2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 超時空戰記 ~~CB玩家紀念榜~~(21-2 update)
go

~~CB玩家紀念榜~~(21-2 update) [複製鏈接]

玩港服CB也有一年多了,也遇到了各種形形色色的玩家,
這帖就是讓大家去回想大家所遇過又佩服或變成好友的玩家,
也可以懷緬已故...不,已離開港服CB的玩家
也希望大家也寫下自己所欣賞的玩家>w<b

以下是我的個人意見

wiz:
一騎擋千的勇士---Rein
於在伍子團中期時結識他, 除了人品nice外,
陸跳技術出眾, 常常駕著陸跳一騎衝入敵陣中,
把戰局打開的勇士,
但他好似玩空先的......

汁雞王...拍!(被巴)是偷襲突擊強者---米拉(全名忘了)
別名米粒(伍子改的別巴我),同是在伍子團中期時結識,
偷襲突擊能力很強,是隊友時是支強心針, 因為他總是被集火,
是敵人則是煩人的傢伙,總是突然出現在背後......
近日被他痴漢空機, 刺客, 窮人鎚打得挺慘
補充, 用火槍燒他會很好玩, 前提是燒到

百發百中的狙囉由...狙擊手---霜乂
常常狙人背後而得其名,在伍子團後期時結識,
起初於團中沒什麼名氣,
後來全心全意去訓練並加強自己的狙擊手和狙擊能力,
成為現在人們不敢背對他的狙擊能手,
同時成為可說是伍子團的第一射手,
真想看看他和前伍子團的第一射手一較高下,

前伍子團的第一射手---夜月零
已故...拍!...
已離開很久沒回來的好戰友,
在伍子團前期時結識,
是在霜出現前的伍子團的第一射手,
可惜在霜出現前已放棄港服CB了......

大砲巨體---梁雞雞
別名梁gg, 我對他印像是他那用巨火的破壞者(定係大水霸= =a?)
在伍子團前期時結識, 也是一個很好的專家,
我的虎仔也是靠他的見議來改造出來,
不過, 近日好少見他online了......

小朋友團長---伍子琪
伍子團團長,正名其實是流浪軍團團長,
是我離開了秘銀團所效力的第2軍團,
不知為何,組織力很強,只要和他在戰場上推進會很安心,
但是,也要跟得上才行,因為他會不斷說"跟隨我"之後一支箭似的走了,
完全不理別人,不過,也因他攻勢是如此猛烈,
跟著他打總是很快樂;
有時說話很孩子氣,在戰場上放他一個他會死很大,
所以,還是跟著他吧

伍子兄弟幫---伍子胥
別名唔知衰(我改的),伍子琪的親大哥(伍子琪稱),
嘛...我對他的印象就只是個沉默寡言的哥哥,
唔...果然同是哥哥的都是沉默寡言,

名字=思考速度---88k
別名56k, 在伍子團早期結識,
別名的來由,是一次在團討論一些事,
那討論完了很久他還不知,仲以為我們仍在討論,
所以便被人叫做56k = 後知後覺,
早期伍子團的陸跳部隊一員,
在掠奪戰,跳海蛛海事件後MIA(missing in action)......

花名特多---擊海龍
別名冇腦龍,抱抱龍,etc
基本上有龍字尾都是他的別名,
愛機是陸跳和覺女,和他很談得來,
可惜在櫻華蛋機出現後,
因抵不住抽不到的衝擊而音訊全冇,
我就這樣沒了一位好戰友......

算是師傅的格機好戰友---火藥王
人人叫他火藥,我則叫他火王,
是我開始玩格的原因,起初因冇聊大家在用格機切磋,
後來便開始互相指導,
我也因他的指導使我用格技術得到飛躍性提升,
那時最精彩的是用神勇把雷帝斬下來,
也是靠他的指導,
可惜在掠奪後,混戰剛開始便失踨

遠近冇盲點的萬能s砲小莉莉---狂靈.破滅
於伍子團中期結識,較沉默寡言,
他那s砲小莉莉可說是將莉莉發揚光大,
冇論空陸砲輔通吃,走位技術一流,
可惜我連他何時失踨也不知

第一位緩速劍使用者---灼眼小子
他是有花名, 但是忘了,
早期的同是格機愛好者,
那時和他,火藥王三個在戰場大砍猛砍,
空機也很強,
可惜,早時只會在深夜on一on,現在則完全失踨

戰場影分身---white
別名小白,據他本人所稱,
他這ac是多人共用,所以不知何時是他本人,
也因此總覺得他(他們= =a?)用什麼機也在行,
在伍子團內是個不可多得的萬能支援角色

愛挖鼻的米拉弟子---kelu11
遠赴US深造的用空能手,
除了用空能力強外,他的黑色三連星(大魔)也很有趣,
之於愛挖鼻......
有次見他用"乾我屁事(挖鼻"來洗團頻,
我想: 你這樣挖法鼻子沒問題嗎?

將玩家機娘化---死亡.女神
有到過另一forum便知道,她(據本人所稱)將一些玩家機娘化,
畫工很不錯喔

wiz篇未完待續

dos:

戰場的人氣者---葉月
在掠奪戰時因wiz沒場打而去支援dos時結識,
人品好nice, 人氣很高,技術很好,
愛用空機,同時也弄了好多有趣的機体,
只要有他(她= =a?)在,戰場上的氣紛會歡樂多了!

dos大將---安東尼
又是沉默寡言(高手都是沉默寡言的嗎?),
可能是我和他不太熟吧,
他的強幹眾所周知的吧,那我也不多說了

神出鬼沒的三國人物---周瑜
戰場上老是找不到,看不到的人,
偷襲成功率奇高,
他的ivis可是鬼來的,因為...常常轉角遇見鬼

空戰王者---yocomeon
嘛...詞窮了......
和他算拳頭之交,
我老是格他的空,他老是窮追不捨地射我

由封測已識的---BigJJ
在封測時於dos認識, 用陸技術一流,
澄清,
我不是由於美色已過去wiz,
而是用火燒米米太有趣太過引了(拿火機+望米米)

未完待續

今天較忙, 寫住咁多先

最尊敬的人=小紅,
佢係用超少強化又經常特攻的人
經典係破壞'17TEC 16WLK的破壞

萬能的神手=松光,魚生
他是我見過精通最多機體的神手
陸跳,陸格,空機,破壞
還要是隻隻都超強勁的

最強的跳跳陸格=米花
他真猛,講完

最屈的空戰用者=小湘
他只要用覺醒,也只有3隻破壞1打1殺得死吧

1有隊友在就超強的=伍子琪
他倒是沒隊友在旁就會廢很多

偷襲神手=周周
他現在的全機都是偷襲用
一埸最少殺5人吧,也經常看見一埸殺10幾個

人氣最高=葉月
一天在室頻見到他的名子最少20次

有倒轉勝敗的力量=灰鬼
不知為何有他在隊中就很可能WIN
他也是HK服勝率最高的

天才新手=小藍
他是在黑閃開盟後先出現的
他現在星星了,但他以前可是在戰埸上嚇死人的新手
新手開始就用迷火用到神了

最討厭的人=黑閃
最討厭就是把綠國那班最勁的都帶去國服說英文了
HK服的綠國就在他的帶領下死亡了

送分的神人=msma
紅國中砲最重最怕被他連射
但去近d好快死-.-

自我介紹的東西- -

笑傲無雙

什麼射patpat的第一射手?我不太明白(逃
練fly狙中的  霜乂 字
p.s. 如果我練成fly狙..相信會有另一個名字(音速逃
因為..相信狙擊會更善良(光速逃

港服CB的早餐=松鼠@@
不知是誰改的
幾好味= =

龍心
紅國神手 但早已消失 
早前上了一上 但上後不夠三秒已登出
在我心中是一位傳奇

型仔名
應該很多人都認識他
他可說是紅國的傳說
型仔盟的團長

火力壓路機
本說好加入紅國 卻因美色而加入藍國

米拉斯多德
實力非凡 痴漢一名

松光羽映
很強

魚生大人
也是很強

小湘
都是很強

朝蒼音姬
依然是很強

FC豪(全名已忘)
混沌盟主
平易近人

安東尼
無人不曉
紅國大帝
是我尊敬的對像

希特拉(名字已忘 但我叫他希特拉)
很好很強大 納稅主義者

怪獸襲地球
我最愛的玩家

創造神
CB第一逃走神人(追過佢部亞基拉的人都會明白)

笑傲無雙

佢部野真係好煩..但係..佢對住我部狙都走唔遠xd

龍心在早期超強,但不久他不玩了

米米好仇家XD"<-死米拉

型仔名在早期人氣最高

小紅教我玩CB  成日叫佢死小紅,比佢嬲了 (躲在一角畫圈圈

安東好戰友~"~

ZERO玩空格的大叔

火力玩陸格勁~"~

by yoc

好!潛水去(跳

回復 10# soso4532 的帖子

我得18歲之嗎 點解要叫大叔www

and求工程車部隊個頭像大圖

原帖由 zero0012 於 11-2-18 12:05 AM 發表
我得18歲之嗎 點解要叫大叔www

and求工程車部隊個頭像大圖

因為你老過我
PS:工程車部隊=火力叔._.

回復 13# soso4532 的帖子

唔知道嗎www
一樣 求大圖

標題改成玩家紀念榜吧
紀念在HK這個地獄生存過的玩家(?)
WIZ-
伍子琪:算起來從玩HKCB開始第一個跟我搭話的玩家(?)想當然就是問我要不要入盟...
    本來想說在港服安靜玩就好...因為起初完全看不懂港語...
    跳龜跳蛙也是看著伍子琪才跟著玩起來的。
瑪多莉亞:入盟時約半個月的時間很照顧我的空戰強者(以當時而言瑪多的空戰真的相當強勁)
     也是啟發我玩空戰的人。可惜...後來瑪多轉戰日服,沒能一起玩了。
88k:56k (跟著叫的,並不知道取名原因  ),只記得也是很照顧我的人,
    但是忘了他在戰場上的活躍情況(毆
擊海龍:又稱無腦龍 (毆
狂靈.破滅:拿砲戰站著不動互射 ,好朋友XD,可惜下落不明...
夜月零:只有玩雲娘這個印象...  
kelu11:完全沒教導過的徒兒,也只學了我的一句話...『乾我屁事(挖鼻』
     給師父點面子行不行
GuraBidon:縮頭劍聖,是個肥肉但又很能砍
梁雞雞:好個大水壩,很痛的泰坦,記得他泰坦威力52的樣子,非常痛
灼眼小子:已失蹤,也是很照顧我的人之一。
Rein:拍攝家,還有47張照片要繳喔
火力壓路機:再燒我要叫消防隊了喔
松光羽映:萬能高手
牛什一叮:只有失蹤前的印象...老是欺負我
霜乂:你不知道電磁砲有很高的仇恨直嘛!?再狙我就跟你換命

時空流浪者:打任務時的好夥伴,似乎也是TW玩家,可惜失蹤了。

Conan8521:黑十字三魔王,燒烤朋友(
小湘:黑十字三魔王,覺醒薔薇非常兇猛。
朝蒼音姬:黑十字三魔王,很么壽的捷達,插頭到處飛...。
魚生大人:拖怪撞他是我的使命(毆飛
詠琪:我到底該不該開槍打你...
蒼天之青玉:綁死你

DOS-
安東尼:DOS強大的領導人。
yocomeon:強大的空戰者,好仇家
葉月:傲嬌...
周瑜:癡漢在盯你的IVIS
道盡足已:失蹤,雲娘剛出時很癡漢的傢伙
BigJJ:也許我們也是仇家(?)
   B『我跟你有深仇大恨?』
   我『沒呀,既然對上了 我就不想逃跑示弱。』
   B-OS【你不想逃跑示弱...我想逃的...我寧願示弱- -】
   仇家確認(蓋章
BRD-
灰燼之蒼鬼:萬能高手
Skyer:跳陸高手兼特攻隊長王者,出動跳陸幾乎是場場拿定特攻。
Dom:十分可愛的輝煌破壞者... 經常跑去玩弄他,射他幾槍後跑給他追。
愛.無遺:不是隊友救不了你,別再落單囉
吉吉:在我方據點上可看見的可愛大頭吉吉馬。
Smile‵小韻:火柴是她的弱點!快把火柴燒了
摩爾西恩:砲戰飛奔哥,永遠記得那句話『記得我的名字!飛奔哥!』

沒發現自己的名字呢,果然是小人物~~ (逃
(在下只是一名綠國最常同紅國打交道的人)

來幫韻婆婆打氣的~~ (逃
R姐神跳王都沒名呢~~ (逃
反而黑閃劍鳥控有名~~ (逃
大家還留了szone,我地之前的負分王~~ (逃

原帖由 g85155106 於 11-2-18 01:22 AM 發表
標題改成玩家紀念榜吧
紀念在HK這個地獄生存過的玩家(?)
WIZ-
伍子琪:算起來從玩HKCB開始第一個跟我搭話的玩家(?)想當然就是問我要不要入盟...
    本來想說在港服安靜玩就好...因為 ...

點解個yocomeon<-好像特別肥

更新了標題~
追加了人物~

回復 12# zero0012 的帖子

?t=1298012412
頭像原圖(未經修改)
請自行調色,修改

原帖由 工程車部隊 於 11-2-18 03:03 PM 發表

我來修正葉月呢~~~

是(他)呢~~

我也是好常搵小月同我單p的wwww

空格那些怪物體是佢為了打我的無敵球已整的 - 3-

還有yocomeon佢最喜用蛋蛋槍射人下來的~~~~

‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 05:04 PM , Processed in 0.036990 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存