2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 魔力寶貝 「十字之門 Cross Gate」第三十二章 黑色的身影 & 三十 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: happycyk
go

[分享] 「十字之門 Cross Gate」第三十二章 黑色的身影 & 三十三章 紅色的眼睛 (7/10) [複製鏈接]

me的小說到第一章了喇XDDDD
小武的第十一章也快點出爐吧~ ̄▽ ̄)[茶]

別懷疑,me是來賣廣告的(炸飛

2KF足球隊

Originally posted by 廁所裡的茶煲☆ at 2005-12-18 02:48 AM
me的小說到第一章了喇XDDDD
小武的第十一章也快點出爐吧~ ̄▽ ̄)[茶]

別懷疑,me是來賣廣告的(炸飛

哈哈@@~!! 最近的腦子好像塞住了 沒什麼好題才~o~!!

已有大約一星期沒出板了=.=!!

篇野好長

樓主整漫畫應該反應唔錯-0-

2KF足球隊

第十一章 陷阱?

上回提要:阿咪因中了陷阱和迪爾分開了,而在另一面,她看見………那個神秘的小女孩還有穿著袍子的怪男人…….

「快點放走那些村民!」那小女孩說。

奇怪的男子:「哈哈哈…妳這個黃毛的小孩就想這樣來救人嗎?太天真了!先問問我的僕人吧!」

那些屍體聽完那個男人的說話後,自動自覺向前衝去攻擊小女孩。一頭屍體直衝著過去,「砰砰~啪啪!」

出乎意料之外,小女孩面對眾多敵人仍可以,稍微縮一縮,輕巧的身體一跳一避,再向敵人反擊。

結果,把屍體被打得落花流水,輕描淡寫。  隨著這股氣勢乘勝追擊,頭縮一縮,向著屍體打過正著,

「嗚呀!」屍體應聲倒地。不過,當屍體們下,後面還有一大班敵人,「嘿!小囉嘍!藍寶石一起上吧!

嗄───!」一腳一跳,一拳一撞,大比數的擊倒所有在面前的敵人,同時,那隻小老鼠亦利用

魔法不斷配合主人動作,兩者合拍得天依無逢。這時在一邊偷看的阿咪嚇得驚訝呆濟。  

「哈哈哈哈~你認為妳那麼一個小女孩真的可以阻止到我嗎?」說著地上被打到的屍體漸漸的爬起來,

小女孩也對屍體的復活感到驚動:「可惡!為什麼打倒又會起來?!」 

在一旁看了很久的阿咪突破大叫道:「喂!小心後面呀───!」

可惜這時已經太遲了,「!!!哇呀呀────!」小女孩受到攻擊慘叫著,原來在小女孩的身後

有幾隻屍體憑著她分心時偷襲,不但這樣,地面還不斷地浮現出一隻兩隻的屍體,小女孩倒地,

就連小老鼠也受到攻擊,「可…惡…不要打牠,混蛋!」,女孩併死保護著小老鼠。當女孩快要受到

屍體們最後一擊時,忽然,「喝!住手!」阿咪用劍幫女孩擋了這一下,「這裏有我頂住,快去救村民!」

「還不快點?」「....哦...嗯!」。  

阿咪一手揮動著封印卡片,呼喚出小黃蜂來幫忙。 「大家!聽著我說我現在救你們出去,請不要爭先恐後,

先後退幾步。」「來吧!藍寶石用冰凍魔法幫我一下把門打破!」 

「吱吱吱吱~~~」小老鼠像跳舞般搖著尾巴,召喚出一條巨大的冰柱,「砰~砰~砰!!!」,

輕而易舉把大門打破了。 「不要急,慢慢來一個跟著一個走出來。」  

阿咪正在與男人和屍體們戰鬥著,「哈!想不到這裏又會多了個人來幫手呢,那隻該死的『門口狗』真的不可靠!

看來,這裏已經不能再可以給我安靜的進行研究下去。去吧!我的作品-最強的『改造疆屍』!」 

阿咪:「喂!你休想逃跑!!」

「哈哈哈───!就讓牠來對付你們吧,後會有期───哈哈哈!」 

接著,那隻男人的「作品」便發狂的追著阿咪和攻擊,「嗚哇哇哇!」 

「呀……!為什麼那隻東西的速度那麼快?」阿咪越說屍就追得越貼近。 

「小蜂蜂~拜託你利用高速移動引開牠的注意力,然後我再攻擊牠!」 阿咪和小黃蜂向著相反的方向跑,

而小黃蜂第一時間衝向改造疆屍,採用三角形的陣式,不停的圍著牠高速的移動。  

改造疆屍亦受到突如其來的行動停上了行動,細心的觀察黃蜂的一舉一動。 「嗚嗚嗚!」 

「砰!」這一聲,不可能的事發生了,黃蜂竟然被改造疆屍打得彈開了。

黃蜂的速度竟比不上一只行動援慢的疆屍? 

雖然阿咪看到愛寵被打,但看見改造疆屍的行動在攻擊黃蜂時出現了破綻,

「喝!乾…坤….」阿咪劍快將砍中疆屍,疆屍跳起的動作比黃蜂更快更準確,這回阿咪打空了「呀!糟糕!」,

疆屍跳起一腳將阿咪踢飛,「哇呀────!」

阿咪倒在地上當她想起來的時候,疆屍已經在她身邊準備最後一擊作了斷了;突然,地中出現了一條巨形冰柱,

趕走靠近阿咪的改造疆屍。

「嗚嗚!!!!你好給我『適可而止』!!!!!!」……TO BE CONTINUED~

小女孩上前支援阿咪了,這場激戰結果會如何?
請留意下一章!

千呼萬喚始出來@@
等你這章好久喇 ̄▽ ̄)[茶]
好文是好文但拖稿是不好的
不要再讓讀者們等這麼久了 ̄﹏ ̄)a

繼續發夢去~

2KF足球隊

Originally posted by 廁所裡的茶煲☆ at 2005-12-22 03:24 AM
千呼萬喚始出來@@
等你這章好久喇 ̄▽ ̄)[茶]
好文是好文但拖稿是不好的
不要再讓讀者們等這麼久了 ̄﹏ ̄)a

繼續發夢去~

哈哈~~~十字姐又黎棒場了@_____@!! 幾天前小弟坐車時仆到....隻腳瘀到差唔多斷咁濟=_____=!!

同埋學校成日要練歌+練舞!! 所以到左e家先有時間出板喔^o^!!

又睇左兩集z.z 不錯

由其是戈個粗字, 令人深刻

加油

作得好好睇..係咪1日1集?

Alta活動勳章

哇~!正....好耐未試過一日睇十篇文以上
.
小女孩應是...第一頁的烏比吧...
篇文唔錯...
不過同一個較為勁d...o既人打果時...可以打耐d就正啦...

Originally posted by 『小武』 at 2005-12-22 12:51 PM

哈哈~~~十字姐又黎棒場了@_____@!! 幾天前小弟坐車時仆到....隻腳瘀到差唔多斷咁濟=_____=!!

同埋學校成日要練歌+練舞!! 所以到左e家先有時間出板喔^o^!!

小心身體。△。)"
腳傷還要練舞,保重.."

2KF足球隊

Originally posted by 傑☆++ at 2005-12-22 01:00 PM
又睇左兩集z.z 不錯

由其是戈個粗字, 令人深刻

加油

傑兄又黎睇lu!! 加粗字好嗎?? 咁下次有D特別句子我都加D 粗字 & 顏色@________@!!

Originally posted by 卍蝦仔卍 at 2005-12-22 01:52 PM
作得好好睇..係咪1日1集?

多謝支持@@!!又有新讀者!! 不過要睇我得唔得閒先決定幾耐放一片@@!!

所以暫時比唔到個指定時間你喔sor@@!!

Originally posted by 維他xp at 2005-12-22 02:52 PM
哇~!正....好耐未試過一日睇十篇文以上
小女孩應是...第一頁的烏比吧...
篇文唔錯...
不過同一個較為勁d...o既人打果時...可以打耐d就正啦...

真的嗎@@?? 不過打鬥方面比較難寫=v=!!

如果要角色一舉一動(eg:跳一下,郁左幾條毛)都要寫埋出黎!! 我諗會悶+多餘@@!!

聰明的讀者們加以幻想我想你地都會感受到入面情節吧@@!!??

Originally posted by 廁所裡的茶煲☆ at 2005-12-22 04:02 PM

小心身體。△。)"
腳傷還要練舞,保重.."

嘻嘻多謝十字姐關心喔>o<!!~班際無辦法唔定硬上@____@!!

不過我地班就拎唔到獎....但拎到個"扮野表演"之類果d比賽第一 =v=!!

[ Last edited by 『小武』 on 2005-12-22 at 04:10 PM ]

睇到眼都盲-.-~~~~~

故事不錯,搞到我都有d想作下玩下添
可惜~我是作文痴
           又是畫畫痴
甚麼也整不到

點解迪爾冇寵ga=v=

2KF足球隊

Originally posted by 無名小生 at 2005-12-22 05:20 PM
故事不錯,搞到我都有d想作下玩下添
可惜~我是作文痴
           又是畫畫痴
甚麼也整不到

其實我都寫得不好的說=~=!! 努力吧@@!! 努力的話沒什麼做不到的^_^!!

Alta活動勳章

唔理點....我都好期待你篇文^^
(又一篇魔力小說入手...嘿嘿)

好正呀!!!!!
努力= =
你好給我『適可而止』
e句咁易嗚人同藥師兜打果時..
講果句野

Originally posted by 卍蝦仔卍 at 2005-12-22 17:58
點解迪爾冇寵ga=v=

近戰玩迅果嘛 =) haha

--------------------------------

等緊你出z.z!!

Originally posted by 『小武』 at 2005-12-23 12:31 AM

其實我都寫得不好的說=~=!! 努力吧@@!! 努力的話沒什麼做不到的^_^!!

但係我要會考的喔/)

寫得唔錯~支持你~@@
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-23 06:16 PM , Processed in 0.046366 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存