2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 魔力寶貝 「十字之門 Cross Gate」第三十二章 黑色的身影 & 三十 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: happycyk
go

[分享] 「十字之門 Cross Gate」第三十二章 黑色的身影 & 三十三章 紅色的眼睛 (7/10) [複製鏈接]

一次過爬晒6章lu~~~
隔行真係睇得好舒服~
唔似得我果篇咁難睇=.=
Originally posted by 『小武』 at 2005-11-28 12:52 AM
害怕的他只有等待上天的安排,突然,一個身影在爾面前出現同時也為他抵當了魔族的攻擊。『砰!』…..」
Originally posted by 『小武』 at 2005-12-2 01:37 AM
「嘻嘻嘻………看來他們蠻有趣的嗎…….不過還未夠資格做我的對手呢…….」說著,那個神秘人像風一般的消失了...

好想快d知道呢2個人係邊個0.0

2KF足球隊

第七章 謎之光!迪爾的神秘力量?

上回提要:因熊吉的犧生,使殺熊者失控發狂………

「乒!」……….瞬間好像有人幫阿咪擋了一下殺熊者的發狂攻擊……………………

「嗄嗄嗄……….給我適可而止!」迪爾大聲的道。  受驚的阿咪回復過來了「阿咪…..不要過來…!」  

「但是…..」 「不要過來…就讓我來應付吧…..」 「嗯!」阿咪只好勉強的接受。 

「你們的廢話說完了沒有!!!等我先解決你,再把那女的也解決掉,你們休想逃出這個洞!」

失控的殺熊者,不斷帶著憤怒攻擊,一下兩下……..,殺熊者的動作很快迪爾閃避的也是勉勉強強,

好像隨時會被擊中……..,就在這一擊「喝!!!熱砂旋轉功──!」好易不常迪爾又再一次被熊男,

「哇呀───!」迪爾的慘叫聲響遍整個洞穴。 「迪爾迪爾!!!!!迪爾你應應我吧…..迪爾!迪爾….」

迪爾在迷糊的意識中隱隱約約聽見阿咪的呼喚………

「『媽媽…..媽媽……..不要死呀!不要留下迪爾呀』小時候的迪爾大聲喊著………..原來一直跟蹤著迪爾是他的媽媽….

在迪爾最無助正等待死亡的來臨,一個突然冒出的身影也是他的媽媽,『迪….爾…快點走呀…這裏很危險!』

『但是….』『走呀─────!!』說著迪爾便流著淚跑出哥布林之家,全力向家中奔跑,

『找爸爸….!找爸爸….!一定要找爸爸去救媽媽……….』『嗚嗚嗚嗚………..爸爸爸爸!媽媽她……媽…媽她…..』

『迪爾發生了什麼事…..媽媽她怎麼了?』 『都是我不好……我頑皮亂走所闖的禍…..媽媽為了我….她被….她被..魔

族…偷襲……暈到了…..嗚嗚….』 『!!!迪爾快點帶我去那兒~去救你媽媽!』  踏踏踏踏……兩父子為了拯救母

親不故一切闖入危險的哥布林之家…….『你們這些小嘍囉!不要擋路!喝!“乾坤一擲點‧晴”』果然是王宮劍士隊的

隊長,那些哥布林一下子被打飛了。 『媽媽!』『凱琳!』……..『巴爾…..看來我已經不行了…..』

迪爾傷心的飛撲到媽媽的身上『媽媽不要死呀…..迪爾還想媽媽照顧我…..我們一家人外出遊玩……不要死呀….嗚嗚

嗚….』奄奄一息的母親連說話也沒有氣力,不禁撫著迪爾的頭說:『迪爾….我的乖孩子….你要聽爸爸的話…..

長大成人…要做一個對國家有貢獻的人……媽媽看來已經不行了…….巴爾…..對不起…..我要先走一步…

請你一定要照顧著迪爾……..再見….了迪爾….巴爾………』 『…………..』話完了後母親便安祥的閉上了眼睛……….

迪爾認為媽媽的死因為自己………“為什麼每一次我有危險的是時候,都是要我心愛的人為我犧生? 

不可以!不可以!我絕對不可以再這種事情再一次的發生……………..”」

「嘿嘿!那小子真是不外如事,嫩得很……..小姑娘這一下子該到妳了!」 

阿咪馬上拔出劍,正準備再一次的挑戰殺熊者。  但是,這時臥在阿咪懷裏的迪爾,

他的胸口不斷發出刺眼的耀光,回復意識的迪爾再一次站起了「不可以!我絕對不可以讓你傷害我的朋友同伴!」

那股強烈的耀光再迪爾整個人都照亮了,看來迪爾不像平時的他了………….

「小子!我看你還支撐得多久,還想打嗎,那我就成全你!」  「………..」迪爾什麼也沒說第一時間衝上前

向殺熊者攻擊,殺熊者避開了攻擊,但是這一次他沒有再一次小看迪爾了,雖然他是避開了,

但是在他面前有一股強勁的氣勢通過,還有眼睛中帶著堅定的眼神,那一下子把殺熊者和阿咪也嚇呆了。

迪爾的動作不同剛才了,輕而易舉就可以閃開攻擊了,「可惡!為何那小子的動作和剛才的不同?」,

殺熊者無奈的只好不斷抵擋迪爾每一可強而帶力的攻擊。

「乒乒乓乓………….!」「喝!看劍!」每一下的攻擊迪爾都懷著『不可以傷害我的同伴和愛人!』這強烈的意念,

使他佔盡優勢。  看來不斷的連續攻擊將殺熊者的防守給打開了空隙了,「呀呀呀!!!!」 

「你認為我會輸給你這小子嗎?太天真了───熱砂旋轉功!」

迪爾的腦袋內浮現出一些零碎的記憶碎片……….「記著迪爾這招是為了保護你所愛的人我才教你,

不要亂用拿來開玩笑…..」  這時迪爾的劍中出現一條充滿火焰的巨龍圖案 「接著吧!乾坤龍炎────!」

「轟轟轟轟───!」這股巨大的能量衝擊在一起了,整個洞穴被兩股帶著不同意念的力量濃罩著……

TO BE CONTINUED~

這一場激戰究竟是誰勝誰敗………真正的結果是…..?

請留意下一章!

唔睇住-.-

唔好出咁快呀呀呀呀

我測完驗先睇:)會追唔切架XDDD

2KF足球隊

Originally posted by 邪風魅影 at 2005-12-5 09:51 PM
一次過爬晒6章lu~~~
隔行真係睇得好舒服~
唔似得我果篇咁難睇=.=

好想快d知道呢2個人係邊個0.0

嘻嘻~呢2個人我諗你好難估到係邊個.......!! 今次第七章已經出現了前者.....可以幫你搵到答案!!

但後者.....我諗真係難估D....因為後期故事就係.....唔講得lo@@!!

賣個關子先.....遲D睇埋落去你就知:)3:)3:)3~~!!

魅影兄的《無盡雷鳴》十分好看的說!! 希望快D出下一期....小弟都期待緊>v<!!

Originally posted by 『小武』 at 2005-12-5 23:44

嘻嘻~呢2個人我諗你好難估到係邊個.......!! 今次第七章已經出現了前者.....可以幫你搵到答案!!

但後者.....我諗真係難估D....因為後期故事就係.....唔講得lo@@!!

賣個關子先.....遲D睇埋落去你就知 ...

賣花讚花香 lol

Originally posted by 『小武』 at 2005-12-5 11:44 PM

賣個關子先.....遲D睇埋落去你就知 ...

唔好話我唔回你了=-= 熊男玩大暴走= =嚇親
我都等緊第八章c_c落筆吧!!

阿,有乾坤的演化招式(?) ̄▽ ̄)~*
雖然不知道是怎麽樣的一式但卻莫名的共鳴起來了XD(爆死

[ Last edited by 廁所裡的茶煲☆ on 2005-12-6 at 03:40 AM ]

2KF足球隊

Originally posted by 布~ at 2005-12-6 12:58 AM

唔好話我唔回你了=-= 熊男玩大暴走= =嚇親
我都等緊第八章c_c落筆吧!!

好少見到布布會咁期待wo c___c?? 其實仲有D咩空間可以改善@@??

寫得不錯喔=-=我仲係你既fans來的!

Originally posted by 『小武』 at 2005-12-5 11:44 PM
魅影兄的《無盡雷鳴》十分好看的說 希望快D出下一期....小弟都期待緊>v<

=____=我呢排好鬼忙
又要趕project又要溫test
可能到下個禮拜先有時間寫下= =

乾坤龍炎@@~有主角獨門招式啦喎8)

繼續努力唷@o@!!!

好好睇呀^^

好多新招咁啵=.=
把劍識著火的,變態的@@
唔通係戒驕??

Originally posted by 邪風魅影 at 2005-12-6 10:51 PM

=____=我呢排好鬼忙
又要趕project又要溫test
可能到下個禮拜先有時間寫下= =

乾坤龍炎@@~有主角獨門招式啦喎8)

魅影兄...哈哈...
你都好耐冇出過小說啦wo= =v

Originally posted by ~冥.盜賢~ at 2005-12-7 08:43 PM

魅影兄...哈哈...
你都好耐冇出過小說啦wo= =v

冇人睇冇人回T.T

冇心機/)

2KF足球隊

第八章 解放成功!

上回提要:迪爾因為不讓狗熊者傷害自己的同伴,於是從心中發出一種神秘的力量,兩人在最重要的關頭,
互相使出最強的攻擊,一股強光下……勝負究竟是…?

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1 才可瀏覽,你當前積分為 0

-.- 幾好

每1章都好齊 , 有上回提要同下回提要

very gd 令人訓覺戈陣都諗起-,- 我有追架

but成日睇到5記得回

2KF足球隊

Originally posted by 傑☆++ at 2005-12-8 11:15 PM
-.- 幾好

每1章都好齊 , 有上回提要同下回提要

very gd 令人訓覺戈陣都諗起-,- 我有追架

but成日睇到5記得回

真的嗎@@?? 咁就好了........我會比心機作落去...多謝支持@@!!

終於有新章上畫 ̄▽ ̄)[茶]
繼續回應支持一下 ̄﹏ ̄)a
(謎之聲:是呃分吧...
茶煲:多事 ̄△ ̄)(劈

乜你章章都用d神秘野吊我地癮=^=
今次到一個小女孩..
搞到好想睇下一章=_=

2KF足球隊

Originally posted by 邪風魅影 at 2005-12-9 06:37 PM
乜你章章都用d神秘野吊我地癮=^=
今次到一個小女孩..
搞到好想睇下一章=_=

嘻嘻~:P!! 寫作手法黎姐.......@@!! 聽得中文呀sir講d小說好鐘意埋下伏筆@@!!

所以咪學下囉@____@!! 不過我唔知我呢D叫唔叫伏筆@@??!!哈哈.......!! 多謝支持:)3:)3:)3~
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-25 04:32 PM , Processed in 0.034228 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存