2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 夢之歷險長篇連載小說——《Nostale前傳——愛.情.故 ...
樓主: skarl
go

[小說特區] 夢之歷險長篇連載小說——《Nostale前傳——愛.情.故事》——【十.三  瘋狂】   [複製鏈接]

頭香?嘿嘿~
已有 1 人評分Good 收起 理由
skarl + 2 頭香接好了=]

總評分:  Good + 2   查看全部評分

十週年勳章(賀詞)

2香飛來了
skarl + 1 二香的來了~~

總評分:  Good + 1   查看全部評分

三香(灿
于是其实弗蘿絲黛好可怜……(你迷上她了吗
好吧新年还是开心点(?
祝新年快乐XP2

skarl  太冷清了……  發表於 12-1-24 02:33 AM
skarl + 1 你的三香reward~

又4香...........

這個沒英雄死的時候催淚呢~

支持支持

更新了人物表
[沒有姓氏的都補上]
加油=]
但我不會說我只是想推文的

skarl 發表於 12-1-25 04:23 PM
更新了人物表
[沒有姓氏的都補上]
加油=]

親你連漫畫都摻一腳你讓姐情何以堪(剛看到的(NO

KEibAbY 發表於 12-1-25 05:31 PM
親你連漫畫都摻一腳你讓姐情何以堪(剛看到的(NO

果個係亂黎架……
係用兩張紙分別畫第二三圖格
再用小畫家edit入兩格,再加字……
我真正ge第一頁……仲畫緊啦……

我只好又貼了……
今次是十八禁……
[有了他和她……很難不色情了……和罵語連連了……]
所以不足十八的跳過這裡……
[但好像大多數人都不足十八歲……](別走呀,我要人流呀!!)[死開!]

四  海希艾頓
 四.一  妄想
  「住手!」
  古比從夢中驚醒過來,雙眼只能看著天花板發呆。「那聲音是誰?為什麼這樣熟耳?」
  她沉默了一會兒,嘗試從夢中想起一絲線索。她只記得有一個女人的背影和一道白光,接著就響起一名男子大叫「住手」。「他們到底是誰呢?」古比抓住自己的綠髮想著。
  「是一個美女救英雄的夢?」不知道何時開始,她開始發揮自己的想像力,把自己當成那個女人,而那把男聲是來自……
  「住手!要來了!」一把男子的聲音呻吟著。古比呆了一呆,接著討厭地把枕頭蓋住自己的頭,捂任自己雙耳。
  「呀……」一名男子大喝一聲,趕緊抱著跨在自己上的赤裸女人,雙方都激烈搖擺自己的身體。
  「啊呀呀……」那女人尖叫起來,雙手抓緊男方寬厚的胸膛,搖晃的幅度變得更大。
  「他媽的……」古比忍不住咒罵了一聲,然後抓起自己的枕頭離開房間。 
  「真的想跟父親投訴,把他們都趕出小屋去。」古比在走廊裡憤怒地想著。賈斯汀和衛妮經常在晚上把好吵醒。「要不是他們經常聯手攻擊,我一定可以把他們打得落花流水。」
  「所以說你真的令我丟臉。」一把男聲在腦中響起,「還虧你是我的學生。
  「二對一,不公平!」古比抗議著。
  「我一人就可以把你們三人打得要夾著尾巴逃走,」他繼續說,「你這個無用的小鬼。
  她撅著嘴巴。「我又怎能跟你比……」然後內心慢慢往下沉,她已經一個星期沒見到她老師了。
  她靠在牆邊想起當日在船上看到火山爆發,傳來的隆隆聲大得幾乎所有人都走出來查看,令她禁不住要擔心兩位前輩的安全。
  「沙漠商團和盜賊們的糾紛已經解決了,還有甚麼事會發生?」古比納悶地想著。當日回到東方魔伊國之後,奧頓和賽琳負責向國王報告;莉碧嘉和丹尼爾馬上前往北方支援戰事;戴絲則陪伴弗洛遜到賽琳的小屋療傷,餘下古比獨自帶著看到火山爆發的震撼回到黑森林小屋。
  「他們到底在做甚麼?」她開始想像艾力奇預知火山爆發,所以和海希艾頓一起拯救沙漠的居民,然後……
  一陣涼風吹過,古比馬上記得自己應該要睡了。她露出一抹笑容,走到走廊盡頭的樓梯,聶手聶腳地走到二樓的第一間房間。房間內只有一張身特大的床和一張小桌子,古比關上門後立即跳上那鬆軟的床,像個小孩在床上不停彈跳著。
  古比躺在床上,縱使這個房間已經冷清了一個星期,但她仍然感受到她老師的體溫,就像抱著她一樣。
  「雖然有大量的女人睡過……」古比微微厭棄地想。海希艾頓不時就帶四五個女人回家,在睡房中做著比賈斯汀和衛妮更瘋狂的事。古比經常投訴,但海希艾頓依然我行我素,毫不理會地做著一次比一次尖叫得更厲害的事。她只好無奈地假裝沒看到,可是心裡還是有根刺。
  她看著牆上掛著的一把長劍,那是整個房間唯一的東西,其他物件都放在她父親緊鎖著的房間裡。
  「就是怕你們亂丟我的東西。」海希艾頓不以為然地說。
  這把劍之所以還在這裡,是因為老師在很久之前已經把它送給古比。
  「這把劍很帥呀!」我摸著劍鞘說。
  「你喜歡的話,那我就送給你,好嗎?」抱著她的海希艾頓打趣地說:「來,嘗試拿起它吧。」
  「很重……」我的小手根本沒可能抬起重劍,對方哈哈大笑。
  「那麼,這把劍就暫時存放在我這裡,直至你有能力拿起它時再還給你,好嗎?」他摸摸我綠色的長髮。
  「嗯!」我開心地點頭。

「……」古比沉默了一會兒,結果嘆了一口氣。原本她想減緩對老師的思念,結果在他的床上,反而變得更嚴重了。
  「他到底去了哪裡?」

To be continued...

頭香!!YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO——————————————————
於是親你已經到達10頁了……(望
好……繼續碼字(來幹啥呢你
——————————————
默望不該看的東西。
淦,親!我雷BG啊(果斷摔

skarl  是但了:D[那麼說同性戀就好吧!]  發表於 12-1-25 08:17 PM
skarl  哈哈,我的小說都是非常正常的愛情故事[非"常"及正"常"],不會有BB或GG,不過會有點攻和受……  發表於 12-1-25 08:03 PM
skarl  BG是啥=口=background?  發表於 12-1-25 07:52 PM
skarl + 2 頭香了~:3

總評分:  Good + 2   查看全部評分

對了……
上次的兩次問題,我想都是沒人會答了……
不過我想其實太難了吧!
難就別期望有人懂!

問題1
海希艾頓喜歡的是誰?
你會知道的………現在不說了。
問題2[每個答案1good,共3good]
艾力奇和海希艾頓設計了的三個計劃,分別是甚麼?
1)簡簡單單到聖殿中心的祭壇,再發動一次封印魔法陣
2)進不去……離開聖殿捉一個有魔法力量的人作祭品,在聖殿外圍用封印魔法陣
3)情況嚴峻……用他們三人的靈魂當作祭品,在聖殿外圍用封印魔法陣

KEibAbY  真的有夠求其-_-  發表於 12-1-25 08:19 PM
KEibAbY  男同性戀情是BL(Boys love ),女同性戀情GL(Girls Love),不存在BB和GG啦(LMAO)(啥  發表於 12-1-25 08:14 PM
KEibAbY  boys×girls 簡單來說是正常向CP  發表於 12-1-25 08:00 PM

二香!!!!!!!!!!!!!!

結果Kiebaby令我忍不住要小宇宙爆發了[你甚麼呀]

四.二  親人的思念
  「戴絲,我很辛苦啊!」
  「噢,天呀!」戴絲說,「弗洛遜,你沒有事嗎?」
  「我只要你的愛的擁抱,我就會不再痛了。」
  「呀!你很討厭呀!」
  「那就讓你抱一會吧!」戴絲說。
  「你很嘔心呀!」弗洛遜厭惡地看著戴絲,她立即一臉失望地回望對方。戴絲拿著兩個布玩偶,外貌甚至身體各個比例都跟真人無誤,連衣服裝飾也做得十分仔細,其他人一看還以為世上真的有這麼小的人。
  「我怕你感到寂寞嘛!」戴絲高興地拿著兩個只有手掌大的玩偶飛快地說著,「賽琳又不讓我留在你身旁!」
  「那是她要替我治療的時侯。」弗洛遜不禁抱怨了一句。
  「你這個混蛋!」她馬上哭了起來,不停拍打弗洛遜的肚子,但弗洛遜知道她是裝出來。「虧我還用了五天連夜做出來,小弗洛遜給我,小戴絲給你,你看!」她張開雙掌,十根手指頭全都包紮了,說真的弗洛遜看到也感到心痛。「我為了做這個弄成這樣子,而你就只說出那些話!」
  「你可以找賽琳治療的。」弗洛遜差點就衝口而出。他看著戴絲和她手上的小戴絲,沉默了一會兒。
  「這還是令我感到噁心。」說罷戴絲的樣子看起來快崩潰了。「太小了,你可以做大一點嗎?至少有真人一樣大。」弗洛遜提議,戴絲呆若木雞地看著他。
  「不如我直接整個人都送給你吧!」下一秒戴絲飛撲抱緊弗洛遜,弗洛遜痛得馬上大叫。
  「我的傷還未好的!」
  突然一聲巨大的木板破裂聲把二人都嚇呆了。他們回頭一看,只見一個女人騎著一頭公鹿破牆而入,四處尋找某個人,弗洛遜還想是不是有人要來懲罰他們太肉麻了。
  「古比!」兩人同時大叫。
  「甚麼事?」樓上有人大叫,碰碰撞撞地趕下來。「戴絲你又誤爆炸彈嗎?」
  穿著睡衣的賽琳跑進房間,看到古比吃了一驚。「古比,你又這樣了!」
  古比肩上的一隻小白猿跳在地上,好奇地觀察四周的事物。「我想你去找我父親和老師。」古比說。
  「天啊!我不是說過我找不到比我的魔力更高的人的位置嗎?」賽琳無奈地大叫。
  「甚麼事?」有個男人在屋子的另一頭叫喊。
  「天呀,我父親要來了。」賽琳驚慌地說,「若被他發現家又被破壞,我會被殺的!」
  「古比,跟我來。」
  「皮耶皮,別亂搞別人的東西,替我找一些木頭回來,待會兒我回來修理。」古比跟那隻小白猿說,它正在搶著戴絲的玩偶。皮耶皮聽到後連忙跑出屋外,古比騎過來的公鹿也慢慢走出小屋,四處嗅著看看有沒有草吃。
  賽琳的父親和她大罵了十分鐘後才讓她們離開,她父親斷言不會再讓賽琳的朋友來家中。
  「唉,真倒楣。」賽琳嘆了口氣。
  「抱歉。」古比神不守舍地說。
  「仍然對上星期看到火山爆發感到憂慮嗎?」賽琳明白她擔心的原因。
  「我發了個夢。」
  「我夢到有一個女人的背影和一道白光,接著響起一名男子大叫「住手」。」古比低沉地說,「更重要的是,那把聲音像是父親的聲音。」
  「『夢見』嗎?」賽琳思考想,有少數人會有一種能力,可以在夢中看到不同地方或不同時間的事,尤其是未來的事。這個能力較多出現在女人身上,所以大多數預言家都是女性——除了歷史中最強大的預言家,魔法師威爾.康利托斯。
  她們來到一個祭壇,地上有一個八角形的魔法陣。賽琳點燃每個角的水蠟燭,然後站在中心,閉上雙眼唸咒,魔法陣隨即發出粉紅色的光。古比在陣外心急地等著。
  差不多過了半小時,當古比想賽琳可能還是找不到的時候,對方突然震驚地睜開雙眼。
  「怎樣了?」古比趕緊問道。
  「我找到了……這還是頭一遭……」賽琳困惑地回應。
  「艾力奇還在沙漠裡……」
  「太好了……」古比心裡舒服了不少,想老師應該都在父親身旁。
  「海希艾頓……」賽琳困惑地說下去,「不在世上……」
  「甚麼?」
  「他不在這個世界上……」賽琳也嘗試理解這個答案。「你應該記得,有一次我也做了這個結果出來,但最後他們平安回家了,不是嗎?說不定他到了其他時空了……」
  這個答案沒有令古比安心,腦海裡不停想著那個夢,心慢慢往下沉。「再找多次。」
  「……」賽琳不敢說甚麼,但尋人魔法可耗去不少魔力。「你讓我休息一會兒吧!我不能連做兩次的。」
  「我會等的。」
  「……」弗洛遜和戴絲在門外看著,心裡也感到一陣低落感。
  「所以……怎樣了?」弗洛遜問。
  「甚麼?」戴絲不明白他的問題。
  「你的家人怎樣了?」弗洛遜微笑地看著她。
  「你為什麼知道?」她震驚地問。
  「你的名字是戴絲.亞木卡,沙漠商團的名字是亞木卡商團,加上你那天知道我要去沙漠的時候你異常緊張的樣子,我就知道你說陪我到沙漠不是真正的原因。」
  「所以……怎樣了?你可有八年沒回家了。」
  「……」戴絲露出哀傷的神情,「他們都很好。」
  「不過,我卻沒法對他們說任何說話……」
  「是嗎?」弗洛遜摸摸她紅色的頭髮,「但我看他們卻十分高興啊!」
  「有嗎?」
  「對,他們跟我說,他們不想令你感到尷尬。」弗洛遜想著在聖殿遇到傀儡的前一天,商團有一個三十多歲的男人主動找他,說出這番說話。這才是第二天他整日悶悶不樂的原因。
  「對……嗎?」戴絲寂寞地說。弗洛遜明白,那兩個小玩偶不只是讓他不感到寂寞,對戴絲的也是。
  「唉,從未擁有過家庭溫暖的我,又有甚麼資格安慰別人呢?」弗洛遜抱著傷心的戴絲,心裡暗自苦笑著。

To be continued....
[上面開頭的寒冷情景,我不知如何就突然想了出來……囧]
其實有沒有人發現遊戲裡的女槍神真的姓亞卡瑪?
我想……出四轉時Entwell是否已經決定五章是有一個商團叫亞卡瑪商團嗎?
如果有人看不懂『「對,他們跟我說,他們不想令你感到尷尬。」弗洛遜想著在聖殿遇到傀儡的前一天,商團有一個三十多歲的男人主動找他,說出這番說話。這才是第二天他整日悶悶不樂的原因。』,請看回二.四
[呵呵……我的小說是,你不從頭看你是看不懂的=]]

頭香,嘿嘿。
我有認真看每一章的(正色
所以我明一點又不明一點的!(被巴死

KEibAbY 發表於 12-1-26 03:34 AM
頭香,嘿嘿。
我有認真看每一章的(正色
所以我明一點又不明一點的!(被巴死 ...

哪裡不明白?D:

現在踏入第七章,比我想像的寫多了一章.= =
對……拖文中……

2香~!!!!!!!!!
skarl + 1 二頭的^^

這一話想說什麼???不明白

ho425 發表於 12-1-26 07:07 PM
這一話想說什麼???不明白

一點意義也沒有=]
想鋪鋪第十多章的事而已……
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 07:04 PM , Processed in 0.084601 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存