2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 《原創小說》素材提供區 <<Ayn Legend>>一起締做唯一的傳奇 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

<<Ayn Legend>>一起締做唯一的傳奇 [複製鏈接]

回之前,唔該要睇過下作品先
正文:http://www.2000fun.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

角色名稱:
種族:人類、妖精、精靈、魔族、獸人、矮人、天使
外表:
性格:
武器:(要寫製造材料)
背景﹕
「能」的階級:詳請請看第四章
擅用的「能」:詳請請看第四章(1-3種)
技能:六階或以上才能創
希望的發展:

玩過星曲WEB

角色名稱:賽麗亞.艾托絲
年齡:19
種族:魔族
外表:銀紫色的長髮,紫羅蘭色般的雙瞳、淡紫般的嘴唇、淡藍紫色的魔族肌膚。擁有著美得令人窒息的臉孔,含著高傲而不驕的氣質。
性格:外軟內硬,堅毅而不屈,認真。
武器:「神喰」──曾經一位某個神秘人送給她的刺劍,本人並不清楚其製作手法與材料。不過與「能」的相容性很高,甚至可以吸收「能」。
背景:魔族上位者的後代,不論在能力、學習、品行、能的天資也有很高的評價。從小就被灌輸種族意識,對魔族與墮天使非常忠誠。現在為了變強而旅行中。
「能」的階級:六階瓶頸
擅用的「能」:暗
技能:
「反手破魔劍」:一次偶然習得的秘技,以劍作為容器吸收一切以「能」作為結構的魔法,以雙倍威力反射。據說甚至的反射神的魔法。
希望的發展:一切由作者意願決定,沒能創墮天使好可惜吶~

不過我倒是很懶創技能……其它交給你了(逃

原帖由 翼次 於 11-2-7 07:08 AM 發表
角色名稱:賽麗亞.艾托絲
外表:銀紫色的長髮,紫羅蘭色般的雙瞳、淡紫般的嘴唇、淡藍紫色的魔族肌膚。擁有著美得令人窒息的臉孔,含著高傲而不驕的氣質。
性格:外軟內硬,堅毅 ...

唔好意思呀,翼次兄,魔族是沒有公主的,魔族是由墮天使統治的二等公民,所以是不會有自已的公主
武器改返個名plz
翼大有睇過我的作品咩,怎麼沒見過你留言?

玩過星曲WEB

角色名稱:德菲爾‧籣特
種族:人類
外表:普通,眼神銳利
性格:冷酷無情,自大
武器:瓦斯泰利亞 利用雪山上的冰薄,火山中的灰岩,沼澤裏的毒氣製成劍身,劍柄是用最高等的木,鋼,合金以及鐵製成,最後在劍放深淵一星期,吸收盡一切的黑暗,這便是劍的製作過程。 
背景﹕自小便被父母遺棄,在孤兒院亦被人欺負,正當他無助的時候,有一個叫斑菲的人帶走了他,並教他劍術,最後斑菲卻因利益而殺他,但卻反被籣特所殺,在陷入絕望的環境下,他發現了自己的力量,並決心以後不相信任何人。
「能」的階級:八階
技能:絕望之深:令敵人陷人黑暗中,並且不斷看見他一生中最不想回憶的片段。
希望的發展:殺了主角可以嗎?總知要邪惡的一方

角色名稱:花特.可莉(fact.holy)
年齡:16
種族:天使
外表:娃娃臉,大眼睛,個子矮小,瘦削
性格:內向天真細心
武器:2個刻滿聖經的純銀製手環及純銀的十字槍
背景﹕愛睡的小天使,本無特殊背景,只是在偶然下由喀芬送到理昇古國,由於小天使不懂回去的路,所以在街上一直問路,最後問到主角就被他帶在身邊
「能」的階級:七
擅用的「能」:光
技能:聖光射線(用光力量凝聚出多條射線攻擊
         光之揮霍(把光力量集中到槍頭揮擊,令光由弧形高速射出
         光的領域(在自身半徑10米的圓圈用光力量以圓柱狀的形式進行超強力攻擊/回復,使用後不能使用能一天
         回復追蹤彈(用光能出射出多個追蹤彈回復友方
希望的發展:希望會找到一個男角色結婚-w-

太過份的設定會被改掉

原來有咁多位前輩有睇小生的作品,你們平時沒有留言,我真的不知

原帖由 trustornot 於 11-2-7 10:24 AM 發表
太過份的設定會被改掉

原來有咁多位前輩有睇小生的作品,你們平時沒有留言,我真的不知

例如呢例如呢

原帖由 髑夕乂靈璃 於 11-2-7 12:37 PM 發表

例如呢例如呢

一定有你吧,先輩,只是看人家的文,卻不留言,給我建議

原帖由 trustornot 於 11-2-7 01:03 PM 發表

一定有你吧,先輩,只是看人家的文,卻不留言,給我建議

我不是前輩
本小朋友只是剛剛發現你的文
個人認為有些情節不要常常出現就好(吻淚出現得太多了啦!!)哭是可以,可是不要再用吻淚的方法,看多了就不好看唷,形容眼淚的,不只有味道吧?

原帖由 髑夕乂靈璃 於 11-2-7 01:20 PM 發表

我不是前輩
本小朋友只是剛剛發現你的文
個人認為有些情節不要常常出現就好(吻淚出現得太多了啦!!)哭是可以,可是不要再用吻淚的方法,看多了就不好看唷,形容眼淚的,不只有味道吧?

剛剛發現的,我發了很久....
吻淚的情節將會有一大段時間不再出現,第六章再唔入主線我就會被人打

原帖由 trustornot 於 11-2-7 01:25 PM 發表

剛剛發現的,我發了很久....
吻淚的情節將會有一大段時間不再出現,第六章再唔入主線我就會被人打

......我不常來呀
那個呢...即使是一本十多章的小說(哈利波特那麼厚那種)出現的次數也只是1-2次
你現在已經是嚴重超標的說-w-

原帖由 髑夕乂靈璃 於 11-2-7 01:29 PM 發表

......我不常來呀
那個呢...即使是一本十多章的小說(哈利波特那麼厚那種)出現的次數也只是1-2次
你現在已經是嚴重超標的說-w-

小說這樣東西沒有甚麼超不超標吧!
何況按照時間線,只有一次吻淚過吧
其他兩次都是夢內的說

原帖由 trustornot 於 11-2-7 01:40 PM 發表

小說這樣東西沒有甚麼超不超標吧!
何況按照時間線,只有一次吻淚過吧
其他兩次都是夢內的說

不代表可以經常出現
夢中的就不是劇情?

Alta活動勳章

角色名稱︰賈斯特(Chester)
性別︰男
年齡︰29
種族︰人類
外表:穿著黑色斗篷,體型很瘦,個子約有190cm高,皮膚蒼白,長髮,有著左銀右金的眼睛。
性格:友善、深謀遠慮
武器:沒有
背景︰來自異世界的魔術師,在不同的世界當中,研究不同世界的魔術。
「能」的階級:無(因為不是這個世界的人)
擅用的「能」︰無
技能︰異世界的魔術
希望的發展︰在機緣巧合的情況下,運用異世界的魔術知識指導過主角運用「能」的方法,還教授主角一些簡單的魔術。
------------------------------
如果不喜歡的話
就當沒看過吧

玩過星曲WEB

原帖由 trustornot 於 11-2-7 09:51 AM 發表

唔好意思呀,翼次兄,魔族是沒有公主的,魔族是由墮天使統治的二等公民,所以是不會有自已的公主
武器改返個名plz
翼大有睇過我的作品咩,怎麼沒見過你留言?

呵呵~好的 我改回

有看啦  我一向是很懶留言的人啦
如果你想的話我還是可以為你留言的

原帖由 翼次 於 11-2-7 03:53 PM 發表

呵呵~好的 我改回

有看啦  我一向是很懶留言的人啦
如果你想的話我還是可以為你留言的

隨意吧,能給點意見就最好=v=
劇情現時怎樣?

笑傲無雙 玩過星曲WEB

角色名稱:希爾.布魯塞
年齡:26
外表:紫長髮束馬尾,黑瞳,高180cm,外穿啡色斗蓬
性格:輕佻,嗜酒,嗜武器成性
武器:長刀「無名」,用最普通的材料,製造出最極限的刀,但自認為可以煉得更好,而不配入銘,故稱「無名」
背景﹕魔族的天生武器製造師
「能」的階級:六階
擅用的「能」:土,火,水
技能:煉刀術---把三種「能」融合,極速煉化成刀,但很快就會斷
            融刀術---把其中一種「能」附上「無名」,針對不同的敵人弱點,進行攻擊
希望的發展:主角們專用的武器製造師

角色名稱:羅伊 撒卡  
年齡:23
種族:人類
外表:有點凌亂的灰色頭髮  雙目有神  左眼下有一道直線疤痕  右耳帶了一隻銀色的十字耳環  
性格:馬虎  愛說笑  為人滑頭   連戰鬥也求糊混過關便可  不到生死關頭也不會認真
武器:『空戒』-- 一枚由地核之火鍊成的純銀戒指   帶上食指後能使身體吸收「能」   速度有如疾風   力量有如狂風
背景﹕父母皆是下賤的人民  自少在龍蛇混雜的地方長大  徙而學會八面玲瓏的人際技巧與其滑頭的性格
「能」的階級:四階
擅用的「能」:空
技能:/
希望的發展:主角的情敵(如若可以的話)

原來有那麼多前輩有看過(汗)
還未見過你們回,所以一直不知道(汗)

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

角色名稱:基路伯
年齡:
種族:天使
外表:可愛的小女子,年齡為二十多歲(你自己想加D咩就加D咩啦
性格:基路伯雖然身懷絕技,但從來只會容忍,當容忍到極限,先會使用任何技能
武器:(要寫製造材料)
背景﹕天使長,是最年輕的天使長,身為女性,擁有一夥最為慈祥的心,被人稱為「光耀天使」
「能」的階級:八階天使長
擅用的「能」:雷、光、風
技能:
風雷離光彈(以風能、光能、雷能凝聚成一粒聚光體,是基路伯最強大的招式,用後起碼有五分鍾不能使用「能」,被擊中的人會同時感受到三種「能」的破壞力。)
風刺雷光擊(基路伯的可怕招式,以風纏在雙手,再瞬間利用雷電與光的速度,閃到對手前方OR後方  狠狠的砍在對方身上)
,
希望的發展:基路伯雖然身懷絕技,但從來只會容忍,當容忍到極限,先會使用任何技能
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-2 07:56 AM , Processed in 0.036007 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存