋常,我勸你也昆快點離開吧!」迪爾急著說。

「嗯,不過我還想四處看看唷!呀--!作為答謝的禮物這個給他們,希望對你們有用吧!」

說著康正從背包中拿出一支酒來給迪爾。

那支酒好像是伊爾村曾跟興起一時大賣的「牛鬼殺」呢。 

「謝謝唷!」「你們路上要小心呀!再見!」接過酒後,迪爾便和康正道別,繼續他們的任務。

他們走著,走著,走著---終於來到像是洞穴的頂層,可是卻找不到入口走進最後的道後。

烏比:「可惡!為什麼這個洞穴頂部沒有入口的?」

阿咪:「莫非這是敵人的陷阱嗎.....?」

迪爾:「看來我們應該中了敵人的『圈套』....」

一群看來是牛鬼的手下出現了---

「哇哈哈哈哈!你們說的沒錯!修登大人怎會那麼容易給你們這些人類看見?」

「凡闖進來的騷擾修登大人的,都不用想能活著出去!」

「來吧!要想進入修登大人的房間就必須將我們三個擊倒才行!」

迪爾,阿咪,烏比:「你們到底是什麼人?」

「嘿嘿嘿!我們就是修登大人最忠心的手下!金雄,石雄,星雄!」!」.................TO BE CONTINUED~

牛鬼的手下前來阻止迪爾他們前進,究竟他們可不可以將三名手下擊敗?
請留意下一章!

‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-25 08:42 PM , Processed in 0.040478 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存