2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 亂2 Online ~亦楓跟你談談天說說地~
go

~亦楓跟你談談天說說地~ [複製鏈接]

我一直覺得在亂的世界,不應該只有仇仇殺殺, 大家從網上看到不少罵戰...看過後, 我會無限感慨, 一個網上遊戲. 若單單只有恨沒有愛, 沒有友情, 未免可惜...

坦白說, 以前甚少上2000fun, 大多的時間都逗留在game, 什麼叫呃Post?? 原諒我的愚昧, 確實不知道Post了有什麼好處, 我是一個很簡單直接的人, 若有朋友喜歡看下去, 我便會繼續寫下去.

一個人要自己喜歡自己, 也從來不易, 更何況要其他人認同自己, 更是知易行難,  何苦要苦了自己? 這段日子, 已有幾位朋友估到了我是誰, 我希望大家都能夠尊重我,  不四處張揚.  有幾個問題還是可以在此解答的.

1) 100% 香港人 ^^"
2) 有當過業餘寫專欄, 在某本電腦雜誌. 亦有幫個網站寫稿, ( 義工)
3) 高立 ser 的
4) 亦楓這筆名是中學時候改的, 當時非常欣賞亦舒的著作, (亦)字是取自亦舒大名. 至於(楓)字是由於當時十分喜歡用楓葉, 以楓
    葉用來作書簽是蠻不錯, 靈機一觸之下將兩字拼合起來, 發覺是個蠻不錯的名字, 自此筆名亦楓.  
5) 我樂於樂意跟大家交朋友, 大家有什麼也可入這專區, 找我談談天說說地, 昨天看到有朋友幫我剪貼了所有作品, 製作專區, 實
    在深感歉意, 要勞動人家, 始終過意不去.. 日後大家仍想看到我的楓言楓語, 請進入這版面吧.
    Thank all !!!!!!!!!     亦楓

神采

神采 ~

某年~某月~某日~

當你發覺看到從某人身上竟散發出一股獨有的神采, 他的一舉手一投足變得再不平凡. 莫名其妙地你開始密切留意他上線, 百忙之中也會抽空說句 : 你好嘛?  組隊的時候在意他的生死, 當不在身邊的時候, 總按捺不住向他飛過去, 為的只是一暏那獨有的神采.....

那是一種十分奇妙的感覺. 明明只是一個角色, 在遊戲網絡, 除了名字各有分別之外, 基本上大致相同...奇妙之處只在於那獨有的名字, 令你知道他是你心中的那個人, 為著這個人,  令遊戲當中的主角散發出獨有的神采....

他並不見得特別漂亮, 也並不比別人瀟灑...只是他在你的眼中, 一切也變得平凡之中見不平凡. 你開始在意他所說的每一句說話, 有的可能令你驚喜若狂, 亦有的可能令你暗自神傷...

是不是每個人也有這機會碰到一個這樣的人? 有些時候確實是要細說缘份...我只能夠說當真的有機會碰到, 大家要好好珍惜, 畢竟, 並不是每個人也擁有這股獨有的神采......

亦楓

很多朋友問我是否作家  ? um...我確實曾幫某本雜誌撮稿, 只是業餘性質, 也曾幫網站撮稿, 充當義工...希望答案能令大家滿意, 我是有一個筆名的, 亦楓便是我的筆名, 大家以後可叫我的筆名, thx all  ^^"

從遊戲中悟人生

從遊戲當中悟人生

好多人說只係一個遊戲,點玩都可以..

其實並不,想一想你由一開始的一個小角色,藉藉無名,初出茅廬.大家帶著不同的目標玩下去,有的為升而升,有的為了結織異性,有的真是為的解悶,多交幾個朋友,更有的最令人齒冷,玩的目的是為殺人,欺負其他人.

我常常說,LV低被人斯負十常八九,我玩了一年,都未試過用會頻找幫忙,時至今天勉強算是高LV,又不屑去欺壓人,贏了也不光彩.
那不外是一個電腦程式而已.勝亦欣然敗亦喜,何苦動氣..

怎樣去玩自己的主角由你去決定,你想是一個受歡迎的人物,還是犯眾怒的呢?何妨從這遊戲當中悟人生.........

刪不去一個會記得的人......

刪不去一個會記得的人...

至今還記得開始玩亂的時候 , 是為了醫師那件漂亮的粉紫色戰衣 ~ (愛美是女孩子的天性) ~

3xLv 的時候 , 最怕可滷 , 當時我頭頂是這樣寫的 :  呢個醫師最怕狗. 在三號工地認識Sora , 馬來西亞華僑 , 當時沒人聽懂他說的是廣東話拼音的英文 , 後來我乾脆要他打英文 , 省回那些令人煩厭的拼音. 他高興極了 , 終於能在網上找到了一個翻譯. 那個時候覺得這小子蠻好玩 , 我可隨意將他要說的話加加減減 , 把他氣得五孔出煙 .  Sora十分有霸氣 , 喜歡做組長 , 對遊戲很熟 ,  誰人沒貢獻 , 馬上要他離隊 , 手起刀落 , 毫不留情.

他喜歡帶我到鳳凰的打磨石 , 要我站在安全位置 , 他跟其他隊員去打讓我吸經 , 百無聊賴的我 , 會幫他識女孩子 . 代他翻譯 , 明明他是說等齊其他隊員先一起打 .  我會原文照譯 , 但另加一句 : Sora 說他很喜歡你...

跟他一起的時候 , 他越霸道我越任性 . 他越要管我 , 我越要放肆 . 每晚偷偷過Ser0 找我的朋友玩 , 他總要過去把我抓回來 . 我們用全英文罵戰 ,  氣極了我會走過去讓可滷殺....誓要把他氣得半死......

他還是會趁我睡了 , 幫我打理AC, 賣掉打回來的物件 ,  把買回來的衣服跟EC裝拼合 ,  有時只差十多%便升 , 他會幫我去升...

他曾經這樣說過 : First time when I meet you,I don't know why I keep follow you...until I know you are girl..God..you are girl..
                               I know it just a game..but you are real...I don't care you what what what ..
                               I just know you are you..I love you over  here...you are my girl...

我們有過一段很短暫但難忘的回憶 , 他後來要到吉隆坡工作. 臨走的時候已跟我說過怕那一邊的網吧沒有這隻game...他再不能見我...我一直在等....等了超過半年...他有回過馬來西亞... 上網找我提醒我 , 沒有把這個最怕狗的小醫師忘掉.

Game最後還是把他的AC 刪除了 ,  但始終刪不去一個會記得的人......

管它的南北或西東~

對虎令沒有好感~因為有鬼的...

第一次破最短時間的死亡次數, 便是在虎令... 一分鐘內連死四次....至今瀝瀝在目. 後來轉到商洞升, 認識了我一班好朋友. 跟這班好朋友上虎令, 包包(敏劍)會留在我身旁, 幫我擋怪. 但虎令的怪最仇恨醫師, 事必殺無卸..好朋友始終是好朋友..大家也不會漠視我生死, 最後大伙兒撤離虎令. 留在商洞. 其實在虎令死的原因有兩個 : 我防低會給怪圍剿. 另外主要原因是我會迷失方向, 分不到左右. 看不懂地圖, 坐標..(盪失路)死在於我來說等閒事...>"<

成班好朋友跟我說得最多的是 : 飛飛飛! 要解任 , 他們幫我找座標, 找任務人物.  追神之月和醉拳無敵邊找邊說 : 死路痴 ...!

事實上時至今日我還未看懂地圖坐標, 分不清南北西東, 一班好朋友要負上責任, 是他們不用我去學...與我何干...=.="

我是當時組織第一個入青基的醫師, 入青後, 其他好朋友會透過會頻向我報告死亡次數....!罵其他醫師不懂加技, 實在慘不忍暏, 由青基飛出來幫他們, >"< 發覺他們在虎令B1....我打了兩個ROUND,橫衝直撞,  還是摸不清方向....

我密包包說 : 包包..包包..我唔識路.......>"<

包包說 : 睇到!!!!

包包帶著我跑, 教我放大補位置.... 沒有半句怨言, 看! 有這樣的好朋友, 管它的南北或西東...

成就這段傳奇~~~

跟自己說個千百遍,這不過一個網絡遊戲..但怎麼感覺如此真實,答案只有一個,因為我們是人,人有喜怒哀樂,

有愛與惡.我常說每一個人玩出來的主角,男的各具風格,有的強悍,有的像小流泯.女的亦各具氣質,有的像小

甜甜,亦有的蠻不講理,你怎樣演譯你的角色,其實反映著自己的性格,根本沒有分別.每隻人仔,為因著我們,變

得有生命,是我們為他們注入的生命....演譯他們的故事.....

記得離開舊組織那個晚上,為著某人,懷著碎了的心,實在無處容身,加入了你的組織,對你印象實在模糊,只知

是有見過.我從不知道你記憶中一直有我,我只是個與世無爭的小醫師,不知道你暗中歡喜我加入你的組織.

真正開始有印象是在沙地,怕死的我心驚又膽跳.我說:我年輕又美麗,不想死.....你一直在笑,組員說,你不會讓

我死,當時想~這傢伙是誰?有能力保我週全?回想起來,還是覺得自己傻,居然連你是誰也不知曉...實在汗顏..

只知道你確實勇猛無比,看你的施技步法,只知道,這傢伙配合得天衣無縫,出技快且準,隻人仔勇猛無比...無

人匹敵,能殺千軍萬馬...

第二次印象更深,還是在沙地,為了場地跟人理論,你並沒有欺壓人,反而提出兩隊人公平一決勝負,實在驚愕

你的氣量,特顯大將之風,就是那一天...印象難忘...

我一直鬱鬱不歡,我以為掩飾得很不錯,沒想到一個甚少出字的你會悄悄問:你唔開心?甚少看到你笑....你甚

少說話....自己的心事被人發覺.那一刻震驚~原來你一直在默默留意.....漫不經意地,大家觸動了彼此的心,完

全不花半點氣力.....你從來都忙忙忙,太多要忙的事,我永遠排在等候名單的最後一個,有時等不了轉人,你卻

馬上發覺,我一直知道縱使你忙,你永遠注視我的名字是否在線...只是你無法抽身,應了人在江湖,身不由己的

一句.在我最心死的那一晚,毅然離開,跟他轉了到墨香...再不願無止境的輪候......

也記不清實在離開了多久,像是一個世紀,始終忘不了在亂的日子,是他陪著我回來,他從不介意我回到亂的

世界,他何常不愛我疼惜我?他為我付出的何常會比你少?

以為你這大忙人已把我忘掉吧,回來後只覺我們還是有緣,經常遇上,我怎會料到你會為我尋遍每一個角落,

你說用腳比用飛更有誠意....教我怎麼拒抗...儘管刪除多次好友,也不管用.....你會用腳去找......朋友對我說:

你一直等,一直都在等我回來,我是唯一能繼續留住你的人.....教我手足無措....怎去相信大忙人會為一個人去

花心思.....?!

我們一直在糾纏....離離合合不知幾多遍,帶來的只有一次比一次愛得深,透過大氣電波,大彼此一直感受到大

家的痛,每次的離離合合,換來一次比一次的更加難捨難離.....大家都苦苦要求對方一次又一次刪除好友....大

家也下不了手....那是一個那麼艱難刪除的名字....

為著私人恩怨,我被人趕出了你的組織,回到舊組織卻招來殺身之禍....四大高手圍殺一個不還手的醫師,原因

只因為我回了舊組織,更聲言趕盡殺絕....我一直制止身邊的他替我報復,討厭打打殺殺過日子,我不屑跟這班

人再說道理,乾脆轉了一個與世無爭的組織避世,兩大組織的恩怨與我何干?曾幾何時我有跟人爭一時之

氣這段日子...沒了你的音訊,以為你跟他們一般見識,十分生氣,為了一口氣,不眠不休的升....整整個多星期

,每日睡的不足數小時,朋友說我傻了...我每次會說為了185LV的新衣...我怎面對心底的答案?我要去本洞見

你.....

你一次比一次狂妄,已再不避嫌,索性站在一旁看著我升,我有危險時替我去擋.我說你是很無賴的,你總是那

麼坦蕩蕩應道:我係~~

討厭你那招牌式:hi hi ~ 在密頻中一出,我死了一次又一次,技忘了加,人不知往那處跑....見你在身邊出現,發

了呆....心跳冒汗....不知所以...討厭你的狂妄...

在青二,你求我給你飛最後一次,你說已找遍我常到之地,遍尋不獲,你萬料不及我會在青二...我說:No!....無

賴的你應我 : 我唔理,我要見你...! 結果你飛我走,我走你追,最後還是見了....再見就更加難捨難離........大家

都清楚知道這結局....看見你給忍者打,明知你不會有事,還是急了....撇下隊員,過去給你加你血...一次又一

次....討厭自己被你看穿我是那麼的在意........

我們如何面對他....對他是無限內疚,他是那麼的明理,留下的只有一個要求,希望我得到快樂....希望你不要再

傷我一次又一次.........

我們今天還要什麼?名和利你早己擁有,你從來都是天之驕子....我常想你不該愛我,我討厭紛爭,我從不殺人,

更不會研究怎去殺人,我不見得留在你身邊能幫到你....但此刻的你再不願理世事,經歷了那麼多,大家只想拋

下一切,享受一刻安寧,成就這段傳奇~~~~~~~~~~

[天地玄門] 香港網遊鉅著,開發測試長達2年。正式測試即將開始,敬請期待!!http://imagine-game.com

當代迷你倉提供安全可靠的儲物空間,以獨立儲物柜形式出租。電話21561988,www.timemini

亦楓
真的很開心可再次看到你的文章,你要努力我

實在好高興你會設立一個專區同大家傾計, 你寫得好好..篇篇都好感人.
很高興我係第 一個回覆你的人..在此希望你會繼續寫多d文章俾大家欣賞^0^

加油呀亦楓~~~繼續寫多d好既文章唷@o@"~~

支持你........雖然我巳半放棄了亂...
但係我都會日日上黎呢度睇你d新作嫁@@"
比心機.....作多d能夠動人心弦既文章~"~

你既文章真係好= =
希望可以睇多D你既新作

d文章好好....thx哂

^天天^<--個post俾人封左=.=........
仲以為亦楓個post都俾人封左...
好彩冇@@"~~~~~加油~~

寫多d~ 我地唔會比呢個post  跌落去

嗯....沉左都幫你推返上黎0.0

我哼-.-

你好潛意識咁忽略我既存在a_a
我既隱形功夫非常到家a_a
你寫左6篇野都無我係度a_a

你就真係識厄post啦 a"a post番之前貼左果d 貼上..呵呵..下次升沙地車死你

咁既文采要多d人睇...推返上去

好似冇咩新文章啵=口="~~呠呠~

回:心藍色的新手

那麼多的文章, 唯一沒有提及的只有一個人..

我心中有數, 若沒有錯的話...大概是帶我到鳳凰打落水狗的人, 一個已經決意離開亂的故人..
別故作神秘, 上亂找我 !!!  
想我寫? 先給我現身再說   .........
如果是你, 你該比誰都知我脾性吧..            

亦楓
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-5 12:46 PM , Processed in 0.040429 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存