2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 魔力寶貝 「十字之門 Cross Gate」第三十二章 黑色的身影 & 三十 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: happycyk
go

[分享] 「十字之門 Cross Gate」第三十二章 黑色的身影 & 三十三章 紅色的眼睛 (7/10) [複製鏈接]

好好睇啵....一上2千fun就睇呢個post...kaka

2KF足球隊

Originally posted by ~~風仔~~ at 2006-1-27 07:58 AM
很好看呀!!!我很喜歡...希望還會再有其他故仔

新讀者歡迎喔@o@!!

Originally posted by ming☆明 at 2006-1-27 11:12 AM
嘩~正呀~期待15章@@

嘿嘿....加重料的...緊係正啦c____c!! 15章我諗都要等一段時間lu=.=!!

Originally posted by 卍蝦仔卍 at 2006-1-27 11:48 AM
好好睇啵....一上2千fun就睇呢個post...kaka

咁正@____@!! 記得以後多D黎睇啦^o^!!

一次過睇晒 ̄▽ ̄~☆

寫得好過我多多聲 

十卜

2KF足球隊

Originally posted by MoN at 2006-1-27 02:27 PM
一次過睇晒 ̄▽ ̄~☆

寫得好過我多多聲 

十卜

嘿嘿@____@!! MON仔你個故事我都有睇呀!! 都寫得不錯....起碼好過我D劣作先啦=_____=!!

----------------------------------------------

嘩.....D讀者睇完又唔回....好唔開心=.=!!

下次加條新條例..........回覆=下一章的出板時間c______c!!

唔錯唔錯都幾好呀下~

唔錯呀....大力支持阿

爬文完成

PS: 打咁耐, 暗醫一早走左嚕

爬文完成,繼續支持XDDD
想不到打疆屍要打這麼久,後面的巨頭們怎麽辦!?
加油吧迪爾阿咪@@a

題外話,你的快速出品激發me的思維了,久違了的腦震盪......orz
但me又燃燒過度......殆盡了XDDDD
所以me由見習作者轉職成正職讀者了,可你要繼續加油呀~ ̄▽ ̄)[茶]

今次真長呢~~~~~
好正@@
終於到下一段新冒險了......+油

看來我要把新的小說由頭寫過

把所有變成書面語吧

gdgd nice.........

呀三做咩唔應我地既 lol

2KF足球隊

Originally posted by 廁所裡的茶煲☆ at 2006-1-27 10:19 PM
爬文完成,繼續支持XDDD
想不到打疆屍要打這麼久,後面的巨頭們怎麽辦!?
加油吧迪爾阿咪@@a

題外話,你的快速出品激發me的思維了,久違了的腦震盪......orz
但me又燃燒過度......殆盡了XDDDD
所以me由 ...

嗯嗯~十字姐也要快點出新的一章喔@@!!

Originally posted by 邪風魅影 at 2006-1-28 02:04 AM
今次真長呢~~~~~
好正@@
終於到下一段新冒險了......+油

其實呢段打改屍篇我都幾驚爤尾的:o~

不過下一段又開始好寫了~:)3

Originally posted by ~熱檸樂~ at 2006-1-28 03:21 AM
看來我要把新的小說由頭寫過

把所有變成書面語吧

一早就要改啦~死仔=v=!!

做乜唔見你post新一章@@?? 我見你係某論壇都出左好多了!!

快D貼埋其他既上黎啦~

[ Last edited by 『小武』 on 2006-2-2 at 01:34 AM ]

Originally posted by 『小武』 at 2006-2-2 01:33

一早就要改啦~死仔=v=!!

做乜唔見你post新一章@@?? 我見你係某論壇都出左 ...

果篇未必再寫

d文法好差=e= ( 反正果面搵唔到個post )

Originally posted by ~熱檸樂~ at 2006-2-2 03:20 AM

果篇未必再寫

d文法好差=e= ( 反正果面搵唔到個post )

可唔可以俾條link我=_=我想去睇

2KF足球隊

Originally posted by 邪風魅影 at 2006-2-2 10:53 AM

可唔可以俾條link我=_=我想去睇

http://www2.2000fun.com/discuz/viewthread.php?tid=1589309

玩過星曲WEB

停晒落黎既...........冇新既><

2KF足球隊

Originally posted by ~~風仔~~ at 2006-2-2 02:56 PM
停晒落黎既...........冇新既><

就有的了.______.!! 近期正構思另一個新小說(但對魔力無關的...)!!

所以慢了下來sor@@!!

2KF足球隊

第十五章 前住牛鬼洞穴

上回提要:幾經辛苦波折將改造疆屍打敗拯救了亞留特村的迪爾他們加入了一位新成員,繼續未完的旅程,

如 果 你 想 觀 看  隱 藏 內 容 , 請 按 「 讚 好 」

或 「 回 覆 」 。

這次他們再一次走回伊爾村準備買點補給品再次上路....

芙蕾亞森林的道路上----

「喔!?你們快看前面好像有人暈到了!」烏比指著前面倒地的男人。

於是他們便上前看看那男人的情況。

「喂!你沒事吧?」迪爾問。 

「呀.....呀...救救我的女兒呀.....那個牛...鬼...」說著那男人便昏過去了。

烏比:「怎麼辦?」 阿咪:「我們首先送他去附近的醫院吧!啊!對了這兒十分接近伊爾村!」

「好吧!這麼我們快些送他去吧!」說著迪爾將男人放在背後背他到醫院去了。

在村子內的醫院---

「這裏是什麼地方....?我....我的...女兒....」男人醒了起來。

「這兒是伊爾村的醫院,剛才我們看見你倒在地上。順便一問你的女兒是不是發生了什麼事?」迪爾說。

「事情是這樣的,我叫作泰勒是一個經常外出工幹的商人,差不多很少時間會逗留在家中,

而我有一個女兒叫浦部,由於我陪伴她的時間十分少,所以我們的關係亦不太好,

但是我這個作爸爸的也是一樣緊張和關心她的,我想努力工作賺多點錢,可以讓她過一點更好的生活。

可是,有一天她去了採花,不小心走進了接近山邊的洞穴,聽村內的人說,她好幾天都沒有回家了,

我真的十分擔心,於是我打算一個人衝去那個『鬼地方』救我的女兒,

怎料,完來那個洞穴是牛鬼所霸佔的地方,我不幸被他的手下打傷了,我負傷逃跑,

在半路上我就遇見你們了。

拜託各位可不可以幫我一把,救回我的女兒呀...以我一人的力量實在有限...」說到這裏男人便禁不住流下淚光。

這時,在旁聽的烏比腦海中不斷地浮現過往小時候的回憶...

「在夜深時分,在一間小屋,『滋---』有人偷偷的打開了門。 

這聲音好像把熟睡中小的烏比吵醒了,這個人交低了一封信便離去了,

但好奇的小烏比找著洋娃娃跟著這個人看看他到底想幹什麼?

這個人拿著袋子走到屋外的擴外,那人到底是誰呢? 

小烏比仍然跟著他,那人驀然回首一看,見到小烏比,這時小烏比也隨即叫了一聲:『爸爸!』。

原來他就是烏比的爸爸,小烏比立即上前便問爸爸:『爸爸!這麼晚你在幹什麼唷?』;

烏比的爸爸什麼都沒有回答只是對著她微笑了一下,摸摸她的頭一下,便回頭朝著森林走去了。 

小烏比完全不知道爸爸究竟在幹什麼,只知道爸爸離她而去,不禁的哭了起來,

『嗚嗚....爸....爸...不要走...啊....烏比要爸爸....不要走呀...』利用哭聲吸引爸爸注意讓他回來。

但是爸爸卻裝聽不見似的,使出飛快的快速離開了就像一陣風的,瞬間眼淚汪汪的小烏比再也看不見爸爸的身影了.....」

從小便失去了父愛的烏比,這時看到泰勒對自己的女兒這樣關心緊張,被他的心打動起來了。

「放心吧!這件事就包在我們身上~我們定會將你的女兒帶回來,你好好的在這裏養傷吧!」烏比答應他說。

「這就太好了,真的多謝你們,我不知道應該怎麼報答你們好?」泰勒說。

阿咪:「請問泰勒先生,那個洞穴應該要怎樣走才到達?」

泰勒:「那個牛鬼洞穴便是在伊爾村的西北方,十分接近樹精的出沒地,

不過內面不時有牛鬼的手下監視著,千萬要小心。

還有....這封信拜託你們看見我的女兒時請交給她看....謝謝....!」

迪爾:「嗯!你一定要養好你的傷,到時我們會帶你的女兒回來和你團聚,這麼我們出發了!」

迪爾他們走了不久便到達牛鬼洞穴的門口。可是,迪爾他們卻不知道,

遠處正有一班不速之客在細膩的監視他們,

「哇卡卡!看來又有人想進來成為牛鬼大人的『祭品』了!」......................TO BE CONTINUED~

究竟這班不速之客的目的是什麼,還有牛鬼到底有什麼陰謀?迪爾可否從牛鬼手中救回泰勒的女兒呢?
請留意下一章!

正,小武快d又出第16章啦
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-8 10:21 PM , Processed in 0.064497 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存