2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Mocha 飄渺雪域 《飄渺雪域》,三大職業,特色呈現!
返回列表 發新帖 回覆
go

《飄渺雪域》,三大職業,特色呈現! [複製鏈接]

悍勇無畏性情豪邁之武士

我知道,我成功了。我終于完成了師傅的遺願,成為了本國最強武士。
    那年,師傅收養了戰亂中失去親人的我,把我帶到這雪域王朝吐蕃之國,給了我安身之所,并教導我武功。
    師傅曾說,我是天生的武士,上天給了我超越他人的天賦,有著強悍的力量以及堅強的意志和無盡的耐力,只要我勤加練習,假以時日,定能成為吐蕃國最強的武士。
    于是,我終究是朝著這個目標苦練武功,擊敗一個又一個的敵人,終于贏得了吐蕃最強武士的榮譽。
    而我的人生似乎只有刀與劍。不停的征戰殺場,從一個又一個的戰場凱旋歸來,我的雙手,沾著越來越多的血腥,所有的殺戮,灑滿了這片雪域之地……

武士經歷殘酷的訓練,鑄就了無匹的力量和英勇無畏的心。
    他們披堅執銳,像一把尖刀扎在戰場的最前沿。
    職業裝備:刀(主手)、盾(副手)
    職業屬性:力量、近攻、怒氣
    職業特性:以為力量見長的武士,在近戰的攻防上都有著不錯的表現;同時生命較高,滿足了戰士在戰鬥中沖敵殺陣近身肉博的需要。在組隊戰鬥中,通常是由武士衝鋒在前,將怪物吸引到身邊,與其他隊友配合共同擊殺怪物。

睿智滄桑法力浩瀚之法師

我知道,我有著沉重的使命,我和我的族人,以我族之神力守護著這片雪域之國及眾子民們。
    我一出生,使擁有了使用神力的能力。在這個神秘的雪域國度,我們法師一族是神聖的一族,因為我們能夠運用自然的神力。強大的法力,會令敵人感到懼怕。可是沒有人知道,與生俱來的神力,也是需要通過時間的磨礪,才能真能真正的強者法師。

法師在大自然的感動中尋找力量,心凝神會,與萬冥合。
    他們持起號角,揮舞法杖,調用自然的神力制敵。
    職業裝備:法杖(主手)、號角(副手)
    職業屬性:智力、魔攻、法力
    職業特性:狀態控制以及範圍攻擊是法師在戰鬥中取勝的法寶。在組隊情況下,法師可以利用自身技能的特點,同時大量殺傷多個目標,并給目標附加上各種負面狀態,讓戰鬥變得輕鬆。

矯健靈動冷酷堅毅之獵手

我和我的祖輩,生活在這片浩瀚的雪域之地。我對這里的每一寸土地都了如指掌。我們生活的環境,造就了我們敏捷的身手。

有人說,我們像是這雪域的雄鷹,從來不放過自己看中的獵物。
    是的,那是因為我們有著靈敏的身手與準確的箭法,能夠在很在不靠近敵人的狀態下,出奇制勝!

獵手常年生活在山林高地,被稱為山神之子,雪域蒼鷹。
    他們善于隱蔽,常以遠距離箭襲致勝破敵。
    職業裝備:弓(主手)、箭(副手)
    職業屬性:敏捷、遠攻、箭支
    職業特性:攻擊力高、單體輸出傷害大,在與怪物的一對一戰鬥中,獵手通常會用更少的攻擊回合解決戰鬥。在組隊的情況下,獵手將會發揮自己的高攻擊力的特點,快速地幫助隊伍獲得勝利。

《飄渺雪域》官網:http://pm.mochagame.hk/
《飄渺雪域》粉絲團:http://www.facebook.com/pm.mocha

我中意武士好型喔...
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 07:51 PM , Processed in 0.027736 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存