2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 魔力寶貝 「十字之門 Cross Gate」第三十二章 黑色的身影 & 三十 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: happycyk
go

[分享] 「十字之門 Cross Gate」第三十二章 黑色的身影 & 三十三章 紅色的眼睛 (7/10) [複製鏈接]

Originally posted by 『小武』 at 2005-12-2 12:20 PM

你想知既係....果D大佬...定係主角呢@@??

2樣都會有得加@_@!!不過加幾多就要睇個故事發展啦~qq多謝你的支持^^~!!

我對你的作品十分有信心=-=加油

2KF足球隊

第四章 芙雷亞的伊爾村

上回提要:迪爾與樹精們經過激烈的戰鬥後因體力透支而昏過去了……..

「嗯?迪爾你醒過來了嗎?」阿咪看見迪爾沒有大礙,才放下心中的擔憂……

「呀!我….是不是睡了很久?」剛起來的迪爾,「……….!!!呀呀,阿咪妳在幹什麼唷,不要抱得我那麼唷…..」

阿咪什麼也沒有回應,只是抱著迪爾像是感觸流淚………「傻瓜!不要哭啦~我現在也沒有大礙,只是一點傷己!」

「好…….了好….了…實在太….好了….你終於醒過來…..嚕…….」阿咪的聲線被激動的情緒弄得斷斷續續。  

「嚘!年輕人呀~你不知道那個小姑娘在你昏過去的時候,一直在你身邊,差不多沒有離開過半尺」醫院的老婆婆說。

「好了好了!阿咪不要哭啦~對吧!你應該餓了吧?不如我們出去看看有什麼吃的吧,好嗎?」
(作者按:呵呵….男孩們此終抵擋不住女孩子的眼淚…c___c)

走出醫院後,迪爾便首先和阿咪四處逛逛,「噫!原來這裏就是-伊爾村!好大唷。」迪爾驚奇的說。  

「對了,那裏便是酒吧了,肚子餓得打鼓了!」「小心點呀迪爾!你的傷剛剛回復了不久!」 

說著兩人便進了酒吧,酒吧雖然很大但來光顧的客人卻不多,「老闆!請問有什麼好介紹?」迪爾問老闆的說。

「對不起呀!客人~我不是不想做你們的生意,但是小店的食材不足,不能為烹調!」當老闆話也未說完之際,

突然,有一名服務生闖進來,「老闆───!不妙不妙!大事不妙了,由亞留特村運送食才給我們的隊伍在

『哈巴魯東邊洞窟』入,好像發生了意外!!!」  

當迪爾阿咪聽到了這消息後,在酒吧外面一班漁民漁濃民正在議論紛紛,

一班村民便向村長說「村長,現在該怎樣辦呀?這個『殺熊者』不斷襲擊往來我們兩村之間的商旅,

這樣下去不是辨法的!」            「各位村民請聽我說,不要緊張,我會準快叫法蘭王國派士兵來幫忙的!

請各位稍安無噪!」。 「那麼究竟要多久才到,據說由法蘭王國走來這裏最少也要2天,這樣我們的村子都不會

變成怎樣.............」 一聽到這兒全村的村民都寂靜了,但是這時,迪爾走到村長的身邊:「村長,『哈巴魯東邊

洞窟』是不是發生了什麼問題?要不要幫忙,我們兩個都是由法蘭王國的戰士。」  

「!!!你們就是法蘭王國的戰士們嗎!?太好了,不如你們來我的家坐坐等我慢慢說給你們聽」。

村民聽到消息後十分驚奇及高興,因為知道迪爾和阿咪原來就是在法蘭王國而來的戰士。

「來!請坐吧兩位!」 「謝謝了!是呢~村長為什麼在『哈巴魯東邊洞窟』會出現一個怪人?」  

「其實是那樣的,我們的伊爾村由於近海魚獲非常豐富,但其他食才卻生產缺乏,相反亞留特村那兒只有盛產才,

因此,在數年前我們便和亞留特村那邊進行貿易,各取所需,但好景不常有一天,有一個自稱『殺熊者』的人站在

主要的貿易道路,聽說如果不能打敗他就不會給人通過,所以弄得如今的地部………..不過麻煩你們真是過意不去,

不如這樣我去召集幾位…..」說也未說完迪爾便道:「村長請放心吧!我們一定會將那個『殺熊者』打敗,

令兩村的貿易都能夠進行的!」  阿咪:「不用過意不去,剷除壞蛋也是戰士們要做的事喔,請放心吧。」

「真是謝謝你們呀!你們是我們村子的『救星』~本人代表全村感激你們!」

說著,迪爾和阿咪就背上背包準備出發去討伐那個-殺熊者。 同時伊爾村的村民們都為他們送行,亦希望他們能

夠成功討伐,凱旋回歸。

不久的路程便到了『哈巴魯東邊洞窟』…………..TO BE CONTINUED~

那個自稱殺熊者的人,他倒塞『哈巴魯東邊洞窟』的目的究竟是什麼?
而迪爾和阿咪能否給伊爾村帶來希望否極秦來?

請留意下一回「殺熊者」!

2KF足球隊

Originally posted by 純情小白龍 at 2005-12-2 12:30 PM

我對你的作品十分有信心=-=加油

E家儘量試下每一日都有一章吧@____@!!

不過有時小弟事忙可能會耐少少=v=!!

Originally posted by 『小武』 at 2005-12-2 03:48 PM

每日一篇正bor=-=可以日日追=-=

Originally posted by 『小武』 at 2005-12-2 01:53 AM

嘻嘻....如果有幸出漫畫的話記得第一個要來看唷@___@!! 練習畫功中cc....

嘿嘿嘿嘿~~偶會第一時間睇的@.@

Originally posted by 『小武』 at 2005-12-2 03:48 PM

咁快就熊男~幾時到海男呢:)3:)3

慢慢吧..比多d時間溫書仲好啦c_c
一星期有2~4章就好了

2KF足球隊

Originally posted by 布~ at 2005-12-3 01:39 AM

咁快就熊男~幾時到海男呢:)3:)3

慢慢吧..比多d時間溫書仲好啦c_c
一星期有2~4章就好了

哈哈.....作故仔當溫下中文文法....!! 對中作蠻有幫助的說!!

同埋計時中.....HKCEE 1小時內要有一片600字....平均我小說都接近呢個數掛~___~!!?? (未數過=v=)

小說用下頂真...排比c____c??!! gd黎的!!

[ Last edited by 『小武』 on 2005-12-3 at 01:56 AM ]

2KF足球隊

第五章        殺熊者

上回提要:迪爾和阿咪為了解決伊爾村的問題,決定前往『哈魯巴東邊洞穴』……

「滴滴滴滴….」不斷聽到水滴的掉落聲,看來四周都是岩石,這裏就是位於伊爾村的北面──『哈魯巴東邊洞穴』。

他們一步一步的越來越接近這個自稱「殺熊者」的男人了。  「迪爾,你看!前面好像有一班人?」 

在他們面前有著一班受到殺熊者攻擊的商旅們,「你們沒受傷吧?」  「呀!人在沒有什麼大礙….可

是…….要運送的物品卻被….打破了…..」 迪爾連忙問到:「是不是那個殺熊者在搞破壞?」 

「這也不太清楚…..我們的商旅團是第一次途經這個洞穴的….不過,那個男子是拿著一把大斧頭,

身邊還有幾隻大熊…..」 從這位人的口中所描述,迪爾已經肯定得七七八八,他就是「殺熊者」了。

於是他們便繼續向前走,不久一個個子高大的男人站著通道的中間,對著迪爾和阿咪「喂!這裏不能通

行!若是要通過的話,那就要打敗我!」  「原來你就要阻著商旅通行的『殺熊者』嗎?」迪爾問。

「正是!你們兩個家伙要來幹什麼?」 「正好!我們是受托伊爾村的村人民來打敗你解放通道的!」

「呵呵,就憑你們2個還有一隻黃蜂,能做些什麼?不過既然你們自告奮用來挑戰我,那麼好吧,

就成全你!來吧……讓我感受一下吧…..不要令我失望!」

接下來一場真正的大戰要爆發了………「接招吧,乾坤一擲-斬!」……………..

與殺熊者的大戰爆發了……究竟迪爾阿咪能否打敗他呢? TO BE CONTINUED~

請留意下一章!

PS:今章小左D= =! 一陣要出去補習….返黎8點作埋第六章c_____c!!

Originally posted by 『小武』 at 2005-12-3 01:06 PM
第五章        殺熊者

上回提要:迪爾和阿咪為了解決伊爾村的問題,決定前往『哈魯巴東邊洞穴』……

「滴滴滴滴….」不斷聽到水滴的掉落聲,看來四周都是岩石,這裏就是位於伊爾村的北面──『哈魯巴東邊洞穴』。 ...

感覺上今次呢篇文比較短=-=

2KF足球隊

Originally posted by 純情小白龍 at 2005-12-3 01:26 PM

感覺上今次呢篇文比較短=-=

當然........@@!! 因為今早比較趕時間@v@!!

2KF足球隊

第六章  失控?熱砂旋轉功!

上回提要:迪爾和熊男的決戰開始了………

迪爾的一招「乾坤一擲」正向著殺熊者那方直衝過去了,但他仍然冷靜的站著,看似一早已有準備的似,

即使殺熊者拿著又大又重的斧頭,但還可以輕易避開了攻擊,看來他的來頭並非尋常。 

「哈哈!只是得那樣的嗎?看來你們太令我失望了。」說著他便命令身邊的穴熊-「熊吉」,上前一起參與戰

鬥,2對1看來迪爾的情況不太樂觀。  殺熊者向迪爾展開一連串的攻擊,雖然拿著大斧頭,但攻擊的姿態

可以那麼快,那麼恨,那麼準。 迪爾只好不斷地擋合連績過來的攻擊「有破綻!」

一腳便把迪爾整個人踢得飛起來,想不到迪爾認為攻擊完了吧,可是大錯特錯,熊吉突然上前向他加施加一擊

「諸刃」。  「卡哇──!」受到這兩下強烈的攻擊不緊吐出血來,「迪爾──!」

在後為受傷的商旅團的人療傷的阿咪和小黃蜂聽到迪爾被打的喊聲急忙的衝過來,上前看看負傷的迪爾,

「沒什麼大礙,這裏很危險。」 「但是……你吐著血呀…你在這兒竭一會吧」 即使迪爾怎樣的屈強,

阿咪仍是堅決要幫助迪爾。  殺熊者:「不管來多少次結果都是一樣。」  阿咪沒有作聲就衝上前去,

殺熊者的攻擊方式越來越快地向阿咪攻擊,「…….」

「嘿嘿!只會擋是起不了作用的!」這時,阿咪好像在等待著一樣東西,沒錯,突然小黃蜂在殺熊者身後使出

「中毒攻擊」,只顧著攻擊的殺熊者完全吃了這一記,「呀──!身體好像麻痺了…….

可惡你那隻該死的臭東西。」 正想向著小黃蜂砍個正著,「不許你傷害小黃蜂!!!」,更擋了一下,

阿咪堅定的眼神使殺熊者嚇得呆起來,「喝!接招吧!」阿咪的利害施展出來了,「花連舞」咪大叫了一聲,

接著利害的事情要發生似,這時她的動作快了,全力的一擊向殺熊者攻過去,可是強壯的他又怎會應這些小毒

而影響動作,直接擋住了她的攻擊,當他嘗試還擊之際,阿咪低著頭冷笑了一下「嘿!」。

柔軟的身體加上攻擊時就像舞動盤的幽美,沒錯!緊緊擋合了一兩下子,「嘻!…..都說過你的攻擊沒有用的!

───!!!!呀……怎麼會….」時快時慢的動作既快速又幽美的動作像花瓣般把殺熊者的的防衛,完全打破了,

製造了幾條傷痕。

但是發動技能的阿咪又在那呢?突然,洞穴的上空出現一道紅光,「嗄!最後一擊了-乾坤鳳舞!」

阿咪手中的劍灸炎正燃燒呈現一只鳳凰的圖案。劍將要刺中殺熊者的身上,忽然熊吉上前推開了殺熊者,

「嗄嗚!」熊吉應聲倒地。「熊吉!熊吉!」殺熊者猛喊著熊吉的名字,「熊吉不要死呀!…………..嗚嗚…可

惡…竟然傷害熊吉…我要殺了妳!!!」看見熊吉已經奄奄一息,令到他差不多處於失控狀態。  

殺熊者咬牙切齒:「不可原諒!不可原諒!哇呀────────!熱砂旋轉功!」  

完全被憤怒衝昏頭腦的殺熊者不故一切向著阿咪衝過去……這時阿咪被他的殺氣嚇得呆濟,身體動彈不得.......

「喝喝喝喝!!!受死吧!!!!」……..

「乒!」……TO BE CONTINUED~

因熊吉的犧生使殺熊者狂性大發……向著阿咪攻擊過去…忽然…….?!

請留意下一章「謎之光!…….」

[ Last edited by 『小武』 on 2006-2-11 at 12:34 AM ]

唔好咁冇心機啦><

你有我呢個忠實FANS呀@O@!!

咁快作到第6話
期待下一集:D3

請問阿咪個幾招係魔力係咩技能黎=-=

WOW =]

1次過睇哂

5錯 =]

2KF足球隊

Originally posted by 純情小白龍 at 2005-12-4 11:56 AM
請問阿咪個幾招係魔力係咩技能黎=-=

係ga@@!! 其實係「乾坤一擲」 同埋 「連擊.舞」!!

不過想有D新意所以加番D特別名落去:)3:)3:)3~

頭頭序章果度我果個故事都係咁上下野
唔錯啊!加油

嗚呼呼 ̄▽ ̄)[茶]
雖然不太喜歡在網路上咬文但也挺有趣的嘛 ̄﹏ ̄)

(惡搞路人出現:
嚘啊~~!!為啥沒斧士的@皿@!?
為啥三雄只有劍士能出場阿阿~~!?
那尼?殺熊者就是斧士了?喔原來這樣阿.....
這樣可是到me要失控了耶(\(°皿﹑°╬)
可怒也~~~~不可原諒!不可原諒!哇呀────────!熱砂旋轉功!......(別懐疑,這是copy & paste)
(...嘭轟...)(焦~~~~~天邊一顆閃星星~~)
......
(正宗十字聖約式乾坤收式姿勢)
打擾了,那路人是來亂的,請別在意▔▽▔)[茶]
但話說回來,主角和女主角居然是同樣職業,好像有點...(是me食古不化罷 ̄△ ̄)?"
無論如何,小武加油吧,好多讀者都是含束得很不太會作回應的(遞熱茶

唔好無心機作-__-.....
你作得咁快
俾d時間我爬文/___\
宜家要做功課 閃人先~陣間睇

2KF足球隊

Originally posted by 廁所裡的茶煲☆ at 2005-12-4 03:24 PM
嗚呼呼 ̄▽ ̄)[茶]
雖然不太喜歡在網路上咬文但也挺有趣的嘛 ̄﹏ ̄)

(惡搞路人出現:
嚘啊~~!!為啥沒斧士的@皿@!?
為啥三雄只有劍士能出場阿阿~~!?
那尼?殺熊者就是斧士了?喔原來這樣阿.....
這樣可 ...

嘻嘻!!多謝師姐的捧場/O\!! 就算唔玩魔力得閒都要上黎魔力板坐坐呀~:)3

Originally posted by 邪風魅影 at 2005-12-4 04:19 PM
唔好無心機作-__-.....
你作得咁快
俾d時間我爬文/___\
宜家要做功課 閃人先~陣間睇

魅影你的《無盡雷鳴》作的很「棒」!! 加油呀!! 我都期待你既作品登場@@!!

多謝以上2位的意見....小弟會作出更好的改善@o@!!

[ Last edited by 『小武』 on 2005-12-4 at 06:00 PM ]
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-19 04:29 PM , Processed in 0.036855 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存