2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 魔力寶貝 「十字之門 Cross Gate」第三十二章 黑色的身影 & 三十 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: happycyk
go

[分享] 「十字之門 Cross Gate」第三十二章 黑色的身影 & 三十三章 紅色的眼睛 (7/10) [複製鏈接]

喔...終於有空上來爬文了Orz
第12章依然是一貫的引人入勝呢 ̄▽ ̄)[茶]
......
不要問me的文怎麽了,如你所見是停滯下來了Orz(想死中)

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
已有 1 人評分威望 收起 理由
天良 -20 惡意灌水 無義意回覆

總評分:  威望 -20   查看全部評分

2KF足球隊

X’mas特別篇 孩同年代-阿咪的回憶

(ps:用上音樂看效果更佳@@!!)

推介:你是我的幸福嗎?

多麼漂亮的聖誕樹!一看見這棵樹就知道又是普世歡騰的聖誕節,在街上的一對對帶著連眠不斷的頸巾的戀人隨處可見。 

嗄!別人過著春天,但可是我卻是過著寒冬。 坐在聖誕樹下,飄雪一片片的落在地上,不知道你在另一處的生活如何。

當時聽到你要跟父親外出去修練劍術,我聽了真的被嚇呆了,不過我尊重你的意見,我沒有強迫要你留下。

看著那時大那時小的小雪點,我的腦海就會不禁浮現出我和你的快樂一刻……

「不如我們玩捉迷藏好嗎?不過要猜輸了的做鬼喔~~」 

「好主意呀~來吧!」

『剪刀,石頭,布!』 

「哈哈!我贏了妳嚕!」 

「不行呀!人家剛才還沒準備好…」

「嘻嘻!誰理妳唷,快點來捉我,不然你這隻小白兔就捉不到我了喔!」

「呀!!!好壞呀!不要走唷!我很快捉到你!」  踏踏踏……..

「哎呀!嗚嗚……」  

「!!!不要緊嗎?啊──!妳在流血耶,不要怕,來我讓我看看馬上處理好傷口!」 「不要哭~痛痛快點離開阿咪!痛痛快點離開阿咪…..」

我記得當時痛得要命,我不知所措只懂大聲的哭倚賴你,還記得那時用你練功用的頭帶為我包紮傷口,你不斷的安慰我,安撫我,激動的心情因你漸漸平伏下來。

「……好了!看來傷口不是太嚴重,起來走走行不行?」 

「…….嗯….嗯…嗯!好了很多了,多謝你呀!」 

「嘻!女孩子受傷,我怎麼可以無動於宗呢?噫?妳的臉紅得像個蘋果哦!」

「呃…呃…!那個….那個….喔!天氣太熱了,熱得令我的瞼也紅起來……」

「可是現在是聖誕節唷!會熱得瞼紅?奇怪!哈!妳不是被我這位“帥哥”的伸士風範吸引著嗎?嘻嘻」 

「呀───!誰是“帥哥”呀?我看不見呃!我只見在一位“美女”眼前站著一個呆子….」

『嘻嘻嘻嘻哈哈哈哈哈──!』 

「不要緊吧?好吧!讓我送妳回家吧」……………

………….「多謝你!」……….

胸前的吊鍊,你還記得嗎? 這一份令我刻骨銘記的禮物,同樣的都是聖誕節,由於我的生日和聖誕節都很接近;因此令我特別難忘。

自從你將它送給我以後,我一直重視它為無價寶物,在我心目中比任何鑽石珠寶更珍貴。因為每一次我看見它;眼前彷彿的出現你向著我微笑的樣子………..

今天和其他日子不同,我們的城鎮在今年聖誕節都會舉行一個加連華會,迪爾約了我一起到外行街遊玩,感覺特別不同…….

「阿咪,這裏喔!」

「嗄嗄嗄…..對不…起…喔!遲到了!」

「不要緊~我也是剛剛到!」 

一路上我的視線都是凝聚在你。

「嘩!果然是加連華會,有各色各樣的東西。」

「哦!?嘩───!這條鍊子手功很精細,很漂亮啊!!!」

「呵呵呵!小妹妹真有眼光呢!這條鍊子叫作『心之鍊子』,是兩個人相愛的證明,傳說中只要送給自己心愛的人,兩人便可相愛到永遠!現在是聖誕節加連華才便宜些出售,千金難買心頭好唷!考慮下吧!」

「可是……….要10000個金幣。」 心想:「那條鍊子真的很漂亮…..」

那時是我第一次看見那條鍊子,但我想不到你當時不為以的情況下發現我喜愛那鍊。

「阿咪,妳看見想要的東西嗎?」

「嗯…..沒有喔!不如我們上前看看那兒好像很熱鬧!」

「喂喂───!!!各位法蘭城的鬥士們呀,現在這兒即將舉行『比武大賽』,請各位快來報名參賽,勝利者將可獲得10000個金幣!」

「喂──!這兒喔,我參賽呀!」

「呃….!可是上面的全都是高手,不要去了,我不想看見你受傷。」

「嘻嘻!不要怕啦,沒有事的,放心吧!」

這次比賽快將接近尾聲,以他也順利的進入了決賽。

「好了!經過一場又一場激烈的戰鬥,終於來到總決賽了,好了,比賽開始。」

「嘿!小伙子,來參加成人鬥士的比賽,我勸你早點回家吃奶好了。」

「你說你的,我才不理,我一定會勝利的。」

「嘿!小伙子你看,你的破綻真大,打飛你!」

「砰~~~!」

「喔哇哇……」這個大漢抵受不住攻擊倒下了。

「嘩!這個小孩真利害呀!」 「是啊!」

「勝負已分了,這場比賽的勝利者是這位小孩子!」

看見你那麼併死的戰鬥想拿取獎金,我還以為是你想要來買自己喜愛的東西,可是我卻意想不到……………

「嘻!阿咪我成功了,對了,你跟我來一吧!」

「喂喂──!你去哪?」

我心想:「喔!?那不是剛才我走過的商店?」

「老闆!麻煩你,我要那條鍊子。」

「喔呵呵!你要那條鍊子用來送給女孩子嗎?」

「嗯……」 「好了!多謝光顧!再見!」

這一刻我不敢相信眼前,因為你所為我做的,令我感到無限的高興。.

「阿咪!送給妳的,聖誕節快樂喔!」

「嗚嗚嗚………」

「傻瓜!幹嘛哭唷,那不喜歡這分禮物嗎?我剛才偷偷地看見妳注視了它很久了,但我不知道妳不喜歡,對不起唷!」

「….嗯……不…..我…我不是不喜歡,我是太過高興了,想不到你為了我併死的去戰鬥勝取獎金…….」

「好了不要哭啦!妳看前面好像有煙火表演!來!我們一起去看吧!」

你那溫暖的手忽然的拖著我,我當時真的不知所措,但我既高興又害羞,你的暖意令我不再覺得聖誕節是寒冷。

「劈劈…..啪啪啪啪」~~

「阿咪你看那兒!很壯觀的煙花呀!」

「嗯…..!多謝你…..!」

那男孩紅著面:「哦….!嘻嘻!只要妳高興就很了……嘻嘻嘻………」

現在我希望你可以快點回來,和我一起過聖誕節,靠著你那溫暖的懷裡一同看雪;也是我最想要的一份聖誕禮物。

「我愛你………!迪爾!」

小武 音樂放在文章前頭

會更好呢 c_c

2KF足球隊

Originally posted by 天良 at 2006-1-22 01:35 AM
小武 音樂放在文章前頭

會更好呢 c_c

呵@____@!! 天威又來"棒場"的說c___c!!

還是第一次看你回覆~_____~!!

樓主 寫得幾好睇阿-3- 我1氣過睇哂咁多嚕

加油吧!XD

點解你作既會用白話文唔用口語既~

有冇諗住開本書叫魔力乜乜乜- -
可能會出位啵@o@ 你咁作得@o@ (冇咩意思- -唔好亂諗野)
做個偉大的作家吧!
我精神上枝遲你- -

WOW謝謝你的分享

好睇!!!!!!!!!!!!!!!!!
期待樓主快d再出

文字好多..看到有點眼花了

2KF足球隊

Originally posted by leewingchi at 2006-1-22 01:40 AM

可能我平時作文都用慣左書面語@____@!!

Originally posted by ☆冷酷.賢 at 2006-1-22 01:58 AM
有冇諗住開本書叫魔力乜乜乜- -
可能會出位啵@o@ 你咁作得@o@ (冇咩意思- -唔好亂諗野)
做個偉大的作家吧!
我精神上枝遲你- -

小弟的劣文....點可以出書呢....=.=!!

不過也多謝你的支持^^!!

-------------------------------------------------------------------------

要大家等咁耐....=.=!! 好快會有13章了!! 打算今次會長篇點@@!!

小武加油呀~期待你既13章-.-

嘩~樓主好有心機打字~^^~唔該晒

偶仲等緊第13唷=3=

2KF足球隊

Originally posted by ming☆明 at 2006-1-22 11:48 PM
小武加油呀~期待你既13章-.-

呢排忙D.....日日要溫書+補習....今天放假....希望今日可以出到第13@@!!

不過一陣又要返學校溫中文LU~___~!!

Originally posted by 傷心的男孩 at 2006-1-23 12:07 AM
嘩~樓主好有心機打字~^^~唔該晒

都唔算有心機既......隨心小筆@@!!

Originally posted by yukiyahui at 2006-1-23 12:26 AM
偶仲等緊第13唷=3=

如無意外今晚or聽日會出13=3=!!

今次特登打多D 加重料>v<!!

2KF足球隊

第十三章 激鬥 & 第十四章 新的伙伴

上回提要:小女孩施展神秘的法術去解救昏迷不醒的阿咪….那招法術竟然…

「大姐姐請妳快點起來吧!!嗄───!潔淨魔法!!!」小女孩伸出雙手使出術法。 

就在這時,改造疆屍見戰鬥停了下來,也見到她們分了心,於是牠憑著這個機會上前再一次展開攻擊! 

「可惡…!莫非我的修練還沒夠?…」小女孩話也未說完。

疆屍已用飛快的速度來到她的背後了,可是她還沒有察覺到。

就在這千鈞一發之時,疆屍準備攻擊她,一個身影從小女孩的身邊飛出。

「!!!」,這一下硬撞硬的攻擊後,小女孩回頭一看,見到一個紅頭的法蘭劍士,沒錯,他就是───迪爾。

「妳沒事吧?你應該就是新伍先生所說的小女孩,對嗎?」迪爾回過頭來對著小女孩說道。 

「嗯….可是….那位姐姐她….」

迪爾看見昏到的阿咪冷靜的想了一會,「拜託妳照顧著阿咪吧!」 「但是….」,

「那怪物就交給我來應付吧!」。

疆屍加速走向迪爾那兒,手動一動,伸出長長的手臂,發動攻擊。 

迪爾拔出劍也同時走向疆屍那邊,一舜間,迪爾的一流劍術,把疆屍的一隻手臂給斬下來了。 

可是,疆屍的回復力實在驚人,那時給斬下來,轉眼間又長出一隻新的手臂來,

迪爾也給這種怪異的能力嚇了一驚。

另一方面,小女孩仍然替阿咪療傷解毒,

「嗄嗄嗄…..!!!再來一次!!潔淨魔法!!!」

小女孩的嘗試一次比一次的用心,所使出的法術一次比一次的強烈。

「再來一次!潔淨魔法!!嗄──!」,這一次小女孩終於成功了。 

阿咪漸漸地回復知覺了,「──!剛才我是不…是昏倒了….」阿咪迷迷糊糊的問。

「嗯,總算妳現在醒來了….」說著小女孩滿頭大汗的坐在地上,大慨是剛才使用法術過度所出現的『副作用』。 

「喂喂!妳沒事吧?….」阿咪問。

「沒….什麼….我休息一回就能回復…..魔力…」 

「多謝妳….多虧妳的照顧還有替我療傷…你先休息一下吧….接下來的戰鬥就交給我們…!小黃蜂…一起上!」

「小心……點….那東西的『怪招』…」

「嗯!」。 

接著,阿咪便上前接應剛來到..的迪爾;一起作戰。  

「砰砰砰…!」在這個實驗室充滿著激烈戰鬥所帶來的聲音。 

「呼呼….這究竟是什麼的怪物?…好像打不死的似?!」 

「喔!阿咪你醒過來了!」 「嗯!來吧!我們一起作戰吧!那怪物不容易對付的!」,迪爾點頭回應。

一陣子寂靜的氣氛接下來的是另一場新的激戰。 迪爾發出號令給阿咪,兩人一起衝前。

首先來的是迪爾,一劍兩劍接下第三劍,疆屍被特如奇來的攻勢感到驚奇,只是費力的避開了。 

當然疆屍也不會坐以待斃,於是牠將左臂伸長,長得像一條「繩索」,想利用長大的手臂將迪爾捕捉。 

幸好,迪爾來得及反應,一跳一個筋斗,輕描淡寫的逃出牠的「五指山」。

但是正當牠將長長的右手手臂來一個「大回環」的攻擊型態之時,

忽然,「請不要忘記我的存在!」阿咪從後而來的說;

阿咪一跳一斬,便將手臂一分為二。 

疆屍痛得要命的呻吟著,不過從傷口流出來的不是鮮紅色的血液,而是呈綠色的古怪液體;

滴在地上,地板開始漸漸地溶化腐蝕起來。 

疆屍奸笑起來,大概又想到什麼壞主意似的。

正如牠所想一樣,將傷口的腐蝕液體朝著迪爾阿咪那兒灑過去,他們被疆屍的卑微手段大嚇一驚,

在關鍵之時避開了,但疆屍卻不斷的向他們施加壓力,灑出的液體一次比一次的多,一次比一次的快,

非擊中他們不可;那個不斷加速的節奏,迪爾和阿咪有好幾次都是勉強一避一跳,有時更用劍擋了幾下子。

想不到的原來疆屍是想將他們的體力耗盡到極限,迪爾和阿咪也漸漸的開始出現疲態,呼吸也急速了。 

疆屍再一次將左手變長變大,把手偷偷地插進地底,今次捕捉的目標不再是迪爾了,而是阿咪。 

從阿咪身後鑽出,迪爾大聲的對著阿咪說:「小心後面───!」,可是已經太遲了;

阿咪被抓個正著,更將她掉去牆壁,「嗚呀───」隋著阿咪的慘叫聲,迪爾也給分了神,

轉眼看看阿咪有沒有事,但回過頭來便被疆屍又長又大的手抓住了。

被抓住的迪爾動彈不得,於是疆屍利用傷口的腐蝕液體對他灑過去。

當迪爾想差不多被擊中的時候,一度又長又闊的水晶鏡子出現在他面前,更幫他擋走了液體。 

沒錯,那個就是「攻擊無效」! 屈住了半膝勉強站起來筋疲力盡的小女孩使出了法術,替迪爾化險為夷。 

以疆屍看見不能成功,就想再來一次,可是,在牆壁的阿咪咬緊牙關「休想亂來!」衝向疆屍,

牠為不想再被阻礙,

又用液體朝著阿咪灑去,但好景不常;水晶般的鏡子又出現了,小女孩再一次抵消了疆屍的攻擊,

阿咪多得她的幫助,「嗄──!乾坤炎舞!」,華麗的一擊清脆利落的將疆屍另一隻手都斬掉。 

迪爾終於能逃了,和阿咪一起攻擊疆屍,儘管牠再左閃右避,在這電光石火之間,兩人的攻擊速度,

每一下的控制方向,都不會打中自己隊友,配合得天衣無逢。 

在兩人的默契下,阿咪已經知道了下一步要怎麼做了,她跳後一走,暫時停下來只剩迪爾一個和疆屍單對單。 

剛才被他們的攻擊弄得頭昏腦脹的疆屍,迪爾的一個變速,出劍的動作更加快,而牠的攻擊模式和方針,

也被越來越撫索得清楚了,不管牠如何反擊,迪爾都能一下子避過了。 同時牠亦來不及回避,

迪爾:「連擊‧舞!」,一下一下連續揮動劍,一下斬下去,再加上一腳。 

疆屍差不多「照單全收」似的,吃了這幾招牠也站不穩後退了幾步。 

當迪爾打算乘勝追擊之際,疆屍想出卑鄙的手段,就是和上次一樣,利用毒氣來暗算他。 

在這時,「你這混蛋,休想再用同一種卑鄙招式!」阿咪大聲道。 

接著就是拿起劍對著疆屍揮下去,在牠身上留下幾個傷痕。

這時,疆屍已經再無還擊之力了,「該差不多作了斷!」迪爾說。

當迪爾準備作最後一擊的時候,疆屍突然大叫「嗚哇───嗚哇───!」,身體內不斷湧出,刺眼和灼熱的光線,看來情況不妙。 

「呀!牠要幹什麼?莫非……!?」迪爾心想。 「阿咪,小女孩,快點逃呀───!」他大聲的道。

就在這危急及全亡之際,小女孩帶著疲倦的身軀走到迪爾和阿咪前面,再次伸出雙手發出強大的光芒,

利用的最後的魔力,使出龐大的法術,營救大家。

小女孩:「嗄────!看我的───!」

小女孩的法術將疆屍自爆的力量抵消了,但是…..使出了這一招耗盡她的所有氣力….,失去知覺倒在地上,

她在迷糊的意志中只聽見迪爾和阿咪擔心的上前看她叫她……..,閉上了眼睛…..

....................................................................................................................................................

當小女孩再次打開眼睛,躺在亞留特村醫院的病床上,第一眼就是看到迪爾和阿咪。

「嗯?你們沒事吧?」小女孩問。 

「嗯….!多虧妳我們才能脫險,妳又再一次救了我…」

「妳能不能起來?」阿咪說。

「嗯….睡了一覺後,身體回復了…..嘻嘻!」 

在醫院門外傳出一陣陣村民的歡呼聲────

「你們都是大英雄!」 「多謝你們拯救了村子!」 「大英雄…..大英雄…大英雄….」

同時新伍和他的媽媽爸爸還有妹妹,都能再次團聚。 

他們一家都走出來和其他村民村長一同向迪爾他們道謝及別,

新伍:「謝謝你們!」,小妹妹:「多謝大姊姊,姊姊,還有大哥哥呀。」

阿咪:「嘻嘻,不用謝喔,小妹妹要聽爸爸媽媽的話喔!」

小女孩:「希望你們快快樂樂的生活!」

迪爾:「各位保重咯!」

迪爾一行人離開村子,準備向下一個旅程進發。

在路上───

「是了──!看來妳也有自己想找的東西或人,妳跟不跟我們一塊走?路上魔族眾多,而且有些更是強得很,
一行人冒險總比一個人好喔。」阿咪誠意權權的問小女孩。

小女孩想了一會兒:「嘻嘻~看來我還是跟你們十分合拍得來喔!好吧!今天起我們便是同伴和最好的朋友喔!嘻嘻!」

阿咪:「重新介紹!我叫阿咪!請多多指教唷!」

迪爾:「您好!我叫迪爾!以後請多多指教了!」

小女孩:「我叫『烏比』,希望大家以後多多指教!」

「烏比這名字很好聽喔!」 

「謝謝喔!」

從這陣子歡笑聲中,迪爾小隊再多了一個同伴了,再次繼續旅途……TO BE CONTINUED~

玩過星曲WEB

很好看呀!!!我很喜歡...希望還會再有其他故仔

嘩~正呀~期待15章@@
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-20 06:37 AM , Processed in 0.042897 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存